[求助] 发错贴,楼主真帅

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
# J7 @, L" ?' g# c
& @- ]1 f4 d% B1 S, L- _* N这里太多刁民了,在下想要全部禁封,快来顶。

柚币

橙币

高级会员

沙发
全部禁封,逼逼啥逼逼啥

1万

柚币

橙币

版主

板凳
目前暂无消息

柚币

橙币

论坛元老

地板
脾气够火爆,估计不敢给你版主吧

柚币

橙币

高级会员

右手的梦想 发表于 2015-11-17 14:57$ [4 }: N8 E5 T" E
目前暂无消息

& L, g' ?  X% z1 a哈哈~~~~~

柚币

橙币

高级会员

1719074838@qq. 发表于 2015-11-17 16:06
$ c8 W9 q$ H/ d& K( g* r$ q5 N脾气够火爆,估计不敢给你版主吧
( J7 C) r* C. i1 @" R. d, U  h. I
我也觉得,得改

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

+ k  R/ s7 y" W) u2 d5 i
* J4 F& F# _% ?5 C8 Z0 j不如搞了版主投票。。。推选个民选版主。。不知畅游同意不。。。我先投。。。。) g5 Q( }4 W9 d+ _8 S6 k# i4 r$ k
- O! t) p+ \  @+ ]% Z7 d
小学生。。。

/ F5 r: Y1 ?& S* c
4 v0 k8 M7 y. j( H, ?, j
理由:论坛大神级人物,在线时间能保证,曾多次指导他人申精贴的制作,本身又有很好的申精贴的展出,特别是在游戏原马交精华里,已经超越所有版主留下了自己的大名,做到了真正的万世流芳。。。此人对战术和游戏的技巧烂熟于心。。。仅次于退居幕后的真·天地二神。。。最重要的是其对一些争论和争吵能以围观群主的角度参与。。。足以说明此人心态之超然,处事如处子,且其秉性淳朴、才高八斗,是旷世难遇的一代奇人。。。特代表得瑟派强烈推荐。。。
6 Q) N& I8 k- u5 J% ?5 b

1万

柚币

橙币

版主

得瑟君 发表于 2015-11-17 17:21( Z1 u* ~8 j+ m; j/ x, o
不如搞了版主投票。。。推选个民选版主。。不知畅游同意不。。。我先投。。。。; a5 m3 V# J" H- `

2 T; C* D& S- ^小学生。。。

$ K  L+ T8 ~: Q1 z小学生看到都该偷着乐了

柚币

橙币

论坛元老

当一件事情变成天下大势时,任何人都无法置身事外

路过。。。。。。。。。。

柚币

橙币

中级会员

右手的梦想 发表于 2015-11-17 18:11
# R; K& D7 h4 ]. E小学生看到都该偷着乐了

/ e, ^4 q6 n8 H$ A* O! n! r支持小学生,  真·天地无用也非常适合!

柚币

橙币

论坛元老

得瑟君 发表于 2015-11-17 17:21
  F1 h, M6 A$ [7 j( w4 j$ X  b% H不如搞了版主投票。。。推选个民选版主。。不知畅游同意不。。。我先投。。。。: n8 Q4 A9 w6 r8 i- s

, P: {; e- a3 o) o( x4 z# B小学生。。。
) n& H9 ~& h6 Z& a

, I- Y- [9 A! @' W. s0 t: P额(⊙o⊙)…小学生人气这么高啊(*^◎^*)!

柚币

橙币

论坛元老

得瑟君 发表于 2015-11-17 17:213 s2 Z+ j: Y5 `. y7 N
不如搞了版主投票。。。推选个民选版主。。不知畅游同意不。。。我先投。。。。. v1 {8 h  a( k8 O( n- Z

4 }% g4 D6 o% H, E) x% o' a小学生。。。- J% u- L* G( |4 r; n' @6 Q- v2 u

4 {: |( g4 r3 b1 Y" |. a3 F额,原来也提到了我。蟹蟹~\(≧▽≦)/~4 e4 r5 m2 i  h9 w" ^) a' C
对了,嘚瑟君,我的文章的第一篇已经发表了。我上完课晚上回去@你行吗?(^_^)& _3 v8 u1 x# [/ V
另外。。。我弱弱的问一句,为何我是二神。O(∩_∩)O

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-11-17 18:11
0 u, I2 P7 ]6 m' C6 K# h小学生看到都该偷着乐了

! P+ V" D& t$ k心态之超然,处事如处子,且其秉性淳朴、才高八斗,旷世难遇的奇材。感觉我这辈子只能望其项背了。╮(╯▽╰)╭

柚币

橙币

论坛元老

13738356215 发表于 2015-11-17 19:081 f- S! H9 A+ ]
支持小学生,  真·天地无用也非常适合!

