[闲聊] 论世间万物的变迁

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
时光匆匆匆匆溜走
: ?+ I8 M! Z* W' l9 S也也也不回头
8 u0 c8 k7 x6 R! |/ t: c; r0 G- Z' f4 l( H: T- E
美女变成老太婆
. V& c/ ^  ~7 z  M! q
- `  \$ c# s! E哎呦那那那个时候
" t8 O6 w9 j* n  ?/ c% }% v! Q3 J9 ^6 h; Q' g
我我我我我也也, l7 l% Y7 z* _* `( l
- c1 z3 p! v6 n1 M
已经是个糟老头
9 k0 j- G1 Y& U3 w5 l) K- J3 I
  n' J, `3 [4 ]3 {. W% B0 H8 ?! N

柚币

橙币

论坛元老

沙发
崩  瞎卡拉卡

柚币

橙币

论坛元老

板凳
楼主好文采,好诗
走过的都是风景

柚币

橙币

论坛元老

地板
楼主想多了,说不定你活不到那个时候呢。

柚币

橙币

高级会员

煞笔煞风景

柚币

橙币

论坛元老

当一件事情变成天下大势时,任何人都无法置身事外

好湿,好湿,
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

柚币

橙币

论坛元老

梦中楼上月下 发表于 2016-4-19 09:24
! t" b' Y. S6 Q3 V8 w楼主想多了,说不定你活不到那个时候呢。

$ b) ~3 r) p. r3 X; d你大爷的,我先给你一棒槌

柚币

橙币

论坛元老

平地生秋兰 发表于 2016-4-19 09:202 @( d; F9 ~9 c; L3 ]
楼主好文采,好诗

4 L6 ^: H  V# }8 N( A7 `1 x3 e/ Q………………你没看出来这是歌词么………

柚币

橙币

论坛元老

渊红 发表于 2016-4-19 09:429 }" Q2 {5 Q) G3 t( p& E) v8 n; k
煞笔煞风景
, F* R' R$ f) I* @3 H0 e( l
qnmlgbd!你踏马的的是不是昨晚被猪拱了,老子闲着无聊水帖干你屁事,老子是给你织绿帽子了还是给你爸织了,你这样看不惯我!为啥人们都说网络上喷子多,就因为有你这种天天闲着没事拱粪坑,拱完之后还到处溜达的人!真不明白你这种人活着还有什么意思,天天疾世愤俗的,看这个不顺眼看那个不顺眼,各种诋毁各种辱骂!你那么多年都活到你儿子屁眼里面去了?我当初真应该把你射进下水道里,也省的你天天到处污染环境!建议你还是学学怎么好好吃饭好好说话,省的将来有一天,因为你这张臭嘴,被人家打死

柚币

橙币

论坛元老

子房志亡秦 发表于 2016-4-19 09:48
# C7 F+ {/ Y- r( Z  q) y好湿,好湿,

+ e* y' H# |9 {( [2 T1 t9 X& v子房,你也没有看出来这是歌词么
( w3 D9 ]* {& S) I0 B8 d

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2016-4-19 09:55
! W+ C. q! n" c子房,你也没有看出来这是歌词么
0 a& B. a& J1 \2 ]3 [' t
呃,有点印象,可是还是不懂,
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2016-4-19 09:49/ s2 B6 U2 @9 ~1 O
你大爷的,我先给你一棒槌

% E  Z: D3 V) F* x9 z

柚币

橙币

论坛元老

子房志亡秦 发表于 2016-4-19 09:585 ?8 E) r& I/ F# G! d
呃,有点印象,可是还是不懂,

4 K; X9 K4 S& z% g0 h这是任贤齐的“浪花一朵朵”啊!我不过是中间加上了表情而已!不过这首歌确实很老了

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2016-4-19 10:10" C3 Y, z2 K" @4 g  c0 W, _
这是任贤齐的“浪花一朵朵”啊!我不过是中间加上了表情而已!不过这首歌确实很老了 ...
2 w9 I. S# E" e. R
阁下高深莫测,是在下输了

柚币

橙币

高级会员

给你一棒槌

柚币

橙币

论坛元老

千杯少666 发表于 2016-4-19 10:24
! [! c- E3 U' y给你一棒槌

' ?0 v; h) a4 P" z                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         .

