楼主: 不小心

[活动] 晒童年回忆,手游神器等你拿

柚币

橙币

新手上路

更多
我童年的游戏机就是一个键盘,连接电视机的那种,上面插游戏卡的,当时玩的老起劲了,三五成群的堆在电视机前面,有时玩的顾不上吃饭,还还挨了不少的打,不少的骂,现在想来感觉挺幸福的。

柚币

橙币

中级会员

童年的小霸王,游戏厅里的大型街机

柚币

橙币

注册会员

童年的记忆坦克大战,魂斗罗,俄罗斯方块,游戏厅的雷霆战机,熊猫机,三国,街头霸王……

柚币

橙币

新手上路

我记得最早玩的游戏是老虎机,后来在游戏厅里玩**,一关一关过,闯关,当时感觉蛮刺激的,记得当时游戏币一元钱3个,当时蛮贵的,再后来有了掌中宝,俄罗斯方块当时很多人玩,还有租来玩的,随着电脑的普及,游戏多了起来,拳皇很是过瘾,我玩的端游是天龙八部,玩了很长时间,但是必须要呆在电脑旁,不是很方便,现在好了,有了手游天空八部,有空就可以玩一下,时代在变迁!科技在发展,游戏也在不断进步,希望天龙八部越办越好,有更多的人参与进来,共同娱乐!!

柚币

橙币

注册会员

拳皇97是第一次接触的手游,想想已经过去18载,再看天龙,其乐无穷!

柚币

橙币

新手上路

曾几何时,是在我表哥家蹭玩的红白机魂斗罗,每次伴随游戏人物的跳跃,自己握着手柄的双手也会很自然向上一挥,经常被表哥嘲笑。到了初中,迎来了世嘉Md,最喜欢玩的就是三国类游戏。到了高中有了属于自己的电脑,就开始玩疯狂迷恋RPG游戏和足球经理。

柚币

橙币

新手上路

我已经忘了是0几年开始的天龙生涯了  当时因为消磨时间 到最后上了瘾  直到天龙3出来彻底没时间了  没想到今年给了个惊喜 出了梦寐以求的天龙手游。 真的很感谢小编。

柚币

橙币

新手上路

红白机上的魂斗罗,赤色要塞,90坦克,超级玛丽。街机上的街霸,三国系列,西游释厄传

柚币

橙币

新手上路

中学时代的红白机,小蜜蜂,坦克大战,沙龙慢蛇,魂斗罗等很多游戏充实着我的少年时代,那是一种美好的回忆。当年的我第一次玩红白机的样子,到现在还深深的印在脑海中,兴奋,颤抖,忙乱,狂笑,大吼,沉默......,言语已无法表达完全,随着时间的流逝,如今已20多年过去了,但是对游戏那份感情和兴趣似乎没有衰减,我不是沉迷,也不是不务正业,闲暇时进入游戏的世界,那种感觉那种心情的确是美好的,我乐在其中。

柚币

橙币

新手上路

想想童年的时候,最简单的东西都能玩的火热朝天,最简单的事物能让我兴奋不已,儿时的快乐是纯真的快乐,现在只能怀念,家有小霸王,就是孩子王,手拿游戏机,到哪都无敌,想想只是怀念啊

柚币

橙币

新手上路

最爱天龙八部

柚币

橙币

新手上路

我的童年在街机 97拳王,**释厄传 中长大,那个时候天天放学就往游戏厅里去跑,拼拳王的时候,都是把摇柄,摇坏了 ,一块游戏币能把**释厄转玩通关,三国传记也是一样。还有小霸王学习机里的,坦克,飞机,小蜜蜂中,基本上所谓的学习机就是玩游戏阿 ,去商店天天去找,4合一的游戏盒,8合一的游戏盒,基本上零用钱就花到那个上面了,其乐无穷阿

