楼主: 小貅貅

[活动] 情人节特别活动,表白女神免费送道具啦

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

更多
游戏区服:S80  不动如山            角色名称:好水乐山            想对女神告白的话:楼上的女神,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天

柚币

橙币

注册会员

送什么啊,可爱的小淋淋女神!

柚币

橙币

论坛元老

游戏区服:鸠羽千夜 角色名称:宓紫 想对女神说的话:同桌的小丽,我对你一见钟情,又犹豫了这么久,今天我要对你说: 我爱你

柚币

橙币

注册会员

回复了,为何没有礼品呢?去哪里找到?

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:幻音宝盒 : ?+ ^8 g! B+ ]; O8 ^
角色名称:华淇 * V8 }  v9 s1 h+ _4 x
想对女神告白的话:隔壁的小何,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:路漫漫兮) D4 H+ u9 H: w! a1 O& I
角色名称:祖初雪( B) x2 m- k* Q
我是女神,有什么礼物送来啊

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:非攻飞攻  角色名称:An7丶 想对女神说的话:虽然我们是因为游戏认识的,但是我觉得你真的是我一生中期待的人。安慰,我爱你!

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:路漫漫兮  t# b, c: f: m% W3 d% f
角色名称:祖初雪
' A) m2 ]" V" C想对女神告白的话:对面的妹妹,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,来吧!

xiatian12359 该用户已被删除

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:破阵少羽(86区)
' U" K6 H2 z" o5 t/ {角色名:玖念
" `# |& U( s/ T6 J' x想对女神告白的话:隔壁的小文,我喜欢你很九了,一直把爱藏心底,今天借橙柚论坛活动表达我的心意,感谢畅游提供的平台,祝游戏越办越好!!!

柚币

橙币

注册会员

游戏区服 ios正版28区 角色名称 子执 想对女神说的话 隔壁的小月月,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的高速你 我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:安卓一区 君临天下,角色名:一路夏花       想对女神告白的话:隔壁阿花,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

论坛元老

游戏区服:百度33区授命非攻     
/ i  Q$ Q: I( {游戏角色名:太叔秋双( y& E- b$ y6 P4 ]% p- b
想对女神告白的话:许晴,我爱你,希望与你能幸福快乐的共度余生。这是一生的承诺!9 J* K5 x; I) r% n2 w# X3 z

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:墨眉天明 角色名称:可可. 想对女神告白的话:亲爱的,我爱你。

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:s84魔化卫庄
) r, i! U1 N8 S) `角色名称:徐语风
" F; A$ Y, C+ r0 Z' ^想对女神告白的话:feifei,经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:五步绝杀
, m4 }- U# ~6 x& b1 `6 I3 W) p* i角色名称:東篁太一" A$ K, `9 @: i# c; d! N2 y
想对女神告白的话:我们的相遇在去年的今日,看见你的第一眼已经喜欢上了你。明年的今日之前,我一定会把你追到手!

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:龙腾万里 角色名称:左天蓉。相对女神说的话:我爱你,嫁给我吧!

柚币

橙币

高级会员

服务器:46区礼贤下士
0 F( W( }, z/ F- }0 T. G角色名:云霄遥
- @& B' `0 ^) W# P9 W, G% I想对女神说的话:隔壁的萍萍,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯。

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:幻音宝盒 角色名称:夜晖    想对女神说的话:今天正好是你的生日 祝你生日快乐~我在唱吧唱了一首歌给你听 希望你能听出我的心意那就是我爱你

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:51区解牛刀法
& D8 N. P5 y9 A3 w0 j) i$ v, X( o6 Z角色名称:无心1114) }9 b$ z" d6 ^/ w+ ]
想对女神告白的话:倩倩, 那是妳的微笑,让我痴醉,雾纱袅袅,竖琴声声,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:s3区  角色名称:归海友菱 想对女神告白的话:我站在远处望着你,默默地,像一块,永不言说的石头

柚币

橙币

金牌会员

爸爸妈妈(包括岳父岳母),一定要好好生活,身体健康哦。

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:s84魔化卫庄, @  V5 E' |7 ?6 f/ [$ H
角色名称:徐语风
, ]; |7 E: d, U" H6 t) {+ X想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

中级会员

' g) z3 R: p6 I2 ~* w' v角色名称:徐语风
( C; k' E  t9 j+ u+ o" f0 T' r! V9 L想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

论坛元老

游戏区服:先锋体验服3 O- }4 J" M. h" y5 F# r$ [
角色名称:魅影: L/ l, T3 M: P! u
想对女神告白的话:亲爱的妈妈,我想对您说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉您:我爱您,您是我心中永远的女神

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:IOS1区逝者如川9 I5 b9 V0 n  |# u, X( r
角色名称:mAloNe6 K4 R# I& h1 U3 A
想对女神告白的话:古丸子,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯% w( L( v* d7 y- C

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:凤舞水寒 角色名称:阿兰 想对男神告白的话:前面的老大,你别走听我说:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

