楼主: 香紫嫣

[活动] 2016情人节,让爱说出口!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

柚币

橙币

金牌会员

更多
服务器:混服 S102 . I0 S1 s) [& _. M
角色名:占万天
+ j3 m; ~7 j) o8 D. @# n想对父母说:谢谢这么多年的养育之恩,没有你们的悉心栽培就没有今天的我,情人节虽然并不是为了父母而设立的,不过我爱你们,就像我会爱将来的另一半。

柚币

橙币

中级会员

区服:IOS  s82东海寻仙
6 I" d4 B) U# n( _. F角色名: 音符
1 m0 d" t; l0 b7 K4 H% E# s4 d$ H媳妇:
. w  d( R2 D' y- c0 y. a       过去的历史,总将是历史,我们一同走过的岁月,有着酸甜苦辣,曾经的爱,不管是多深的感情铸就,不管是多少的付出填充,此刻都已经化为柴、米、油、盐、醋。不要埋怨当年的风情何在,不要寻找当年的浪漫何存,不要总说我们活在两个平行的世界,那些都只是内心的一点感觉,都只是一个孩童无知的画卷。也许现在孩子成了横在我们中间的一条银河,让我们只感觉到对方的存在就连身影和呼吸都只能去想象。这是我们想要的生活吗?我们为了什么?不要总是考虑这些无聊的问题,我们的上一代不也是在这样没有答案的问题中让我们长大的吗,也许这就是伟大,现在我们正在体验。有些时候也许目光短浅生活就会更加快乐,有些时候也许闭上双眼看到的才是幸福,我们太计较生活,生活便会有太多的事让我们计较,一切随心,心就会慢慢流进大海,然后融入大海,也许这才是我们要找寻的快乐。最后祝媳妇情人节快乐,尽管这个祝愿你永远也看不到。

柚币

橙币

高级会员

服务器:360
) t% y: ?1 n  N+ z5 u, |- H) b 区服:s54一派宗师
' v8 S% d# s, u2 Q; B 角色名: L  
' C8 Q3 E0 I9 U- I0 G: p# S2 _我想对你说:感谢父母一直以来的支持和奉献,感谢众多好友陪我度过中二青春,这里要特别感谢我秦二的导师@艾娜妞1 ,平民玩家的开拓者,潮流战术的引领人。这半年来一直都在指点迷津,修整阵容,没有他我依旧是个十几万战的渣渣。希望以后继续多多关照,在此送上一记滑稽来纪念我们这滑稽陡生的半年

柚币

橙币

新手上路

与你一见如故,是我今生最美丽的相遇。: q7 I. _4 I0 h  Q& K0 j
一直想说,无论走到哪里,最想去的是你的身边。% v: P# U9 [( C! r
9 x0 q0 Y% a0 r# p% r. {愿我们彼此相爱,一直到时间的尽头。$ Y9 q! C1 U. Y( i, |& @6 Z# m$ E, D2 F; c2 C
我相信我们可以一起,等青丝变白发。
5 n3 ~- q% u4 r3 L5 C# w  Z' N你在,我在,就是海枯石烂。# C* u$ J7 |& c' r
) H3 D1 b& w' Q$ Q, u' x7 b没有过多的华丽,只有一句我喜欢你,却能让彼此牵挂于心。: n' |! p1 j. }4 p
: r& W6 @* X6 A" }4 x3 S/ q
  A# ?; K8 I& Z/ g亲爱的,你知道吗,哪怕遍体鳞伤,我仍有爱你的余力。/ c. x8 q  j5 m/ A" L3 X0 m0 s
有的人你只看了一眼,却影响其一生。

不会写  发表于 2016-2-14 20:28

柚币

橙币

新手上路

小米   94区  卡拉肖克.雄           与你一见如故,是我今生最美丽的相遇。
5 A7 L7 u. h# P1 ~0 g# }/ N: n一直想说,无论走到哪里,最想去的是你的身边。% v: P# U9 [( C! r* w; [6 ~# ~' B4 h3 r
愿我们彼此相爱,一直到时间的尽头。$ Y9 q! C1 U. Y( i, |0 b" y; ]& |2 W: B$ i" U) W# p
我相信我们可以一起,等青丝变白发。9 I; j/ {) h! i. ?0 B; E
你在,我在,就是海枯石烂。# C* u$ J7 |& c' r* i/ T1 Y2 N9 i5 c) U
没有过多的华丽,只有一句我喜欢你,却能让彼此牵挂于心。
6 e) n5 K0 l9 S- j: r& W6 @* X6 A" }4 x3 S/ q
3 u2 _5 t) Q4 P' {$ j1 C亲爱的,你知道吗,哪怕遍体鳞伤,我仍有爱你的余力。$ }/ C- l* M4 ]1 e% ]1 X
有的人你只看了一眼,却影响其一生

