楼主: 不小心

[活动] 晒童年回忆,手游神器等你拿

柚币

橙币

中级会员

更多
我的童年在街机 97拳王,**释厄传 中长大,那个时候天天放学就往游戏厅里去跑,拼拳王的时候,都是把摇柄,摇坏了 ,一块游戏币能把**释厄转玩通关,三国传记也是一样。还有小霸王学习机里的,坦克,飞机,小蜜蜂中,基本上所谓的学习机就是玩游戏阿 ,去商店天天去找,4合一的游戏盒,8合一的游戏盒,基本上零用钱就花到那个上面了,其乐无穷阿

柚币

橙币

新手上路

小时候的小霸王游戏机陪伴了我几年,记得那个时候,我和我的小伙伴们玩俄罗斯方块,上课的时候,脑子里都是“田,L,Z,⊥”这些个图像,可说是废寝忘食吧!当然也玩过很多其他的游戏,电脑玩过的第一款游戏应该算是QQ三国,然后就是天龙八部,梦幻西游,可以说是通宵达旦。从而荒废了我的学业,但也给我带来了不少快乐,回忆童年,还是有很多值得怀念的!

柚币

橙币

高级会员

好吧 ,回想一下自己最初玩的游戏,是在初中的时候,好几个同学在玩泡泡堂。刚开始还不知道什么是什么,周末放假后一起跑到黑网吧,联机玩的不亦乐乎。大概一个星期过后,网游传奇风风火火席卷而来,一下子陷入了传奇漩涡。不过现在都忘了最开始那个传奇的名字了。不过玩了很久一段时间吧,后来不知道怎么回事,这个XX传奇就淡漠了,又玩起了经常去的那家网吧老板开的一个传奇。又是玩了很久吧。最终传奇的大旗还是倒下。后来就玩起一些乱七八糟的QQ游戏了。好吧 ,我把初中的时候归纳为小时候。再往下说的话就快说到了现在。话说,时间真是一晃四五年啊,梦里花落知多少!

柚币

橙币

新手上路

我的童年玩的小霸王游戏机,记得还是小学成绩好了家人才买的!玩着小霸王游戏机,魂斗罗,顶蘑菇,忍着神龟,等等。玩的吃饭都忘记了!最喜欢玩的还是魂斗罗,特别是把死亡次数改成无限的!子弹出来就是散弹!那感觉,一直埋头向前冲!

柚币

橙币

新手上路

魂斗罗,超级玛丽,其他的就印象不深了,只是知道当时俺农村玩个游戏基本就是奢望,基本都是跟泥玩!

柚币

橙币

注册会员

魂斗罗     超级玛丽    凡是从那时过来的,能有几个没玩过的!

柚币

橙币

新手上路

我最喜欢采蘑菇超级玛丽,每次为了吃到蘑菇总是掉进坑里,最怕食人花的大嘴巴,面对恶龙解救我的拇指菇凉我就特紧张手心出汗

柚币

橙币

新手上路

我的游戏经历:加油飞机、采蘑菇、魂斗罗、红警、暗黑、星际、CS、传奇、魔兽、西游、LOL、天龙。HOHO比较壮观吧^_^

柚币

橙币

新手上路

我的印象中,第一次玩的是小霸王游戏机,那时候是老妈买给我学习的,没想到商家赠送了一张游戏卡,然后,然后学习机就变成游戏机了,最有趣的是我爸还和我一起玩游戏,冒险岛那个小矮人吃蘑菇,老爸拿着游戏柄差点把键盘一起扯了,哈哈,因为要跳过去,老爸就感同身受,拿着游戏柄一起跳,想起来,那时候是多么快乐啊!

柚币

橙币

中级会员

记得上初中那会省吃俭用的,花了15块钱买了个掌上游戏机,有贪吃蛇,俄罗斯方块,还有打 飞机之类的小游戏,刚开始玩的挺吃力,后来次次通关,最后玩腻了。扔在柜子里,后来被邻家小孩借走,就再也没还回来了。想起了还是挺怀念的,我还记的游戏机外壳造型是哪个比卡丘。橙**。

柚币

橙币

注册会员

pianzihuw暗牧囖喔。

柚币

橙币

注册会员

SD快打手感超好,一柄在手,有如神助啊。 我喜欢赤色要塞,松鼠大战2,超级玛丽,魂斗罗,热血新纪录,超惑星战记。 我小时候爸妈不在家,自己老是偷偷玩,被逮到好多回啊,童年啊,哈哈哈

