楼主: 不小心

[活动] 晒童年回忆,手游神器等你拿

柚币

橙币

新手上路

更多
2、论坛金钥匙高级礼包20个 价值150元 3、论坛金钥匙至尊礼包10个 价值200元??。。。。。。我觉得有错误。。。进入正题我小时候天天去别人家看人家打小霸王。。偶尔能让玩一会。

柚币

橙币

注册会员

95年初一开始接触游戏,一开始是街机,那时候每个街机厅都是爆满,经常泡在里面,到后面成为97,恐龙快打,三国志,三国战记系列高手,一个币轻松通关!高中以后接触了ps,每天放学跟同学对打实况,一个人玩生化危机,红色警戒。高三开始出现了电脑房,从开始的三角洲部队,红色警戒,星际争霸,到暗黑,仙剑通通玩过,后面出现了网络,就开始玩网游了,从金庸群侠传,石器时代,魔力宝贝到后来的大话西游,完美世界,天龙八部,哎,不想不知道,一想吓一跳,这一生的前半生都是伴随着游戏过来的

柚币

橙币

注册会员

记着,那是相当久远的时候了,首先接触是黄卡游戏根本就不知道什么任天堂,后来就一发不可收拾,先是玩遍了所有小游戏,卡10块一张,可以换卡3块,后来基本就是25一张的带电子的智力游戏,换卡5块,封神榜,**,水浒传,勇者斗恶龙,荆轲刺秦王……用过的游戏机有数奇玉,小霸王,和土豪,25一台,在后面偶尔发现竟然还有黑卡游戏机,比黄卡稍宽一点,接着就是玩遍所有黑卡游戏,小游戏就不说了,主要还是带电子 的大游戏,归终幻想,亚瑟王朝,巫术神界,封神榜,**等等等等,最恶心的就是电子没电开机显示记录已丢失 ,晴天霹雳啊啊啊啊

柚币

橙币

新手上路

大家都分享了求版主都一人送一个吧

柚币

橙币

新手上路

小学六年纪,和同学玩魂斗罗,那个激动啊,拿着操控杆忽上忽下,一副沉迷样;中学后就偷偷去游戏机房玩街头霸王,约着同学PK,还赌饭;高中玩的少;大学后就约着同学通宵玩红警啊,cs啊,接触网游,兴奋的不止一点点;工作后,玩网游开始花钱了,玩了几年由于时间不允许,慢慢掉队;后来发现手机也能玩了,第一个手游是大掌门,玩了二年,后期苦抄乏味,活动也越来越坑人,直到今年接触天龙八部3大,越玩越喜欢,朋友也越来越多,决定不换游戏,至今已有二个多月,我相信我能陪天龙到最后!

柚币

橙币

新手上路

红白机上的魂斗罗

柚币

橙币

新手上路

小霸王学习机,最早玩插卡机

柚币

橙币

注册会员

红白机上的魂斗罗,超级玛丽,冒险岛,赤色要塞,坦克等给我的童年就下了不可磨灭的映像!

柚币

橙币

新手上路

我记忆97拳皇伴随我长大,那时候摇杆都想转飞起来

柚币

橙币

注册会员

我小时候那台小霸王学习机就是专门玩游戏的,魂斗罗,坦克大战,超级玛丽,用手柄玩感觉很赞

柚币

橙币

中级会员

呵呵,这个话题好,我喜欢!忆往昔,身为80后的我算是见证了手柄街机游戏在国内的兴衰,虽然现在街机游戏已经不火爆。但曾留给我那么多美好的回忆,那些成为我们吹嘘的谈资,那些年一币通关收获的羡慕崇拜的眼神......话不多说,图片见证。

