楼主: 小貅貅

[活动] 情人节特别活动,表白女神免费送道具啦

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

版主

更多
游戏区服:侠道非攻' J3 P! v% |# x' ]7 C2 _% g2 o; p, ?

* H) z+ k5 ]0 b; r+ k角色名称:幽冥司命
: ^9 e' A7 H. u* Q8 z! ~" `
" S: Q, l6 J5 @3 P8 ?想对女神告白的话:我家的小宝贝,这辈子我会永远爱着你,陪在你身边的。
7 }. I7 U  {8 X  \9 Q; z

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:天罗地网 角色名称:淳于南莲。 想对女神告白的话:秦时明月2,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:19区七海之主 角色名称:韩信 想对女神说的话:拉娜亚,我想对你说这句话已很久,我想是时候说出这句话:我爱你!

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:s84魔化卫庄" S7 \. T: B; v- e5 P, v
角色名称:徐语风' `4 z# y5 s* U, R
想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:s84魔化卫庄
- W8 J6 j( Z( y! t, x( Z8 `& ~角色名称:徐语风
6 h! A( {) P9 b& f' c) y想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:S20  风中飞沙" ~+ ~( u) y, S3 c8 c' i3 J
角色名称:屠冥飛
3 k2 N6 A& K; I2 S/ S3 e4 u3 f想对女神告白的话:丽 经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。
回复 支持 0 反对 1

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:IOS25服 孤箫寒月 游戏名称:又一琴  我想对女神说:那谁,以后每一天,你能陪我一起起床看日出,行吗??

柚币

橙币

注册会员

QQ
游戏区服:潜龙勿用
( z* h1 S( ~7 [: g: ^6 ^角色名称:司空夏云  {2 r7 ?9 C6 k+ V3 o. M$ ~
想对女神告白的话:亲爱的冰蝶,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

注册会员

QQ
h h h 775825 发表于 2015-2-14 01:24
0 O: J0 ~+ d; C4 W6 ?游戏区服:IOS正版S11 苍龙七宿 角色名称:天运子 想对女神告白的话:隔壁的小月月,我想对你说这句话已很 ...

3 h( o: |; |/ c5 n; q" f( z0 O哈哈哈哈哈哈哈
& b; {- t2 e; T/ i1 w

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:剑客豪侠角色名称:善解美人衣 想对女神说的话:办公室的小倩一直暗恋你,好想对你说做我女朋友、我会照顾你一辈子!

柚币

橙币

高级会员

QQ
游戏区服:剑客豪侠    角色名称:姜琴   想对女神告白的话:依依,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

新手上路

12344;xesdfccc

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:百步飞剑
( H$ ]$ a; }  h+ v角色名称:糯米粉: L( [4 y9 ^; R5 C1 V
想对女神告白的话:隔壁的小培培,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

注册会员

42区鬼谷纵横,角色名   许下心愿  想对女神说的话,我对你一见钟情,什么时候才能让你注意到我。

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:夜尽天明 角色名称:西卡 想对男神告白的话:程晗,我想你。

柚币

橙币

中级会员

: m9 ?- s; e/ U+ v! t% n

& G! F. c* I4 l6 m游戏区服:IOS正版  16区  S16  龙战于野   ! I7 ~0 k; i4 Z+ E2 L) h

- |, M) V4 o; P7 t: A0 U+ N角色名称:马不凡- }6 v9 f0 ?; i4 u
想对女神告白的话:隔壁的小琪,我喜欢你很久了,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯$

柚币

橙币

中级会员

6 u; }+ j3 b! O0 J! E角色名称:徐语风
9 A3 I; A" w& S7 E$ X+ K/ y! ?7 g想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:5区危城长夜/ {6 Q+ k2 N* r
角色名:漠羽
! r  M. V; b. H2 [$ b# V想对女神表白:同班的思萍,虽然一直说出口,但从第一次遇见你,我就深深的爱上你。

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:s84魔化卫庄5 Y9 A( q7 F+ Y/ [7 ]
角色名称:徐语风
2 K  v$ C# R  ]4 T3 |想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

注册会员

区服 无双雷神
( S- [! [& i* t8 ?  a/ [# F6 f角色名  太叔幻雪4 Z6 Z9 Y  D% f# W  }4 U' z
想对女神告白的话:隔壁的小花,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

论坛元老

游戏区服:授命非攻     
" u! Y) q) L  j8 L; q游戏角色名:太叔秋双
2 s: ]6 P0 L  E9 }2 W/ }想对女神告白的话:妈妈,我爱你,希望你能永远健康快乐,希望你可以长命百岁,幸福安康!

柚币

橙币

高级会员

天下无霜

QQ
游戏服务区:风林火山5 r; h8 H+ _9 n3 g8 i2 i
角色名称:BBOY海6 F# I. z0 \* i' _! j* ]
对女神要说的话:怡静,在公司与你邂逅,我发现你是我要找的另一半,今天我要对你说;人的一生至少有一次,为了某个人而忘了自己,不求同行,不求结果,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在最美好的年华里,遇到你。

柚币

橙币

论坛元老

游戏区服:77区其疾如风 角色名称:龙飞九天 想对女神告白的话:玲,遇上你是我上辈子修来的福,我定不负你!

