楼主: 不小心

[活动] 晒童年回忆,手游神器等你拿

柚币

橙币

新手上路

更多
小学的时候晚上老在被窝偷偷玩掌游!还记得那时候的金版神奇宝贝.银版神奇宝贝!各种版本的!现在想想回忆好大..

柚币

橙币

新手上路

童年比较深刻的记忆,就是去一个人工湖抓鱼了,而且还是逃课去得,在农村,那时候比较爱玩,没去上课,最后

柚币

橙币

新手上路

我最早玩的就是小霸王游戏机

柚币

橙币

新手上路

开始完的热血江湖!后来又征途

柚币

橙币

注册会员

小时候玩的那种10几块钱的黑白屏的游戏机,比较经典的是俄罗斯方块。96年的样子

柚币

橙币

新手上路

nhjjjjnn莴苣贴膜太咯嘛做完月子

柚币

橙币

新手上路

曾几何时,在我还是个小P孩的时候,家里有台小霸王陪伴着我。作为我游戏生涯的启蒙老师,是它陪我度过了无数个无聊的午后,关于那段美好时光的记忆一生都难以忘记。 玩着最老土的小霸王游戏机却是我玩游戏最最快乐的时刻。以后有了电脑,也玩过不少游戏,但却再也没有过当年玩小霸王时的感动~~TAT~~也不知道为神马那时候极其简陋的画面却能让我玩起来连饭都不想吃,并且在过去了十几年之后想起来那么感动那么缅怀。 小霸王,红白机,八位机,FC。我想这些名字在80后的记忆中,无论过去多少年,都是依旧鲜亮深刻的吧。

柚币

橙币

新手上路

记得小时候玩的游戏有很多,有点记不清了,印象深的就是玩踩蘑菇的。。。经常跟几个小伙伴一起讨论游戏里哪里有道具。。现在想想真好,好怀念啊

柚币

橙币

注册会员

我记得上学那会被同学拉去网吧上网,第一次去他们就带我打传奇**!当时这个游戏在我们这很火的大概是2003年!那时家里条件不好总骗家里说交学费啊买书本啊!然后去网吧玩的不亦乐乎!一到星期天一群小伙伴就去网吧一起打怪刷装备!每天在学校吹自己多少级啥装备!多么多么的牛!现在我才知道当时玩的啥也不是。一点不专业哎。惭愧呵呵!其实天龙八部给我的感觉就好像传奇**年少时的游戏总的来说那时玩的那叫一个开心!

柚币

橙币

新手上路

玩热血江湖

柚币

橙币

新手上路

初一吧,第一次接触网游,玩的天龙八部,后来玩了其他游戏觉得天龙技能蓄力时间太长,然后就开始玩魔狱,玩了几个月就开始玩神魔大陆了,爱上神魔大陆后一直玩了6年之久,最近才开始体会天龙手游,,怎么说呢,职业太少,buff太少,纯高消费游戏,太单调,只是用来打发时间

柚币

橙币

新手上路

小时候爱玩坦克大战,天天摇手柄,那时候还是插卡的,然后魂斗罗,拳王97,忍者神龟好多好多的,后来玩超级玛丽,现在还在玩呢。现在回想起来,童年真的好幸福,有儿时的玩伴,一起嗷嗷叫的声音,现在长大了,回忆是一种财富,一种美好的享受。

柚币

橙币

中级会员

楼上的小伙伴们都好厉害啊!我小时候玩的最早的是那种插卡的游戏机,那时候电视还是黑白的,什么魂斗罗,双截龙,超级玛丽,冒险岛,街霸等等。都过去十几年了,但却依稀历历在目!

