楼主: 不小心

[活动] 晒童年回忆,手游神器等你拿

柚币

橙币

新手上路

更多
我记得最早玩俄罗斯方块几个小朋友一起比赛看谁的分高分数低的那个总是被小朋友笑话小脑不发达于是晚上睡觉爬在被窝里练习睡得太晚第二天早上起不来上学迟到

柚币

橙币

注册会员

在我还是个小P孩的时候,家里有台小霸王陪伴着我。作为我游戏生涯的启蒙老师,是它陪我度过了无数个无聊的午后,关于那段美好时光的记忆一生都难以忘记。 玩着最老土的小霸王游戏机却是我玩游戏最最快乐的时刻。以后有了电脑,也玩过不少游戏,但却再也没有过当年玩小霸王时的感动~~TAT~~也不知道为神马那时候极其简陋的画面却能让我玩起来连饭都不想吃,并且在过去了十几年之后想起来那么感动那么缅怀。 小霸王,红白机,八位机,FC。我想这些名字在80后的记忆中,无论过去多少年,都是依旧鲜亮深刻的吧。

柚币

橙币

新手上路

我想说从红白机开始,接下来的街机,单机电脑游戏,网络游戏,直到现在的手游,重来不缺我的身影

柚币

橙币

新手上路

童年没有游戏玩的怎么办?跳皮筋算么?

柚币

橙币

新手上路

好了…好了……我没有童年!奖品给我补偿我啊

柚币

橙币

新手上路

曾几何时,在我还是个小P孩的时候,家里有台小霸王陪伴着我。作为我游戏生涯的启蒙老师,是它陪我度过了无数个无聊的午后,关于那段美好时光的记忆一生都难以忘记。 玩着最老土的小霸王游戏机却是我玩游戏最最快乐的时刻。以后有了电脑,也玩过不少游戏,但却再也没有过当年玩小霸王时的感动~~TAT~~也不知道为神马那时候极其简陋的画面却能让我玩起来连饭都不想吃,并且在过去了十几年之后想起来那么感动那么缅怀。 小霸王,红白机,八位机,FC。我想这些名字在80后的记忆中,无论过去多少年,都是依旧鲜亮深刻的吧。

柚币

橙币

新手上路

童年时经常打游戏,记得我不会打97“拳皇站在一个后手后面偷学了一个星期,现在想想也觉得很好笑,现在也偶尔去下电玩城,但是找不到以前的那种感觉了

柚币

橙币

新手上路

我是典型的80后,想当年街机横行,恐龙快打撸尽关卡,三国志打遍天下,后来八神怒打天下,每天的零花钱都买了铜板塞进去了,记得有天晚上下了自修课跑去玩街机被高年级校友用把刀子抢了我一块钱,至今怀恨在心,如果当时我有神器他们就残了!

柚币

橙币

注册会员

第一次玩的是97拳王 后来玩侠盗飞车 红色警戒 到网络游戏地下城魔域 那时候上学 没什么钱经常把一个星期的零花钱存起来星期六日完到爽 我现在想想那时候的日子也挺不错的

柚币

橙币

新手上路

02年拿着吃饭早餐的钱跑去黑吧砍传奇,饿着肚子攒点卡钱的回忆大家都应该经历过的吧…

柚币

橙币

注册会员

用小霸王打魂斗罗。

柚币

橙币

中级会员

几乎一直在玩单机游戏,最近才爱上网游天龙八部3D

柚币

橙币

注册会员

从初中开始就玩网游天龙,一直玩到工作,喜欢里面打不过的副本带来的无限挑战,喜欢里面帅帅的时装仙侣情缘、黯淡凋零....喜欢霸气的坐骑天马、白翅膀、碧水金晶.....喜欢各职业碉堡天的神器,就是无限的喜欢,可以工作忙了一个月没进游戏,号被盗了,泪流满面!!本以为跟天龙再无缘相见,一天app突然看到手游天龙八部,顿时觉得幸福来的太突然,天龙八部3D我来了!!!!