柚币

橙币

新手上路

曾几何时,在我还是个小P孩的时候,家里有台小霸王陪伴着我。作为我游戏生涯的启蒙老师,是它陪我度过了无数个无聊的午后,关于那段美好时光的记忆一生都难以忘记。 玩着最老土的小霸王游戏机却是我玩游戏最最快乐的时刻。以后有了电脑,也玩过不少游戏,但却再也没有过当年玩小霸王时的感动~~TAT~~也不知道为神马那时候极其简陋的画面却能让我玩起来连饭都不想吃,并且在过去了十几年之后想起来那么感动那么缅怀。 小霸王,红白机,八位机,FC。我想这些名字在80后的记忆中,无论过去多少年,都是依旧鲜亮深刻的吧。

柚币

橙币

新手上路

首先,感谢楼主给我分享游戏经历的机会!小时候吧大家都知道,男孩子从小就爱玩游戏,当然了我也不例外,有一次跟老爸走亲戚,看见表哥拿着一个塑料玩具,还有声音的的当时我就好奇了,这是什么,我就问表哥,你在玩什么,表哥说,这是坦克大战游戏,那是我第一次接触到了,电子游戏,那时的游戏机,才六块钱一个,后来就接触到了小霸王游戏机,当时真是天天玩,都快玩疯了,什么影子使者去救公主,魂斗魂,拳皇,幽游白书,格斗,当时最爱玩的就是双节龙了,跟朋友一起玩很带劲的

柚币

橙币

新手上路

记得第一次接触网游是热血传奇,那时还上高中,为其疯狂迷恋,上课睡觉,晚上通宵!后来的反恐精英、地下城与勇士更是为其废寝忘食!现在的英雄联盟、天龙八部3D同样爱不释手!游戏人生。。。

柚币

橙币

注册会员

我的童年在小霸王的陪伴下长大,呵呵,那时候最爱的魂斗罗,坦克大战,总之有很多你一生忘不了的童年,哎时间过的真快,再看看现在的游戏,真觉的时代变了,人们对游戏要求越来越高,天龙还是不错的,就是没有交易,有点坑,等游戏慢慢更新吧,相信会让大家喜欢的,谢谢!

柚币

橙币

新手上路

哥来了,很高兴见到大家!

柚币

橙币

新手上路

曾经放了学一群小伙伴们就往游戏机厅里钻 97拳皇 三国传记 小霸王里的超级玛丽 坦克大战 热血高校系列 双截龙系列 后来 传奇的出现cs 红警的渐渐兴起   

柚币

橙币

新手上路

还记得许多年前第一次玩网游!那就是天龙八部。疯狂过,就为辉煌一时,几天几夜在网吧度过...我相信有好多和我一样这样度过的童年!回想起来真是感慨万分!现在有手游了,而且是痴迷一时的游戏!呵呵!我想很多人如果看到这,应该能想象到现在我的心情了...最重要的是神器就要问世了!期待..

柚币

橙币

注册会员

超级玛丽,魂斗罗!绝对的当人不让!上上下下左左右右ABAB.知道这个的天天有一群小伙伴围着你转,有没有?

柚币

橙币

中级会员

我最早玩的第一款电脑游戏就是传奇了,那时候16岁退学以后找了个临时工作,认识了几个玩传奇的朋友,就跟着他们下水了,白天上班八小时下班后吃了饭直接奔网吧,连续玩了十几天,那个黑眼圈啊,比熊毛的也不差,让家人知道后就玩得没有那么多了,不过每天也保持再四小时,一玩就是三年半,直到地下城出来后又改玩那个,玩了一年多因为工作原因不能经常玩电脑,号不厉害就不完了,那时候用的nokia7610手机,不过没有玩手机网游,原因是那时候流量很贵!过了半年多后有了流量礼包,就找了一款游戏玩,九州,完了4年,再里面认识了很多朋友,玩的很嗨,随着时光一点点流逝年龄的增大,就告别了九州去忙自己的终身大事!结婚后第二年有了自己的宝宝,媳妇在家看宝宝,我出来继续上班,自己再公司住宿觉得无聊就又想起了网游,玩得时空猎人,玩得时间不长,因为那个游戏变的太快了,花的钱到后期可以说5元不抵后期1元,觉得伤就删除了,今年前半年没有玩游戏,换得5s的手机宿舍没有无线玩游戏玩不动。两个月前自己装了个20m的光仟,就开始了网游之路,先是下载的qq的天天游戏,玩得不爽,原因是不能和朋友一起进游戏组队刷副本啥的,还想找回当年的那种感觉,再游戏排行榜下载了天龙八部,那时候玩电脑的时候就有朋友玩这个,我没玩,不过听他们说游戏挺不错,运营也不小,就上去完了玩,这一玩不要紧,晕了,吸引住了,优美的画面酷炫的技能,彻底终止了搜索其它游戏,完了56天后,我的朋友看我玩得挺过瘾就一起玩了,因为我玩得苹果区,又把手机越欲和三个朋友一起耍了,现在都90多级了,玩的很嗨,过瘾。希望游戏越办越火,我们会陪天龙一起走下去。这就是我从接触游戏到现在,回忆一下感觉还是挺良好的,毕竟童年可贵啊!见笑了

