楼主: 小貅貅

[活动] 情人节特别活动,表白女神免费送道具啦

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

版主

更多
游戏区服:侠道非攻
) d7 w8 l0 H/ h+ L3 a8 I& Q  {0 L4 O( S& O- q1 v) u
角色名称:幽冥司命
( B8 [, W( f' H8 p  ^- w; M4 i, x  i& u
想对女神告白的话:我家的小宝贝,这辈子我会永远爱着你,陪在你身边的。
- l' C, Z+ E: J

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:天罗地网 角色名称:淳于南莲。 想对女神告白的话:秦时明月2,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:19区七海之主 角色名称:韩信 想对女神说的话:拉娜亚,我想对你说这句话已很久,我想是时候说出这句话:我爱你!

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:s84魔化卫庄
+ h( D3 \0 ~* M4 V角色名称:徐语风
, ^7 b  B, t7 _* U; b( i想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

中级会员

0 R8 p* X9 b' N) g% e  _角色名称:徐语风
4 x: `1 C/ B2 ?想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:S20  风中飞沙+ P& v8 V" \; m+ n" ?2 x& R
角色名称:屠冥飛
: t1 I1 \$ t* b; l# Y4 a想对女神告白的话:丽 经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。
回复 支持 0 反对 1

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:IOS25服 孤箫寒月 游戏名称:又一琴  我想对女神说:那谁,以后每一天,你能陪我一起起床看日出,行吗??

柚币

橙币

注册会员

QQ
游戏区服:潜龙勿用( W8 U2 X# \7 H1 o7 [: @, C
角色名称:司空夏云
- g' J6 {" r# u想对女神告白的话:亲爱的冰蝶,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

注册会员

QQ
h h h 775825 发表于 2015-2-14 01:24* @/ r( U2 l& Q1 G% D+ c
游戏区服:IOS正版S11 苍龙七宿 角色名称:天运子 想对女神告白的话:隔壁的小月月,我想对你说这句话已很 ...
1 F% Z3 g" h6 R: g  O, [
哈哈哈哈哈哈哈
' ?# g% i8 G1 m0 y6 d2 `4 k

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:剑客豪侠角色名称:善解美人衣 想对女神说的话:办公室的小倩一直暗恋你,好想对你说做我女朋友、我会照顾你一辈子!

柚币

橙币

高级会员

QQ
游戏区服:剑客豪侠    角色名称:姜琴   想对女神告白的话:依依,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

新手上路

12344;xesdfccc

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:百步飞剑
- r, q6 r+ {* ]) }  ?角色名称:糯米粉
) L& g! o+ A5 _4 t2 y$ w4 V* W想对女神告白的话:隔壁的小培培,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

注册会员

42区鬼谷纵横,角色名   许下心愿  想对女神说的话,我对你一见钟情,什么时候才能让你注意到我。

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:夜尽天明 角色名称:西卡 想对男神告白的话:程晗,我想你。

柚币

橙币

中级会员

! Q& t: n7 B" c. d1 k
, P" M; g" _4 f+ h# d" _* `" V
游戏区服:IOS正版  16区  S16  龙战于野   
  [7 y7 E7 p" r6 B
5 {( t* }* a3 n( _& R: x角色名称:马不凡
: Y! O! _* x1 e) H, e2 {' [想对女神告白的话:隔壁的小琪,我喜欢你很久了,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯$

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:s84魔化卫庄, t; z' x  {9 N
角色名称:徐语风
( v+ b8 q8 `" a5 _9 h$ n想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:5区危城长夜0 t4 N) K' d9 h, D" Q
角色名:漠羽3 {6 @* W) }0 l% r' a) w. T+ E
想对女神表白:同班的思萍,虽然一直说出口,但从第一次遇见你,我就深深的爱上你。

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:s84魔化卫庄3 P5 C4 w0 z- O% F6 T
角色名称:徐语风; g0 z. K. m* a
想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

注册会员

区服 无双雷神
% `4 y1 [: K/ m5 W角色名  太叔幻雪
! ]; x9 J* \% G( @想对女神告白的话:隔壁的小花,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

论坛元老

游戏区服:授命非攻     , m" y; [% _1 H& j, C
游戏角色名:太叔秋双, P+ y. ?5 X$ m( H9 i7 J+ i
想对女神告白的话:妈妈,我爱你,希望你能永远健康快乐,希望你可以长命百岁,幸福安康!

柚币

橙币

高级会员

天下无霜

QQ
游戏服务区:风林火山
# J' u& b- ~! d- r角色名称:BBOY海9 Q/ f: C6 v& E/ m- p
对女神要说的话:怡静,在公司与你邂逅,我发现你是我要找的另一半,今天我要对你说;人的一生至少有一次,为了某个人而忘了自己,不求同行,不求结果,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在最美好的年华里,遇到你。

柚币

橙币

论坛元老

游戏区服:77区其疾如风 角色名称:龙飞九天 想对女神告白的话:玲,遇上你是我上辈子修来的福,我定不负你!

