楼主: 香紫嫣

[活动] 2016情人节,让爱说出口!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

柚币

橙币

中级会员

更多
360服四区空山鸟语  角色名 :朕射你无罪     想对女朋友说的内容:花深处有我们幸福的芬芳,春风深处有我们甜蜜的故事,记忆深处有我们浪漫的约定,心灵深处有我们唯美的爱情。情人节到了,我只愿守着你,沐浴这美丽的爱情。

柚币

橙币

新手上路

混服:S90区,角色名:秦歌一笑,老婆,有你的日子天天都是情人节

柚币

橙币

中级会员

服务器:混服s1百步飞剑) h) B" o% x2 S; q! {! d6 }6 \4 F
角色名:Exceed
4 ]! o, t: K3 M) W7 B4 F, s) G大头我想对你说,毕竟在一起是一种来之不易的缘分,既然来之不易,我们应当好好的把握,好好的走下去,平平淡淡才是真。

柚币

橙币

中级会员

服务器:混服s1百步飞剑, Q& w. u' w( _# f" _2 _0 V
角色名:Exceed' }" ?: V' F- I0 J; r
大头我想对你说,毕竟在一起是一种来之不易的缘分,既然来之不易,我们应当好好的把握,好好的走下去,平平淡淡才是真。

柚币

橙币

中级会员

服务器:混服s1百步飞剑 角色名:Exceed 大头我想对你说,毕竟在一起是一种来之不易的缘分,既然来之不易,我们应当好好的把握,好好的走下去,平平淡淡才是真。

柚币

橙币

中级会员

服务器:混服s1百步飞剑 角色名:Exceed 大头我想对你说,毕竟在一起是一种来之不易的缘分,既然来之不易,我们应当好好的把握,好好的走下去,平平淡淡才是真。

柚币

橙币

中级会员

柚币

橙币

注册会员

混服83区剑圣盖聂、角色名|陌、少羽想对练练说虽然我跟你想隔很远,我会加油的,希望等到你那一天^_^。

柚币

橙币

注册会员

G- c/ ?1 ?. L0 v) y+ `
今天是情人节,怎么说呢,心里五味杂陈吧。看到论坛上面都是跟自己爱人、女朋友表白,自己就在想,什么时候我也能有一个真正意义上的情人节呢
+ r+ b& u' ^4 ^, Z我真的从来没想过,以前一直孤傲自满的自己,有一天也会成现在这个样子。我更没想到有一个人会走进我心里,让我跟个失去理智的弱智一样不可理喻$ n8 @7 H( s, ~9 I* e3 M3 a" L
前几次聊天,我感觉你木木的,你会为了群里的一点事去吃醋,我在和你瞎扯学校发生的各种事跟你诉苦。而你也充当我的垃圾桶,每次我发飙你都会幽默的逗我笑
! s& J1 ~  |: l渐渐地,过了那段时间,我发现自己对你的感觉变了,谈不上依赖吧,就是总想跟你说点什么,手机扣扣你也从人最多的一栏移到了特别关心,每次一登扣扣,下意识的就会点开你的对话框,想想这傻玩意儿是不是又在忙了; o$ c* H( l, L* I/ a; ]

8 I6 T( O+ [: W) u% b我知道你对工作的执着,对家庭的在乎和无奈,每次你有事忙,我有的更多的是心疼,我不想看你活的那么累,背负着那么多,你也要有自己的生活,你也有权利追求你想要的东西啊,我不是对任何一个人聊得来就有好感就会熟就会相信的人,不过我相信,你一直没有骗过我。
( j8 C0 S% @( A6 f& [& _
* z$ B- O# @& v" p* Q- k4 {4 c我好像已经习惯了你说工作上的事情、家里的事情,也对于逼你唱歌自拍而乐此不疲
1 g) b4 R3 h7 u% P: i3 N7 B7 N你经常说,你喜欢逗比的我。你经常傻到出门忘带钥匙,  忘带围巾,吃饭吃不好。长时间对着电脑眼睛会发干,有时候会胃痛,反正就是不知道照顾好自己7 @; e! `) ~. {
你给我一种踏实的感觉吧,以前我对感情真的是不认真,直到遇见你,就像我闺蜜说的,她第一次看见我这样,我陷得太深,以后会更不好过
) ?& S1 P: [4 j& o$ b7 U  S  O3 O9 o
- K, A6 X5 U" f8 L. _* N: I, _直到这几天过年啊,我最不想发生的事还是发生了。我知道, 你的家庭压力、地域和我的问题,是我们不可逾越的一条鸿沟。但你一定猜不出来前天昨天晚上的我是什么样子,我大概已经做不回以前那个我了。我多想和别人一样,和你普通的牵手拥抱。我知道,面对问题你总会理智的去处理,我也理性的想了很多,各个方面,有很多我根本不敢去想的想法都出现在脑海里了。我想和你走下去,我想为自己考虑一次,  即便我知道面前的路有难走,我也不想自己后悔
8 |& l8 _. `( K9 ?+ x* H
( z$ N* e3 n5 ?就像我的个性签名一样,无论结局,我已经很感谢相遇。“无论结局”又有几个人真的不在乎这个结局,以前一直不明白那些不能在一起的、殉情的为什么就那么傻,为什么不知道替家里想想,直到现在,设身处地的想想,不是没有原因的。亲爱的,如果我们真的不能走在一起,我认了,可是我也绝对不能看到你和不爱的人在一起,随便找个人不了解的人过一辈子,告诉我你有了一个人爱她比爱我更深,让我死心吧。我宁愿不恋 单恋 失恋,也不想现在这样
* v2 U1 A% w8 N3 D$ t/ T
  `1 ^; k# H9 C8 T0 S6 I你以后的人生规划里有没有我呢,你有问过我接下来的打算吗,你认命和别人的压迫吗。
0 f4 Q7 o' }2 i2 c, j6 C放弃你我真的办不到,你有你的理性,可我也有我的想法。有时候我真的很恨那些客观因素,我做不到淡忘,你知道一个钉子钉在木板上,拔下来留的洞永远不会消失吗?
4 e+ U0 d' d5 x# c& D6 r0 y+ d: Z你认为的对我好很有可能是种伤害你知道吗7 s& |2 P/ g0 k. e$ i4 @* s