最早的神器,可惜坏掉了。

最早的神器,可惜坏掉了。

父亲三好学生给的奖励

父亲三好学生给的奖励

很多经典,如今还时常重温。

很多经典,如今还时常重温。

那是的四合一贵的吓人

那是的四合一贵的吓人

柚币

橙币

新手上路

君王!天龙八部大型网游

柚币

橙币

注册会员

穿越火线

柚币

橙币

新手上路

我的童年在街机 97拳王,**释厄传 中长大,那个时候天天放学就往游戏厅里去跑,拼拳王的时候,都是把摇柄,摇坏了 ,一块游戏币能把**释厄转玩通关,三国传记也是一样。还有小霸王学习机里的,坦克,飞机,小蜜蜂中,基本上所谓的学习机就是玩游戏阿 ,去商店天天去找,4合一的游戏盒,8合一的游戏盒,基本上零用钱就花到那个上面了,其乐无穷阿

柚币

橙币

中级会员

魂斗罗你懂的

柚币

橙币

中级会员

第一次接触游戏的时候还是小学2000年,爸爸买的一台小霸王,游戏片只有超级玛丽,缺玩的跟着了魔似的,放学后跟妈妈一起玩,总是我先守不住家,给旁爸爸急坏了,随着游戏一点点的引进到国内了,又一款经典出现,魂斗罗,还记得上上下下左右左右ABAB么?可以调出30次命来,一点点长大了,陪伴我的游戏也是在不断发展着,黄卡红白机小霸王其乐无穷时代结束了,迎来了世嘉游戏机黑卡的诞生,实况足球,幽游白书,天天中午放学和小伙伴们一起玩耍,还有掌中的俄罗斯方块那也是不可或缺的,gameboy.更是把掌中游戏带入到了一个新的时代,游戏不停的蓬勃发展,带来的是遍地游戏厅的开业,街霸,拳皇,三国志,恐龙时代,陪着多少80后度过了那快乐的童年啊,当初中的时候出现了电脑房也就是网吧的前体,红色警戒,头一个互联网游戏诞生了,瞬间让我和我的同学沦陷了,接二连三的星际争霸,CS反恐精英网吧也变成了我们的旅游胜地,流连忘返,传奇,千年,石器时代,更是让大家从单机走到了网络,天天呼朋唤友,包宿打怪升级各种网络游戏层出不穷,一直到了今天手中电话游戏3D天龙八部,游戏已经深入人心,成了人们生活中必不可少的休闲方式。

柚币

橙币

注册会员

最爱街机游戏[拳皇]。^v^记得有一次为了玩游戏把买饭票的钱全买了游戏币。整整一个星期都啃馒头。最后老师告诉了老爸害的我挨了一顿狠揍屁股都打肿了。^ω^到学校后坐不下去凳子只好站着上课让同学好一同笑。^ω^直到现在同学聚会还有时拿这件事开我玩笑呢!^o^

柚币

橙币

新手上路

超级马利,俄罗斯方块,影子传说

柚币

橙币

新手上路

最早的时候是插卡的游戏机,买游戏柄,连接电视上完,有网络开始后开始玩网络版天龙八部,倩女幽魂,征途等,手机游戏有了后又开始玩手游,但是之前的都没有玩天龙八部3D这么长时间的,之前的那些不是画面不行就是游戏太卡,操作不给力,之前有款手游冲了3万块钱,也没有玩多久,就扔了。现在的天龙八部3D虽然才V8,但是觉得玩的很舒服很耐玩,我会和大家一起慢慢玩下去,走下去,支持天龙八部3D手游,希望团队多制作点刷BOSS副本,不要只有少室山一个。

柚币

橙币

新手上路

我记得我最初玩的游戏机是小霸王插卡的那种!什么魂斗罗!超级玛丽!冒险岛比较经典的!上小学的时候就开始玩掌上游戏机!也是带插卡的!白天黑夜的玩宠物小精灵!牧场物语!现在想想游戏是每个人童年最好的回忆!