* Z$ Z/ V5 \3 v/ k竟然还有觉得我合适的,蟹蟹~\(≧▽≦)/~
( `* l0 Q/ k8 x不过我也觉得小学生比我合适的多(^_^)

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

真•天地无用 发表于 2015-11-17 19:37" W/ ^+ k# J+ b; d  v- o2 H0 Y4 U: M
额,原来也提到了我。蟹蟹~\(≧▽≦)/~
  A+ C3 X; r2 o. ?2 `对了,嘚瑟君,我的文章的第一篇已经发表了。我上完课晚上回去@你 ...
0 @9 f) v: O+ {$ O$ U$ G
和大相比。。。“二”更特立独行。。。突然想到的。。。一天到晚大神大神的。。。多无趣。。。还是二神这个称呼好。。。文章链接给下也行。。。一定要看看

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
确实' ~3 u' r8 Z7 @+ r/ A
我也赞同 小学生 跟天地无用
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

高级会员

+ w' L* i' L5 f2 {不如搞了版主投票。。。推选个民选版主。。不知畅游同意不。。。我先投。。。。
7 x: B8 B: R% N1 M; j8 U5 \6 z) y' E) y3 q8 I$ u, Z  {# x/ B6 Z7 U
小学生。。。1 t& _2 ]& W% f! z1 `( T' \8 x0 ]

8 |+ P  O$ s) L" e: v+ \不好意思,我本来是水贴的,但你提起那个小学生了,我还是要说一句,挑事者能当版主?就这一点儿,不合格

柚币

橙币

高级会员

9 {( Q; Q9 E; K0 {不如搞了版主投票。。。推选个民选版主。。不知畅游同意不。。。我先投。。。。7 ^8 }& r7 _- c1 N

) T$ Y0 X9 j5 v% K6 o9 j5 d" e" z小学生。。。
% s, m1 x1 |" v) ^) ~
* ^) p0 c1 v5 x1 d
我晕,看错了,还以为是小贫民,小学生,不好意思啊

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

看来小学生是众望所归啊!我要发帖膜拜。。大家顶下。。。

柚币

橙币

论坛元老

得瑟君 发表于 2015-11-17 20:09% Z" Q3 R" B) Z. U- `2 T+ H
和大相比。。。“二”更特立独行。。。突然想到的。。。一天到晚大神大神的。。。多无趣。。。还是二神这 ...
" G" h- i2 M& x( \
不过总觉得二神跟骂人似得
" a( E9 `' V6 g- C5 Z不过你说是就是吧!,我只要知道你没有贬我的意思就行了1 k+ ~) P& O1 x/ x0 G

" b* r4 k; o  y+ D这个就是,第一次写,言语还是比较稚嫩。不过幸好得到了试剑和子清的允许。可以发了。感谢捧场哦& |* b3 \  D5 l2 [, \
http://www.qinsmoon.com/finfo?fid=343975# X: ^+ k, s+ F, W# w/ X+ z, c
% `* Z7 s+ [- m; T
可以的话,给我指点一下写得怎么样
1 a$ I9 c2 _2 p1 b; [
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

中级会员

得瑟君 发表于 2015-11-17 20:26
1 Y* a* i& c$ O1 t: I看来小学生是众望所归啊!我要发帖膜拜。。大家顶下。。。
' Y6 i# L3 t/ d! V: d4 r
快点发,多发动一些人来帮你顶起,绝不会沉!

柚币

橙币

中级会员

选你妈币,大家都退坑了,还选你麻痹呀。。不如多花点时间建议策划多搞点福利。谁当版主都一样。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

得瑟君 发表于 2015-11-17 17:210 ?' H7 p2 o5 }8 H8 Q
不如搞了版主投票。。。推选个民选版主。。不知畅游同意不。。。我先投。。。。; L% m1 a) P# r1 a5 h6 t9 p1 F
$ M2 }1 S$ e5 {/ r
小学生。。。
& j1 m) i$ u. J  x/ D  S
二叔公你又调皮了,看你吹的

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

右手的梦想 发表于 2015-11-17 18:11# ^" w9 X+ Q6 C) y2 }% N7 u  K
小学生看到都该偷着乐了

# M# U5 }; R, H$ a& H8 O我更多的是感到好惊讶

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

13738356215 发表于 2015-11-17 19:080 T1 \+ r/ c2 y
支持小学生,  真·天地无用也非常适合!
6 P7 N1 K: w, p8 H, b7 d! U* D9 Y
手机号码暴露了

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

真•天地无用 发表于 2015-11-17 19:359 s" Q3 H6 ^* T* j
额(⊙o⊙)…小学生人气这么高啊(*^◎^*)!