柚币

橙币

高级会员

混服108区   万壑争流:
6 [5 e; S$ k; g2 q/ V$ w4 \4 X4 C; W1 c/ _; t+ J
角色名:
# E0 t  c( ]8 P4 t七丶煌0 }! {# R) j/ z5 `6 n# s
想对楼主说:爱,是无止境的幸福,也可能是无边界的苦痛,愿幸福拥抱全世界的爱,愿你我能够一起走过人生的风风雨雨。我相信所有对你的思念早已化作窗前的花香流落你心,我相信所有对你的爱早已化作手心里的曲线伴随我一生,情人节快乐!
" c5 a) F! d9 g' h% L: Y+ }0 B  @, J* L5 x. d: X

3 c7 J1 J: h* n# i) t8 k' k1 Y

柚币

橙币

论坛元老

混服 + 23区路漫漫兮+ 红领巾 + 老婆+ 生活就像是包饺子,不管你是什么馅,我都会紧紧的把你包在我心里,任生活的沸水怎样煮,都磨不掉我对你的爱,情之为伤,苦了多少人,煞了多少忆,情之为悲,冷了多少清,落了多少思,纵使飞蛾扑火却依然义无反顾,只观情,伤人伤己,却是一生无法割断,落一笔长相思,挥洒多少痴情泪,饮一杯浊酒,品了多少世间情!如你是我的的莲花,那么今生让我为你守一世长情!7 i5 N' x" R8 A: R2 s: P0 \' d

柚币

橙币

中级会员

混服 + 111区合纵连横 + 卟莣初芯 + 想对老婆说* a6 M7 Y2 u3 ]( z2 D: ?

那一天,色已晚,可是窗外的声却依旧彻夜未眠。我静静地托着下巴坐在书桌前,那一盏幽暗的台灯,那张张泛黄的老旧照片,看着看着,渐渐地感觉到有些面孔也已然陌生,有些身影也愈行愈远,只是着这种感念之末却留有着一丝丝的温暖……

如果,正如你所说的,不管多浓的情感,几经阴晴之后,最终也会稀释成天边的一抹风轻云淡。那么,我宁愿将这封情书就这么一直地写下去,直到写到雨声无限地往复循环,写到时间永远地停滞不前。

又或许,人生里那些屡屡的数面之缘,还不如这么一场素白无色的初见。

突然,好想写些东西告诉你,当初的自己有过怎样的喜欢,和怎样的依恋。

——初柒

【初见】( 文章阅读网:www.sanwen.net )

木槿落,桂花开,不知何时,凄清的秋意也随之缓缓而来。叶黄枝头,落地成埃,放眼过去,总感觉这般的季节俨然凝重了七分的姿色,却又不知在哪减了三分的光彩。

初见,是在某个不知名的地点,是在某年某月里的某一天。熙熙攘攘的闹市,纵陌相连的街巷,依旧还是那一如既往的背景,没有灯火阑珊,也没有语嫣然,你身着着一席简单的长裙,我也依旧穿着那件白色的衬衫。终于在喧哗之中,只是一转眼,我们便错身擦肩。

在这般的雨天里,空气中略带着些微寒,偶有数滴细雨落在了脸上,却又不知为何倒有了那么几丝温暖。雨季的邂逅,请许我一次深情的回眸,只是这次,连自己也不知道是去是留。

街角的咖啡馆,我站在街边的屋檐下避雨,远远地看着几步之外的你,刹那间,纵使心里藏了万语千言,也都不敢做出声来,唯恐惊碎了这幕似镜花如水月般的画面。于是就只想这样静静地站在原地,听着这场骤雨湮没了自己的心声,看着这次秋雨落得如此意连绵。

徐风划过,依依萦绕着你那碎碎的发丝,许是这次秋雨落得太过于了认真,才会错过了这首无声的诗。这个时候,或许即使再为天籁般的声音,又再为动人的开场对白,也会惊扰了此时的静谧,所以我依旧站在那里。远处的你正仰着头呆呆地看着屋檐下飘落的雨,却又浑然不知,人群之中还有一个人也在静静地看着你……

