[闲聊] 论世间万物的变迁

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
时光匆匆匆匆溜走0 u( o" c; t: O5 U0 x
也也也不回头
  |! F* I# [" ?' ^6 e* ^2 f" q
) n6 ^4 N' C! N9 B" A美女变成老太婆" w& ?5 }6 s! ~$ w
& j3 u6 x* @6 `# x' ?- ~
哎呦那那那个时候
# ]+ R. J, h" J$ r4 j3 \! T$ F6 [  }7 J3 N/ ~2 |7 [  _# Y
我我我我我也也& R  k* N" \& O4 Q' m, k. y

2 x5 m9 Z3 z" J6 Q0 h. ^' J! ?4 h已经是个糟老头' Y8 P8 I: _) P1 v' T+ |7 A# D

; h+ O2 K' |- ^+ c3 T

柚币

橙币

论坛元老

沙发
崩  瞎卡拉卡

柚币

橙币

论坛元老

板凳
楼主好文采,好诗
走过的都是风景

柚币

橙币

论坛元老

地板
楼主想多了,说不定你活不到那个时候呢。

柚币

橙币

高级会员

煞笔煞风景

柚币

橙币

论坛元老

当一件事情变成天下大势时,任何人都无法置身事外

好湿,好湿,
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

柚币

橙币

论坛元老

梦中楼上月下 发表于 2016-4-19 09:24
4 g5 [# V7 j" W5 m楼主想多了,说不定你活不到那个时候呢。
1 [+ T1 M& U2 h% m9 g; S: ^% S
你大爷的,我先给你一棒槌

柚币

橙币

论坛元老

平地生秋兰 发表于 2016-4-19 09:20  a0 Q, C; ]7 D" y  _/ E
楼主好文采,好诗
* g& r  Y2 t% i/ l  [1 P9 E
………………你没看出来这是歌词么………

柚币

橙币

论坛元老

渊红 发表于 2016-4-19 09:42
+ `$ x3 ?1 {- U9 Y; \) f煞笔煞风景

0 H1 m; j" A2 j. fqnmlgbd!你踏马的的是不是昨晚被猪拱了,老子闲着无聊水帖干你屁事,老子是给你织绿帽子了还是给你爸织了,你这样看不惯我!为啥人们都说网络上喷子多,就因为有你这种天天闲着没事拱粪坑,拱完之后还到处溜达的人!真不明白你这种人活着还有什么意思,天天疾世愤俗的,看这个不顺眼看那个不顺眼,各种诋毁各种辱骂!你那么多年都活到你儿子屁眼里面去了?我当初真应该把你射进下水道里,也省的你天天到处污染环境!建议你还是学学怎么好好吃饭好好说话,省的将来有一天,因为你这张臭嘴,被人家打死

柚币

橙币

论坛元老

子房志亡秦 发表于 2016-4-19 09:48
$ y& B: A) v7 ?* `: y, |好湿,好湿,

8 L. @$ [$ \$ L( R# A子房,你也没有看出来这是歌词么* K) r  s' ?* `! c

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2016-4-19 09:55
. E: v- b1 x  w) _) M+ t子房,你也没有看出来这是歌词么
- ?8 F( v/ E& I% }3 K8 o$ d
呃,有点印象,可是还是不懂,
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2016-4-19 09:491 R+ ?7 Q1 L% E, i; {' |0 I; H
你大爷的,我先给你一棒槌
0 V( U- R7 j# j2 W, u$ P  i

柚币

橙币

论坛元老

子房志亡秦 发表于 2016-4-19 09:58* Z# e0 [8 F. M. p/ `- U
呃,有点印象,可是还是不懂,

" Z' Q& U, }/ f2 r3 l这是任贤齐的“浪花一朵朵”啊!我不过是中间加上了表情而已!不过这首歌确实很老了

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2016-4-19 10:106 x: K) t! t* W: U* `
这是任贤齐的“浪花一朵朵”啊!我不过是中间加上了表情而已!不过这首歌确实很老了 ...

$ V: H9 l7 \5 g: k& f阁下高深莫测,是在下输了

柚币

橙币

高级会员

给你一棒槌

柚币

橙币

论坛元老

千杯少666 发表于 2016-4-19 10:24
" {; e9 W1 y7 G3 r1 R给你一棒槌

- |% O, m6 h! n; J( m# ~' I                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         .