4 o- C2 D$ I6 `7 @1 c+ T' G+ f9 F不管怎么说还是有点不是滋味吧,我说的这些你一定都知道明白,放下我你会不舍会心痛吗
3 G+ Y2 V1 D9 m1 B9 G我已经做好了和你过一生的准备,当然也做好了你随时会走的准备
  s2 H# w' T* m, \1 X
+ {' I! _; ^. f) n+ Z0 ^  B原谅我,原谅我的一根筋和偏执吧,早在下决心的时候我已经不是原来的那个我了。接下来的日子我会把每一天当做是最后一天来过,我想失心疯一次,否则我怕我会后悔一辈子
4 K# o' A, \6 u4 Q* x9 R5 ^! X" Z9 i9 ?( P* a4 _! V
不管哪种,我只是单纯的希望,你能幸福,找到那个能给你每天回家送上拥抱,在电脑桌前睡着了盖上被子,知道你胃不好把饭热一下再吃,知道你所有喜好和讨厌事情的人,那个能走进你心里的人。即便那人不是我,我也很感谢能遇到你。真的,知足了。, e; y9 j5 S2 ?" O- D- }
$ _) T7 G8 L2 q
大傻,遇见你,是我的小幸运。
, |0 k) a( ]# w1 n0 V
8 C* p# Z+ K! y6 _% W* j, L& g6 g
  J' [/ G+ v# d- j9 E
4 o3 \4 |" `) J: ]- T3 ?+ }+ L* A( `2 T/ S( m1 p
' y6 O$ V) A3 }5 [
                #   他的青春年少有她相伴。她帮他逮蛐蛐,捉小鸟,抄作业,追女生,写论文,投简历。今天他结婚,她笑着帮他打领带,最后一次整理他的西装“今天你终于结婚了,怎么能不来帮忙”看台上的他套上戒指,她在人群中忽而泪流满面。$ d) @4 L1 R- f6 j+ Q
                     最后一次帮你找到幸福。 后来她,再也没爱过。  #; X$ F5 [" Q3 |- l! w( O) i

0 v9 H- w  `% h- ?% H* m- m% g$ t) E! m# ?- }7 P

0 U/ m) Z4 z; {1 {8 _                                                                                                                                                                                                                     BY  笨蛋小傻
  路有多长,我陪你走好吗

柚币

橙币

新手上路

混服   82  东海寻仙  丨陌、逍遥生             想对未来的妻子说     这辈子,最幸福的事就是,认识你   这辈子,最痛苦的事就是,爱上你   孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。   我爱你,但为了你的幸福,我愿意放弃一切——包括你...   世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你也知道我爱你,可是我们不能在一起!    我以为爱情可以克服一切,谁知道它有时毫无力量;我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而~制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演;换一个人,都不会天色常蓝。   当爱情来临,当然也是快乐的;但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望,伤痛和离别......从此,人生不再纯粹!   如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦;如果我能够不爱你,那该多好......    我也相信,爱,可以排除万难!只是,万难之后,又是更大的万难   我们的距离,只有一步而已。   可是,一步的距离,有多远?   小孩子的一步,可能只有十几厘米。   但是,孙悟空的一步,却有十万八千里。   那我们的一步呢?   我们的一步,因为爱与不爱而加长缩短......   所谓爱的天长地久,就是要有勇气面对现实,   并用你并不顶天立地的身躯去支撑着......    如果有一天,当你回忆,年轻时有谁爱过你,请一定不要忘记有我;   如果有一天,不再有人爱你了,至少说明,我死了......   爱是付出,不是占有!   爱是守侯,不是等待!   爱是一生的承诺,不是瞬间的谎言!!!   你要离开就离开,因为你是一直爱好飞翔的小鸟,而我,又是那么爱你......    自由的飞翔你才快乐   我不会飞翔、跟着你的脚步   但是有一天,当你飞累了   请回回头   就会发现,我依然在初冬时,你离开的那个地方   静静地等着、等着......   等着来年春暖花开时   为你拂去一路风尘!!!   爱你,不是一句话,而是一辈子的行动   遇见你,是我今生最美丽的意外。

柚币

橙币

新手上路

混服82东海寻仙丨陌、雪梨  这个怎么弄啊。

柚币

橙币

新手上路

混服   73   王道之路     归訫、墨云逸        想对未来的妻子说     这辈子,最幸福的事就是,认识你
6 Q' ?0 Z5 P/ a* `2 U( l7 s5 T. ^  这辈子,最痛苦的事就是,爱上你2 c, @. M1 r% {+ q& |6 r
  孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。
+ I' n" w: }: D- j1 y  我爱你,但为了你的幸福,我愿意放弃一切——包括你...
' {& ]  W0 L2 `- t4 n  世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你也知道我爱你,可是我们不能在一起!
0 [, W+ y" J2 n+ o1 \8 t# T. m2 r- S0 L# ~) c' J0 }
  我以为爱情可以克服一切,谁知道它有时毫无力量;我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而~制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演;换一个人,都不会天色常蓝。
; x' [2 R. ~/ w; K0 T% ^  当爱情来临,当然也是快乐的;但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望,伤痛和离别......从此,人生不再纯粹!, m  U/ B8 e3 t# c0 E0 Z6 A! [
  如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦;如果我能够不爱你,那该多好......
" a8 |7 y6 p1 y" ]0 ?
: m  G5 Z( b3 b3 n9 g  我也相信,爱,可以排除万难!只是,万难之后,又是更大的万难8 P6 g3 e" e4 p: I5 o# k* D
  我们的距离,只有一步而已。: X8 w2 _1 t/ o  K& }3 G+ {
  可是,一步的距离,有多远?
! B( v  ~: t1 n8 |) A( l  小孩子的一步,可能只有十几厘米。4 f3 N+ A+ w7 w! x
  但是,孙悟空的一步,却有十万八千里。
6 G, ?& m9 g2 x" C5 A$ p( F$ g( W  那我们的一步呢?
) L( ^9 a3 z$ t3 D" a' W- I  我们的一步,因为爱与不爱而加长缩短......5 P8 I/ m' E5 ^* R2 S8 q  N
  所谓爱的天长地久,就是要有勇气面对现实,
: \3 G1 R# L8 c9 o/ S, z  并用你并不顶天立地的身躯去支撑着......' m2 m# M! f! X' l& M' |) C