柚币

橙币

注册会员

80后唯一兴趣的就是街机~想当年~只要下课就跑到隔壁室~五毛钱就有三个币了~当然拳皇是最受欢迎的,从96拳皇开始一直到2002拳皇都不在话下,当然三个币只能优先玩97拳皇,也是最经典的,可是我最拿手的是三国战纪3-风云再起,诸葛亮一条命就穿机,能完穿机的有张飞,赵云,黄忠。还记得每次最后一个币时候一般都是玩三国战纪,打着打着后面每次都围满人的,可惜现在街机淘汰了,还好有手游游戏玩,在无聊寂寞时候有手游陪,真心谢谢创手游的人员,能在寂寞无聊时候带给我们快乐!

柚币

橙币

注册会员

第一次接触游戏是小学的时候,俄罗斯方块,当时觉得很神奇,后来慢慢到了初中街机那时候很流行三国志,银剑,天天放学都偷偷跑去玩,慢慢的电脑开始普及,最爱星际争霸,红警,帝国时代,在过后接触的第一个网游:传奇,这个游戏陪伴着我从一个少年到参加工作结婚生子,一玩就是十年,笑过,哭过,悲伤过,快乐过慢慢的传奇变成一段回忆一年多没有玩游戏,无意中看见天龙八部宣传,点燃了我的江湖梦,进入游戏后慢慢的爱上了天龙,它的技能,它的游戏画面太美了,我总是夜深人静的时候喜欢到各个地图找风景美丽的地方静静的呆上一会,心情也会变得美好,希望天龙越来越好吧,我会一直玩下去。谢谢

柚币

橙币

新手上路

对于80后的男生来说,街机游戏是童年时期永远难忘的记忆,哪个80后男孩没有冒着被老爹从游戏机室揪着耳朵拉出来的风险玩霸、玩双截龙,如今已经而立之年的我们回想一下当年的情景,更多的是一种对逝去童年的追忆。以下是我绞尽脑汁想起的曾经深深吸引童年的我的15款街机游戏(排名不分先后)。 一、双截龙1代 ,双截龙不是我玩的第一款街机游戏,也不是玩的最好的一款街机游戏,但是其精美的画面和华丽的打斗风格深深的吸引了当时每一个少年的心。1代的必杀技是铁肘功,基本上一个铜板可以打很长时间,技术高超的玩家基本上可以过通关。 二、双截龙2代  ,相比一代的简单,二代相对来说比较难,从出场后小卒们又蹦又跳就能看出来难度比一代确实提高了很多,不过二代也有必杀,后踢腿基本上可以解决大部分小卒和比较简单的BOSS,另外旋风腿也很帅! 三、街头霸王  , “阿杜跟~~~”、“遨游跟~~~”,这些是遍布大街小巷游戏机厅的声音,街头霸王开创了格斗游戏的鼻祖,不管你会不会玩,你都会对这款游戏着迷,像我一样,直到目前我仍然是个街霸菜鸟,但是这丝毫不影响我是一个街霸迷,观看高手对战也是我们没钱玩街机时候的最好选择。 四、三国志      这款是自己玩的比较多的一款街机游戏,也正是从那个时候开始我迷上了三国历史和三国游戏,相信有很多朋友的经历和我是一样的,虽然大部分玩家一般一个铜板只能打倒第二关,但是仍然不影响这款游戏的队我们的吸引,关羽、张飞、赵云、黄忠、魏延,开始我们的征程吧! 五、名将 ,另外一款玩的比较多的街机游戏,相信大多数街机玩家都不陌生,基本上都可以玩到第三关,也就是忍者那关,再往下就比较难了,呵呵,比较容易上手啊,所以流传很广。 六、恐龙岛(恐龙世纪)  这款就不用说了吧,大家都对老三那个小帽子印象深刻吧,他那招跑踢可谓一招鲜吃遍天啊,还有就是老二小妞吧,到现在都搞不明白为什么第二关拿刀的那个大胖子只有让小妞去砍他才能不让他跳出来,哈哈哈~~~ 七、圆桌骑士 ,永远的亚瑟王的故事,后来才知道那个最好用的而且很帅的金发骑士并不是亚瑟王,虽然玩的不是很多,但是有时候看着高手玩也是一种享受。 八、铁钩船长 ,根据小飞侠的故事改编的一款游戏,玩的比较多,用的比较多的是老大和老小,一个铜板可以玩好长时间,但是直到最近才打过了通关,看到了结局。 九、惩罚者 查看大图     很酷、很过瘾的一款游戏,扔炸弹的姿势很帅!每次玩的时候都是热血澎湃,但是基本上一个铜板很少能过第二关,即使如此,也不失一款好的街机游戏! 十、落日骑士 ,我喜欢的唯一一款射击类街机游戏,西部牛仔的故事背景,但是自己的水平也是很一般,喜欢看别人特别是一些高手玩,曾经有一位牛人一个铜板玩到印第安人那关,让我佩服了好长时间。 十一、快打旋风  ,之所以对这款街机印象仍然深刻是因为曾经因为玩这款游戏和别人打过架,不过说实在的,很多人可能都没玩过这款游戏,难度实在太高! 十二、X战警 ,外号“死得快”,声音很大,但是不是很经打的一款街机游戏,玩过的都喜欢用那只蓝色的小猴子,攻击动作也比较单一,但是感觉很酷。 十三、脱狱(战俘) 也是比较难打的一款游戏,印象最深刻的就是死的时候那声撕心裂肺的叫声,另外还有一招大踢腿很牛的,算是个必杀技吧。 十四、外星战将 , 当时很火的一款游戏,后来才知道是以迈克杰克逊为主角的,印象比较深刻的是用绝招的跳舞和遇到猩猩后变成机器人。 十五、时空英雄