雨,渐渐地愈落稀,避雨的人群也渐渐地散了去,自然,其中也包括你。

终于,还是看着你那模糊的背影,渐渐地融入进了那幕喧哗的背景。而我,也却转身走向了另外一个方向,另外一片天空。归途中,我依旧没有出声,因为自己一直知道,这场秋雨本就来得过于了匆匆,才会让那个街道淡忘了每个人的姓名。

再后来,从春去到秋来,从晴空到阴霾,自己又走过了很多路,只是每每路过那条街的时候,我都在想着,或许,你依然还在。

【陌路】

有人说,最美的故事莫过初恋,最美的画面也莫过初见。也有人说,最美的文字莫过情书,最美的结束也莫过陌路。

那本就是一条陌生的柏油路,两旁边也都尽是些陌生的行道树,而我们却邂逅在这么熟悉的一场秋雨中。如果说,这场相遇本来就是一个没有结局的错误,我不知道自己在遍体鳞伤之后,是否还依然如飞蛾扑火般的那么义无反顾,那么执迷不悟……

距离那次的初见,仿佛已经过了很久,却又仿若仅仅只是昨天,街尾的那个咖啡馆已经改成了书店,橱窗里陈列的饰品也换了一件又一件。或许,光阴确实流逝地如梭似箭,又或许,只是因为自己一直都是心不在焉。

渐渐的,已经习惯了在那个屋檐下避雨,不管当时的自己手中有没有拿着一把雨伞。可是,你知道吗,自那之后,每次当我走在这条街上的时候,或是雨天,又或是晴天,只是在茫茫的人群之中,再也没有见过你那张熟悉的脸,而心中那份最初的感动在久经失落之后,连自己也不清楚了,究竟是变得了愈来愈浓,还是愈来愈淡。

后来,自己时常在想,如果我们还会相遇在某个仓皇失措的雨天,如果那个时候我的手里也恰好握着一把雨伞,只是我依旧不知道自己是否能够有勇气走到你的身边……

再后来,也都习惯了一个人站在风中,倾听着叶落的声音,站在雨中,模糊着眼前的身影。看着别人的文字,悼念着自己的曾经,渐渐地,连自己也忘记了自己在昔日的哪一天里过的平淡无奇,哪一天里过的刻骨铭心。

每每在悄然无声的深夜里,都喜欢单曲循环地播放着一首安静的轻音乐,然后就这般静静地听着。窗外,那盏盏幽黄的街灯,把门前的这条路延伸的那么长,长到了连自己不知到底可以通向哪里。我慵懒地依靠在阳台上,傻傻地幻想着,是否在自己视线不可企及的某个地方,你已经在这个平淡的不能再平淡的秋夜里深深地入眠了。

我从未奢望过什么,而此时,心中却又仿佛一直都在期许着些什么。是另外一场的秋雨,还是另外一场的偶然再遇,又或许,我想要的仅仅只是能够在下次遇到你的时候,去好好地珍惜。

+ K% v6 m) E3 C5 G6 d! _

柚币

橙币

注册会员

IOS43 聚气成刃 角色名:我妻-有奶@361628247
' y) A& y% J3 z/ \. o; ?我亲爱的女朋友..今天是情人节,然而我并不能陪你过,我很想你,想念你的笑,你的声音,你的容颜,你的味道。我一定会努力加油,以后有更好的条件来让你快乐,让你幸福。

柚币

橙币

中级会员

混服 区服名:S100雷霆万钧 角色名:隐身守候 想对宋女神说
, s3 v# O0 A' ~9 I& c9 N如果当初我勇敢,结局是不是不一样。如果当时你坚持,回忆会不会不一般。最终我还是没说,你还是忽略。6 o9 w, b  b6 x" k1 r( C! p
虽然经历了岁月的洗礼 但真挚的感悟没有磨灭 生命是短暂的 而爱情是永恒的。 有一个可以思念的人 就是幸福。, N9 ~/ A; i6 t
你恨自己是个
7 U$ X' v8 v9 g. a( A- c+ Z怕孤独的人
1 n6 ^+ g3 o( I4 q: b# c偏偏又爱上孤独你那双眼睛总是清澈的,是我迄今为止见过的最漂亮的眼睛。
, V. n% z- T% A: G十二月的阳光下,我正偷看你的侧脸,你的身影犹如荡漾在春风中的一首歌,你一定全都知道,你一定全都不在乎,就这样会过头,清凉的一笑。# \7 y- B) {: Q
脑子里全部都是你,我所以网名都是隐身守候,为了就是能等到你,祝你新的一年幸福快乐