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

柚币

橙币

新手上路

在我小时候家里很穷,一个星期家里也只给我五毛钱,让我买点自己喜欢吃的东西,可我呢,小时候爱贪玩一放学就去村里的游戏厅玩,当时我们哪里的小孩都是那样,放学没事了天天午后跑到游戏厅看人家打游戏,当时也就那么几个游戏,十二生肖对打,恐龙二代,**,还是**,可是当时我们还是很开心的。一天天没什么烦恼。就连上课的时候都想着打游戏的过程。就等着放学玩了。如果没有钱打游戏了。就在家里趁家人不在就把家里的破铜烂铁什么塑料罐子什么的卖了。去打游戏,小时候的事现在想起来还是有点搞笑的。呵呵

柚币

橙币

新手上路

哎呀,天龙八部越来越好,会给金钥匙嘛?求私密

柚币

橙币

新手上路

坑货不小心

柚币

橙币

新手上路

第一次玩的是小霸王游戏机,插卡的,记得那时候只有坦克大战和魂斗罗,还有忍者神龟,第二次接触的是电动城里面的拳皇了,**,快打,三国演义,三国战记。第三次就是玩电脑的传奇了。。总之玩的游戏真的不少。。。

柚币

橙币

新手上路

街霸,玛丽,魂斗罗

柚币

橙币

注册会员

我们小时候玩忍者神龟     还有泡泡龙   

柚币

橙币

中级会员

红白机上的魂斗罗,赤色要塞,90坦克,超级玛丽。街机上的街霸,三国系列,西游释厄传,

柚币

橙币

新手上路

我记得开始玩街机的时候是在初一,当时完全被迷住了。第一次玩的是街霸,才开始玩技术菜得要死,往往一个币一个人都打不过。记得第三颗币的时候,有人坐我旁边投了一各币进去和我对打,转头一看,我靠是个小萝莉,心想:打补过你?别怪哥辣手摧花。结果我被打出翔。悲剧。从哪以后拜了个师傅天天练,后来一个币随便通关。有一次终于又遇到那个小mm,当然打得过她啦!她一连打了十几个币都打不过我,都差点吧她弄哭了。哥心里爽啊。后来还玩了三国志,十二剑客等等好多,这么多年了记不起名字了只记得到其中的人物了。

柚币

橙币

注册会员

大家好!
我是一名正统的80后游戏爱好者,我酷爱游戏,各种游戏,先来讲讲我的游戏史吧。
记得那是小时候,家里比较穷,但是父亲为了开发我的大脑以及手眼的反应连贯性,给我买来了一台游戏机,就是连接在电视机上的插卡游戏机,控制器就是用线连接着游戏机的把子,当时我非常兴奋和激动,找来了我的儿时伙伴,我们一起玩爽,我记得当时我们都酷爱一款游戏,游戏名字叫做魂斗罗,刚开始我们都不会玩,慢慢摸索,一直到后来三条命就可以通全关,再到我上了初中以后,我那是刚接触电脑,我记得电脑上也有一款游戏,名字叫做超级玛丽,我还记得当时我是我们年级第一个通关的,当时的骄傲你们应该能体会的到,然后到高中时期,那时候就出现了很多种单机电脑游戏,如:暗黑破坏神,CS,红色警戒,**,等等的各种经典游戏,不过自从出现了网游,我爱上了热血传奇,以及后来的梦幻西游,征途,自从大学毕业以后为了前程奔波了几年,到现在全是稳定了下来,偶然的一次机会发现了手机游戏天龙八部3D,突然又让我勾起了儿时的热血激情。
说心里话,我喜欢游戏,游戏真可以益脑,还能锻炼人的思维和反应能力,我也从游戏中认识了很多朋友和交往了很多哥们,有时我真的很感谢那些为开发游戏而奋斗的人,是他们搭建了这种平台,才能让全国各地的人互相认识,成为朋友!
当然,很多事情有利必有弊,尤其是现在的小孩子,请家长在孩子不影响学业的情况下了,可以适当的玩一下,对孩子也是有好处的!
啰嗦了这么多,感谢能看到这里的朋友们,祝你们在游戏中如愿所望,生活美满!