柚币

橙币

注册会员

不知道还能不能开机了,一会拿电池试试

柚币

橙币

高级会员

请原谅我没有玩过那么多的游戏,同时我很羡慕你们的童年,我是一个西北人,也可以说是陕西人,有一首歌(黄土高坡)我想就是唱的我们那个地方,我为什么要说这些,因为我们那以前很贫穷,不要说玩游戏就是你们说的游戏我小时候听都没听说过,我是个80后差3个月就差点成了90后,我记得我第一次玩游戏是在15岁,就是刚考上初中,开学的第二天排座位把我和一个镇上本镇同学安排在一起,这也让我第一有认识游戏机的机会,因为我的同桌家里还算富裕,他每天上学都拿他的游戏机,刚开始他看都不给我看,我只知道他一下课就拿一个长方形的东西在按,两个月以后我们关系好了以后他开始教我玩这个游戏,游戏叫俄罗斯方块,虽然我不明白为什么叫俄罗斯方块,我还是玩的很高兴,有时候都等不及下课。我玩的第二个游戏是在17岁,那年我退学了,刚好初三,原因是打架。那天有11点多了,我和父亲从地里干活回来,看见我们家坡下面的路上停一辆车,我们都叫它**车,就因为是个扁的和**像,车的主人是我的族叔,刚从广东回来,他在那边工作。下午我就去他们家串门,刚进门就听见滴滴嘟嘟不知道啥声音,一看就看见我叔和他的儿子手上都拿个东西,然后听他说在玩游戏,还问我玩不,我见都没见过这是甚东西,那里会玩,我现在记不清当时我叔给我说叫个啥游戏了,好像叫忍者神龟,就是两个人互相打,每个角色都有一个绝招,我学了20几天才只会3个角色的绝招,。这两个游戏是我记忆中影响最深的游戏,然后慢慢一年一年长大就玩的游戏多了,不过手游天龙八部是我玩的第一款手游游戏,。啊现在凌晨三点多了,我要睡了今天就分享这些吧,谢谢