* g) [& W1 f: R4 Q4 t3 W% w  如果有一天,当你回忆,年轻时有谁爱过你,请一定不要忘记有我;& y. t, [1 g  j! S& Z
  如果有一天,不再有人爱你了,至少说明,我死了......
7 w7 _, p  V" w. I6 s  r& I. m$ N  爱是付出,不是占有!
% t4 k! k* Z0 Q8 n3 Z, R  爱是守侯,不是等待!
3 u% D7 `: ~& y$ ^" d  爱是一生的承诺,不是瞬间的谎言!!!- V. j6 e2 G% M) Y. y1 ]; v
  你要离开就离开,因为你是一直爱好飞翔的小鸟,而我,又是那么爱你......8 l* F7 V# a6 Z) O6 X
; c3 V! r! C, W$ O, `0 M1 |* t
  自由的飞翔你才快乐2 g, j# z6 Z. @9 c
  我不会飞翔、跟着你的脚步# y. {2 N1 k! s* r/ T. w( p  ~
  但是有一天,当你飞累了
, r7 @0 \& ^6 b: A" X  S9 _  请回回头) ~' j4 k) o" v/ G3 _9 P3 x8 w
  就会发现,我依然在初冬时,你离开的那个地方
' {  W: X/ d& ^5 a) ?; F5 r  静静地等着、等着......
1 a( Q. e  i; E  等着来年春暖花开时/ E2 O% L/ J! s
  为你拂去一路风尘!!!9 ^& W1 D# z- o3 g$ s: U/ {; q5 L
  爱你,不是一句话,而是一辈子的行动
; R) F8 M* l/ j, `. x  |+ t  遇见你,是我今生最美丽的意外。

柚币

橙币

新手上路

大神在何方!    谁让我复制下哈,

柚币

橙币

新手上路

现在几楼了

柚币

橙币

新手上路

混服  S73   王道之路     归訫、墨云逸        想对未来的妻子说     这辈子,最幸福的事就是,认识你7 ]5 Q7 E* D7 j1 D/ }+ f7 \
  这辈子,最痛苦的事就是,爱上你
: S# P# q7 K, j) Y# F3 ]  孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。
4 t. f3 w6 X2 U% k( X  我爱你,但为了你的幸福,我愿意放弃一切——包括你...
8 I* I8 A4 Z9 ?( ^  世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你也知道我爱你,可是我们不能在一起!
6 G9 u9 n4 R9 H/ I4 S- A3 Q9 M2 n2 a4 B
  我以为爱情可以克服一切,谁知道它有时毫无力量;我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而~制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演;换一个人,都不会天色常蓝。3 E: k2 Y4 i6 y+ s( ~2 V1 U7 c
  当爱情来临,当然也是快乐的;但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望,伤痛和离别......从此,人生不再纯粹!
3 U8 P& _# |' K* V  如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦;如果我能够不爱你,那该多好......
3 _- r6 e) Q  Q  t4 K
& ]  |, w$ \# M; [9 Y3 v* z  我也相信,爱,可以排除万难!只是,万难之后,又是更大的万难
0 u# O0 W2 W+ c7 K, z: t  我们的距离,只有一步而已。
" s6 j8 \" e: Y  ?9 j  F  可是,一步的距离,有多远?. i2 }, U* n3 B; @6 X: Q
  小孩子的一步,可能只有十几厘米。7 ~2 [  [5 Z, D0 }, `
! t$ Y/ q% v% y  那我们的一步呢?9 x0 ]9 r1 D8 `, A: \/ @: \0 ?% q
  我们的一步,因为爱与不爱而加长缩短......, f4 n; e( i  S, q0 r+ a6 o9 }3 V
  所谓爱的天长地久,就是要有勇气面对现实,$ @$ t6 H& [( p9 j" Y% [3 }
  并用你并不顶天立地的身躯去支撑着......
6 u$ |5 ?, @  W& f/ j1 u3 f. P4 z7 u" s# Q! G( v
  如果有一天,当你回忆,年轻时有谁爱过你,请一定不要忘记有我;) y% b$ E7 b5 N! i$ K) `" V% ]
  如果有一天,不再有人爱你了,至少说明,我死了......% h& ~  _  q# D5 H$ I
  爱是付出,不是占有!' V! v' @" H1 I! f9 |* ]  r  |
  爱是守侯,不是等待!
% F: U4 s1 N" u5 i/ L% M  爱是一生的承诺,不是瞬间的谎言!!!
+ f& L. p; v% L' R1 X  你要离开就离开,因为你是一直爱好飞翔的小鸟,而我,又是那么爱你......% Z& w: F3 Y, I

! m4 n3 L% g+ y  ~& s# U$ W  自由的飞翔你才快乐% o9 {. I" J! A% K# i4 f
  我不会飞翔、跟着你的脚步
. U0 e3 l, |6 \' Q) z  但是有一天,当你飞累了
, n/ V/ a6 m( k4 w7 f0 `6 j  请回回头
. c+ r  N- r- }  就会发现,我依然在初冬时,你离开的那个地方' a5 _9 W' y7 U" s
  静静地等着、等着......
& N& l1 ?/ S, X1 E  等着来年春暖花开时1 G, z: l$ F, _8 s8 Q2 e
  为你拂去一路风尘!!!6 g5 s9 [' f( B' m
  爱你,不是一句话,而是一辈子的行动# o6 R& ~4 F. Z. `) N- l6 }
  遇见你,是我今生最美丽的意外。

柚币

橙币

新手上路

未成年怎么办吧,难道要找个小萝莉!