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:43区 独步天下' m3 `! P) ^$ }4 e' l2 W1 ^
角色名称:花雨凝刃
0 X! h, l) K5 n; W2 [8 E想对女神告白的话:邻家妹妹,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。♡

柚币

橙币

中级会员

) H# k" h  o$ ~4 |8 m角色名称:徐语风( a# {/ m" X4 ?
想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:s84魔化卫庄# ^9 Q# O1 l% U. @7 [
& w! _. o0 M- i$ x( @想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:360服28区公孙玲珑
7 _! t+ Z$ a$ r角色名称:叶香岚0 i1 w% j  ?0 d0 T  S
想对女神告白的话:老婆,很想和你拥抱着看清晨的朝阳升起,很想和你拥抱着看黄昏的夕阳落去,很想在夜晚拥抱着你说:“我爱你!

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:s84魔化卫庄$ n5 [7 W6 @9 |0 N5 j. w
; \& X" H) G# t2 C. s想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

高级会员

! K: i) S( _! r; m  c' R/ l
游戏区服:360服28区公孙玲珑" I: _7 D  e! V/ D3 X9 T
角色名称:叶香岚" W7 T* i7 q& c
想对女神告白的话:老婆,很想和你拥抱着看清晨的朝阳升起,很想和你拥抱着看黄昏的夕阳落去,很想在夜晚拥抱着你说:“我爱你!
; I( Y  c9 R& D4 }. f

柚币

橙币

中级会员

U- d# I- G5 y; K. ]6 S/ R角色名称:徐语风) b9 p8 o# g3 D6 c5 t

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:墨眉天明+ E& H$ D$ z7 \& _9 t0 S
角色名称:阴阳家少司命+ ?- w3 V2 u% w% [% b4 ~
想对女神的告白:我心中的女神,嫁给我吧!!!

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:s84魔化卫庄  f" H8 ]% K" ~, y& U
角色名称:徐语风  }: k* _6 t2 p* J& ~! @) c3 H

柚币

橙币

中级会员

( N" j8 q9 {+ I6 L2 f  z角色名称:徐语风
+ @0 [& N, }3 a/ ]2 u( ?, E8 k想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:暗之逆鳞0 I1 n2 J6 ]( u0 t" T; g5 E' [
角色名称:童莺
7 n) G) w  m, o( ~  z; }+ |想对女神告白的话:隔壁的小米,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

4 C( J- N- g5 t2 h# Z/ Y
游戏区服:s84魔化卫庄1 R% J2 n5 y7 U% f
1 u1 e0 x* F4 D8 p想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

中级会员

e0 P$ s- N" L6 X0 P游戏区服:s84魔化卫庄
, |' o4 s: P) N( o角色名称:徐语风
7 [0 j, S1 R& ?想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:IOS正版25服(孤箫寒月)
! r  v4 n, t% C1 k1 I1 V7 o2 `# ]; I角色名称:又一琴
$ E" s: g2 l( a  }* x: [想对女神告白的话:那谁,今后的每一个清晨,能陪我一起看日出吗???
! D: H4 W( M( u3 g) `. r

柚币

橙币

注册会员

遊戲服區:46區 禮賢下士 角色名稱:管寄琴  想對女友說的話,謝謝一路走來,有你支持和陪伴。我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:有你真好。

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:85区墨眉天明,角色名:℡老五        想对女神告白的话:小薇,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:虎跳猿飞 角色名称:应觅波 想对女神告白的话:没想到情人节你会找我陪你,我会一直默默的守护你。

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:23区路漫漫兮 ,角色名:牛哥         想对女神告白的话:隔壁老王,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:55区时乘与龙 ,角色名:慕之         想对女神告白的话:彧彧,我想对你说这句话已很久:我爱你。

柚币

橙币

金牌会员

刻刻帝

游戏区服:时乘六龙1 e% \1 V, ^0 A; c/ s- o# B) o
角色名称:时崎狂三6 d, ^/ d/ G2 }- q# T. ~9 B
想对女神告白的话:狂三,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:IOS 9区,空谷临风4 R5 o& C0 W- D: h; e" W
角色名称:螭海花
; A9 k# M# ?5 @想对女神告白的话:隔壁的小T,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
/ O" U: }* J  u/ F/ V

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:41区霸王别姬 ,角色名:忘尘         想对女神告白的话:隔壁妹子,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手江湖

柚币

橙币

新手上路

21区----鬼谷明轩—一直以朋友身份和你在往来,今天我要告诉你!顾蔓我爱你

柚币

橙币

注册会员

#在这里快速回复游戏区服:77区 其疾如风 角色名称:诸葛绿旋 想对女神告白的话:在家乡的玲,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:百步飞剑 角色名称:百年孤独的夏 想对女神告白的话:高中毕业后我们再没有见过面。我知道我在逃避你,逃避每一次可以见到你的机会。不是我不爱你了。只是我还没准备好,因为我要在我最好的时刻对你说一声:我还在你身边。

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:动如雷霆) B6 t3 o0 R' e7 w4 J$ E" o; i
角色名称:微雨飞燕: W7 F$ k! [! x  U+ S( E; ~4 o
想对女神告白的话:那年的相遇,现在的相念。

柚币

橙币

新手上路

他有一个GG GG哈哈哈哈