柚币

橙币

新手上路

光盘啊!这应该是SONY的PS系列,照你说的应该是SONY的PS1,但PS2上也有拳皇。。

柚币

橙币

新手上路

那时候还很爱去网吧,一次无意在网吧收银台看见上面放了一张天龙八部元宝卡(如果没记错应该叫这个名字)。其实一直是一个金庸的武侠迷,看见金庸有关的游戏就一时来了兴趣。立刻拿了一张卡开了台电脑,注册了账号,开始了武侠游戏路。那时候已经就有土豪了,骑着天马从身边跑过还留下一道光痕。那时候跑商一天也能赚不少。还记得最后升级90还花了好几百金币。曾几何时还一度登上了等级排名前10。那时候一身90天龙套,少林套,搭配4级石头,已然让我成为当时区中为数不多的6位数生命值玩家。当然最值得回忆的事那时陪伴的朋友小宝,狂霸,执著。如今也不知是否还在。记忆那已过去的回忆--原真武七截(飘灵风)

柚币

橙币

新手上路

小霸气游戏机,插电视机上玩的,童年的回忆,超级玛丽、魂斗罗,打坦克等现在还记得和小伙伴们一起玩的情景⋯

柚币

橙币

注册会员

触景而发让我回忆起第一个游戏机,我永远记得七岁那年那是我爸爸在镇上花了15元买的小游戏机,游戏不多也就几个方块啥的,但是我总是偷偷的去拿着玩,然后恋恋不舍的放回去。小学三年级接机盛行的时代,记得有一天放学回家吃饭了还和隔壁发小用一天省下来的五毛零花钱买了两个币(现在想起来真坑),随着时代的进步利用插卡试的小霸王学习机出来,天天往邻居哥哥家跑就是希望能混的玩玩,最令我难忘的就是采蘑菇(超级玛丽),在此期间接机当然也不能放过。初中那会就听同学说今晚打一把罗马,教你三国群英r110命令,电脑游戏问世,盛大传奇红爆天(后来**才玩) 而我不知不觉迷上了金庸我依然记得去学慕容复的斗转星移,他说了句你都学了乔峰的降龙十八掌(我玩丐帮)还找我干嘛。中途游戏不断,知道如今的天龙八部3d可以说游戏随我一起长大在这个手游即将代替网游的年代我必须跟随步伐好好玩下去

柚币

橙币

新手上路

这爆率暴得出来不

柚币

橙币

中级会员

小学,中学,高中都是玩街机游戏,有一台主机然后就买很多很多的游戏碟回家玩!大学期间玩单机联机帝国时代,cs,侠盗猎车!玩网游天骄,梦幻西游,征途!毕业忙于工作就渐渐没玩了!过后上班无聊就玩网页游戏凡人修仙,之后就手游了!各类单机都试着玩!最久就说天天飞车了!回了无数金钱去抽车,练了n次的超车,到最后还是觉得太无趣!直到最近玩天龙八部,我感觉可玩性很高,也就越来越喜欢了,pk.练级挂机,组队副本,争排名,挑战大神,强化自身!呵呵,觉得和网游一样无疑,有意思,很喜欢!我喜欢天龙八部,希望天龙越做越好,越走越远!赞一个!

柚币

橙币

新手上路

我小的时候姐姐给我买了一台学习机!链接电视就能打游戏那种!那时候我最喜欢玩的游戏就是魂斗罗!忍者神龟!超级玛丽!现在玩什么也找不回小时候的感觉!