柚币

橙币

中级会员

混服2区,角色名:付雨翻云∝丽
+ a% Q. ?0 ]1 R! |1 k9 K想对付小花说,我亲爱的丽丽,是否记得我们在一起的短暂时光,是否记得我们手牵手走过的小巷,是否记得那个晚上。如今,我们都各自有家,为何我依然无法忘记对你的爱。如果真有来世,我一定会大声告白,一定让你嫁给我,我们一起走过……

柚币

橙币

高级会员

混服s104气吞山河+『韓』破ぶ凰+老婆,在这里我也不说什么大话.我最想对你说的是:爱上你我真的好幸福,我给你了你什么,但是我对你的心永远是真的.我只希望可以永远象现在这样好好的爱你,可以一直陪着你走下去.现在我的心里都是你,每天都想看到你,都想和你说说话.认识你以后,我一直都是那么的幸福,喜欢听到你笑,喜欢你开心的样子.能够爱上你是我最大的幸运,希望老婆你要好好的,我们一直要好好的爱下去.我爱你,老婆!

柚币

橙币

高级会员

混服s104气吞山河+『韓』破ぶ凰+老婆,在这里我也不说什么大话.我最想对你说的是:爱上你我真的好幸福,我给你了你什么,但是我对你的心永远是真的.我只希望可以永远象现在这样好好的爱你,可以一直陪着你走下去.现在我的心里都是你,每天都想看到你,都想和你说说话.认识你以后,我一直都是那么的幸福,喜欢听到你笑,喜欢你开心的样子.能够爱上你是我最大的幸运,希望老婆你要好好的,我们一直要好好的爱下去.我爱你,老婆!

柚币

橙币

金牌会员

服务器:混服06区 鸠羽千夜, c% w; O- [% |7 A. B( s9 |) D: S
角色名:一厝雍南
" F0 @0 ^: ]" R- H2 F人人都话女人如衣服,但我只想做一个衣架,时时挂住你,因为我所做的一切都只为了你~~~
& i) \+ Y1 s9 _% y) [  n9 _8 |此一刻我只是想见到你9 |6 _- c4 t& |1 a+ n4 k
To 猪猪

柚币

橙币

中级会员

混服一区百步飞剑    残花    老婆我想对你说:你知不知道你就是我最爱的人,为你赴汤蹈火也不是不可能,从来都没有爱过这么深,遇上你我感觉我是最幸运的人!于千万人中,于那一锦年那一季花开,你我初识;于那阳光明媚,小桥流水之日,你我相知;于那夏风温柔,并肩赏星之时,你我相爱。 宁愿用这一生等你发现,我一直在你身边从未走远。爱,并没有那么深奥,能相依相伴就是最大的幸福: 因为你,我相信真爱,因为你,我相信永远。我想大声告诉你,你一直在我世界里。我们都说过无论以后怎样都要好好的,不要忘了当初有些天真许下的承诺!

柚币

橙币

中级会员

混服:S109区,角色名:拓跋广缘,我想对楼主说:“”祝你在新的一年里财源广进,身体健康,万事如意。在过去的一年里,我们获得许多欢乐,希望在新的一年里你能给我们带来更多快乐!。