柚币

橙币

新手上路

我去。刷楼层这么坑

柚币

橙币

新手上路

混服   S73   王道之路     归訫、墨云逸        想对未来的妻子说     这辈子,最幸福的事就是,认识你
9 O# \. t6 v" q2 `) v6 y2 }) L( W( P  这辈子,最痛苦的事就是,爱上你
' ?! L+ i6 |) b1 Y8 M0 ^+ m0 w  孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。2 w' f2 M9 j+ }! ^
  我爱你,但为了你的幸福,我愿意放弃一切——包括你...
7 g* Z' t5 C6 M7 C+ X3 @  世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你也知道我爱你,可是我们不能在一起!
5 e. B; P# V4 ^1 q& s2 M; n
; Z: z! C# a+ D; S$ V3 U  我以为爱情可以克服一切,谁知道它有时毫无力量;我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而~制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演;换一个人,都不会天色常蓝。) h+ {" V+ P% j' f1 }7 j1 Z
  当爱情来临,当然也是快乐的;但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望,伤痛和离别......从此,人生不再纯粹!( a0 N5 {7 y6 s# x
  如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦;如果我能够不爱你,那该多好......
; _3 O5 R3 Q4 Y* H. p+ h7 M6 O/ l0 S
  我也相信,爱,可以排除万难!只是,万难之后,又是更大的万难0 b  ~7 M1 E  \+ G
  我们的距离,只有一步而已。
2 R; w$ G' a. ?0 M5 k2 ]7 C: V% {  可是,一步的距离,有多远?! m4 U5 H) n8 X/ o3 l0 U1 g. ^# d- g
  小孩子的一步,可能只有十几厘米。6 _, ^& n( F; r4 o+ i
  但是,孙悟空的一步,却有十万八千里。' Y# x" r2 |8 N& ?; P
  那我们的一步呢?3 a& O% c1 B7 y8 z, Z6 r( V& f
  我们的一步,因为爱与不爱而加长缩短......) o! i- A! m+ K; a
, j* G- f' b( h/ k  并用你并不顶天立地的身躯去支撑着......( a8 T4 [4 F2 M) R- N9 `8 f
! y$ Y2 t* J' c9 o/ F, k
  如果有一天,当你回忆,年轻时有谁爱过你,请一定不要忘记有我;
; J+ W6 M: e7 F/ _% z# A: S  如果有一天,不再有人爱你了,至少说明,我死了......  f1 N* p0 c6 r9 D+ a
  爱是付出,不是占有!
2 S2 e, p6 f# E  A2 k' K# i2 z2 d  爱是守侯,不是等待!
5 N) z$ V% O0 l9 y0 ~9 ~  爱是一生的承诺,不是瞬间的谎言!!!
. n9 t% H$ Q* h7 T' Z  你要离开就离开,因为你是一直爱好飞翔的小鸟,而我,又是那么爱你......
8 z! D1 C5 m' ]4 l1 j- d0 c. ^) r; o! X9 ~% A
  自由的飞翔你才快乐
9 h7 T- Z" G. T5 P& s+ W" N* a% D  我不会飞翔、跟着你的脚步
; H" W$ X" p( N4 W  但是有一天,当你飞累了6 k& a' w( Y+ @7 s2 ^4 M0 w  B
  请回回头
+ e8 u1 L0 e; h% s3 P" ?! ?( j  就会发现,我依然在初冬时,你离开的那个地方
% C) ^% d0 R! ~. @  静静地等着、等着......
0 S* O0 t% ^8 }# h5 g! z' D* D6 A  等着来年春暖花开时
% ]# T" [# K0 R; J. q$ t4 M6 h; R  为你拂去一路风尘!!!
% U$ G% Y$ d" F- b$ ~6 t2 J  爱你,不是一句话,而是一辈子的行动. F% j2 @3 X7 s" i  G1 Q
  遇见你,是我今生最美丽的意外。

柚币

橙币

新手上路

混服   S73   王道之路     归訫、墨云逸        想对未来的妻子说     这辈子,最幸福的事就是,认识你% H. _8 i0 W% S
  这辈子,最痛苦的事就是,爱上你
& K5 H( C4 y5 e2 |- R  孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。2 S/ v- ]0 r' _8 W+ {% M8 F' z
  我爱你,但为了你的幸福,我愿意放弃一切——包括你...! w  F2 d5 E- q2 k
  世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你也知道我爱你,可是我们不能在一起!( L) v0 Z! a, h5 o; c9 m

# m% @! @* h" W  我以为爱情可以克服一切,谁知道它有时毫无力量;我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而~制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演;换一个人,都不会天色常蓝。; K0 r% l/ l8 V# {( R) K1 j
  当爱情来临,当然也是快乐的;但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望,伤痛和离别......从此,人生不再纯粹!
; P4 ]5 E" Z8 k# W# m9 T; b  如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦;如果我能够不爱你,那该多好......
/ G7 \7 @; e; [0 Q9 g
( u4 T/ r2 C. |- `: f6 {  我也相信,爱,可以排除万难!只是,万难之后,又是更大的万难
* ~% H  W$ Y. Q) h% Q6 }3 \  我们的距离,只有一步而已。$ P; q' n) {; ?( J
  可是,一步的距离,有多远?+ D7 B, V' ~) U5 L3 |
  小孩子的一步,可能只有十几厘米。8 a% }( A: i8 Q5 S6 {0 k! x& z! r
# O) |# w  R: Z- W  那我们的一步呢?
0 s3 p! X$ H  ^7 ~- F  我们的一步,因为爱与不爱而加长缩短......
% x/ \& [2 p2 Y2 L2 b  所谓爱的天长地久,就是要有勇气面对现实,* H/ |1 q, [# J1 b* e
  并用你并不顶天立地的身躯去支撑着......8 u5 P: a0 z! Z& B5 J8 n5 j! J  v2 y

) |; m* F( {# Z  如果有一天,当你回忆,年轻时有谁爱过你,请一定不要忘记有我;& v: o* u9 |* e7 e7 n. y2 a( P
  如果有一天,不再有人爱你了,至少说明,我死了......9 S6 X8 C8 i% c( w
  爱是付出,不是占有!, m: s# _0 p# B
  爱是守侯,不是等待!7 D/ L. Y: x+ h: i5 c
  爱是一生的承诺,不是瞬间的谎言!!!; \9 V% ?/ d3 e- _' g
  你要离开就离开,因为你是一直爱好飞翔的小鸟,而我,又是那么爱你......
1 R6 v8 t+ J5 L1 a0 r
4 q) c( S( L; Z) @, d# m- j  自由的飞翔你才快乐
; T3 }, i5 ?, i* d' M4 M9 P  我不会飞翔、跟着你的脚步
9 l' k$ B. q* a! v  但是有一天,当你飞累了8 y( P% V) a+ ?! s5 a- d
  请回回头
8 W- Z9 H! A% ^, `  就会发现,我依然在初冬时,你离开的那个地方3 _" l* Y& R/ U" B: q& g$ a  x- f# k
  静静地等着、等着......
( u/ H1 ?1 \/ n+ r1 B, ?) h  等着来年春暖花开时$ ~2 V- A# y: u" w: m" ^3 G% W
  为你拂去一路风尘!!!8 ~3 C. C8 ?% [7 V# j6 \
4 D7 V0 R2 h9 a( D  遇见你,是我今生最美丽的意外。