论坛元老

游戏区服:五步绝杀2 W! G  L/ t- }) t
角色名称:迪斯尼
7 G7 j( I3 U) ]. g2 s想对女神告白的话:隔壁的厉娜,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:ios逝者如川5 A' {1 Z, b; Y$ F& X" ^; j6 x
角色名称:Dereks
7 M# ?1 `! Y* x+ N: z9 W想对女神告白的话:隔壁的小黑,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,快到碗里来吧

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:IOS正版S5 空山鸟语 角色名称:小迷糊 想对女神告白的话:隔壁的小蛋蛋,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

% z) |" y( o0 X* [  q角色名称:徐语风# S2 x! N8 _7 v! K$ Z! C4 Z
想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:剑圣盖聂
& Z8 s; `  N# f" O3 m7 G角色名称:韩雪兰) ^. G$ w: X% A
相对女神告白的话:丽娅同学,虽然我们门第区别很大,但是我一直想说,我们在一起,我一定会给你幸福!

柚币

橙币

中级会员

4 @# ]8 s! s+ c/ O* ?角色名称:徐语风
6 U5 D4 G3 a9 [: G, G3 w3 g想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:见龙在田 角色名称:慕容盼柳 想对女神告白的话:不要拒绝我!!!和我在一起!

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:51区解牛刀法) }9 o1 x- O- n; T, Z9 ^
角色名称:无心1114
/ c. q( }; M( i; a( {9 ^( W想对女神告白的话:倩倩,妳的微笑,像一种毒药,雾纱袅袅,竖琴声声,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯:

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:ios正版28区剑客豪侠
$ o2 J6 F* g* M8 t2 I角色名称:静如止水2 L* @/ E) g5 _3 K- I/ ]
想对女神告白的话:亲爱的妈妈,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想一辈子陪着你,希望你永远年轻。

柚币

橙币

中级会员

( g3 |! L8 \7 s2 Y游戏区服:5区  S5危城长夜
0 N& _! B/ N9 r( [5 W: j角色名称:符梦寒% s/ y. z1 q2 T
想对女神告白的话:静,不知不觉跟在你后面已经八年了,一直没勇气对你表白,情人节我向爱神祈祷,愿将来能与子偕老!

柚币

橙币

高级会员

游戏区服;吞噬之喉
! M! y* S* b$ n" w角色名称;贝贝琪
% m( v  A! {9 b4 b# {薇薇妹妹,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我喜欢你,我想与你组织我们自己的家庭,,

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:46区 礼贤下士- ^5 M5 z% F7 z: }
角色名称:司空不尤
# }% E- u- u( n) d$ G5 V( J- e相对女神告白的话:亲爱的枫,一直相对你说三个字,却不知该如何开口。在这个特殊的日子我鼓足勇气想对你说:我喜欢你。希望我们能在一起。

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:360一区君临天下6 l2 P6 }: G* d9 t
角色名称:不二夜
8 w, a9 L1 P8 q7 k9 `" j" N想对女神告白的话:隔壁的帅帅,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯
( R2 D( w. X+ P/ w0 q

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:S20风动云变 角色名称:辗迟 想对女神告白的话:一菲,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

注册会员

发了贴  为什么还不送?

柚币

橙币

中级会员

! Z# w1 F% C' k& r! \8 @角色名称:徐语风
9 D$ n! |  K% x; A想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

新手上路

老同学也是!总是说喜欢你,可是却没告诉过你我已经彻底爱上你了,虽然你说不想让恋情发生在朋友和同学关系里,但我还是要不顾一切的爱你!顾蔓我爱你

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:s74勇冠三军1 Y2 ~8 P1 r  M% I  l4 H# R: ^" u
角色名称:盖聂s
. W/ K. `' B( L% b3 a# e1 i- T向女神表白的话:雪儿,有一句话我以藏在心里很久,我真的很爱你,希望能和你在一起,白头偕老,安度此生,则无憾也!
1 G  |. I* b0 y3 N2 I3 }) |

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:23区君子之道  _" _* p1 i+ p" r
角色名称:萱萱
# n5 j4 j9 b. }9 r5 J想对女神告白的话:隔壁的小爽,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:22区 纵横捭阖
' K! A% d3 w, h角色名称:禇丱& G! C% M" E7 X. s9 ]+ W" S
想对女神告白的话:隔壁的小红,我是小明。我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

- y4 t. {" L5 c/ M! v9 N角色名称:徐语风( X! S6 C+ F6 y' \6 a) d2 S2 R
想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

中级会员

; b$ w3 @, s" C$ j0 ^( @2 `% }角色名称:徐语风
6 i5 h4 ~) n3 _想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:围魏救赵 角色名称:司徒茗茗    大学毕业之后,不知道你过得好不好,暗恋你那么久,那次跟你说了,你却说没把我当朋友,只是闺蜜,我那时还以为很开心,蠢!这次回家过年,如果可以,我想去见你