楼主: 小貅貅

[活动] 情人节特别活动,表白女神免费送道具啦

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

版主

更多
游戏区服:侠道非攻
. i# B2 S$ `* N3 P; ?4 w
5 `$ P8 X. N, m" k: x2 }角色名称:幽冥司命
% U* a3 t* ~! H2 J2 m* }% d) a! r0 Y7 P
想对女神告白的话:我家的小宝贝,这辈子我会永远爱着你,陪在你身边的。
' M  P  `& k: r: ~" G; _

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:天罗地网 角色名称:淳于南莲。 想对女神告白的话:秦时明月2,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:19区七海之主 角色名称:韩信 想对女神说的话:拉娜亚,我想对你说这句话已很久,我想是时候说出这句话:我爱你!

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:s84魔化卫庄
. F! y- ?: X, X! h+ B角色名称:徐语风7 u) F* b& l! i4 y8 |! e/ {, }7 K, P
想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

中级会员

# G0 s" h/ F; y* r, {角色名称:徐语风' @& W3 O2 e5 m6 o7 P# O
想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:S20  风中飞沙
( o6 u9 ]: I0 [# ?$ }角色名称:屠冥飛
, Z9 E  }" q5 C% f4 Q想对女神告白的话:丽 经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。
回复 支持 0 反对 1

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:IOS25服 孤箫寒月 游戏名称:又一琴  我想对女神说:那谁,以后每一天,你能陪我一起起床看日出,行吗??

柚币

橙币

注册会员

QQ
游戏区服:潜龙勿用4 k, D6 p( ~( u% R7 h5 j0 A9 O
角色名称:司空夏云0 o4 d' |2 E9 m4 n1 e+ ^
想对女神告白的话:亲爱的冰蝶,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

注册会员

QQ
h h h 775825 发表于 2015-2-14 01:246 D- ^# |. J) _; O$ I+ n
游戏区服:IOS正版S11 苍龙七宿 角色名称:天运子 想对女神告白的话:隔壁的小月月,我想对你说这句话已很 ...
+ r) M  H& R& {- E/ l
哈哈哈哈哈哈哈
& I* G/ {2 y' R

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:剑客豪侠角色名称:善解美人衣 想对女神说的话:办公室的小倩一直暗恋你,好想对你说做我女朋友、我会照顾你一辈子!

柚币

橙币

高级会员

QQ
游戏区服:剑客豪侠    角色名称:姜琴   想对女神告白的话:依依,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

新手上路

12344;xesdfccc

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:百步飞剑
- p: }7 W  O$ S角色名称:糯米粉
6 Y' E7 I" ^# Z1 H想对女神告白的话:隔壁的小培培,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

注册会员

42区鬼谷纵横,角色名   许下心愿  想对女神说的话,我对你一见钟情,什么时候才能让你注意到我。

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:夜尽天明 角色名称:西卡 想对男神告白的话:程晗,我想你。

柚币

橙币

中级会员

# I; H0 g- Z: J8 `4 c' l  [7 m) _7 `" K3 P# o6 L
游戏区服:IOS正版  16区  S16  龙战于野   6 _; P/ m( F# @" u

" }! K+ P6 r" T/ K  Z. b角色名称:马不凡8 X: R5 C& |- \7 ~7 `9 I
想对女神告白的话:隔壁的小琪,我喜欢你很久了,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯$

柚币

橙币

中级会员

$ }( K: Q8 `6 g8 g0 t! `3 r3 M角色名称:徐语风
' h4 j; ^/ K% m/ [% f1 m想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:5区危城长夜1 A+ f" k1 N9 C; o8 @
角色名:漠羽
, _* X. A! B) r4 _想对女神表白:同班的思萍,虽然一直说出口,但从第一次遇见你,我就深深的爱上你。

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:s84魔化卫庄6 W7 ~: |1 c1 b5 i3 x* Q) w
角色名称:徐语风% a9 G. _8 M- i0 F) D' u% ?4 t

柚币

橙币

注册会员

区服 无双雷神
( G. y1 u+ K, h" B( Y) A角色名  太叔幻雪
# h- f( v+ t9 L想对女神告白的话:隔壁的小花,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

论坛元老

游戏区服:授命非攻     6 l1 y6 Z4 @+ Y* l4 j0 |: }" F3 `
游戏角色名:太叔秋双- L5 V+ D/ x" u/ L. V6 s
想对女神告白的话:妈妈,我爱你,希望你能永远健康快乐,希望你可以长命百岁,幸福安康!

柚币

橙币

高级会员

天下无霜

QQ
游戏服务区:风林火山- j, w  @9 d/ X4 W
角色名称:BBOY海1 |' I- e  b; D! F9 j! n7 _
对女神要说的话:怡静,在公司与你邂逅,我发现你是我要找的另一半,今天我要对你说;人的一生至少有一次,为了某个人而忘了自己,不求同行,不求结果,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在最美好的年华里,遇到你。

柚币

橙币

论坛元老

游戏区服:77区其疾如风 角色名称:龙飞九天 想对女神告白的话:玲,遇上你是我上辈子修来的福,我定不负你!

