[闲聊] 论世间万物的变迁

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
时光匆匆匆匆溜走
% t+ }/ [- v: J也也也不回头
+ A& T+ y( t& H0 D& S" T, ~6 ^: ?. o& M& t9 [9 N
美女变成老太婆
' w6 f: _. @/ X9 ^, v- \; q5 y1 l# p
哎呦那那那个时候( s8 [) D3 R- O3 P
/ P. ^* C, j& P. s# k
我我我我我也也
: t; y# S% X7 Y0 u+ ?5 {- t- A
7 z6 D& Y* X; \8 d, m已经是个糟老头
4 [3 D2 _# _9 F1 s' W& b0 n4 R7 Y3 r0 ~2 J

柚币

橙币

论坛元老

沙发
崩  瞎卡拉卡

柚币

橙币

论坛元老

板凳
楼主好文采,好诗
走过的都是风景

柚币

橙币

论坛元老

地板
楼主想多了,说不定你活不到那个时候呢。

柚币

橙币

高级会员

煞笔煞风景

柚币

橙币

论坛元老

当一件事情变成天下大势时,任何人都无法置身事外

好湿,好湿,
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

柚币

橙币

论坛元老

梦中楼上月下 发表于 2016-4-19 09:24
& r' s6 _* @8 n4 ^( E楼主想多了,说不定你活不到那个时候呢。

( Q5 Y2 I5 H$ o/ P# T  B你大爷的,我先给你一棒槌

柚币

橙币

论坛元老

平地生秋兰 发表于 2016-4-19 09:20& G7 E* _- M6 Z7 N
楼主好文采,好诗
. I- ?6 |: R. l( M, Q7 ~
………………你没看出来这是歌词么………

柚币

橙币

论坛元老

渊红 发表于 2016-4-19 09:427 n2 t5 ~5 G( N
煞笔煞风景

9 i/ n' R! e7 @6 }9 hqnmlgbd!你踏马的的是不是昨晚被猪拱了,老子闲着无聊水帖干你屁事,老子是给你织绿帽子了还是给你爸织了,你这样看不惯我!为啥人们都说网络上喷子多,就因为有你这种天天闲着没事拱粪坑,拱完之后还到处溜达的人!真不明白你这种人活着还有什么意思,天天疾世愤俗的,看这个不顺眼看那个不顺眼,各种诋毁各种辱骂!你那么多年都活到你儿子屁眼里面去了?我当初真应该把你射进下水道里,也省的你天天到处污染环境!建议你还是学学怎么好好吃饭好好说话,省的将来有一天,因为你这张臭嘴,被人家打死

柚币

橙币

论坛元老

子房志亡秦 发表于 2016-4-19 09:48
/ ~5 c/ q& D) }5 r好湿,好湿,
- X; ~" q$ p, F1 B( b# f5 j! c
子房,你也没有看出来这是歌词么
1 j  S0 u1 D% O' x# ]" f$ `

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2016-4-19 09:558 a+ a) d- X+ G" ?2 ]
子房,你也没有看出来这是歌词么
  L9 U: L/ E! C+ j& m3 d8 u  y& b( Q- t
呃,有点印象,可是还是不懂,
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2016-4-19 09:49
2 {* I7 _- ]3 R/ m你大爷的,我先给你一棒槌
. o# d  \, l8 l( [

柚币

橙币

论坛元老

子房志亡秦 发表于 2016-4-19 09:58& }  n  `% n5 B8 \6 u, D
呃,有点印象,可是还是不懂,
. r5 H7 k0 r* y3 \8 H
这是任贤齐的“浪花一朵朵”啊!我不过是中间加上了表情而已!不过这首歌确实很老了

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2016-4-19 10:10) z( D, U0 K: n- O8 A
这是任贤齐的“浪花一朵朵”啊!我不过是中间加上了表情而已!不过这首歌确实很老了 ...
% s$ W+ B* ]- |* f7 G" \! X; m
阁下高深莫测,是在下输了

柚币

橙币

高级会员

给你一棒槌

柚币

橙币

论坛元老

千杯少666 发表于 2016-4-19 10:24
: Q2 u7 I! z' U! a3 c: F给你一棒槌
3 w) g- j' H; P4 G- \8 m6 S
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         .