柚币

橙币

新手上路

几乎一直在玩单机,最近才爱上网游

柚币

橙币

注册会员

80后,初中的时候,旷课去游戏厅打街机,被老师揪回来一顿狠批,悲惨的回忆,

柚币

橙币

注册会员

童年简单一句话。。。小霸王其乐无穷

柚币

橙币

金牌会员

还记得从小学三年级开始,就开始流行红白机,最开始一个卡带只有两个游戏,三个游戏,到后来的几合一,几十合一,甚至几百合一,但大多都是重复的,有种被坑的感觉。其中代表就是魂斗羅,采蘑菇,冒险岛,足球小子,推雪人,坦克大战,忍者神龟等等等等,还记得每天中午上午,都会跑到学校附近的私人游戏厅,其实就是自家买几台游戏机,放上一个黑白电视,高档一点的就是彩电,一块钱半个小时,都能去和小伙伴们玩上一个小时,大家一起讨论如何如何闯关,如何如何厉害,非要等到快上课了才风风火火的一群人跑去学校。下午放学也会去玩上半个小时才依依不舍的离开,有时候还会因为没带足够的钱而跟老板讨价还价多玩一会,现在想想也是有意思。到后来街机开始流行,就会每逢周末,赶紧写完家庭作业,约上要好的小伙伴前往游戏厅,花上几块钱买游戏币,一块钱四个。慢慢的摸索着各种游戏,什么**,三国战记,快打,雷电,三国志,到后来的97,98,慢慢的从一个菜鸟磨练成了百战不屈的猛将,一个游戏币能翻版三国战记,快打等游戏,97也是得心应手,无限连接各种吊,到后来上初中,开始跟着同学玩电脑,95的操作系统,玩的是石器时代,也算是当时的高大上网络游戏,我也会玩星际争霸,cs,各种单机秘籍各种背,show me the money ,感觉当时英语也这么用心,我就上北大了,哈哈。到03年传奇面世,轰动大江南北,各个网吧坐着的都是传奇迷,宁愿花光自己一个星期的生活费挨饿,也要去买30多一张的游戏点卡,叫上一群伙伴,新手村,毒蛇山谷,僵尸洞,各个地图风起云涌,一件很奇葩的事,我第一次想玩一个道士,结果不知怎么,选成了法师,一直玩到十多级别人才告诉我我玩的法师!我都是一边发小火球一边挥刀砍怪,汗颜!后来不知道怎么的,杀了几个人,红名了,被大刀杀了死回了红名村,一个完全陌生的地方,加上又是用的蜡烛,我两眼一抹黑,我在盟重迷路了!额。哈哈,这些都是插曲,后来经过自己和伙伴们的不懈努力,最终当上了第一届沙巴克城主,别提多自豪多有成就感了。到后来有了psp的问世,我闲得平时会拿着玩,玩怪物猎人,玩合金弹头,玩街机游戏,等等,虽然是日本货,但我还是兴致勃勃,但肯定我很爱国。到后来高中,我玩上了街头篮球,劲舞团,泡泡堂,跑跑卡丁车,其中,街头篮球和传奇是伴随我至今十来个年头的游戏,陪伴我成长和长大,多少个日日夜夜,通宵,逃课,我都历历在目,有开心,有欢笑,有难过,也有为此付出的代价,被爸妈抽,骂。但我都没有放弃。如今,我的第一个手游,天龙八部3D,其精妙的画质,唯美的画面,可玩性,操作性,都是其他游戏无与伦比的,所以我深陷其中,不能自拔,上班休息时,下班回家路上,晚上躺在床上,我都会拿出手机,打开游戏,或是挂机,或是打架,或是跟兄弟聊天交流,或是看各种技术贴,我流连忘返。回首这十多个年头,游戏,给了我不一样的世界,不一样的精彩,让我欢喜让我忧。此刻的我,唯有说,等我老去,或许我还在游戏进行中,我享受游戏,我快乐游戏!

柚币

橙币

注册会员

第一次进游戏厅(也就是街机厅),清淅的记得是在小学五年级期末考试后,被班上同学一起拉去的!玩的第一个游戏是《恐龙新世纪》,最喜欢里面的绿皮队长。现在电脑还有那个模拟器和那个游戏,当然,在电脑上是可以完全通关的,哈哈!无法去街机厅的大部分时间(手头紧张),就去隔壁家跟小伙伴一起玩小霸王,那时候叫学习机,完全就是个游戏机