柚币

橙币

高级会员

什么可以领?看不到,

柚币

橙币

新手上路

读卡游戏机充满了我整个童年,假期也是游戏机的陪伴下度过,玩过各种的磁卡游戏机,其中甚是喜欢一款叫做**的游戏,为了通关此游戏,花了很多时间,可还是未能通关,最后游戏机也因为我玩的太疯狂而坏了

柚币

橙币

新手上路

我玩qq飞车已经有一段时间了,可是我总是没有时间考中级驾照因为——实在是太难了!! 这次,老爸老妈都出差去了,他们本来是想带上我的。可我却说要锻炼我自己一次,让我一个人在家待两天。老爸老妈就同意了。可他们不知道我打的是什么鬼主意。嘿嘿,我是想,老爸老妈不在的时候玩电脑玩到爽!当天下午我就来考中级驾照了。中级驾照就是那个MU赛道非常难跑。要你25秒内跑完一个M弯和3个U弯。 第一次尝试:加油努力争取一次就过。可是想想简单做起来难啊。第一个弯到了我漂移,啊,不好我飞出赛道了。唉,任务失败。 第二次尝试:加油努力冲过终点!我成功的漂移过了第一个弯。可第二个弯的时候有飞出赛道了。唉,任务再次失败。 第三次:唉,一样失败。 第四次:失败失败。 第五次:失败。 …… 第N次:就到终点啦!终点就在眼前,“啪”我一不小心但错了键,有飞出了赛道。NO!!!!不过我绝对不会放弃的!!! …… 第N+N次:我认认真真的操纵着键盘,终于终于冲出了——————终点线!!!!!!!啊哈哈哈哈!!!我过啦!!!o(∩_∩)o。。。哈哈!!我终于过啦! 高兴过后,觉得肚子有点饿了一看时间,我吓了一大跳——晚上8点。Oh,my gad!我晕了!!

柚币

橙币

注册会员

我的童年在小霸王的陪伴下长大,那时候我最爱的魂斗罗,坦克大战,采蘑菇,总之很多,让人一辈子忘不了啊,再看看现在的游戏,哎,画面多棒啊,天龙还不错,就是没有交易功能,有些坑,我相信以后会更新完善的,让大家越来越喜欢,谢谢!

柚币

橙币

新手上路

第一款游戏是,读初中的时候,大概95~97年间 那时候街机室很少去,但是有朋友去,就去观摩,我朋友很喜欢玩拳皇97,但是我个人对格斗类游戏很一般,反而对旁边的另外一个游戏有兴趣。 这游戏有点西方的魔法世界,但我记得并不是横版过关类的游戏,所以应该不是龙与地下城。画面上的地图有点像迷宫,玩家可以选法师,敌人有骷髅,蝙蝠之类的。 另外一个游戏就更久远了,小学的时候了,大概是93~94年间。那是一个飞行类的游戏,有点像烈火92,可以蓄力放炸弹,而且蓄力好像还分两种。 以上限于记忆力受限,已经无法再想起更多的细节,怀念一下。

柚币

橙币

新手上路

童年的,超级玛丽,魂斗罗,永远的经典,毕业后就玩了一个网络游戏,天龙八部。而现在玩的唯一手机网络游戏就是天龙八部3D。

柚币

橙币

新手上路

自打小学起就玩**,但总是玩几天就换 花费了大好时光啊 天龙八部不错 很耐玩 也是无意间玩的 感觉很不错

柚币

橙币

注册会员

希望游戏越来越好!

柚币

橙币

高级会员

童年时候用着一部黑白电视剧,央求妈妈买个小霸王   ,邀同村的小伙伴一起玩双人魂斗罗,忍者神龟有木有

柚币

橙币

新手上路

我的童年:玩得是小霸王游戏机,插卡的那种,最喜玩三国志,街霸、超级玛丽等

柚币

橙币

注册会员

还记得那是上初二的时候,存了好久的钱,买了第一台可以插电视的小霸王插卡的游戏机!每个星期最开心的就是能多过几天星期~结果每个星期作业都没能完成!结果让我这个祖国的栋梁之才被毁了~

柚币

橙币

新手上路

我07年开始上网,玩侠盗飞车,接着CS1.3,传奇,梦幻西游

柚币

橙币

中级会员

我的最爱天龙八部!!!!图片太大放不上啊!

