楼主: 小貅貅

[活动] 情人节特别活动,表白女神免费送道具啦

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

论坛元老

更多
游戏区服:君临天下
. g' {4 z3 `' T! m角色名称:岳白尔烟  \/ f+ M3 T' j6 p. v" X2 R
想对女神告白的话:想和你一起么么哒

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:iOS正版 孤萧寒月& s6 c/ U# D* g8 H
角色名称:王中王
# |" l; D" J7 e! l+ l( J想对女神告白的话:亲爱的妈妈,还没到谈恋爱的时候,就只能祝福你啦!愿你和爸爸永结同心地久天长!我爱你!

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:墨眉天明( Q$ ~) ]& L: R1 b
角色名称:hiro
/ J' a' M. k6 w, G, M想对女神告白的话:隔壁的小花,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯0 M/ h5 ?9 Y  x4 a6 Q0 Z

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:墨眉天明
* F; {/ V' T0 \8 m5 F1 V2 x8 ^# l角色名称:hiro
, P2 c+ }. z! |9 S( k: f想对女神告白的话:隔壁的小花,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯# U3 o9 U9 i. F9 h

柚币

橙币

注册会员

破阵少羽善战‖前夕想对女神告白的话:隔壁的小花,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:破阵少羽4 [  s5 X% Z) B) b" n, \
角色名称:善战‖前夕5 e6 Z, u0 ?7 o  [/ l  q  e
想对女神告白的话:隔壁的小花,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯;

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:360 17区大道阴阳
4 u; W) {# w, l1 H) m0 W0 u角色名称:秦迷小南* F' F7 O! b6 f, ]- W. |8 M
想对女神告白的话:爱一个人,是一辈子。如果我的等待可以换来多年前你一次次、一遍遍的承诺,宁愿等上生生世世。永不放弃!9 v  v! c! A# y9 g! @$ `* I

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:1区百步飞剑4 Q( `$ H+ r; H, g1 q9 }5 q
角色名称:死亡如风# f0 {( w( k: ?
想对女神告白的话:暗念了3年的沈,我想对你说,如果给我一个机会,我一定会说我爱你

柚币

橙币

中级会员

z" a: D. t0 z3 o游戏区服:六魂恐咒$ K# l- x6 m$ v2 @4 W3 x) N: i
角色名称:且听风吟7 L  y- X  ]: p) u$ B! c' a; `9 h. Q
想对女神告白的话:我寻你千百度,又一岁荣枯,蓦然回首,你在灯火阑珊处

柚币

橙币

新手上路

区服:亢龙有悔
6 I/ o5 X; K' _6 ?6 c角色名:烟囩丶冷剑单
, m" d1 z. f! [2 y5 S想对女神的告白:亲爱的穆烟姑凉,永远喜欢你的大叔在此祝福你永远美丽,活泼,可爱。哈哈,唐姑凉能否感受到呐?

柚币

橙币

中级会员

戏区服:小米13区侠道非攻
9 j) A. G- E& L& k) q角色名称:舞阳
! Y. n0 ~  z+ k" c# B# }, c  l) G想对女神告白的话:音儿从看到你的那一刻,我忽然觉得自己可以为了你放弃整个世界,因为在我心中你就是一个缤纷多彩的世界……

柚币

橙币

论坛元老

游戏区服:授命非攻     / P1 ~6 {' j4 s$ X) U3 A
游戏角色名:太叔秋双
3 R' Q1 J# C* u8 ^4 `$ u/ y想对女神告白的话:妈妈,我爱你,希望你能永远健康快乐,希望你可以长命百岁,幸福安康!

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:墨眉天明 角色名称:嗜血 想对女神说的话:往事已成空,还如一梦中;人生愁恨何能免,唯有你永远在心中,我爱你!