. ]* R5 D& x. {  ]2 [) M5 |9 P这样的一个看似不起眼的标题无意中点了进来,这回复的内容着实吓了我一跳,从来没有一个帖子同时出现过我的名字这么多次

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

し千生丶如画 发表于 2015-11-17 20:22, f; o4 d' Z5 }. G7 J3 t4 v
我晕,看错了,还以为是小贫民,小学生,不好意思啊
. I; D% C/ z- R% {. h6 z
这么多我的名字没有一个人@我, 我现在才无意看到

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

得瑟君 发表于 2015-11-17 20:26
* `: Q- [: y1 n7 s; q/ E8 a看来小学生是众望所归啊!我要发帖膜拜。。大家顶下。。。
; _+ E# K, S8 W% ]: J' F3 x
你们要把我推上不归之路吗,树大招风啊

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-11-17 23:15
7 ^) ?$ |: G% L7 K我更多的是感到好惊讶
8 ^0 i" o2 Y8 G4 J. n: ]9 G
我去,怎么还有个班长称号是什么鬼

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

右手的梦想 发表于 2015-11-17 23:34
8 Z; m9 G! |4 b/ B6 u+ D- O" f* U我去,怎么还有个班长称号是什么鬼
6 Y+ J& _0 W, g7 F, f  `
我是我们班的班长

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-11-17 23:19% H/ m6 C: y. n5 h& G) D4 ?+ q
这样的一个看似不起眼的标题无意中点了进来,这回复的内容着实吓了我一跳,从来没有一个帖子同时出现过我 ...

$ G6 V( [: a; ~; e4 F& Y& [哈哈哈,小学生,你有望成为下一个版主呢!2 @" b! p3 L" `! K/ j
~\(≧▽≦)/~; P, ?) c5 i0 `% ?
恭喜你了。O(∩_∩)O
% V' t: c% }& C* N6 v: q' Z- d8 `

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-11-17 23:35
# u! H/ e$ Z, r0 h, P+ u0 B, n我是我们班的班长
" _' J: @9 V: ~4 ^
就你还班长,不会带坏他们吧

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

真•天地无用 发表于 2015-11-17 23:36
3 A4 q/ A  c- V8 @9 p7 }  {哈哈哈,小学生,你有望成为下一个版主呢!
& n) W* d) S! W~\(≧▽≦)/~
4 R6 @$ R6 t9 u# _0 `0 [7 }恭喜你了。O(∩_∩)O
) T0 x6 @* \' Z
你这图像把我头都摇晕了,没人吐槽你这图像吗,还有版主怎么我有希望,听不懂你在说什么

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

右手的梦想 发表于 2015-11-17 23:40
* J3 K( {" x7 d! T1 `1 i就你还班长,不会带坏他们吧
9 s/ I, Y' t/ L; ~0 Y
小看人

1万

柚币

橙币

版主

得瑟君 发表于 2015-11-17 17:215 W0 d3 @, f' W0 B9 Y. m6 c# o
不如搞了版主投票。。。推选个民选版主。。不知畅游同意不。。。我先投。。。。7 H# _. \& b/ r" F' p, r% z# o

/ F0 h# P2 J; ~4 l( Y5 H小学生。。。
7 y' C/ f% V+ k+ k
嗯,此子乃嘚瑟君得意弟子,合该享这一个量劫的汽运。

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-11-17 19:37
! S, \) D5 @5 g6 j7 G额,原来也提到了我。蟹蟹~\(≧▽≦)/~
; G7 [' r) ]) u/ g; h对了,嘚瑟君,我的文章的第一篇已经发表了。我上完课晚上回去@你 ...
$ [0 Y: a5 ]! u/ v7 c' B9 v8 \$ y8 l
你是二郎神

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-11-17 19:39" |8 j4 `5 L. Z5 w) n
心态之超然,处事如处子,且其秉性淳朴、才高八斗,旷世难遇的奇材。感觉我这辈子只能望其项背了。╮(╯ ...
% {, s& y% \/ v; D5 B) T8 V
嘚瑟文采超然

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-11-17 19:41$ {+ R7 `: s3 x3 j0 ~
竟然还有觉得我合适的,蟹蟹~\(≧▽≦)/~
8 W- _; F- V) B  ~6 ~不过我也觉得小学生比我合适的多(^_^) ...