柚币

橙币

注册会员

三国志,恐龙岛,街头霸王,大家记得否

柚币

橙币

高级会员

初一时,迷上了新快三,每天都会买上一块钱的游戏币去爽两把,一块钱可以买留个

柚币

橙币

注册会员

小的时候老爸买的游戏机,看老爸玩我也一起玩 记得有魂斗罗 小蜜蜂 坦克大战 超级玛丽等等记不清的好多

柚币

橙币

注册会员

上初中的时候接触到街机游戏,最喜欢玩西游和拳皇,还有棒球小子,喔对了,那时候还有在家里玩手柄游戏,有坦克大战,超级玛丽,雷霆战机,哈哈,童年真的很好玩!后来高中的时候才会玩电脑,那时候劲舞团好疯狂,整天痴迷于它,直到天龙八部的出现。。。。我的人生颠覆了,游戏里就像另外一段人生,结婚拜师收徒弟,还有结拜兄弟们,每天准时扫荡各个副本,做神器,升级,刷道具,当时最酷的带了一条龙宝宝好拉风的说,一直玩了六年时间。。现在终于迎来了天龙八部手游,哈哈哈。。。继续我的游戏人生路!

柚币

橙币

中级会员

小学时家中的小霸王,魂斗罗,采蘑菇。后来的街机,侠盗猎车。高中时端游的天龙八部,魔域。AU等等,无一不是儿时美好的回忆。现在又爱上了手游的天龙八部3d。希望天龙越办越好!再送个礼包手机给我。重来参加这些活动都没给我

柚币

橙币

新手上路

第一個掌上遊戲機玩的都是簡單的壘積木遊戲。隨著社會的發展。慢慢有了插卡的遊戲機。魂斗羅。。超級瑪麗。。這些遊戲陪著我度過了快樂的童年。青少年時候街機又把遊戲帶向了高潮。。拳皇系列。。三國系列。。等等。都讓我魂牽夢繞,现在想起來都記憶猶新!

柚币

橙币

注册会员

最早在92年左右玩的坦克魂斗罗俄罗斯方块以后玩的恐龙岛再以后玩的红色警戒和足球现在手游也很好

柚币

橙币

新手上路

玩魂斗罗1~8代

柚币

橙币

新手上路

记得小的时候家里给我买了一个键盘插游戏卡的游戏机,带手柄,那时我们好多小伙伴经常约起去要钱买游戏卡,大家换着玩,有时候通宵都在玩,后来出了索尼游戏机,放光碟的,都好奇的去玩,那时候家里不给买,只有去朋友家,或者游戏店付钱玩,经常回家晚了挨揍,随着科技发达,电玩城,电脑都有了,那时候经常跑去电玩城打游戏机,电脑是大头机那种,在朋友门教的情况下,学会了上网,什么大话,传奇,劲舞团,武林外传,反恐精英等游戏,再到手机游戏的出现,先开始玩了酷跑,天天飞车,斩仙等游戏,出了天龙八部,发现和电脑版的差不多,挺好,就来到了这,每天不打游戏都没精神,玩起真带劲

柚币

橙币

新手上路

礼包拿来,等你好久了

柚币

橙币

注册会员

曾经玩帝国OL,刚来到手机客户端的网游,很新鲜。记得我用诺基亚手机。人物升级,宠物,坐骑,玩的时间和吃饭都忘了。。唉!当时真心感到快乐。。得到装备的高兴。。。

柚币

橙币

新手上路

小时候就坦克游戏,魂斗罗之类的游戏

柚币

橙币

新手上路

我的游戏历史,从08年的天龙端游说起吧,那年,天龙刚出来,就和一群伙伴每日每夜的刷,每一个套装都会给自己莫大的喜悦,从那时候一直没有放下,见证了天龙从2.5到3d的历程,对,就像一个小女友一样天龙不是让人上瘾的东西,她更加温和。这个游戏让我喜欢上文学和历史,我很享受天龙的时光,直到开始复习,没有时间去暇及游戏,直到有一天,我真的是听说了手机端。也是说现在打手游就是对端游的向往吧。那个天龙带给我们太多了,有人说越来越无聊,但哪个游戏不是如此,玩多了,玩的认真了怎么可能无聊,说无聊的都是把心放在游戏上的,游戏就是为了散心,认真就真的输了。对,很牢骚,我真的希望有空上端游,不知道还有人记得我这个名字吗,东部电信,夜冫倾城,我想我的朋友们,我有一个游戏好友已经到了生活中,他叫红尘。天龙就是这样一个带给人惊喜的东西,她不远,但我却因为客观条件的限制,力不能及,没多久,我一定会复出。那个带给了我动力的游戏,我会把她一直带在身上,就像念想,还可以想想。不是游戏老了,而是玩游戏的人老了,天龙不止会陪我度过这几年,我相信,路还很远,不论是端还是手游,这些念想都会带着。放不下的,就如斯。