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2016-4-19 09:49
  k& T) Q2 w! s& a: C) }% Y………………你没看出来这是歌词么………
- I) F: l9 |# Q$ H9 }' B

- g5 A: v2 ?# S4 {9 m% S, `' M/ c5 I) X- [6 k( j0 B2 }) F
以为是考拉兄即兴谱写的
走过的都是风景

柚币

橙币

论坛元老

千杯少666 发表于 2016-4-19 10:240 [8 o0 O  ~4 Q% N5 e' }0 p) v
给你一棒槌
/ s* w  [6 G" u: w: C; k# i
……不要盗用我的ID

柚币

橙币

论坛元老

平地生秋兰 发表于 2016-4-19 11:18
" a, s( r# G, |) }5 j* e7 T, E+ M, ^8 k
: |  ~' O6 q( D+ P9 L/ n3 f/ A1 h! L
以为是考拉兄即兴谱写的

k5 }6 `9 H) [/ q+ e: u) Y兄台你太抬举我了!1 i) e9 k# F: q; {

柚币

橙币

金牌会员

╭(╯ε╰)╮ 路过点赞

1万

柚币

橙币

版主

老男人才听过的歌

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2016-4-19 11:561 k# \2 {/ {* U( t! c7 B: _
老男人才听过的歌

9 a( [5 ^! T  G% N不不不!我是小鲜肉!!!

柚币

橙币

论坛元老

是啥歌?

柚币

橙币

论坛元老

白风灵 发表于 2016-4-19 12:54' L# Q1 T, j, c, v- x3 F7 y6 |( w
是啥歌?
, X8 K, r: c8 l+ s
歌名“浪花一朵朵”!相当老的一首歌

1万

柚币

橙币

论坛元老

哦              

柚币

橙币

论坛元老

仍然自由自我,永远高唱我歌~~~~~~~

柚币

橙币

论坛元老

花血魂 发表于 2016-4-19 14:25* `% a) S2 V3 `1 H
+ B; f9 o/ ~, L1 _- R# V0 z
兄台高见啊!一个简简单单的“哦”显露出了不凡的文学造诣和对这个沉重黑暗世界强烈的不满!真知灼见,言简意赅说的是什么,说的就是兄台啊!我本以为我纵横网络数年,已经见识过各种各样的高才了,今日见得兄台才知什么叫人外有人天外有天!兄台真是我人生前进道路中一个指明灯,为我照亮了黑暗的前途,让我在迷茫中,寻找到了一条康庄大道!也为这浊浊凡间,点出了一片净土!!!!!!

柚币

橙币

论坛元老

○以万物为刍狗 发表于 2016-4-19 14:45
7 @, U8 d( \$ ]2 S仍然自由自我,永远高唱我歌~~~~~~~
- c2 o6 A/ Y& a

- g* X$ B3 J  |- U1 y, a

1万

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2016-4-19 15:27, _5 b" A/ s) \+ c- L0 ^, K; K
兄台高见啊!一个简简单单的“哦”显露出了不凡的文学造诣和对这个沉重黑暗世界强烈的不满!真知灼见,言 ...
) p$ b$ r( q3 ~6 ^& t2 G+ {; W
城会水   

柚币

橙币

论坛元老

花血魂 发表于 2016-4-19 16:33
" N% \  z9 ~1 p# s# g- u城会水
2 F# d# A$ N4 b
花兄你太不义气了,你看我,一看见你噼里啪啦的说了那么多,说的我是头晕眼花,口干舌燥,嘴里要喷火,七窍想冒烟,怒气冲冠,龇牙咧嘴的!可是你能就轻描淡写的三个字!你知道此刻我的心有多痛吗?你知道此时我的心情吗?就像以前经常说的那句话“此刻,亿万只神兽从我的心头崩腾而过”!没错,这就是我此时的心情!能体会到我的心有多痛吗?而再看看你……卧槽,老板来了,不说了╭( ′• o •′ )╭☞

1万

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2016-4-19 16:55, S% q) F3 z- r  h( H' ?6 ?8 Y
花兄你太不义气了,你看我,一看见你噼里啪啦的说了那么多,说的我是头晕眼花,口干舌燥,嘴里要喷火,七 ...
; f) }& Q1 J/ T# B, S7 u& L
呃(~_~;)……

1万

柚币

橙币

版主

老头你好。。。然而没有老太婆

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2016-4-20 00:59% a. R" T6 M5 |0 @+ l; L4 S0 D7 I5 q  p
老头你好。。。然而没有老太婆

4 k& S+ W4 f1 e4 V  W你不就是那个老太婆么

柚币

橙币

注册会员

逗比梁猪←_←