楼主: 不小心

[活动] 晒童年回忆,手游神器等你拿

柚币

橙币

注册会员

更多
当然是超级玛丽和97啊,小时候一放学回家就玩啊,作业都不想做,,那是一个爽啊,不知道版主喜欢玩哪个啊?

柚币

橙币

注册会员

我最早玩的游戏机是一款台湾的游戏机,8位的,摇杆手柄,只有一个游戏,**,电视是黑白的,那玩的还老开心了,哈哈,现在真好

柚币

橙币

金牌会员

我的童年没有电脑游戏,没有手机游戏,有的只是儿时的伙伴跨跨步,跳跳绳,打打沙包,躲躲迷藏,虽然没有现在孩子们的游戏丰富,但我们玩得很开心!因为我们都是铁哥们,好朋友!想想都是令人难忘的童年啊!难忘一生一世啊!

柚币

橙币

论坛元老

最早的黑白电视玩魂斗罗,水管玛丽,坦克大战,90年玩游戏厅的街头霸王,三国志,快打旋风,侍魂,97格斗,2000年去网吧玩星际争霸,红警,传奇,传世,奇迹世界,热血江湖,天龙八部,魔兽世界,现在玩手游天天酷跑,天龙八部3d。

柚币

橙币

注册会员

我童年的游戏是97格斗,坦克,魂斗罗,超级玛丽,小的时候最喜欢玩魂斗罗

柚币

橙币

注册会员

我最早玩的游戏机是一款台湾的游戏机,8位的,摇杆手柄,只有一个游戏,**,电视是黑白的,那玩的还老开心了,哈哈,现在真好

柚币

橙币

高级会员

说起都是泪,小时候天天在游戏室,整天被打得找不着北。还好时代进步之前的电脑,现在的手机。  感谢有游戏这东西!

柚币

橙币

新手上路

世嘉机里的游戏,超级玛丽,小蜜蜂,魂斗罗,双截龙,等等,还有电脑里的金庸群侠传,98版仙剑奇侠传,红色警报等等,想想当时老有意思了

柚币

橙币

注册会员

童年的时候,用的是游戏机,带两个手柄,玩的那时最火的魂斗罗,90坦克,街霸,双截龙。现在还是想要玩,很爽。

柚币

橙币

注册会员

说起游戏机我真的有好多话要说。。。。 = =
最小接触的应该是32位红白机咯,那个时候没钱买正版,买的小霸王学习机,5块钱一个卡带有木有,小时候最喜欢超级玛丽和魂斗罗。
后来爹娘给买了GAME BOY ,上课经常和小伙伴偷偷玩。
上了初中最爱的就是PS2了,放学经常去PS2店大PS,两块钱一个小时,应该骗爹娘钱放学去玩一个小时,那个时候最爱的游戏是实况足球、鬼武者、真三国无双、战神1
然后有了慢慢存了零花钱.攒了人生属于自己的第一步掌机,PSP1000,已经坏了,后来又买了PSP3000 ,现在3000都完好的保存在家。
接着我大学毕业工作了,入了人生第一部家用主机PS3港行,大概2400入的,一直没有去破解所以一直烧的正版碟,收藏了好多碟,当然也花了本人好多血汗钱,泪目。。
后来还入了3DS和PSV,总之工作后投入了不少钱在游戏上,不过平时比较烦闷,游戏确实带给我好多快乐。
最后:很想贴下我的战利品,BT不知道怎么传。

柚币

橙币

新手上路

最早的小霸王,在到后来有了电脑,开始玩qq音速,跑跑卡丁车,在后来就是天龙八部,这个游戏一直跟随了我3年的时间。工作了以后没有多少时间玩游戏,大部分都是以手机游戏为主,听说天龙出手游版的,也是第一时间进入看看,一如既往得好!!

柚币

橙币

中级会员

幼儿园玩的魂斗罗,超级玛丽,赤色要塞,坦克大战,绿色兵团。学前班开始街机上的恐龙快打,惩罚者,街霸。初中开打98版仙剑,红警,星际,cs,高中已学习为主。大学主要谈恋爱。现在工作了就玩玩手游。

柚币

橙币

新手上路

我最早是魂斗罗.超级玛丽,还是那种黑白电视机的那种手柄那种,呵呵!后来九八年开始接触电脑游戏直今!当中玩过很多不錯网游,有天龙八部.天堂.传奇.梦幻西游,应现在工作比较忙,实上没太多时间玩电脑网游,所以!嘿嘿!我不说大家都知道的……

柚币

橙币

新手上路

我童年要的是小霸王游戏机

柚币

橙币

新手上路

曾几何时,在我还是个小P孩的时候,家里有台小霸王陪伴着我。作为我游戏生涯的启蒙老师,是它陪我度过了无数个无聊的午后,关于那段美好时光的记忆一生都难以忘记。 玩着最老土的小霸王游戏机却是我玩游戏最最快乐的时刻。以后有了电脑,也玩过不少游戏,但却再也没有过当年玩小霸王时的感动~~TAT~~也不知道为神马那时候极其简陋的画面却能让我玩起来连饭都不想吃,并且在过去了十几年之后想起来那么感动那么缅怀。 小霸王,红白机,八位机,FC。我想这些名字在80后的记忆中,无论过去多少年,都是依旧鲜亮深刻的吧。