柚币

橙币

金牌会员

童年伴随身边的游戏第一个就是魂斗罗啦!记得那时候我还小,哥哥偷偷从同学家借了一台游戏机和一些游戏卡回家来,

柚币

橙币

注册会员

小时候用小霸王游戏机啦 趁家人不在偷偷打游戏 赤色要塞 魂斗罗 超级玛丽 还有好多都忘了

柚币

橙币

新手上路

小时候没怎么玩过游戏,只玩过我哥在玩的超级玛丽啊,马戏团啊~那时候还是插卡在电视机上玩的,我是乖乖女啊哈哈!后来开始玩宠物机,可以养宠物,每天喂东西给他宠物吃,那时候很流行。后来玩单机版的电脑游戏,仙剑啦,轩辕剑啦,那是高中时候很流行。后来读大学开始流行网络游戏了,玩过诛仙、问道、天龙八部等等好多,但都是玩不长的性子。出了手游之后就开始玩手游了。

柚币

橙币

新手上路

在我这个年龄的人大多数在小时候都有玩游戏机的记忆,把卡带往机器上一插,兴高采烈的拿起游戏的手柄坐在电视机前忘我的投入电子游戏的世界。超级玛丽、坦克、魂斗罗、沙罗曼蛇……让我们领略着无比的激动与畅快小时候有一台游戏机是幸福的,往往还可以得到伙伴们的羡慕并交上更多的朋友当时除了我们常玩着的这些游戏机游戏外,还有很多人喜欢在一些电子游戏室里玩着更为先进的游戏——街机游戏。这也是伴随着大家一起成长着的东西,有太多欢笑、失落、甚至泪水挥洒在这些游戏币上。

柚币

橙币

新手上路

小霸王游戏机上的魂斗罗,双截龙,坦克大战。街机上的恐龙快打,三国志.电脑单机红警,三国志11,三国群英传,真三国无双.网游剑侠情缘,天龙八部,手游神庙逃亡,植物大战僵尸,天龙八部卡牌,天龙八部3D

柚币

橙币

新手上路

小霸王其乐无穷~

柚币

橙币

金牌会员

只能说儿时家里穷买不起太高端的游戏机 最早接触的电玩游戏是俄罗斯方块 一部游戏机几个人轮流玩

柚币

橙币

新手上路

记得以前喜欢用小霸王学习机连接电视机上打魂斗罗,结果电视机被打烧了,爸爸气的把我游戏机摔了,后来我考试考了一百分他又给我买了一台新的,哈哈好怀念童年…………

柚币

橙币

新手上路

想起童年玩游戏,一周的生活费,3分之2拿来玩游戏,其余的钱只够吃泡菜下饭,饿得黄皮刮廋的,悲催的童年

柚币

橙币

注册会员

想想那些年天天逃课,跑黑网吧玩传奇,打到一把裁决高兴几个月,后来慢慢玩天龙八部那时候升级好慢哦

柚币

橙币

新手上路

小时候经常,超级玛丽,魂斗罗,坦克大战,影子传说,还有跑机室里要,97拳皇,快钱三,等等

柚币

橙币

金牌会员

记忆中童年时接触的第一个游戏就是魂斗罗啦!那时候还小,哥哥在暑假期间偷偷把同学家的游戏机借来家里玩,就在旁边看哥哥玩这个游戏。哥哥看我入迷,递过一个游戏手柄调成双人模式就教我一起玩。一来别提有多菜,老是死了就在旁边看哥哥自己闯关。不过也慢慢记住了一些关卡通关的技巧!有时候哥哥做作业就自己去玩玩练练!就这样不到一个星期,居然能和哥哥闯的关数就差不多啦!
      直到最后有一天!之前和哥哥已经摸索着基本能翻版啦!可就是最后一关老过不去!那天和哥哥特别配合的好,感觉一定能通关,不知不觉中就这样在挑战中忘记了时间!直到爸爸妈妈下班开门才惊醒过来!可为时已晚,结果我就不说啦!反正接下来的暑假生活就觉得好无趣啦。当然后面也玩过很多游戏,可这段记忆可是我最刻骨铭心的。。。