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2016-4-19 09:49
+ R! Y3 \& X9 w; J5 I7 e………………你没看出来这是歌词么………

! X5 P! U/ h. ^0 U; H/ T
( ~4 r6 @1 @1 A) q+ T& ^
: \8 c1 I( u, V$ H3 O  Z; T以为是考拉兄即兴谱写的
走过的都是风景

柚币

橙币

论坛元老

千杯少666 发表于 2016-4-19 10:24
' y1 M0 R& B$ O5 w9 [1 L% C# G给你一棒槌
9 C) Q3 B2 t3 h7 V. K2 {: Y9 Y
……不要盗用我的ID

柚币

橙币

论坛元老

平地生秋兰 发表于 2016-4-19 11:18
& n$ F. S! T- ?0 {4 P& q3 `5 ?- A8 P8 Z( u$ e

4 K* P* P/ x- m  a2 k! b以为是考拉兄即兴谱写的
. l. e* r+ E# m* I3 |
兄台你太抬举我了!
/ j" c+ s' j+ [2 I; T) `7 C

柚币

橙币

金牌会员

╭(╯ε╰)╮ 路过点赞

1万

柚币

橙币

版主

老男人才听过的歌

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2016-4-19 11:56/ |: p9 V2 t/ C7 Y7 f; ?5 u" o
老男人才听过的歌

2 y& W# ~) c# v3 |3 f; @不不不!我是小鲜肉!!!

柚币

橙币

论坛元老

是啥歌?

柚币

橙币

论坛元老

白风灵 发表于 2016-4-19 12:54
! G% @% Q/ o6 ~9 B) M$ c& T是啥歌?

/ @1 f5 f6 L4 w5 B5 f  S: l! p歌名“浪花一朵朵”!相当老的一首歌

1万

柚币

橙币

论坛元老

哦              

柚币

橙币

论坛元老

仍然自由自我,永远高唱我歌~~~~~~~

柚币

橙币

论坛元老

花血魂 发表于 2016-4-19 14:25& |) ~, V! N$ H$ U

* Z& P" T6 m0 _3 p. u5 `兄台高见啊!一个简简单单的“哦”显露出了不凡的文学造诣和对这个沉重黑暗世界强烈的不满!真知灼见,言简意赅说的是什么,说的就是兄台啊!我本以为我纵横网络数年,已经见识过各种各样的高才了,今日见得兄台才知什么叫人外有人天外有天!兄台真是我人生前进道路中一个指明灯,为我照亮了黑暗的前途,让我在迷茫中,寻找到了一条康庄大道!也为这浊浊凡间,点出了一片净土!!!!!!

柚币

橙币

论坛元老

○以万物为刍狗 发表于 2016-4-19 14:451 S7 t, c" G. l
仍然自由自我,永远高唱我歌~~~~~~~

7 m- m3 b8 G0 g7 L+ V& g3 _+ L- N4 m% s+ D# O1 B1 B6 d

1万

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2016-4-19 15:27
' M; p1 H0 h& z+ w2 K6 J( @0 \兄台高见啊!一个简简单单的“哦”显露出了不凡的文学造诣和对这个沉重黑暗世界强烈的不满!真知灼见,言 ...

6 _/ [2 t, E# B+ |! ~+ R. E; ^7 @城会水   

柚币

橙币

论坛元老

花血魂 发表于 2016-4-19 16:33
/ B% l3 z3 I; c. _+ T城会水
% v; n, u% r  @2 x- d5 X
花兄你太不义气了,你看我,一看见你噼里啪啦的说了那么多,说的我是头晕眼花,口干舌燥,嘴里要喷火,七窍想冒烟,怒气冲冠,龇牙咧嘴的!可是你能就轻描淡写的三个字!你知道此刻我的心有多痛吗?你知道此时我的心情吗?就像以前经常说的那句话“此刻,亿万只神兽从我的心头崩腾而过”!没错,这就是我此时的心情!能体会到我的心有多痛吗?而再看看你……卧槽,老板来了,不说了╭( ′• o •′ )╭☞

1万

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2016-4-19 16:55
& w! F/ ]' w- q  N花兄你太不义气了,你看我,一看见你噼里啪啦的说了那么多,说的我是头晕眼花,口干舌燥,嘴里要喷火,七 ...
! D/ K' \0 L( r
呃(~_~;)……

1万

柚币

橙币

版主

老头你好。。。然而没有老太婆

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2016-4-20 00:59# B2 ?; z. O* B8 a2 t- e
老头你好。。。然而没有老太婆

9 p' F+ s4 k, d) u( _. s你不就是那个老太婆么

柚币

橙币

注册会员

逗比梁猪←_←