柚币

橙币

新手上路

以前喜欢玩电脑的DNF 现在被手游天空八部3D迷住了

柚币

橙币

中级会员

学习机小霸王

柚币

橙币

注册会员

80后的我 小学时代玩着爸妈也玩的红白机的魂斗罗~那时候跟妈妈抢着玩,努力打通关,可惜都打不过~然后也玩俄罗斯方块~还有虚拟养宠物的小玩具~名字都不记得了~玩的太多了,回忆自己童年就是玩游戏,哈哈!太可爱了!

柚币

橙币

注册会员

我的童年在街机 97拳王,**释厄传 中长大,那个时候天天放学就往游戏厅里去跑,拼拳王的时候,都是把摇柄,摇坏了 ,一块游戏币能把**释厄转玩通关,三国传记也是一样。还有小霸王学习机里的,坦克,飞机,小蜜蜂中,基本上所谓的学习机就是玩游戏阿

柚币

橙币

新手上路

我最早接触游戏是一台步步高游戏机,当时买了很多插卡,记得最早是超级玛丽魂斗罗等等,到后来的街霸,上初中就有了自己的电脑,开始玩各种单机游戏,再到后来接触网络游戏,有梦幻西游,魔兽世界,游戏是陪伴我的童年的伙伴。

柚币

橙币

注册会员

超级玛利亚算不算⊙﹏⊙

柚币

橙币

中级会员

第一次玩游戏是插小卡的那种游戏机,具体叫什么忘了!当初简直被迷了!天天玩什么拳王,通关挑战之类的!哈哈!现在还记忆犹新

柚币

橙币

中级会员

插卡游戏机,小霸王,ps机

柚币

橙币

新手上路

我玩qq飞车已经有一段时间了,可是我总是没有时间考中级驾照因为——实在是太难了!!
这次,老爸老妈都出差去了,他们本来是想带上我的。可我却说要锻炼我自己一次,让我一个人在家待两天。老爸老妈就同意了。可他们不知道我打的是什么鬼主意。嘿嘿,我是想,老爸老妈不在的时候玩电脑玩到爽!当天下午我就来考中级驾照了。中级驾照就是那个MU赛道非常难跑。要你25秒内跑完一个M弯和3个U弯。
第一次尝试:加油努力争取一次就过。可是想想简单做起来难啊。第一个弯到了我漂移,啊,不好我飞出赛道了。唉,任务失败。

柚币

橙币

注册会员

我只知道小霸王游戏机,以前玩过的游戏印象深刻的是魂斗罗,天天大,眼睛都打近视了,不过,当时觉得太好玩了!

柚币

橙币

注册会员

我接触第一款游戏应该是超级马里奥了,那时候还上小学,记得是91年,还记得我爸陪打蘑菇,然后那时最大心愿就是有好多好多游戏卡带,再后来小霸王学习机出来了,再后来街机拳王,我会说我打拳王是菜鸟中的菜鸟嘛,哈哈

柚币

橙币

注册会员

80后,玩的魂斗罗,90坦克,超级玛丽,踩蘑菇等等。97年的时候第一次去网吧玩的是奇迹MU。记忆犹新,都是美好的回忆

柚币

橙币

高级会员

我最喜欢天龙了

柚币

橙币

新手上路

小霸王,以前电视都不用来看的,用来打游戏

柚币

橙币

新手上路

上大学的第一年被室友拉到网吧玩起了我人生的第一款也是唯一一款网络游戏,天龙八部。

柚币

橙币

注册会员

童年游戏,忘不了小霸王和街机。我们县城小,那时候能买得起小霸王的不多,家里大人管的也严,不能常玩。一有机会一群小伙伴便会聚到一起,但总是不能尽兴。后来比较有头脑的小卖部商家把自己的店隔出来,买来小霸王和世嘉,购进的游戏卡带比家里的魂斗罗、坦克大战都有趣的多,以小时计费让我们去玩。这一举动吸光了所有小男生的零用钱,那排队的场面,有时候遇到小土豪不停的加时间,也许你捏着2块钱等一天也玩不到。可心里还是高兴的,站一天也不觉得累,因为看着玩也是一种享受。街机也是很有趣的,但风险很大,大人是不让去的,去小卖部玩游戏大人不知道,而街机不同。有时候没钱了进去站着看别人玩,他家大人来抓他,还可以捡个便宜接着玩,但有时同样的事情也会发生在自己的身上,自己变成了悲剧的主角。童年的游戏机不多,游戏也没有现在的好玩。但我想,就因为不多,选择性少,大家都玩一样的才多了种跟风的乐趣。纵然细棍炒肉,也是前仆后继。

柚币

橙币

新手上路

我玩过许多像天龙八部这样的角色扮演类游戏,不过唯有天龙八部3d打动了我,让我有继续玩下去的渴望,我真的很喜欢天龙

红杏xi 该用户已被删除

柚币

橙币

新手上路

我童年玩游戏用的小霸王学习机。那会玩的忍者神龟,三目童子。那些用手柄玩的游戏。。。

柚币

橙币

新手上路

我童年不怎么爱玩游戏那时好多人喜欢玩传奇,我也跟着玩。但是没每天还要上学就这样渐渐的对游戏没兴趣了不过我希望游戏公司要开发益智游戏不让小朋友们沉迷游戏。好了祝所有小朋友们游戏愉快!