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:43区 独步天下
! N+ r: _3 m+ `  k& D+ k角色名称:花雨凝刃1 A6 ~5 F0 K& Q0 n6 q' v. ?& U& @
想对女神告白的话:邻家妹妹,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。♡

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:s84魔化卫庄- f! F/ k: a) m( S- r
角色名称:徐语风0 k* R* i/ k9 I; j4 R

柚币

橙币

中级会员

5 Q' g4 p0 v6 \3 U. }- `5 o角色名称:徐语风% U2 x2 N3 Y  Q0 H7 W( ?

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:360服28区公孙玲珑/ I1 K' t8 d$ Y# Z
角色名称:叶香岚
8 {! \% i, D% B" [- _" T想对女神告白的话:老婆,很想和你拥抱着看清晨的朝阳升起,很想和你拥抱着看黄昏的夕阳落去,很想在夜晚拥抱着你说:“我爱你!

柚币

橙币

中级会员

' C$ A5 |3 t3 @角色名称:徐语风
+ k( I+ X$ f( P, p& G' W) I想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

高级会员

3 G9 l& V7 c& i" J6 r游戏区服:360服28区公孙玲珑
* ^; T3 z' V; w角色名称:叶香岚# q- \7 U, H2 U0 c
想对女神告白的话:老婆,很想和你拥抱着看清晨的朝阳升起,很想和你拥抱着看黄昏的夕阳落去,很想在夜晚拥抱着你说:“我爱你!
9 s/ Y& B/ t5 k) Q) w: ?( u7 f3 T

柚币

橙币

中级会员

! q4 |/ _4 q+ S1 F$ G7 A3 ^角色名称:徐语风
* g( o3 Q& w" D  p  e7 T想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:墨眉天明1 D; }' l' \4 G+ H
角色名称:阴阳家少司命, X& B, e! w% i, O% [- d
想对女神的告白:我心中的女神,嫁给我吧!!!

柚币

橙币

中级会员

4 B: U- e2 X, \# ]角色名称:徐语风8 S3 f- U: w6 Y$ O; d/ y2 v

柚币

橙币

中级会员

9 \8 n0 S; ^* @- w  Q  g角色名称:徐语风; ~( C3 Y+ y7 f# h' ^% D0 F! \" w* B/ W

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:暗之逆鳞* v; B) x1 K% B; ~& X
角色名称:童莺
! Q4 i. a$ i3 j8 S% ^2 L想对女神告白的话:隔壁的小米,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

) k" q/ V! Q+ d- q+ ?游戏区服:s84魔化卫庄  I' D# P9 j" b# |: }4 u/ h
角色名称:徐语风: k& B) d! p# b; N; R+ S# t

柚币

橙币

中级会员

+ T3 R. m( n/ ^; j% s! C" k( [1 D游戏区服:s84魔化卫庄- g. o; ^4 ^' H! I' J+ ]$ ^
角色名称:徐语风3 b" Y+ g8 b% {# ~4 Z$ X

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:IOS正版25服(孤箫寒月)* t3 N: \( Z9 j# o2 a4 E
角色名称:又一琴
% v& v. ^  }, n, s/ J. d9 R0 `5 F想对女神告白的话:那谁,今后的每一个清晨,能陪我一起看日出吗???! M- [3 t+ ^9 E9 b2 H# X% L+ f/ x5 f

柚币

橙币

注册会员

遊戲服區:46區 禮賢下士 角色名稱:管寄琴  想對女友說的話,謝謝一路走來,有你支持和陪伴。我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:有你真好。

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:85区墨眉天明,角色名:℡老五        想对女神告白的话:小薇,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:虎跳猿飞 角色名称:应觅波 想对女神告白的话:没想到情人节你会找我陪你,我会一直默默的守护你。

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:23区路漫漫兮 ,角色名:牛哥         想对女神告白的话:隔壁老王,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:55区时乘与龙 ,角色名:慕之         想对女神告白的话:彧彧,我想对你说这句话已很久:我爱你。

柚币

橙币

金牌会员

刻刻帝

游戏区服:时乘六龙
, F# P) d" w9 |7 A0 F  u" t" A角色名称:时崎狂三2 L, e+ V) m/ A5 @  T. v
想对女神告白的话:狂三,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:IOS 9区,空谷临风
; }! A/ X+ ?; t! T角色名称:螭海花
/ j" R6 f2 c3 H想对女神告白的话:隔壁的小T,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯" X( R0 S/ s* D. C0 t! A1 m0 |. v& ^

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:41区霸王别姬 ,角色名:忘尘         想对女神告白的话:隔壁妹子,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手江湖

柚币

橙币

新手上路

21区----鬼谷明轩—一直以朋友身份和你在往来,今天我要告诉你!顾蔓我爱你

柚币

橙币

注册会员

#在这里快速回复游戏区服:77区 其疾如风 角色名称:诸葛绿旋 想对女神告白的话:在家乡的玲,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:百步飞剑 角色名称:百年孤独的夏 想对女神告白的话:高中毕业后我们再没有见过面。我知道我在逃避你,逃避每一次可以见到你的机会。不是我不爱你了。只是我还没准备好,因为我要在我最好的时刻对你说一声:我还在你身边。

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:动如雷霆
' R* u4 G$ t& K$ a; K# Q角色名称:微雨飞燕% M7 Y9 t+ X& s7 u% X3 Z0 K
想对女神告白的话:那年的相遇,现在的相念。

柚币

橙币

新手上路

他有一个GG GG哈哈哈哈