柚币

橙币

新手上路

我爱你。简简单单,没有什么情人节,因为每天都是

柚币

橙币

新手上路

就是这么有才华,啦啦啦

柚币

橙币

新手上路

混服   S73   王道之路     归訫、墨云逸        想对未来的妻子说     这辈子,最幸福的事就是,认识你0 e$ C7 K4 Z6 ^7 @/ U; I2 O& h
  这辈子,最痛苦的事就是,爱上你9 C9 P2 R" U4 ]" @* K% c. v
  孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。) q9 g( {8 a5 W1 U" v5 G
  我爱你,但为了你的幸福,我愿意放弃一切——包括你...
% d6 ?' Q3 i1 t  世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你也知道我爱你,可是我们不能在一起!: J% ^  D$ g9 p9 p# K
  O0 n$ p' ]# t; z' V9 y4 |; A
  我以为爱情可以克服一切,谁知道它有时毫无力量;我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而~制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演;换一个人,都不会天色常蓝。) O  I' U+ u+ e' d0 t
  当爱情来临,当然也是快乐的;但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望,伤痛和离别......从此,人生不再纯粹!/ D* ^+ e; x) G* l; c
; C  J7 M  Z: V" L; Y4 Z8 n( V0 m. n, x3 |: r
  我也相信,爱,可以排除万难!只是,万难之后,又是更大的万难
6 ~' [- P( O$ F" z* \  我们的距离,只有一步而已。
9 @$ G' A4 V9 w' j7 w# F, b( k" {  可是,一步的距离,有多远?
9 T1 L& S7 d+ V9 J& J* y# V" x6 W* _  小孩子的一步,可能只有十几厘米。
) D% V5 s' P$ j! D( P0 v9 C  但是,孙悟空的一步,却有十万八千里。" }" ~6 x3 D7 }4 x" v3 c
  那我们的一步呢?2 i) |( o& B$ ^* z. h, R6 m8 g
  我们的一步,因为爱与不爱而加长缩短......' v: X8 d: p% {8 b9 i
! i$ h6 P& h. H+ b. W  并用你并不顶天立地的身躯去支撑着......8 H8 A- M4 @' L2 ]1 @+ s3 v
; q; z' f6 Z6 S; u* y9 T0 S9 s
  如果有一天,当你回忆,年轻时有谁爱过你,请一定不要忘记有我;0 n8 b: ^8 G# k- g8 I. u. x
  如果有一天,不再有人爱你了,至少说明,我死了....../ A6 a: [% d- S) m( [$ t* k
  爱是付出,不是占有!/ f& p$ {1 W$ w! W& d
  爱是守侯,不是等待!
. C7 t" M, @- l1 e$ B6 P& d  爱是一生的承诺,不是瞬间的谎言!!!
) m6 p. a$ L8 x  你要离开就离开,因为你是一直爱好飞翔的小鸟,而我,又是那么爱你......( |) ~* K+ C; e$ F4 t
* L/ o; b# o. ?  W
  自由的飞翔你才快乐
4 W/ c/ y, ~* }0 p# ?  我不会飞翔、跟着你的脚步
0 [+ [* o  @, Z' t! e% z; u# m  但是有一天,当你飞累了
( U6 o! d0 G; r' F  请回回头
% u2 l5 O4 X# _  就会发现,我依然在初冬时,你离开的那个地方
1 H$ f( O) v, ?9 H* M  [# S2 E  静静地等着、等着......
$ ~8 X5 d  A/ O0 J4 c8 @( L. l% W  等着来年春暖花开时: x: r! t2 {4 U
  为你拂去一路风尘!!!6 c$ h: K4 V. \$ E2 R/ l! Y2 R
$ v$ }6 U( q7 u- ~2 Z$ Z  遇见你,是我今生最美丽的意外。

柚币

橙币

新手上路

不对,我是来领奖的,乱了乱了

柚币

橙币

新手上路

混服   82  东海寻仙  丨陌、逍遥生             想对未来的妻子说     这辈子,最幸福的事就是,认识你   这辈子,最痛苦的事就是,爱上你   孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。   我爱你,但为了你的幸福,我愿意放弃一切——包括你...   世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你也知道我爱你,可是我们不能在一起!    我以为爱情可以克服一切,谁知道它有时毫无力量;我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而~制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演;换一个人,都不会天色常蓝。   当爱情来临,当然也是快乐的;但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望,伤痛和离别......从此,人生不再纯粹!   如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦;如果我能够不爱你,那该多好......    我也相信,爱,可以排除万难!只是,万难之后,又是更大的万难   我们的距离,只有一步而已。   可是,一步的距离,有多远?   小孩子的一步,可能只有十几厘米。   但是,孙悟空的一步,却有十万八千里。   那我们的一步呢?   我们的一步,因为爱与不爱而加长缩短......   所谓爱的天长地久,就是要有勇气面对现实,   并用你并不顶天立地的身躯去支撑着......    如果有一天,当你回忆,年轻时有谁爱过你,请一定不要忘记有我;   如果有一天,不再有人爱你了,至少说明,我死了......   爱是付出,不是占有!   爱是守侯,不是等待!   爱是一生的承诺,不是瞬间的谎言!!!   你要离开就离开,因为你是一直爱好飞翔的小鸟,而我,又是那么爱你......    自由的飞翔你才快乐   我不会飞翔、跟着你的脚步   但是有一天,当你飞累了   请回回头   就会发现,我依然在初冬时,你离开的那个地方   静静地等着、等着......   等着来年春暖花开时   为你拂去一路风尘!!!   爱你,不是一句话,而是一辈子的行动   遇见你,是我今生最美丽的意外。

柚币

橙币

新手上路

柚币

橙币

新手上路

柚币

橙币

金牌会员

3 w" [, s( E+ {3 N, t6 ?( F混服 83 剑圣盖聂 |陌、练儿
& X9 E; l+ W  X! G8 u* j  ^* r对好“基”友湮儿说:
8 E9 H. Q& e+ [# W, j9 N& E1 r6 p+ v# o4 E* t9 }
我的第一个帖子,对你说,“只因海内存知己,始信天涯若比邻”
5 c4 l6 w  U! V* z
6 J# U# \+ d. f' q5 ?后来有人看到对我说,要一百个字。囧的......
" A/ t% }& N3 |* t( t: E) F/ U6 a
/ n: O; y5 |; [- n. c) ~; o懒惰如我,又厚颜无耻的对向来文采担当的你,借一百个字,送给你.....
2 J3 D! T* l5 P0 m% P
; [% ]9 c$ \0 h) [7 I& J- Q* d好像用人家自己的东西送给人家,诚意不足,然而我就是这样赖皮的受,而你一直就这样容忍我的攻~ " D2 l" y; N+ Z  ?5 `
) p- r* M- L- r; t* r) u7 H! R
好吧,兴许我就是你的脑残粉~
0 }: q% w5 l! H6 ^. Z* u
7 o/ a: o% e( D/ s; ]$ f5 W良师益友,同门姐妹,游戏里的CP,小说的Partner, 我们之间有着太多的关联和羁绊,) }$ p+ {  d# Q( Z/ N