柚币

橙币

中级会员

我的童年第一次玩的游戏是小霸王学习机,插黄卡那种,玩魂斗罗。小伙伴都玩不通关,我却能玩通关。感觉自己很牛!后来就玩PS游戏,我最喜欢玩的就是烈火战车,老是感觉玩不够!我到现在都还记得怎么调无敌!再后来就电脑了,CS,星际争霸,红警,传奇!传奇我玩了6年,从测试就开始玩!后来因出入社会就渐渐没多少时间玩了!后来很长段时间没玩游戏。在去年和几个朋友一起玩电脑网游天龙八部,还是因为工作原因没能玩多久!有一天我在手机助手上看见手游天龙八部3D,我就约起几个朋友试试,玩了之后几个朋友都说好玩!我们就一直玩,上班玩,下班玩,吃饭玩,睡觉玩,感觉一天都在玩!爱不释手!我要一直玩天龙八部

柚币

橙币

新手上路

魂斗罗,冒险岛,90坦克。双截龙

柚币

橙币

新手上路

记得我最早的时候就是跑同学家蹭游戏玩,什么忍者神龟,魂斗罗,啊什么,时间太久也记不清了,那时候玩得罪多的掌游就是俄罗斯方块

柚币

橙币

新手上路

还记得当初玩得魂斗龙,双节棍,还有忍者神龟都是回味无穷

柚币

橙币

新手上路

超级玛丽,红逗了

柚币

橙币

注册会员

超级玛丽,大型,97,三国站机

柚币

橙币

新手上路

还记得小霸王游戏机,街机三国志,恐龙战队等游戏陪我度过了美好的童年。还记得单机红警,帝国,CS陪我度过希望的青年。如今成年了时间越来越少,游戏时间也没了。但手游的新起让我又可以忙里偷闲找到了怀旧的感觉。呵呵!

柚币

橙币

金牌会员

小时候最喜欢玩的游戏是超级玛丽,可是家里比较穷,买不起游戏机,都是借别人的玩,每次都不过瘾,直到后来拥有了一个自己的游戏机,但是玩的心情却与小时候不一样了!

柚币

橙币

注册会员

记忆最深的就是游戏厅的97拳王游戏,那时在读初中,下学后就会和同学一起去玩,那特有劲了,喜欢那种PK带来的刺激感,有一次放学后在跟一同学在玩,班主任老师突然出现在我们面前,吓的我们从后门猛跑,结果直接撞到在地,头出血在医院住院了!到现在还有疤痕。

柚币

橙币

新手上路

开心就好

柚币

橙币

注册会员

最爱童年时的魂斗罗!!小时候经常半夜三更爬起来打两把

柚币

橙币

新手上路

我记得我第一次玩网游的时候是08年09年吧,当时是魔兽世界在中国试玩的时候,那时候我上初三,去朋友家玩耍了,看到朋友他哥在玩魔兽世界,当时还没有几个人知道魔兽世界这个游戏,我和我朋友都被上面的画面给震撼了,以前玩的魂斗罗,俄罗斯方块,小蜜蜂,小霸王学习机插卡的游戏都是渣都没法和这游戏比,当时觉得这画面太帅太酷了,可以打怪可以PK.还可以一起组队打副本做任务,装备也是一件又一件的,穿上角色后一套一个样子,觉得太牛了,我们就这么看啊看,看的都很入迷,最后还是他哥看见我们在后面看,叫我们,我们才迷糊过来,最后他笑了笑说,这游戏咋样?没玩过吧?我们都说没玩过没见过比我们玩的小霸王强多太多了。我们就求他让他叫我们玩,本来不同意最后被我们暖摸硬泡的搞定了,就这样我开始接触网络游戏了!  这时候想起来那时的自己都想哈哈大笑,觉得当时的自己啥都不懂!

柚币

橙币

新手上路

说到玩游戏真是可笑   曾经因为游戏放弃了太多  失去的也太多  游戏可以玩   但一定得有个分寸  。不要把游戏这两个字误解了    本是有益身心的一个娱乐   有的人却玩的丧志   我小时候特别喜欢玩角色类游戏   因为就像虚幻世界的自己,现实中自己可能没有这么厉害 ,但是游戏里可以找到自信  多的什么感悟也没有  总之希望大家玩的开心   

柚币

橙币

注册会员

前几年玩天龙八部网游~,玩了好几个区,有一个区玩的峨眉,都80多级了,后来被盗了,好有感情的

柚币

橙币

注册会员

玩过魂斗罗,冒险岛,拳皇等小游戏,给我童年带来无限乐趣!