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:43区 独步天下
5 a+ _0 k8 H, n# a2 W; m/ O角色名称:花雨凝刃
' M  d& H6 i& I3 o' p想对女神告白的话:邻家妹妹,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。♡

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:s84魔化卫庄, Q, N1 c& k/ C4 l
5 z5 ]% A" @4 E; |# E, b想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

中级会员

* ]+ F( {( }5 J1 f: m+ X- \角色名称:徐语风$ k# R4 J/ z1 n) h
想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:360服28区公孙玲珑, f: v7 q5 B# ~0 }1 ~" }
角色名称:叶香岚
6 I( @) N) u1 d想对女神告白的话:老婆,很想和你拥抱着看清晨的朝阳升起,很想和你拥抱着看黄昏的夕阳落去,很想在夜晚拥抱着你说:“我爱你!

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:s84魔化卫庄; b+ n: L, c* V8 E
4 K- n# H3 }4 E想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

高级会员

! O0 F8 @! _6 `& Y3 Q# }6 B
游戏区服:360服28区公孙玲珑
. w1 }; a( u5 E) Y' T角色名称:叶香岚7 i. d; X6 d- N+ ^
想对女神告白的话:老婆,很想和你拥抱着看清晨的朝阳升起,很想和你拥抱着看黄昏的夕阳落去,很想在夜晚拥抱着你说:“我爱你!
- D% O& ~4 D: H; P

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:s84魔化卫庄3 f1 K/ v* a* m, T8 {- a* p
; T& m  r8 @; W- S1 d" m4 L+ C想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:墨眉天明
' D  a- N; i/ \角色名称:阴阳家少司命# E2 J3 U! c& V( H% f9 y
想对女神的告白:我心中的女神,嫁给我吧!!!

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:s84魔化卫庄; c, o% D; W/ A6 `
角色名称:徐语风2 E2 w, E, D, K  F7 G+ c% ^

柚币

橙币

中级会员

, }, e  x) H2 f9 `& @角色名称:徐语风4 n9 \: ?+ V( ~" k& I3 y8 m5 @

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:暗之逆鳞
  u* a  J, B' g角色名称:童莺, }4 }, g, Q5 j5 i/ {/ y9 R- S
想对女神告白的话:隔壁的小米,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

/ ^( c" K5 X) e7 S( P
游戏区服:s84魔化卫庄) h2 o. I! H: g, y8 P, c* ^" h1 Z
0 W: q; L5 ]/ q! V想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

中级会员

/ z' a* Z6 b5 ~游戏区服:s84魔化卫庄) G* b' s0 p1 L* Q
角色名称:徐语风) t. p% m  @9 h" m* V( s3 t% e# J

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:IOS正版25服(孤箫寒月)! W5 W) G4 I$ _, s; i# p1 E* W
角色名称:又一琴
8 L7 v  m; a9 O! s  D0 s8 j  @2 u想对女神告白的话:那谁,今后的每一个清晨,能陪我一起看日出吗???
. F# y9 n4 o8 P; `& _

柚币

橙币

注册会员

遊戲服區:46區 禮賢下士 角色名稱:管寄琴  想對女友說的話,謝謝一路走來,有你支持和陪伴。我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:有你真好。

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:85区墨眉天明,角色名:℡老五        想对女神告白的话:小薇,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:虎跳猿飞 角色名称:应觅波 想对女神告白的话:没想到情人节你会找我陪你,我会一直默默的守护你。

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:23区路漫漫兮 ,角色名:牛哥         想对女神告白的话:隔壁老王,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:55区时乘与龙 ,角色名:慕之         想对女神告白的话:彧彧,我想对你说这句话已很久:我爱你。

柚币

橙币

金牌会员

刻刻帝

游戏区服:时乘六龙
% X- E2 \. ~6 |8 S/ Q* m角色名称:时崎狂三
; ~+ y3 a+ u6 x( q  Y. N想对女神告白的话:狂三,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:IOS 9区,空谷临风
' ^7 r" c8 r4 B角色名称:螭海花9 F7 Q& z0 m! I, G
想对女神告白的话:隔壁的小T,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
1 x1 _2 i* t" y+ t( Y

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:41区霸王别姬 ,角色名:忘尘         想对女神告白的话:隔壁妹子,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手江湖

柚币

橙币

新手上路

21区----鬼谷明轩—一直以朋友身份和你在往来,今天我要告诉你!顾蔓我爱你

柚币

橙币

注册会员

#在这里快速回复游戏区服:77区 其疾如风 角色名称:诸葛绿旋 想对女神告白的话:在家乡的玲,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:百步飞剑 角色名称:百年孤独的夏 想对女神告白的话:高中毕业后我们再没有见过面。我知道我在逃避你,逃避每一次可以见到你的机会。不是我不爱你了。只是我还没准备好,因为我要在我最好的时刻对你说一声:我还在你身边。

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:动如雷霆
+ M2 _4 F/ C+ c3 x9 T7 M角色名称:微雨飞燕' h: n! L$ P1 u( J0 D8 A" k' w
想对女神告白的话:那年的相遇,现在的相念。

柚币

橙币

新手上路

他有一个GG GG哈哈哈哈