柚币

橙币

高级会员

占楼3 p- w4 _0 {5 \# ]
等明天改

柚币

橙币

新手上路

混服:s120.角色名:全一斩,老早就想写一封情书给你,我最爱的老婆,可是一直无暇。佳佳,你知道吗?错过了许多次之后,今天我又拿起笔,写一封情真意切的书信给你。也许情书不过是一种形式,不能表达我对你爱的万一。在许多人都不作为交流方式的现代,我又选择了这种方式表达我的爱意。  五百年的漫长等待,才换来今生的回眸一笑。千百次的转回,才等到今生的相遇。你没有早一步,我没有晚一步,在正确的地点,于千万年之中,于千万人之中,我们相互对对方说:“哦,你也在这儿吗?是的,我们都在这儿,没有犹豫,没有迷茫,认定对方是我们今生要等的人。”  爱情不是同情,同情不能是爱情。爱是基于双方的相互了解,爱是对未来的凝重的思考。爱,就要接受对方的缺点。每个人都有自己的优势和不足,爱你就会让你的优势得以发挥,不足慢慢消失。人不可能是完美的,所以有的时候还是应该保留一些自己的性格,虽然它于完美谬以千里。做一个快乐的自己比什么都重要,有一个快乐而完美的人生什么都可以放弃。该轻松的时候,心里就会别无他念。  工作的时候,会偶尔想起你在做什么,发呆吗?下班的时候,会赶忙回去,佳佳又在干吗呢?我不会是一个十全十美的人,虽然我一直在努力。我不会是一个尽善尽美的老公,但我会努力做到让老婆更爱自己,让家人开心,让自己满意。所有这些只是因为我爱你!  总以为时光可以倒流,总以为今天还是昨日。一切都是幻想,有超光速的飞行器,我宁愿飞回去年的那个夏天。初时,你那顾盼神飞的眼睛,温柔大方的神态,都在我的身边闪现。我在异乡,可我没有感觉到孤独。谢谢你,佳佳!  过去的总会过去,忘记的总会忘记,所有的一切都只是生活的一段插曲。学会珍藏,把过去的一切都收入尘封记忆中。花开花败,潮涨潮落,都只是大自然的一束小花,偶尔开放在乡间的小路。丢弃生活的垃圾,带上有用的物品,摒弃过去的一切,只准备旅途中的必需品。时间久了,酿的酒才会更浓更香。爱你一个人,深入了解也是如此啊?  每一个人都会认识到自己的不足,虽然有的时候不说自己不足但总会默默的弥补。不要担心,一切都会有的,男人即使是成功事业,也不会让自己心爱的女人去牺牲什么。自己的事情自己去处理,相信自己会更加成熟。有时,天也会真的那么蓝!

柚币

橙币

中级会员

服务器:ios37区雪后初晴  角色名:雷锋  莹莹我想对你说,毕竟在一起是一种来之不易的缘分,既然来之不易,我们应当好好的把握,好好的走下去,平平淡淡才是真。

柚币

橙币

中级会员

服务器:ios37区雪后初晴  角色名:雷锋  莹莹我想对你说,毕竟在一起是一种来之不易的缘分,既然来之不易,我们应当好好的把握,好好的走下去,平平淡淡才是真。

柚币

橙币

中级会员

柚币

橙币

中级会员

柚币

橙币

论坛元老

360~53儒者当礼  晓蔷/ I& A& S# \7 w1 n/ [. s
我未来的那个他
, A) ^: s' M; E, q+ Y7 b. S2 n2 _单身这么多年,从来都木有男友~这情人节自然是没过的~ 苍天啊~大地啊~快赐予我一个老公吧~! 就快到猴年马月了,我的那个他,你什么时候才能出现呢~ (酒魂1314很不错~一生一世~要是其他几样都是这数就好了~2333)6 S8 S! t" {4 n$ W* Z9 I' G
因为喜欢<秦时明月>动画,才开始玩手游的~

柚币

橙币

高级会员

晓蔷fuka 发表于 2016-2-15 00:29* i* i$ m- i* n/ j8 p5 o" T
360~53儒者当礼  晓蔷
! \1 H; R; _/ M我未来的那个他
% G* q4 \* E4 p( k  `6 E5 @单身这么多年,从来都木有男友~这情人节自然是没过的~ 苍天啊~大地啊~ ...

6 u' t1 }7 I' p! C5 y  i2 u% w妹子,给个机会吧(๑• . •๑)

柚币

橙币

新手上路

混服:S108区 万壑争流
- o' ?6 I0 b8 n  E1 P' Y角色名:明眸丶
' a% u, U$ y" b$ ~8 U, `7 ?想对楼主说:爱,是无止境的幸福,也可能是无边界的苦痛,愿幸福拥抱全世界的爱,愿你我能够一起走过人生的风风雨雨。我相信所有对你的思念早已化作窗前的花香流落你心,我相信所有对你的爱早已化作手心里的曲线伴随我一生。我会一直等你,LT。

柚币

橙币

论坛元老

- Z& \6 R4 d8 N! d* |# E0 a7 F
360 1区 君临天下" V  O# S6 l& P
楼兰丶眞天地* U# j. F: u7 k4 S7 M8 t( ~