柚币

橙币

中级会员

70年代,世界第一台游戏机诞生,遗憾自己没能看见它的问世。
80年代,街机问世,风靡全球,常常放学就往游戏厅跑。
90年代,掌上游戏机是我童年里最喜爱的。
千禧年后,手机单机游戏升级为网游版,是我最关注的事情。                                                                    直到今日,手机平台的经典游戏,特别是小米手机游戏,是我最喜爱的,玩过时空猎人,天龙八部3D……也勾起了我对当年儿童时期对街机、掌机游戏的美好回忆。

柚币

橙币

注册会员

我们80后的~唯一感兴趣的就是街机了,拳皇是我们那年代最热门的游戏,也是我们每天必打的一种游戏,拳皇从96到2004都有玩过~最常打的是97.99.2000,不过最拿手的游戏并不是拳皇,而是三国战纪3-风云再起,特别是诸葛亮一条命就能玩穿机,能玩穿机的角色有张飞,赵云,黄忠。每次都是最后一个币的时候打的就是风云再起,因为一个币就能玩一个钟以上,每次打三国战纪的时候后面都围着一大推道友在看,或者有钱孩子买的币叫我带他们打。还有很多街机都不错的,比如泡泡龙,快打三,飞机1945,还有很多不记得名字了,最下流的街机莫过于画蜘蛛那种了,有妹子三点式看的!可惜我们那年代的兴趣街机淘汰了,不过还好现在有了手游,多谢创办手游的人员,能在我们无聊寂寞的时候有手游度过!

柚币

橙币

中级会员

曾经以幼小时期魂斗罗最为吸引的游戏,而到童年时又惊喜遇到街霸和三国演义而成年后爱上了传奇,魔兽及征途

柚币

橙币

新手上路

我的童年开始玩qq空间里面的游戏,农场牧场,好友买卖,抢车位什么都玩的挺来劲,曾几何时,咱也是听闹钟偷菜的主呢,之后接触端游天龙八部,慢慢的着迷了,从明教开始玩,之后玩的慕容,最之后就是唐门了,和天龙在一起度过了好几个年头了,之后玩不起了~~,现在嘛就是手游天龙了,感觉还行,挺好玩的,爱死畅游了

柚币

橙币

新手上路

曾几何时,在我还是个小P孩的时候,家里有台小霸王陪伴着我。作为我游戏生涯的启蒙老师,是它陪我度过了无数个无聊的午后,关于那段美好时光的记忆一生都难以忘记。 玩着最老土的小霸王游戏机却是我玩游戏最最快乐的时刻。以后有了电脑,也玩过不少游戏,但却再也没有过当年玩小霸王时的感动~~TAT~~也不知道为神马那时候极其简陋的画面却能让我玩起来连饭都不想吃,并且在过去了十几年之后想起来那么感动那么缅怀。 小霸王,红白机,八位机,FC。我想这些名字在80后的记忆中,无论过去多少年,都是依旧鲜亮深刻的吧。。

柚币

橙币

中级会员

这游戏叫明珠三国,很愉快的游戏!第一次高一时第一部手机本机系统追了三年,从小斯,变成大神,认识了许多珠友,但游戏里的老婆不玩之后我就也退了

柚币

橙币

新手上路

小霸王 顶蘑菇.....

柚币

橙币

高级会员

我们70年代末80年代初出生的朋友都是在玩魂斗罗,超级玛丽,坦克大战这些游戏

柚币

橙币

注册会员

最爱小霸王,魂斗罗经典之作

柚币

橙币

注册会员

我的童年正是街机时代,小霸王游戏机,街机拳皇,三国等等!

柚币

橙币

注册会员

第一次玩游戏机还是俄罗斯方块,当时有个游戏机还是不错了,小伙伴们都抢着玩啊玩~~~~~

柚币

橙币

新手上路

最早接触的是那种小屏幕的手拿的那种

柚币

橙币

新手上路

我只说太多太多了,97,

柚币

橙币

中级会员

从以前截机游戏,到手柄游戏,再到电脑,网游,最后手游,游戏的发展更新很快,也陪伴我做过快乐的时光,截机游戏中爱98拳王,手柄钟爱双截龙和三国志,电脑单机星际,红警,cs,网络就多了,天龙,泡泡堂,传奇,寻仙等,手游最近才玩主要玩过3乱,西游降魔篇,暗黑烈焰,天龙八部3d,这些游戏陪伴我有过点点滴滴,痛并快乐着,总之谢谢你们陪我成长