* T  }6 i8 ~2 Y0 V四年寒暑,已经超越了二次元的情谊。* I$ @  u) |$ o+ S
3 `/ L; l1 x/ o8 m! {! k
谢谢你一直原谅我的各种反复,各种优柔,各种无底线的事,1 L+ I+ n2 r* K' i# {* u

/ M) ?9 z1 c% Z' \. D5 V) P$ P# E也谢谢你一直在最需要的时候,即使耳朵起茧子,也甘愿当我的树洞。
5 @9 B! t( p- T. H1 d9 N" t1 m+ s. X0 o* C" z) f
- J/ I: l+ G3 X8 V2 S8 `9 \" E
5 \5 w9 ^6 D' c

5 f# [2 u% y0 u& w6 s; Y

- L- \( K  a; z: t  x# r“相知无需嫌言浅, 行止何必证情深。浅言辄尽知深意, 深情笑谈亦笃真”
" ]/ B8 [0 |  x2 j- `7 i' f. {5 {* R
9 O  ]( v: j& B3 Z3 T

_  X4 g6 J8 R! {2 Z用你的话,送于你。恩与情,以及希望你的快乐,就如送你的花一样,繁盛不息。/ t0 K' M- w# t  }, }3 g8 U

& q6 R' X9 o( g* V  |5 e) N

$ N" [5 H# @+ W: @# K情人节快乐~  希望将来能有一个能与你相配之人,懂你知你,怜你爱你,伴你一生,长乐。  r0 A& t% i; s5 N# D6 G/ d9 m7 R

E. s+ j+ A/ w/ K/ ~, ?% z) {———— 你的好CP,好姐姐,练凝裳2016年2月14日于美东.....6 r% m3 O: m, J* E

* o4 t5 m: S0 m# d6 D- D
2 x/ n5 {. b4 d; v: Y
% I1 {1 Y5 f" z2 a- U& h
0 Y% V! ^. \, `1 O" c3 C; }' N8 q0 a% g" j

8 a( |# ]- Y6 G4 W; T1 b* m

“基”“友”的QQ空间

“基”“友”的QQ空间

柚币

橙币

新手上路

ios、苍龙七宿、龍&阡陌、相对女朋友说:真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一分钟都可以见到他(她),见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,真正的爱一个人会心甘情愿的照顾他(她)关怀他(她),给与他(她)想要的一切,看着你爱的人开心你也会跟着开心,看到他(她)烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一切办法使你爱的人开心快乐,真正的爱一个人会想和他(她)共同到老,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),没有他(她)好象失去了什么,有了他(她)就拥有了快乐! 爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜 真爱是爱人口渴时递上的一杯水,真爱是出门时的一句叮咛,真爱是爱人哭泣时张开的怀抱,真爱是匆忙回家的路上脑中闪过的“如果我不回家,他就会睡不着觉”的念头,真爱是爱人病痛时恨不得替她(他)去痛的一种心情,真爱是“只要她(他)开心,我愿意做一切”的固执,真爱是把她(他)看作是世界上最脆弱、最需要呵护的!

柚币

橙币

中级会员

混服 + s42鬼谷纵横 +『啸月』天秀 + 想对吕yang说 + 那年在北京,是一个很好的相遇,只是时间太早,条件不成熟,我们走的不远,一晃这么多年过去了,希望你幸福。

柚币

橙币

新手上路

混服 s1 百步飞剑 繁花落幕若曦 想对女友说:愿在衣而为领,承华首之余芳;悲罗襟之宵离,怨秋夜之未央。   愿在裳而为带,束窈窕之纤身;嗟温凉之异气,或脱故而服新。   愿在发而为泽,刷玄鬓于颓肩;悲佳人之屡沐,从白水而枯煎。   愿在肩而为黛,随瞻视以闲扬;悲脂粉之尚鲜,或取毁于华妆。   愿在莞而为席,安弱体于三秋;悲文茵之代御,方经年而见求。   愿在丝而为履,附素足以周旋;悲行止之有节,空委弃于床前。   愿在昼而为影,常依形而西东;悲高树之多荫,慨有时而不同。   愿在夜而为烛,照玉容于两楹;悲扶桑之舒光,奄灭景而藏明。   愿在竹而为扇,含凄飙于柔握;悲白露之晨零,顾襟袖以缅邈。   愿在木而为桐,作膝上之鸣琴,悲乐极以哀来,终推我而辍音。

柚币

橙币

注册会员

ios50 云霄勾玉 单若山        写给我最亲爱的媳妇儿,你知道吗?自从牵着你的手的那一刻起,我就知道自己这一生已经不可能再有别的女人让我如此心醉神迷,所以,我从思想深处、内心深处、行动深处把自己所有的爱都给了老婆大人。从此以后我的心便不再觉得孤单,而是觉得很幸福、自豪、成就。我始终相信能够拥有老婆大人,是我前生积下万世功德,上天眷恋的结果。我何德何能,能拥有如此优秀、迷人、超凡脱俗的娇妻。老婆大人,你让我如此的沉迷、如此的眷恋,拥有你我今生无憾。+ Q+ W; [6 p2 `. C# R
! u$ g! Z: s( o! C" s0 A% x0 a- r
  老婆大人,和你在一起的每一天都是我最开心的日子,和你相处的每一刻都是我最美丽的记忆。每当回想起我们一起走过的日子,那悄然流逝的岁月,我的内心就充满深深的感动。亲爱的老婆大人,你真的很好,很好。
$ |4 K7 J  V& I& W* y4 M0 d
: a! R1 ?! `: z# f          亲爱的老婆大人,千言万语说不尽我对你的爱,未来的路还很长,我只想默默陪着你,默默守护着我们的家,守护着我们的爱,当几十年以后,当我们都老去的时候,我还要拉着你的手依依不舍。

柚币

橙币

中级会员

混服+S39楚汉争雄+天枢☆鬼才@329276856     想对老婆说,老婆,我爱你,我不喜欢这么多乱七八糟的节日!