柚币

橙币

新手上路

游戏最早应该是DVD上游戏柄的冒险岛,很小的时候了,后来就是学校的电脑,外边的电脑,传奇一玩就是七八年!唉,现在游戏成为打发时间的工具了,少了当年的激情与动力

柚币

橙币

注册会员

说起游戏机我真的有好多话要说。。。。 = = 最小接触的应该是32位红白机咯,那个时候没钱买正版,买的小霸王学习机,5块钱一个卡带有木有,小时候最喜欢超级玛丽和魂斗罗。 后来爹娘给买了GAME BOY ,上课经常和小伙伴偷偷玩。 上了初中最爱的就是PS2了,放学经常去PS2店大PS,两块钱一个小时,应该骗爹娘钱放学去玩一个小时,那个时候最爱的游戏是实况足球、鬼武者、真三国无双、战神1 然后有了慢慢存了零花钱.攒了人生属于自己的第一步掌机,PSP1000,已经坏了,后来又买了PSP3000 ,现在3000都完好的保存在家。 接着我大学毕业工作了,入了人生第一部家用主机PS3港行,大概2400入的,一直没有去破解所以一直烧的正版碟,收藏了好多碟,当然也花了本人好多血汗钱,泪目。。 后来还入了3DS和PSV,总之工作后投入了不少钱在游戏上,不过平时比较烦闷,游戏确实带给我好多快乐。 最后:很想贴下我的战利品,BT不知道怎么传。

柚币

橙币

中级会员

俄罗斯方块。我的最爱

柚币

橙币

新手上路

玩过很多网游,最早玩大话西游,后面又是鹿鼎记,接着玩剑灵,只要出新游戏,基本上都玩

柚币

橙币

新手上路

我呢喜欢的就是任天堂啦   任天堂系列永远是经典

柚币

橙币

新手上路

童年的霸王机 魂斗罗

柚币

橙币

新手上路

小时候对游戏没什么概念。也就是小霸王和格斗。还老是给人家虐。随着慢慢长大。每天工作下班就是最开心的。呵呵。可以玩电脑了。现在真没想到手机也可以玩我喜欢的游戏。我不多说了。最希望的是手游可以不用手机玩。手机真的哄不住啊。

柚币

橙币

新手上路

从最开始的用五号电池的小游戏机玩俄罗斯方块,再到小霸王游戏机的魂斗罗,超级玛丽,然后又从拳皇95开始一直玩到拳皇2003(最经典的还是拳皇97),又到电脑单机红警,生化危机,鬼屋,再到网游传奇,冒险岛,大话,热血江湖,天龙八部,英雄联盟,最后再到现在玩的天龙八部3d手游,我可以说是资深游戏玩家了。之前从未想到一个手机游戏能做到这样的地步,真的很不错,强烈给大家推荐。尤其是画面很棒。而且随身随时都能玩,这是手游的一个优势,为了玩这个游戏我又果断换了个ipad.希望这个游戏能一直陪伴我走下去,越做越好。

柚币

橙币

新手上路

记得高中时候三四个人泡在网吧玩大话三。。。。一桶泡面,一个火腿。开心的不亦乐乎。每天跑商,杀星,帮战,天真的孩子以为游戏才是我们最爱的。殊不知,十年光阴恢恢即逝,无论在玩哪几款网游,再找不到那份纯真的美好,失去的不是游戏乐趣,而是陪你网吧连坐陪你一起sb的一群人。殊不知十年居然改变那么多,前些天,高中其中一个老铁说要结婚了,瞬间惊呆了,原来我们都已经不再年轻!家家电脑,手机能游戏。时代变了,人变了,或许只有回忆不会变吧。那些这样那样故事无需再提,提了或许徒增伤怀罢了。碎碎念碎碎念。。。风不见云已散。。。祭高中时候的游戏人生

柚币

橙币

新手上路

童年得手游经典啊怀念!俄罗斯方块,魂斗罗 超级玛丽等好多

柚币

橙币

新手上路

我的愿望很普通  给我个橙色侠客吧  148区 我叫顾你°

柚币

橙币

新手上路

游戏太棒了

柚币

橙币

新手上路

小时候只有用黑白电视机玩电视机游戏机、魂斗罗、街头霸王等等。那时候有台电视游戏机很牛了。曰玩夜玩连电视机都玩坏了。后来到玩街机,什么街头霸王、雷电丶雪人丶等等。97年第一次接触电脑就(大富翁)和其他简单点游戏。09年玩天龙八部玩起来根本不想睡觉,天天挂机,刷经验,抢地4,抢90地图,打帮战刷FB、古墓砍人。现在听到进入天龙八部界面里的那首旧歌很是怀念。满天风沙.......负出多少代价......。        现在我还有一个天山号全5带6的没卖。不玩半年多了,见到有手游现在又玩手游。这跟天龙八部的情缘深的很呢!

