楼主: 小貅貅

[活动] 情人节特别活动,表白女神免费送道具啦

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

论坛元老

更多
游戏区服:混服二区聚散流沙 角色名称:一方通行 想对女神告白的话:你是我认识的唯一一个没有爱的能力的人,很是心疼,祝福你能找到,小雅

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:东海寻仙 角色名称:疯子啥子嘛 相对女神说的话:亲爱的大葱啊,想想都高中毕业四年了,你过得可好。今天是我生日,一起吃个饭吧,今天最想对你说:我依然爱你,永远在你身后等你!

柚币

橙币

高级会员

QQ
游戏区服:剑客豪侠 角色名称:姜琴 想对女神告白的话:依依,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,想和你一起走遍千山万水

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:禁忌残虹: A* j/ s2 \# l4 r9 L7 B' I' I
角色名称:零破9 {3 R& f6 ^- r( h/ _. e* s$ e
想对女神告白的话:隔壁的小红,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:聚散流沙. K7 b( @0 k5 E( E
角色名称:天羽碎石+ U7 x, {+ M: I* w" |9 E& k- k
想对女神告白的话:隔壁的老王,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:独步天下 角色名称:苏子盏 想对女神告白的话:乌龟慢慢,日复一日,年复一年的陪伴让我对你日久生情,今天情人节,我要对你说:我爱你,我想与你携手走天涯~

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:孤萧寒月6 m/ k/ e, O9 Z: H" f. I7 N
角色名称:帝心恒i
! w! L, ?  O" W想对女神告白的话:隔壁的NM,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:力挽狂澜 角色名称:阮明杰 想对女神告白的话:隔壁老王,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:非攻飞攻  角色名称:项子龙。  想对女神告白的话:亲爱的老婆,感谢这一路来你的支持和陪伴,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

论坛元老

游戏区服:百度33区 授命非攻0 V1 i- W) C& T& t" M: T( o
角色名称:太叔秋双7 [; n# A) N4 m1 ]
想对女神告白的话:小花 那是妳的微笑,像一种毒药,雾纱袅袅,竖琴声声,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:S1区 百步飞剑 角色名称:沧海晓狼  想对女神告白的话:灵儿那是妳的微笑,像一种毒药,雾纱袅袅,竖琴声声,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:无双雷神 角色名称:纪若尘 想对女神告白的话:衣柜里的老王,我想告诉你,我喜欢你很久了,请你接受我吧

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:ios2区     游戏名:曹以菱     想对女神说的话:萍,我喜欢你,啦啦啦啦,和我一起吧

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:64亦幻亦真,角色:骑着肥猪过河,对女神说的话:我对你的爱如涛涛洪水,汹涌澎湃!

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:IOS正版23区萱萱. }/ Y& K( O9 C, m. v  `6 f- S 角色名称:天运子0 ~$ v6 f, m' T. X, ~0 G 想对女神告白的话:隔壁的小月月,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:ISO S11区 苍龙七宿 角色名称:王叔   想对女神告白的话:请再给我一次机会

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:魔化卫庄
' f, b! w3 O2 f& ]( X角色名称:任性是错吗+ q( ~2 z; G, \! f
想对女神告白的话:同桌的她,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:ios正版s7 天行九歌
" }) Q, Q- T. ~0 I; }6 {. C角色名称:化尘
3 R9 @' i$ d1 Q1 `" S! F想对女神告白的话:女神你好,女神再见

柚币

橙币

注册会员

QQ
游戏区服:ios1区
- }7 a7 c( q0 x2 W8 x角色名称:醉饮黄龙, I% ~3 p; F8 W0 s1 G) `8 U, d. X7 y
想对女神告白的话:隔壁的小陈,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯! E9 {; v/ T/ S
秦时明月2

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:魔化卫庄
' C' J9 \" B+ z& W  k& A# }" F6 Q角色名称:墨迹天明! \, j$ x! v& y3 ^6 d1 Z$ ~
想对女神告白的话:隔壁的毛毛,你还记得那个想着你的他吗,祝你情人节快乐,那个永远爱着你的他

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:风林火山  角色名称:饼干    相对女神说的话:虽然我们相隔很远,但是距离不是问题,洁洁,我爱你

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:无双雷神 角色名称:纪若尘 想对女神告白的话:奥米茄百合子,我想告诉你,我喜欢你很久了,请你接受我吧

柚币

橙币

金牌会员

) M- ?" X5 q' l游戏区服:6区鸠羽千夜
' `5 W. @* M9 [角色名称:司空雨竹 6 y) Q. x8 T0 q0 P8 n
想对女神告白的话:曾经的青梅竹马,现在的女神,我宣你,爱你爱到天长地久

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:83剑圣盖聂9 o* D# p" o! S$ \3 G0 p' C
角色名称:清戮
  W$ f2 T. m. I想对女神告白的话:快快长大让蜀黍帮你娶回家* ?. f# Q. a& X' B5 v- g  e
,,,我会不会比较禽兽啊

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:墨眉无锋 角色名称:诩珩 想对女神告白的话:我们是很好的朋友,但是我不敢跟你说我喜欢你,如果因此失去了之前的一切美好,我会后悔一生。或许,只有在你看不见的地方,我才能说,我爱你,希望与你携手到老