) s, V- B$ v5 Y" k1 G! n! y& V) y天地你人气也很高的好喂

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-11-17 23:49% ~4 C" ]6 s: m/ l3 R5 x
你这图像把我头都摇晕了,没人吐槽你这图像吗,还有版主怎么我有希望,听不懂你在说什么 ...
, T0 Y  b% m5 q8 m7 z2 X$ @
这头像当初设着玩的。。。谁知道想换回来论坛一直出毛病。。。换不了。。。表示有10几个吐槽得了。另外。。。你看啊!向北的事,现在版主空一个位置,这帖子这么多人都推选你,畅.游又不瞎,万一真选上了你,岂不是就成了。就是这个意思。O(∩_∩)O

1万

柚币

橙币

版主

得瑟君 发表于 2015-11-17 20:09
1 R: d5 N1 g3 ~7 b% ]! e和大相比。。。“二”更特立独行。。。突然想到的。。。一天到晚大神大神的。。。多无趣。。。还是二神这 ...
5 B% ?* W9 l* h
哈哈哈

1万

柚币

橙币

版主

凤舞流沙 发表于 2015-11-17 20:19
4 `+ Q" {- R; N; K9 ^: c/ o确实( G- e$ s: T) Q1 X
我也赞同 小学生 跟天地无用
( H- ~1 C5 S7 H) ^: `
流沙,好久不见

1万

柚币

橙币

版主

し千生丶如画 发表于 2015-11-17 20:20- M2 }3 Z3 N+ O5 J0 X8 Y. ?
不好意思,我本来是水贴的,但你提起那个小学生了,我还是要说一句,挑事者能当版主?就这一点儿,不合格 ...
: C/ J) j# e/ g; T" _
小学生?你确定。。。
% T* n8 N7 f" F+ K啥挑事儿

1万

柚币

橙币

版主

し千生丶如画 发表于 2015-11-17 20:22
# Y/ ]  u9 W* ]) q我晕,看错了,还以为是小贫民,小学生,不好意思啊
6 e6 S1 o+ F5 [
小贫民。。。咋滴了。。一天没上发生了啥

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-11-17 23:58
4 j) p' V  v6 h8 ^你是二郎神
" o( i" v0 j6 K- A. }8 v
二郎神不错啊!司法天神呢!是个行政官员。O(∩_∩)O

1万

柚币

橙币

版主

得瑟君 发表于 2015-11-17 20:267 c2 i% Y1 k% {; U
看来小学生是众望所归啊!我要发帖膜拜。。大家顶下。。。
8 a1 L7 B( v9 U4 Q/ o  r8 _3 p3 _% c
小学生众望所归,合该执掌天道万劫

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-11-17 23:142 y% \" B- e$ K# B. j* h
二叔公你又调皮了,看你吹的

+ S0 t7 Y; T; `1 G+ o哟哟哟。。。。

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-11-17 23:19
6 P$ O1 s' a1 d* S5 R这样的一个看似不起眼的标题无意中点了进来,这回复的内容着实吓了我一跳,从来没有一个帖子同时出现过我 ...
, i6 P/ M! j- u. T/ p6 y
嘚瑟牌的得意门生 啊

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-11-17 23:35
' W5 z0 E) J1 K! i我是我们班的班长
, x. v$ h& @4 R/ d7 N3 V
管饱么?

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

真•天地无用 发表于 2015-11-18 00:00, C9 `# d, ~2 M/ d4 D4 j
这头像当初设着玩的。。。谁知道想换回来论坛一直出毛病。。。换不了。。。表示有10几个吐槽得了。另外。 ...
% d  p4 ]2 d/ A  v
想太多了,洗洗睡吧→_→

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-11-18 00:00- w9 C' e; W; ^, U  F/ i+ ~! g+ T
天地你人气也很高的好喂

$ _+ ^1 V! `( d1 z我?儒缘你说笑啦!我人气不高,气人的地方倒不少。
$ p5 n3 ^1 l! {2 o; a- K我觉得小学生就挺合适的,有才不说,跟谁也都挺合得来的。! y% X: e  I6 M" H
不像我,就你们几个玩的对的。(^_^)& H" {$ s& O; h3 l' u% ~

* D% @% E0 |8 @$ L' U7 I$ I