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2016-4-19 09:49
! Y! Z' R- W1 Q2 s! B………………你没看出来这是歌词么………

2 g! A" m* q/ v# P( O1 G2 c" j
& }& O+ W& J" m) u' K4 ], `+ @" I% x, x  }- C0 g- N& l% t
以为是考拉兄即兴谱写的
走过的都是风景

柚币

橙币

论坛元老

千杯少666 发表于 2016-4-19 10:24! J) ^  A3 `) b  W: }% r
给你一棒槌

- H$ i8 V, Q0 {2 z! D……不要盗用我的ID

柚币

橙币

论坛元老

平地生秋兰 发表于 2016-4-19 11:18. I" j. V% l# Q
, i& O, K' Z* b6 A8 U

' t. m8 N8 R& t& _- F以为是考拉兄即兴谱写的

0 {2 _. V: I1 A9 ?7 b) ]兄台你太抬举我了!
+ d7 D1 s& H) U8 z

柚币

橙币

金牌会员

╭(╯ε╰)╮ 路过点赞

1万

柚币

橙币

版主

老男人才听过的歌

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2016-4-19 11:56
4 f  P" G4 I: ?, _老男人才听过的歌

! A: P' y% O1 \0 a不不不!我是小鲜肉!!!

柚币

橙币

论坛元老

是啥歌?

柚币

橙币

论坛元老

白风灵 发表于 2016-4-19 12:54: c( @& \7 O2 L6 }
是啥歌?

/ }1 ?5 U! p$ F9 R/ |' Y8 j1 [0 l歌名“浪花一朵朵”!相当老的一首歌

1万

柚币

橙币

论坛元老

哦              

柚币

橙币

论坛元老

仍然自由自我,永远高唱我歌~~~~~~~

柚币

橙币

论坛元老

花血魂 发表于 2016-4-19 14:25/ J6 ^- D. |' c

3 G! n  d+ [1 x0 V& @4 h) K- e兄台高见啊!一个简简单单的“哦”显露出了不凡的文学造诣和对这个沉重黑暗世界强烈的不满!真知灼见,言简意赅说的是什么,说的就是兄台啊!我本以为我纵横网络数年,已经见识过各种各样的高才了,今日见得兄台才知什么叫人外有人天外有天!兄台真是我人生前进道路中一个指明灯,为我照亮了黑暗的前途,让我在迷茫中,寻找到了一条康庄大道!也为这浊浊凡间,点出了一片净土!!!!!!

柚币

橙币

论坛元老

○以万物为刍狗 发表于 2016-4-19 14:45. L9 k! x; k1 y" b' ?9 U" P: j
仍然自由自我,永远高唱我歌~~~~~~~
, @% v8 K, Q" p

$ K7 f) L/ G/ p# Y2 `" u, g8 n

1万

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2016-4-19 15:273 E6 F0 J; D& W
兄台高见啊!一个简简单单的“哦”显露出了不凡的文学造诣和对这个沉重黑暗世界强烈的不满!真知灼见,言 ...
2 m$ C+ ]" N& s& [' e! U2 R5 @4 G
城会水   

柚币

橙币

论坛元老

花血魂 发表于 2016-4-19 16:33# w5 x7 [8 s3 k  R( b& `
城会水
. T4 ?7 R8 W/ g: X. n- y$ Q
花兄你太不义气了,你看我,一看见你噼里啪啦的说了那么多,说的我是头晕眼花,口干舌燥,嘴里要喷火,七窍想冒烟,怒气冲冠,龇牙咧嘴的!可是你能就轻描淡写的三个字!你知道此刻我的心有多痛吗?你知道此时我的心情吗?就像以前经常说的那句话“此刻,亿万只神兽从我的心头崩腾而过”!没错,这就是我此时的心情!能体会到我的心有多痛吗?而再看看你……卧槽,老板来了,不说了╭( ′• o •′ )╭☞

1万

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2016-4-19 16:55& J# X9 l% ~2 A/ C3 z
花兄你太不义气了,你看我,一看见你噼里啪啦的说了那么多,说的我是头晕眼花,口干舌燥,嘴里要喷火,七 ...

% s5 Y8 L6 X* f7 i呃(~_~;)……

1万

柚币

橙币

版主

老头你好。。。然而没有老太婆

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2016-4-20 00:59
* a. p! i/ _+ R" K6 B# R3 D老头你好。。。然而没有老太婆
0 L6 H' l) ^( L5 q. b& ?+ I) `  U
你不就是那个老太婆么

柚币

橙币

注册会员

逗比梁猪←_←