柚币

橙币

新手上路

还记得童年的时候拿着小霸王在玩魂斗罗!赤色要塞!超级玛丽!冒险岛!影子传说呢!现在想想很是怀念啊

柚币

橙币

新手上路

以前在初高中的时候家里电脑是有密码的,不过偶然被我知道了。。那些有一次妈妈和弟弟有事出去我在家,立马迫不及待玩了起来,没掌握好时间,听见他们上楼的声音我就慌了,没办法只好把笔记本一合,几秒后没声音了,我松了口气,结果弟弟回来想玩电脑,我的那个小心脏啊。。。比第一次谈恋爱都激动,结果当然是被发现。。现在想想,当时好幼稚。。

柚币

橙币

注册会员

上了初中学习英语骗家里父母给买了一台键盘学习机,父母不知道的那是专来玩游戏的东西,家里给点上学的生活费大部分买了游戏插卡,那会儿正是没少挨饿。。。想

柚币

橙币

注册会员

魂斗罗。三国系列。拳皇系列。西游系列。

柚币

橙币

新手上路

04年一开始被朋友拉去黑网吧玩 (侠盗猎车) 当时很火的游戏,几乎所有我们这个年纪的都在玩。也有玩CS的,不过总是被虐我们都不喜欢玩。 玩了几个月的(侠盗猎车)有点腻了。结果又掀起了玩(泡泡堂)的高潮。 玩了半年又掀起了(梦幻西游)的高潮。梦幻的激情一直没垮,坚持玩了几年,结果不想玩了,应为总是升到50级就换一个角色升50级就换一个角色。再说小孩的钱也不宽裕。就开始玩(QQ堂),应为玩过(泡泡堂)所以玩起来很牛,就这样一直坚持了很久很久。后来经常被同学笑,这么幼稚的游戏你还玩。我便渐渐玩的少了。后来又迷上了(CS1.5),玩了1年半 结果一个朋友来我家玩 说(CS1.5)得画质太差,你还不如玩(CS1.6)算了,我一开始不去玩,因为毕竟玩了这么就的1.5 但是时间久了就坚持不了了,还是玩了1.6 结果发现真的很不错 准心小了很多,画质也变得很清晰,我就着迷了。。。 09年后来,又有朋友说 我发现1.6的一个幽灵服务器很不错,很好玩。我就去玩了,结果又迷上了- -||| 唉,游戏也把我还惨了。成绩成下降趋势 持续了2年。我变成了倒数第一。。。想一想真傻。

柚币

橙币

新手上路

我也先占楼

柚币

橙币

高级会员

我以前玩传奇世界和cs穿越火线,现在都不玩了!就玩天龙八部了

柚币

橙币

新手上路

说到童年的回忆非小霸王学习机莫属了,虽然如今各种新奇的游戏种类层出不穷,虽然在如今的眼光看来,彼时的游戏画面是那么的粗糙简陋,剧情是那么的幼稚,但我相信,魂斗罗,超级玛丽,坦克大战会是所有80后90后心中永远最美好的回忆。如今,接触到天龙八部这款手机游戏,我的游戏ID取的正是-小霸王学习机,虽然我只是安卓55区龙吟九霄一名普通的v4天山玩家,但我感谢巅峰王朝的所有小伙伴们,是你们让我一如既往的保持着童年的心性。

柚币

橙币

新手上路

超级玛丽~魂斗罗~忍者神龟~坦克等等,,,

柚币

橙币

注册会员

家在农村,生活也不富裕,小时候家里大人没给买过什么玩具,仅有的记忆中买过的玩具应该是一只木鱼。不过,我叔叔家倒是有。家离的近,放学后就跟堂弟去他家玩游戏,印象中仅有的一款游戏。游戏是叫魂斗罗吧。本身是一个长方形的绿色卡片,可以用来插在游戏机上的,记得是可以连电视机黑白的。可以单人游戏,也可以双人,就只有小学的时候玩过一段时间。偷偷去玩,以前觉的很神奇,很过瘾,拿着机枪扫射,子弹可以升级,可以变散弹,游泳过河那段过得去,可到了后面跳着跳着要不就是摔死,要不就是被打死。想想还是操作太烂。呵呵,堂弟倒是玩的比较好。后来游戏那个卡片不知道被谁掰断掉,加上要升中学家里监督的严再也没玩过了。期间好像还玩过坦克大战还有超级玛丽。