柚币

橙币

高级会员

小的时候玩街霸,现在玩天龙,天天注意信息,礼包到我这里来,想要礼包,想要金钥铄,

柚币

橙币

新手上路

说起童年游戏真的让我忘怀啊!刚刚开始玩一个个游戏就是超级玛丽!为了把他玩通关搞到作业不做!午觉不睡!想而且还会拿去其他人家里玩!那时真的不知玩了多久!终于把他玩到熟了!可以说是烂了!最后可以两分钟就把全通关!想想真的不知道为什么玩这么久!之后就什么七龙珠!魂斗罗之类的!之后大点啦!自己出去玩了!就开始同大哥们出去玩街机!什么96 97拳王!三国战记!西游!还有那些飞机!坦克之类的!这时就疯狂啦!一有时间就去!有时候上课也想着怎么玩才能过!不过还成绩还是跟的上!不久之后有台式电脑啦!这些就很少玩啦!不过那时刚刚看见电脑真的不知道他是什么!还以为是大人用的东西!不过后来看见有同年人在玩啦!就站着看人家在玩什么!之后终于知道是仙剑奇侠传!于是就问老板多少钱的!那时我还记得老板是这样说的!小子!玩游戏啊!会不会游啊!1块5一个小时啊!要玩多久!那时我就想了一下!就给了三块钱!就指着一台电脑说!玩那一台!不过玩这个游戏!刚刚开始自己嘛!不知道怎么玩!就乱玩一通!觉得真的很有乐趣!后来有人说不是这样玩的!我就没理他!但是那人就在哪里说这说那的!烦死啦!不过我自己也知道不是这样玩的!于是玩完了就回家问大哥他们!之后嘛!!!小事情就不说啦!O(∩_∩)O不过这游戏也玩了很久才全部玩过呢!O(∩_∩)O

柚币

橙币

新手上路

小时候最爱玩的是小霸王游戏机天天问到不记得吃饭

柚币

橙币

新手上路

我的童年是网吧或者游戏厅里面的那种台式机器,有摇杆那种,我最喜欢打拳皇97,三国志,恐龙快打,等等好玩的游戏,不过游戏币那时候家里条件不好,有点小贵吧!放学了就跑去游戏厅买币放进孔里面开始游戏。玩了好久才通关哪,

柚币

橙币

注册会员

我的童年在街机 97拳王,**释厄传 中长大,那个时候天天放学就往游戏厅里去跑,拼拳王的时候,都是把摇柄,摇坏了 ,一块游戏币能把**释厄转玩通关,三国传记也是一样。还有小霸王学习机里的,坦克,飞机,小蜜蜂中,基本上所谓的学习机就是玩游戏阿 ,去商店天天去找,4合一的游戏盒,8合一的游戏盒,基本上零用钱就花到那个上面了,其乐无穷阿

柚币

橙币

新手上路

99年时候小霸王最喜欢是忍者神龟系列,全部我都通关了…

柚币

橙币

新手上路

热爱天龙,第一次玩手游就爱上了,这个游戏太棒了比小时候玩的那些游戏棒多了,天龙开多久我就玩多久

柚币

橙币

新手上路

哦哦,小霸王其乐无穷,就是这句话,伴随着我的整个童年游戏,很美好的回忆。记得那时候,家庭环境都不是很好,有一个小霸王游戏机就已经很不错了,再东找找,西借借,找来几张卡,就这么打,那个时候我们打魂斗罗,超级玛丽,赤色要塞...好多好多有意思的游戏,本着通关的目标,三五成群的小伙伴一起,有看的,有出主意的,就这么日复一日的打..很漫长的暑假,寒假觉得还没玩够就过去了。回想起来,那时候多容易满足,知足..

柚币

橙币

注册会员

用着红白机,打着魂斗罗,坦克大战,忍者龟,真怀念啊

柚币

橙币

中级会员

我是80后的 那时游戏机 基本玩不起。都是一群人在山顶上玩过家家。 看见别人玩街机 小霸王什么的 眼红呀   后来长大了 学会玩电脑 玩盛大  游戏厅里所有都玩个遍 嘿嘿

柚币

橙币

新手上路

我喜欢玩魂斗罗。忍者神龟。**赤色要塞。双截龙。三国。

柚币

橙币

新手上路

魂斗罗玩几个通宵,大富翁,超级玛丽,那个能像现在能躺床上舒服的玩,我唯一能躺床上玩的,就是我的俄罗斯方块。汗啊

柚币

橙币

新手上路

魂斗罗啊,小马力,双截龙

柚币

橙币

注册会员

由于家里很早就开了游戏厅,童年基本就是在街机里度过的,还记得跟一群大孩子打三国,人家一个游戏币打通关,我就在边上拿着游戏币往上冲,很怀念!

柚币

橙币

注册会员

小时候玩的雪人兄弟魂斗罗全部通关

柚币

橙币

新手上路

我的童年基本都是CS1.5的