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:46区  镜湖医庄3 j/ q+ I; Q) f; s8 [" x7 H* X
昵称:夜尽天明巨子3 `$ E% D% a6 e% e6 K- W
表白:你嫣然一笑,春暖花开。只愿执子之手,与子偕老。只愿与你共赏阳春白雪,共谱高山流水。

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:iOS越狱 S6鸩羽千夜 角色名称:熊吧天下 想对女神说的话:隔壁的小红 我想对你说这句话已好久 也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:风动云变
) _" o" \1 o( t" r3 Z3 k角色名称:968惜寒- `& C8 D  @* H( J/ C2 N& G2 [
想对女神告白的话:同班的小俊,我暗恋你已很久今天我想借助这个平台,大声的告诉你:我爱你,让我们红尘作伴潇潇洒洒

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:23区路漫漫兮! s0 A: @* {! a  l0 d, P1 I
角色名称:牛哥3 p6 c! I4 k1 I4 E# ^
想对女神告白的话:隔壁的小花,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

注册会员

QQ
游戏区服:兼爱平生+ ^' {$ `! p: h2 C; k
角色名称:翼羿翊
$ s6 W# p. q. r5 h想对女神告白的话:XXX,情人节到了,真心希望你能和我一起过。

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:84魔化卫庄,角色:龙腾一爱,想对女神说的一句话:云小云,有句话我藏在心里好久了,在情人节的今天好像对你说,我爱你!

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:魔化卫庄  角色名称:戦灬云霄    想对女神说的话:同桌的啊雯,我对你一见钟情,又犹豫了这么久,今天我要对你说: 我爱你

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:百步飞剑9 F* B) K! E. K- `' P5 v
角色名称:何嘉朗
/ j9 }) g/ F6 U想对女神告白的话:美丽的月儿,我想对你说:我爱你!- C" }! Q4 S% |5 L$ W" m

! s5 d( L! [7 g( ^
NEED FOR SPEED

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:s80不动如山( q; }# \# b, N; F+ J+ b. J* Z# c( Q
角色名称:繁花落雨
$ z, G( N* L) c2 n; o7 [想对女神告白的话:欣晴,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你,我爱你,我想与你携手走天涯。

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:墨眉天明 角色名称:墨白 想对女神告白的话:小苏苏,想你很久了,但是我们却想遇不到一块,什么时候我们才能在一起呢,虽然不在一起,但是我真的很想你,爱你

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:魔化卫庄  角色名称:戦灬云霄    想对女神说的话:同桌的啊雯,我对你一见钟情,又犹豫了这么久,今天我要对你说: 我爱你

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:百步飞剑 角色名称:生死酒… 想对女神告白的话:隔壁的小惠,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:22区 纵横捭阖   角色名称:贲映萱      想对女神告白的话:胡**,我喜欢你,如果你是《匆匆那年》里的方茴,纵使我无法成为陈寻,也甘愿做那个乔燃,默默地守护着你

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:安卓35区秦皇霸业0 I6 F6 F  W, f: |; }

, d$ m8 N) ?% X) v' i$ h+ o( o角色名称:鹿之云2 |% s  W" c8 W, X, c
; b3 F; a, L0 V5 F4 p4 c
想对女神告白的话:杨阳,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:安卓35区秦皇霸业
" M# \* |, J  H6 E4 U* Z+ C! U, `
角色名称:鹿之云
4 V# ~- [7 y( o- }# {0 T
9 O6 \0 ]7 P$ y, u! s( h" Z 想对女神告白的话:杨阳,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

金牌会员

渣渣一个

游戏区服:混服22区纵横捭阖 角色名:树ZJH 想对女神说的话:隔壁的小王,偶稀饭你

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:纵横捭阖/ J( ]' A9 R' Y5 P2 p9 g1 p! V
角色名称:谷梁寒云
1 Q- y* V% ^( U4 _/ J9 h想对女神告白的话:桌桌我真的喜欢你,和我在一起吧!

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:官方安卓11区 幻音宝盒
+ X0 y5 r& x" v( o角色名称:燕访风
: ]& K2 z$ d9 P' h) K想对女神告白的话:隔壁的小灵,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:王道墨攻 角色名称:沁园春 想对女神告白的话:隔壁的小花,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:危城长夜 角色名称:秦明 想对女神告白的话:亲爱的丁玉萌,我爱慕你很久了,今天我想对你说,我爱你,

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:剑圣盖聂 角色名称:屠龙辉辉 想对女神告白的话:小慧,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想爱你陪你一辈子。

柚币

橙币

注册会员

游戏区服: 墨眉天明角色名称:懒乏     想对女神告白的话:华华,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:百步飞剑7 i, t8 J! o6 r! C& w, q1 \
角色名称:罗生堂少司命
- F* H5 p0 k" p0 F# j3 d* B想对女神告白的话:少少,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:s81动如雷霆
5 A( ]3 ^2 m& `, P' J角色名称:甄曼文3 J1 I( p5 L# y; a
想对女神告白的话:上官若冰 我想对你说我喜欢你,希望永远和你在一起

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:S55时乘六龙5 P! W& G4 p6 X% ], ^( [8 `% a( r  r
角色名称:霍天明( W+ y, ?1 u6 r1 M( i$ i/ U
想对女神告白的话:同班的梦,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