柚币

橙币

注册会员

电视上插卡,小霸王学习机哈哈。关着门偷偷在家玩着多种合一的游戏

柚币

橙币

新手上路

90坦克,魂斗罗,街霸,忍者神龟,超级玛丽

柚币

橙币

新手上路

我是一个不喜欢出门的女孩子,习惯看看小说,可是妈妈说看小说很累,对眼睛不好,怎么办呢?咦,想起来了,可以玩玩手机游戏啊,说来也是和天龙的缘分吧,那边我在优酷看电影,看见了天龙八部3D的介绍。觉得这游戏画面还不错,要不去看看吧,就这样进去了天龙的世界。我是一个比较喜欢美好事物的人,看着这游戏的人物设置,真的很开心,一晃都已经快3个月了,谢谢你带给我的快乐,也谢谢游戏里朋友的真诚相待,我想说:很爱你,天龙

柚币

橙币

高级会员

掌上游戏版,小霸王学习机,街里,电脑单机,网游,页游,再到现在的手游。诸多游戏,伴我同行,时代在变,而玩游戏的热情却不减。

柚币

橙币

注册会员

记得小时候每次庙会上玩那个好像是叫恐龙快打、三国的街机!被老妈逮个正着!拉着我的耳朵回去一通训斥!

柚币

橙币

高级会员

依稀还记得双截龙,热血物语,忍者神龟,影子传说,三国志,还有最喜爱的超级玛丽

柚币

橙币

注册会员

小霸王游戏机上的魂斗罗,双截龙,坦克大战。街机上的恐龙快打,三国志.电脑单机红警,三国志11,三国群英传,真三国无双.网游剑侠情缘,天龙八部,手游神庙逃亡,植物大战僵尸,

柚币

橙币

注册会员

我的童年都是在放牛中度过,我没的说,但是我也想要金钥匙。实在不行,给一把也好。

柚币

橙币

新手上路

80后都会知道小霸王,那种键盘的,开始玩的打字游戏后来那个4合子的卡带玩,那种卡带我家里好像还有存货。那个年代真的很怀念!

柚币

橙币

新手上路

我的童年是三国志,新快三

柚币

橙币

新手上路

小霸王,顶蘑菇,魂斗罗

柚币

橙币

注册会员

童年6.7岁时候玩电视游戏魂斗罗,12.3岁时候玩街机黄帽,16.7岁时候玩电脑单击游戏红警,20岁开始玩网游,25岁开始玩天龙八部网游,现在32开始玩天龙八部3D手游,好怀念啊!

柚币

橙币

中级会员

小时候最好玩的还是小霸王吧,记得最清晰的就是和一个堂哥一起为了通关一个游戏一起玩到凌晨三点,一个游戏靶子俩人协同操作

柚币

橙币

新手上路

从小,90年在小霸王游戏机,步步高学习机,开始接触游戏,魂斗罗,坦克战,超级玛丽,等等,到92年开始进入大型游戏机,街头霸王,名将,西部牛仔等等,到99年世嘉游戏机,幽游白书,无数经典,00年进入网吧红警95时代,帝国时代,星际争霸,01年cs,开始第一个网络游戏,江湖,想起那时的网游,没有人没有画面,只有屏幕上的字,代表打血。。好像02年吧石器时代,进入正式网游生涯,04大话西游,07梦幻西游,单机版,仙剑奇侠传,等等,人生就是游戏,游戏就是人生。哈哈,这么一说我的成长在游戏的陪伴下。上大学有天龙八部陪伴,上班有天龙八部手游陪伴。。。