柚币

橙币

新手上路

游戏服区:亦幻亦真        角色名称:逐燕之鸿     想对她说的话:每一刻,我都在注视着你,我爱你,汤燕雯

柚币

橙币

论坛元老

QQ

* R6 z( x- U2 ]2 _, j$ ~/ N游戏区服: 44区 经天纬地0 r! \/ `( V' m6 k8 U5 b5 X
角色名称:洋哥哥3 p( S7 ], \- O
想对女神告白的话:老婆,我爱你。执子之手,与子偕老。( m2 z3 _  u3 A
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:IOS19区七海之主$ _! j, n$ a8 u6 X5 Q( D+ V
角色名称:婉如7 ]7 L# }" M- S6 _$ b
想对女神告白的话:另一半,我想与你携手在一起

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:莽虎之森( p, y3 R+ D% v0 O! J
角色名称:李佳梦
$ [( W* V9 ^' j& ?1 R1 D9 Y想对女神告白的话:镇江的杨丽云,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

注册会员

安卓73王道之路5 Q8 k/ ?3 }  h: r  v
角色名称:红尘炼心
8 E% L9 q4 w8 U9 ?想对女神告白的话:我喜欢你!

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

游戏区服:360 2区 罗生堂下+ i9 y$ ^5 }; u# y0 ]* S. k# o# z
角色名:刺秦
, \; R; U0 f! y2 }4 L- m想对女神告白的话:一生一世爱你直到永远

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:扭转乾坤
' K3 y# ~- h4 w( d6 T6 _# t3 f角色名称:问天7 ^3 D) M. ~0 L
想对女神告白的话:亲爱的老婆,有句话一直埋在心里想对你说,我爱你。

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:群雄争霸0 U. L1 W; r6 K+ T
角色名称:天明·- ^' z; [$ @9 v  C  V
想对女神告白的话:乐乐我仰慕你很久了,虽然你不同意,但是我还是一样会坚持的

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:龙腾万里 角色名称:雪千雲 想对女神告白的话:女神,为了能打动你,为了下次再见能让你眼前一亮,我去学电焊啦!!!哈哈哈!亮瞎了吧!!!

柚币

橙币

注册会员

' T% v: ~0 b, d$ y
9 Y" x3 W1 E* `7 D4 N2222222222222222222222222222222222222

柚币

橙币

论坛元老

游戏区服:授命非攻     6 M$ l. Z* j+ C& Y/ w
游戏角色名:太叔秋双
( c" ]6 x! K) Y- I. v% o; ?想对女神告白的话:妈妈,我爱你,希望你能永远健康快乐,希望你可以长命百岁,幸福安康!

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:安卓  百步飞剑
3 S- i" u4 Z# N1 A角色名称:昨夜有雨
3 f0 U9 m) `9 t5 y5 F' D想对女神告白的话:何,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

论坛元老

游戏区服:授命非攻     
3 M9 B4 @* Q9 v: }& D4 Q7 x游戏角色名:太叔秋双
5 k1 h1 D( M& J: T) M( i想对女神告白的话:妈妈,我爱你,希望你能永远健康快乐,希望你可以长命百岁,幸福安康!

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:s3龙腾万里 角色名称:幻落亦空 想对女神告白的话:小兰,不多说,咱爱你!

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:s3龙腾万里 角色名称:幻落亦空 想对女神告白的话:小兰,不多说,咱爱你!

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:百步飞剑
/ Z8 F8 d! r) Q" n角色名称:浅挚丶
& A: u, _& _8 u8 ~6 p7 L" O想对女神告白的话:我一直都喜欢着你,我想和你在一起

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:9游 73区 王道之路
" u$ S0 W+ B9 T/ Q' n- H; r" ~' y角色名称:邓灵雁 % H$ o8 U# t! K" [5 t- k2 U
想对女神告白的话:我爱你,我想与你一起度过以后的日子 ...

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:亢龙有悔 角色名称:背影         想对女神说的话:亲爱的雪,今生情未尽,来世再续缘!

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:42区 鬼谷纵横2 D( g# {* V3 \! D# ~
角色名称:躺枪的我
: e4 ~. {( P$ s6 B想对女神告白的话:,同校的你 在哪里 如果有缘 愿在一起!4 q9 t) O9 v5 T

柚币

橙币

新手上路

地面的话,我理解其中原有

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:命运之局 角色名称:苻幻枫 想对女神告白的话:亲爱的,陪我在秦时这么久,还是你懂我,爱你,小翂翀

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:安卓一区百步飞剑   角色名称:睡觉又不累  想对女神说的话:自从那次看到你就忘不了~虽然还不知道你叫什么,我想告诉你,我一直爱着你!