柚币

橙币

高级会员

混服:S109       角色名:魔术师   我对未来的老婆说  钱包里总是有你的照片,或者是全家福。 过马路的时候都要抓住你的手。 下班后只要看见家里的灯灭了就一定自己开门,绝不吵醒你。 半夜故意把你的被子踢开让你往我被窝里钻。 给你买你心仪以久的东西。 听你的话不抽烟,少喝酒,多吃水果,定时吃饭。 打雷的时候对你说“来我抱着你睡”因为我知道你害怕打雷。 留一点点的胡子,在亲你的时候偷偷的扎你的脸。 在你70岁的时候陪你去看夕阳。

柚币

橙币

注册会员

混服36帝域メ帝姬 没有谁和谁是天生一对,也没有谁和谁是注定相见,2月14日一个再平凡不过的情人节,想表白的不是自己的男朋友,而是因为游戏秦时明月2所认识的小丫头,她逗比,她可爱,偶尔爆点粗口,偶尔污那么一小下下,经历相似的我和她,也因为秦2而成为朋友,虽然没有见过,也可称为网友,但我相信我俩之间虽然隔着天涯,却依旧很珍惜彼此,说到这里大家估计也猜到了她是谁,没错她就是360的媚儿酱,玩这个游戏也一年多了,最开心的是认识了很多朋友,今天表白媚儿,不为别的,只想说句,傻媚儿,很爱很爱你,要天天开心啊……情人节祝福天下有情人终成眷属,也希望单身的赶紧找到另一半……最后依旧是那句话,媚儿,我爱你

柚币

橙币

注册会员

简婕7619 发表于 2016-2-14 02:42* j1 [) O) A) i
今天是情人节,怎么说呢,心里五味杂陈吧。看到论坛上面都是跟自己爱人、女朋友表白,自己就在想,什么时 ...

1 T. b: M7 _6 |就想我说的,没有谁和谁注定相见,也没有谁和谁注定相爱,既然相知,相爱,相守过。又何必在乎结局呢?曾经拥有的一切足以当成回忆,支撑着我们走下去。感谢遇见,更期待再遇见,如若没结局,就让他永远留在心里吧……

柚币

橙币

高级会员

混服100区  雷霆万钧 角色名: 逍遥€貂蝉♪
% \1 z2 G' P% u) U" S我想对未来和我结婚的那位说,情人节少做点对不起我的事,谢谢你

柚币

橙币

金牌会员

区服:S1 百步飞剑  角色名:沧海晓狼

柚币

橙币

金牌会员

区服:S1 百步飞剑  角色名:沧海晓狼      我想对沧海晓月说:流萤飞,纸鸢追,问君天涯在何方?沧海舞,明月歌,唯盼今朝不相忘。忆青丝,笑红尘,百年一梦终需醒。凝眸间,意万千,但求千年长相望。

柚币

橙币

金牌会员

混服81区动如雷霆 ,角色名: 冰封的琥珀,
2 i2 ]/ ^$ w) g想对女票说 感谢你又陪伴我走过了一年,这一年在你的陪伴下我很开心,回忆起过往的点滴,让我十分感动,在新的一年,我将会更好的爱你。在这里,祝我们的节日快乐。

柚币

橙币

注册会员

区服:S1百步飞剑  角色名:沧海晓月  我想对沧海晓狼说:生死相随,爱你一生一世我愿化做片片白雪落在你的身上,我愿化做一颗星星照在你的头顶,我愿化做你每一天的黎明,只为你我与共。我愿是你深邃的双眼溢出的泪水,我愿是你的笑,爽朗清脆,只为与你每日每时相随,只为你的生命没有负累。我愿意成为亲爱的你手上的戒指,只为与你合二为一,我愿成为你脑海中的思维,每天早晨和你一同睡起。我愿化作风,自由生动,只为永远在你身旁,只为世界不再空洞,只为爱情不会致命。而我想谢谢你,因为与你在一起,我无需突然变成什么东西,而我可以依旧是我自己。我爱你,听见了吗,亲爱的?我忘记了这世上的一切,没有你,每一天都毫无生机,我要与你永远在一起。!

柚币

橙币

金牌会员

混服 83 剑圣盖聂 |陌、练儿6 S8 V" J3 O6 X0 t( D
对好“基”友湮儿说:8 _; S! n! i" g; l# t
% [: J+ o% j, i' Y* c2 O
我的第一个帖子,对你说,“只因海内存知己,始信天涯若比邻”4 Z& o' e" t/ b
: u# A% Q3 u8 |4 W9 W; H1 e0 D
后来有人看到对我说,要一百个字。囧的......
/ k0 ~! |, P) M/ Y& O; w$ i/ u$ m1 O
懒惰如我,又厚颜无耻的对向来文采担当的你,借一百个字,送给你.....
+ M7 n0 Z. O3 F; w+ F. {9 e
5 N1 F2 @' P( X7 k7 |7 U好像用人家自己的东西送给人家,诚意不足,然而我就是这样赖皮的受,而你一直就这样容忍我的攻~   R' D* \& k) I9 }

4 w  i& p; K$ U( }% v好吧,兴许我就是你的脑残粉~ ' y" A" ?2 Z8 L' e

, R* ~0 z8 d) o: T5 a# ^( j" U良师益友,同门姐妹,游戏里的CP,小说的Partner, 我们之间有着太多的关联和羁绊,$ Y) K6 P) ]' r, a9 X
6 u" n. W  O1 @. j, ?: I* B
四年寒暑,已经超越了二次元的情谊。9 r0 z% [# h6 }4 N, a. o: J  \
, t/ ~/ J$ Z# n; h* h' |( J2 M
谢谢你一直原谅我的各种反复,各种优柔,各种无底线的事,
% i5 ]  r+ K: U5 E2 {
7 z' O9 h2 @, ]$ {/ j% J' T/ V4 H也谢谢你一直在最需要的时候,即使耳朵起茧子,也甘愿当我的树洞。$ p6 k) ?% X: E8 _* b  Q+ _

: b- Z- @7 C, Y, |
) P6 f0 {1 P: Z4 r# t
3 P. j$ D; G* C4 ]0 c" d7 J2 ]5 H. x0 n' }  t

8 l1 G( `* d. A: Q7 F) o# ~4 {/ t“相知无需嫌言浅, 行止何必证情深。浅言辄尽知深意, 深情笑谈亦笃真”7 B) @. F5 x" Z( t" w
% L/ o# P2 O1 y! @; S5 v9 e1 O
1 X3 z- W& }1 Y/ R, Q4 U4 P
用你的话,送于你。恩与情,以及希望你的快乐,就如送你的花一样,繁盛不息。) Y% I4 @% G0 z( T

& k5 B1 y, Y% S& P! \; ~" b4 v, L# f2 F  f
情人节快乐~  希望将来能有一个能与你相配之人,懂你知你,怜你爱你,伴你一生,长乐。
- j$ Q( f6 e" z4 f( {' M4 ?! V  r9 ^! o/ B* x$ B
———— 你的好CP,好姐姐,练凝裳2016年2月14日于美东.....
7 o8 i& Z; h: i; d& k$ f