柚币

橙币

新手上路

跳皮筋 。主要是女孩子玩的游戏。用一根皮筋,一般三个人就可以玩。两人扯着一个人跳。皮筋从脚脖开始,逐渐上升,升得越高,跳的难度越大,我记得那些级别的位置是:脚脖、膝、胯、腰、胸、脖子、耳朵,最后是小举,中举,高举。跳时是一个或两个人,单腿把皮筋勾下,然后两腿在皮筋两边不停跳动,像编花一样,很好看。如今看到的跳皮筋,似乎退化了很多。条件是好了,用很长的皮筋做成一个环型,一方的两个人用身体将皮筋抻开,成为一个长方型,从脚脖开始逐渐升高,跳的人从外面跳进里面,再从里面跳到外面,就算一个过程,比我小时候看到的跳法简单多了,也乏味多了。而我们小时候的跳皮筋,不仅花样繁多,动作优美,而且都伴有歌词。比如:“雷锋是个好青年,一双袜子穿九年,新三年,旧三年,缝缝补补又三年”;“小皮球,架脚踢,马莲开花二十一,二五六,二五七,二八二九三十一”(然后是“三五六,三五七,三八三九四十一”这样一直跳下去,直到结束,既能锻炼。

柚币

橙币

注册会员

玩的童年游戏人生。那时候还买不起手机 只能玩玩电游。玩玩电脑单机游戏

柚币

橙币

中级会员

最爱魂斗罗,超级玛丽,赤色要塞

柚币

橙币

新手上路

小时候玩的都是小霸王 黑白电视   一个超级玛丽可以玩半年

柚币

橙币

注册会员

小霸王学习机 任天堂 PS 学校旁边偷开的游戏机室
代表作有 魂斗罗 沙龙漫蛇 超级玛丽 俄罗斯方块 实况足球 拳皇
还有就是现在玩的经典之作 天龙八部3d手游版 44区 破釜沉舟 谢谢

柚币

橙币

注册会员

冒险岛超级玛丽

柚币

橙币

新手上路

第一次玩的是DVD带手柄的,玩坦克,魂斗罗,

柚币

橙币

金牌会员

让你们看看我当年的神器

柚币

橙币

注册会员

小时候玩小霸王游戏机,好多小游戏,冒险岛,超级玛丽,坦克大战,影子传说,魂斗罗,赤色要塞,俄罗斯方块,快打旋风等等,还有好多好多,小时候陪我哥哥玩的老开心(∩_∩)了!

柚币

橙币

注册会员

我们童年90后都是    小霸王游戏机

柚币

橙币

注册会员

当然是魂斗罗,超级玛丽,坦克大战,雪人兄弟,赤色要塞,松鼠大战!最喜欢玩的就是魂斗罗了1—6打了一遍又一遍,怀念啊!

柚币

橙币

注册会员

我们80后的街机是我们的游戏,最热门的莫过于拳皇了,可是我最拿手的是三国战纪3-风云再起,诸葛亮一条命能玩穿机~能玩穿机的人物有,张飞,黄忠~赵云。还有快三也能穿机。偶尔还会玩下泡泡龙~飞机1945~三国志~还有很多都不记得了。可惜现在街机已经淘汰了!

柚币

橙币

新手上路

我记得我小学几年级的时候,就是用小霸王来玩,游戏大多数为插卡的,最喜欢玩那种要带电子记忆储存的,后来,初一开始把早餐钱攒了起来,买了台2手的黑白gameboy,玩最多的就是游戏王,天天虐啊海,哈哈,还有宠物小精灵,依旧的利用等级压制,到了初三,开始转玩PS one 和 PS two了,开始接触各种不同的新游戏