柚币

橙币

新手上路

玩的就是魂斗罗!赤色要塞等

柚币

橙币

新手上路

就是超级玛丽。想想逗可爱

柚币

橙币

新手上路

我第一次玩电子游戏是在8岁的时候,就喜欢射击类的游戏,到现在也一直都喜欢

柚币

橙币

注册会员

中学是坦克游戏。中专以后玩传奇到现在手游天龙八部。现在无时无克想着天龙八部。希望越来越好加油

柚币

橙币

注册会员

小时候玩的是魂斗罗,虽然是小游戏可它陪伴了我快乐的童年。

柚币

橙币

新手上路

我玩游戏是从俄罗斯方块开始,毕业后就玩台式机。

柚币

橙币

新手上路

记得小时候玩索尼游戏机的时候还是卡带子,魂多罗,坦克大战,超级玛丽,打蜜蜂啥的,一小时5毛钱逃学去包机子,小时候还是好玩。

柚币

橙币

注册会员

我记得我童年时候那感情就是一个游戏迷,那个时候去游戏厅呀。网吧呀,我可以说是个常客了,我还记得那个时候我比较喜欢玩QQ飞车,穿越火线,地下城,等,游戏厅呢就比较喜欢拳王系列的了,不管97版2002还是2005版都比较厉害嘞,嘿嘿,嗯,还有三国群英传,街机模式的都喜欢玩,想起来小时候挺淘的,不怎么听话,爱玩,我记得小时候我姐姐给我买了一个游戏机哇哈哈,我都乐疯了,具体什么牌子的我忘了,也没在意,估计是个杂牌吧,反正就是整天抱着生怕摔坏了。呵呵,现在长大了,那些网游呀神马的比较少玩了,不过那个比较火的英雄联盟玩过,挺坑的,现在呢工作了,没什么时间玩网游,就玩玩手游打发时间,接触到这个天龙八部感觉挺好玩的让我又找到了童年玩游戏的那种兴奋和刺激,还不错,嘿嘿,该说的说完啦,礼包速速拿来,~\(≧▽≦)/~

柚币

橙币

注册会员

我的童年是魂斗罗

柚币

橙币

新手上路

小时候的小霸王游戏机陪伴了我几年,记得那个时候,我和我的小伙伴们玩俄罗斯方块,上课的时候,脑子里都是“田,L,Z,⊥”这些个图像,可说是废寝忘食吧!当然也玩过很多其他的游戏,电脑玩过的第一款游戏应该算是QQ三国,然后就是天龙八部,梦幻西游,可以说是通宵达旦。从而荒废了我的学业,但也给我带来了不少快乐,回忆童年,还是有很多值得怀念的!

柚币

橙币

中级会员

小时候有台游戏机是梦想,考试考试考好后父母奖励了一台那叫一个乐啊。魂斗罗,赤色要塞,绿色兵团,双截龙,超级玛丽,松鼠大战,等等那叫一个爽。等上了大学开始玩网络游戏,传奇,CS,天天网吧包宿玩。现在工作了网络游戏没精力玩了就开始了手游生涯,各种手游下了不计其数,天龙算是玩的时间比较长得了,游戏还不错,期待新版本。

柚币

橙币

注册会员

小时候的小霸王学习机,游戏玛丽的蘑菇,金币,通关,是玩游戏最快乐的事,经常为和弟弟抢 游戏而关电闸,大学后的魔兽世界载满了我和他满满的回忆抢

柚币

橙币

新手上路

我曾经最爱玩qq飞车,那时候和几个朋友一玩就是一天,只是为了游戏里的激情,战胜对手感觉跟高兴

柚币

橙币

新手上路

2年级时,我拥有了第一个游戏机,一大键盘,插卡的那种。过年的时候塑料袋提着大键盘各个亲戚家走,到了谁家就开始试电视能不能玩,成了表弟表妹中的孩子王。

柚币

橙币

新手上路

97拳皇,魂斗罗,红警我的记忆比较深刻!