柚币

橙币

金牌会员

混服 83 剑圣盖聂 |陌、练儿
0 T, m9 q) u% O! n3 o对好“基”友湮儿说:
0 m) \: V' t# P! d9 T6 O4 Y* n: C. T. z3 E6 R# R2 z
我的第一个帖子,对你说,“只因海内存知己,始信天涯若比邻”6 c6 t- n5 l/ E
* y# I3 Y1 P! i  a: B
后来有人看到对我说,要一百个字。囧的......+ w8 E6 w8 q$ ?; B4 k8 Z. W1 p7 p
; Y" Z6 i# v+ ^
懒惰如我,又厚颜无耻的对向来文采担当的你,借一百个字,送给你.....
8 j6 c2 t2 V0 c( v& L1 p3 p5 ?' U9 ?; N
好像用人家自己的东西送给人家,诚意不足,然而我就是这样赖皮的受,而你一直就这样容忍我的攻~ 9 {& }8 \( K* c( A- m! T5 x& w

) F8 O( o$ Y1 e, h7 j4 @  s好吧,兴许我就是你的脑残粉~
2 S, C0 p* Z; T5 o) Q" x! r
# T# r6 _' M; r3 \; \; A- ~良师益友,同门姐妹,游戏里的CP,小说的Partner, 我们之间有着太多的关联和羁绊,
3 e$ Q/ q0 S, f# @  _( Z' `' h3 E9 v; H$ q6 @
四年寒暑,已经超越了二次元的情谊。" v) k: Z6 V, a  H
- k* N! Q* i: t8 a9 |2 B
谢谢你一直原谅我的各种反复,各种优柔,各种无底线的事,
" e" t2 k3 n& o  H8 _% {
: k' r4 T2 E: O# ?/ c也谢谢你一直在最需要的时候,即使耳朵起茧子,也甘愿当我的树洞。  V4 H& d$ S+ w" Z6 n

2 I0 o& r7 a4 W9 _) z. ]) C# P
- \' w0 {. e  E/ ^- w. h, p! J. ~, N( n# a$ D5 B0 g
1 m. ]; j" S$ I# a8 {

/ t5 L1 O  T$ S+ Y“相知无需嫌言浅, 行止何必证情深。浅言辄尽知深意, 深情笑谈亦笃真”4 ^5 Y) l6 t! f0 L5 x8 W

8 ~# V7 H3 F0 j) D' ]
% w3 _/ q$ P, e# `6 `2 |9 W1 i  q! l用你的话,送于你。恩与情,以及希望你的快乐,就如送你的花一样,繁盛不息。! |( I  [& b9 z; W& }9 z

1 C- H* i+ F( L# B/ e0 l3 m* B* z: @
情人节快乐~  希望将来能有一个能与你相配之人,懂你知你,怜你爱你,伴你一生,长乐。
0 n+ @; J  Z7 a( I# N# t! y% i& {! q" W1 _" i
———— 你的好CP,好姐姐,练凝裳2016年2月14日于美东.....9 F& M; V  \4 T; C- U6 Q

柚币

橙币

高级会员

混服:64区,角色名:超能力,我想对毛毛虫说:“祝你新的一年,身体健康,心想事成,万事如意。虽然没见你一许久,到我对你的感情还是有点淡淡的喜欢,咋们话说也是好久没见过面了,也不知道你怎样了,有没男朋友了,还有没记得我啊

柚币

橙币

注册会员

区服:混服S3蟒虎之森
6 d; v2 w  ?- g" G! n角色名:施沛文5 M' l! |0 z/ ?+ Q" u) U/ s
老婆大人:缘,让我们相识相爱;份,让我们相知相守。前世的缘份,注定了我们今生的牵手,知缘惜缘,执子之手,与子偕老,爱的誓言,伴随我们一生,爱你永远。

柚币

橙币

中级会员

服务器:ios20 风中飞沙 角色名:打我的是汪汪 豆子我想对你说,在一起是一种来之不易的缘分,遇见你是我最辛福的事,虽然我们总是吵吵闹闹但是你绝对是我最爱的人,我这生最大的梦想就是和你走到生命的尽头。

柚币

橙币

注册会员

IOS46区 九宫移魂  葉小威  想对老婆说:4 i( f/ n5 l: k7 y1 i( f
今生与你相约守候是我一生最大的幸福,你的温柔、体贴、信任给了我勇往直前的功力。我们的两个宝宝也快要降临到这个世界里了,看着你每天挺着肚子缓慢的动作、两个小天使在你肚子里翻江倒海的难受的样子,老婆你辛苦了我永远愛你,我的事业也快收获成果我一定會像結婚時说的那样给你一个幸福花园。

柚币

橙币

论坛元老

360服,27S小圣贤庄,角色名:丶丨丨爱瑤瑤想对傻坑说:和你在一起我看到生活的美好,对于我,你是那么的重要,与你在一起的点点滴滴,就像每天的阳光,让我感受温暖与幸福。你是我的全世界。我想永永远远的陪在你身边,在白头偕老之时。还能牵着你的手看风景。是我这辈子最大的心愿。爱你。. y! ^' T9 u+ v8 l

柚币

橙币

论坛元老

360服,27S小圣贤庄,角色名:丶丨丨爱瑤瑤   想对傻坑说:和你在一起我看到生活的美好,对于我,你是那么的重要,与你在一起的点点滴滴,就像每天的阳光,让我感受温暖与幸福。你是我的全世界。我想永永远远的陪在你身边,在白头偕老之时。还能牵着你的手看风景。是我这辈子最大的心愿。爱你。

柚币

橙币

论坛元老

360服,27S小圣贤庄,角色名:丶丨丨爱瑤瑤   想对傻坑说:和你在一起我看到生活的美好,对于我,你是那么的重要,与你在一起的点点滴滴,就像每天的阳光,让我感受温暖与幸福。你是我的全世界。我想永永远远的陪在你身边,在白头偕老之时。还能牵着你的手看风景。是我这辈子最大的心愿。爱你

柚币

橙币

论坛元老

360服,27S小圣贤庄,角色名:丶丨丨爱瑤瑤   想对傻坑说:和你在一起我看到生活的美好,对于我,你是那么的重要,与你在一起的点点滴滴,就像每天的阳光,让我感受温暖与幸福。你是我的全世界。我想永永远远的陪在你身边,在白头偕老之时。还能牵着你的手看风景。是我这辈子最大的心愿。爱你