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:墨眉天明 角色名称:凛凛蝶 想对女神告白的话:20班的陈梦,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:墨眉天明
4 F9 z  N: a7 k- L6 Q  y角色名称:凛凛蝶
! X- V3 l0 [( T$ |+ u8 m: d想对女神告白的话:陈梦,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

新手上路

咯哈奇迹了里几百块

柚币

橙币

金牌会员

+ P, ?, e- B7 Q# c游戏区服:七区决断绝境 $ P- H% s/ J" n- P# J( P7 y
角色名称:忍% k8 J- l' c/ ?: i3 `& X% X
想对女神告白的话:你一直在我心里不曾离去,我想和你携手到白头

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:7区 决断绝境5 W( q8 ], P# |8 T' Y
角色名称:唐晓夏
: i- N. R1 D1 s* R5 }) _想对女神告白的话:亲爱的琴,我有一句话一直没敢和你说,我喜欢你额

柚币

橙币

新手上路

: G( K' P) p" g游戏区服:安卓83
/ \( \3 g5 k* D5 V角色名称:涂山璟
" [7 E( H) Q8 w/ P  D8 u9 Y想对女神告白的话:就安安静静看你就好

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:九游 S72南征北伐
, }% O  u8 k0 o角色名称:淡丶墨
! L5 ~! h; Y: l' P* j- Q3 v想对女神告白的话: 红莲,你知道么?从看到你的那一刻,我忽然觉得自己可以为了你放弃整个世界,因为在我心中你就是一个缤纷多彩的世界……

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:64区天道行健" l. [1 G2 D' g0 N: x6 r0 z
角色名称:云歌辰9 E  t3 W" V# K0 r4 p
想对女神告白的话: 但求伊人心,白首不分离
2 z. Q" G; M9 Z2 S1 i5 E

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:霸王举鼎 角色名称:闾丘幼晴 想对女神告白的话:亲爱的小梅,我想对你说,我一直都爱着你,从来没有改变过,希望我们能一直走下去。

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:剑圣盖聂
! q: G1 r8 l0 f8 N, G角色名称:那丶么7 V# g4 Q" Z) W: A; v1 ]) d% h# I* b
想对女神告白的话:   喜欢你你却不知道,,不过我会用行动来告诉你我喜欢你,

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:ios10区逸尘凌虚 角色名称:独孤小败 想对女神告白的话:你总是问我跟你分开之后后悔过没有,其实总是想跟你说还爱着你,可是说不出口,也不愿去打扰你的生活,小琳,我爱你!

柚币

橙币

中级会员

# f2 G; X# |6 K+ w6 v' K# d
游戏区服:360 7区 沧海横流" o9 q* Q, x+ o8 Q1 Q
角色名称:皇甫幻波
( t" p% Y( k8 S, D想对女神告白的话:谢玮,过去你给了我机会我没有胆量去和你一起渡过,现在我好后悔,希望能再给我一次机会,我们会幸福的!

柚币

橙币

中级会员

1 f9 {3 g( i) ^5 p" ?. d
游戏区服:360 7区 沧海横流
2 l1 S9 N+ v7 Z9 L" P角色名称:皇甫幻波& y0 A4 C  a- T7 J6 G
想对女神告白的话:谢玮,过去你给了我机会我没有胆量去和你一起渡过,现在我好后悔,希望能再给我一次机会,我们会幸福的!

柚币

橙币

中级会员

& E5 r- ^& b/ g1 A
游戏区服:360 7区 沧海横流& h9 D" E: }" Q& j' z+ U# |
角色名称:皇甫幻波
& W9 T7 ]$ h9 O! Y: H想对女神告白的话:谢玮,过去你给了我机会我没有胆量去和你一起渡过,现在我好后悔,希望能再给我一次机会,我们会幸福的!

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:姬如千泷   角色名称:LT墨竹灬  相对女神说的话:好对不起你,让你孤单这么久