柚币

橙币

新手上路

姓名: 楚香帅 生命:4502999/4502999 精神:1442740/1442740 内力:44272/44272 潜能:4173942/4173942 幸运值:973 修为:八百六十五万六千五百年二天六时辰 伤害力:18461 防御:5705 闪避:3087 附加伤害:2343 附加防御:562 附加闪避:243 套装属性:□「十叁」暗金至尊-玉 □「十叁」风晴雪的娲皇灵蛇钗-玉 □「十叁」巽芳的龙涎坠-玉 □「十叁」黑曜的绛纹戒指-玉 □「十叁」紫胤真人腰间的九龙缚丝剑穗 □「十叁」方兰生的青玉司南佩 □「天-13」千觞的偃月冠-玉 □「地-13」风晴雪的夜月清霜-玉 □「玄-13」襄铃的百绣锦袄-玉 □「黄-13」欧阳少恭的梦魂-玉 □「玄-13」陵越的太极道靴-玉 □「十叁」五曜神珠-玉 □「十叁」端午香包-玉 □「十叁」仙灵魔戒-玉 □「天-13」百里屠苏的焚寂剑-玉

柚币

橙币

注册会员

哈哈,我只希望抽奖能抽到我,其它都是浮云

柚币

橙币

注册会员

习惯了,小霸王学习机,很好

柚币

橙币

注册会员

魂斗罗,赤色要塞,90坦克,超级玛丽。街机上的街霸

柚币

橙币

注册会员

我的童年在街机 97拳王,**释厄传 中长大,那个时候天天放学就往游戏厅里去跑,拼拳王的时候,都是把摇柄,摇坏了 ,一块游戏币能把**释厄转玩通关,三国传记也是一样。还有小霸王学习机里的,坦克,飞机,小蜜蜂中,基本上所谓的学习机就是玩游戏阿 ,去商店天天去找,4合一的游戏盒,8合一的游戏盒,基本上零用钱就花到那个上面了,其乐无穷阿

柚币

橙币

高级会员

那时候的台式游戏机,站的又累又激动,玩的好兴奋。

柚币

橙币

注册会员

小的时候记得、拿着一个游戏机、里面只有贪吃吃、跟俄罗斯方块、能打一天、打的电池乏了、没钱买用牙咬一咬继续用、在大点就玩电视里上插的这款游戏机、魂斗罗、超级玛丽、那会打的真叫废寝忘食、趁家人在偷偷插电视上玩、家人来了就开骂、有时候可能还会动手、就这样都改不了、今天挨打玩明天继续玩、想想那会真是逗比、哈哈

柚币

橙币

注册会员

我开始接触游戏是从06年网络游戏(问道),那年和朋友一起好疯狂,整日整夜地玩。为了上榜还冲了一些钱。后来玩过天龙八部,梦幻诛仙,手游QQ三国,梦幻西游等游戏

柚币

橙币

注册会员

第一次玩的游戏是俄罗斯方块,接着就和哥哥玩小霸王,最喜欢玩雪人兄弟,冒险岛,泡泡龙和超级马里奥,我一直觉得这些画面很可爱,虽然不能与现在相比,但却是珍贵的童年回忆

柚币

橙币

中级会员

曾经儿时用的是小霸王游戏机,经常玩魂斗罗,2004年接触上了网游华夏,开始了游戏时代,家用无电脑就跑单位玩,2008年游戏换成了天龙八部,一直玩到2012年,由于工作原因没在玩,天龙的角色都练到116级了,可惜帐号都找不到了,今年又玩上天龙手游了!缘分啊!缘分

柚币

橙币

新手上路

超级玛丽、哈哈为了吃个蘑菇通通关、天天被老把老妈念叨、坐在游戏面前就几个小时哈哈