# N' \8 s- g! `) u2 d想对香紫嫣说
( D. C9 V; {4 c, s( B4 k! D! f3 |虽然从未目睹过你的芳容,但仅凭头像,依旧可以勾勒出你的容颜。$ q' z+ S( H) b2 K3 |
5 P5 ~7 O4 D3 ~% a5 l
一汪秋水皓眸,一遮青纱掩面,一袭紫发流苏,一撒零星娉婷。9 A7 C) G5 @+ N% B- ]9 W5 m6 v
/ T2 Q+ q6 \! C6 M) N7 a; }( [
香清淡而沁馨;紫显尊而莹澈;嫣嫋嫋而静好。
$ t$ C. _! R- }; U4 u4 D- N' y
: [5 u, E3 I) ^# f( w诚如《九歌》中所云:悲莫悲兮生别离,乐莫乐兮新相知。
; t9 h2 z' O$ f. V' v7 Z3 E  U; P$ s3 n6 Y: t
在这寥寥的尘世中,我最大的悲伤,莫过于要与你活生生的分离。最大的快乐,莫过于此生能与你相识。
# E7 o+ Z4 O: y# j
- U  }* ?8 N( m  m) z4 {你总会给我一种可触又不可及的感觉。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。远远的望着,明洁的你,就像朝霞中冉冉升起的旭日;再靠近一瞧,鲜丽明亮的你,又像绿波间绽开的新荷。* ?8 r. f% S+ N) H

* c  F1 C$ }$ a9 E你的体态如宋玉口中的东邻之子。增之一分则太长,减之一分则太短 ;著粉则太白,施朱则太赤。你的仪态如楚襄王梦中的巫山神女。既姽嫿於幽静,又婆娑乎人间。宜高殿以广意,翼放纵而绰宽。动雾縠以徐步,拂墀声之珊珊。
# \8 I2 V6 @* g& L2 I7 C
/ l; X8 |" q; V# B' w& a* G吸引我的是你的婀娜多姿,震撼我的是你的端庄典雅,征服我的是你的温婉多情。再细致的笔触也无法描绘你的气质,再绚烂的色彩也无法渲染你的明丽,再动听的言语也无法讲述你的优美。! r- ~) a0 f3 b. g

. \8 p1 }: t5 `1 g8 u- V当我放下该有的矜持,摒弃世俗的成见,燃起佚荡之情,想与你再近一步接触。你的自持令我内心的情与礼起了冲突,让我觉得你是那样的可遇而又不可犯。
2 X( I) t2 m% a+ x' y
, Y3 w8 f+ j6 s/ m$ s1 X! j& {当你离去后,悬思的我懂得了晏殊的“昨夜西风凋碧树.独上高楼,望尽天涯路。”0 T* _" U. g1 U$ @! v' P' {9 g$ ?& u
当你不在时,苦索的我懂得了柳永的“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。”' l. l- G- g% K* M
当你再次出现时,顿悟的我懂得了幼安的“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”
0 M+ C- ?$ w2 u4 q
8 R  n5 T) m1 L0 ?当再次遇见你的那一刻,我开始相信眼神是能言语的
  d3 X! \5 c9 k' k( P+ z3 g仅通过眼神,即可心领神会。
5 }1 s; s6 x7 _你的眼神纯洁似水,偶尔会带着一点忧郁,总给人可望又不可即的感觉。
. O  F7 J( E+ F2 Z$ A2 l在跟你对视,即会格外紧张,又会无比舒适。
6 Y: }: M: P% s! e在那样的眼神面前,我即是勇敢的,又是唯诺的。6 M9 _- [) V8 \% m* ]& B0 Z
遇上你的眼神,我才知道原来眼神是可以治病的。0 x8 h! m- b0 p& q2 f  u
无论多么浮躁的情绪,都能转为平静。
# `+ J8 a8 z, m( s: J无论多么难受的心,都能变得舒和。
: m" s+ A, M& T3 E9 B( q+ B无论是你以后会对你造成多么深的伤痛,你都会忘却伤痕,一笑而过。7 R, v( l9 N2 g* _
确认了这份眼神,我才相信所遇上的,就是对的人……
. }; |. l0 w9 U2 Z3 |# U9 `7 E& e, j; v

5 A9 H& d- B1 r7 @1 P, ^马生角,乌头白,方许同予别
  O* _8 S, z9 j% i% k7 B9 ]; N  a山无棱,天地合,乃敢与君绝
# f! X# L) O5 O- F& |, z
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
# X1 t5 f. Q( M9 i1 O1 P
; E$ y: j! l2 _' r, ]服务区:IOS S46 九宫移魂  角色:追忆寻梦
4 E+ H8 q8 w' x2 h3 @" u9 m7 C0 b
+ {7 {- u5 t$ @# w我想对曾经的那个她说:情人节我把最美的思念送给你!
3 i' I8 g" A) C- m& B9 G* S
3 G: R8 J" h* h! U3 |9 n6 ]0 a, `如果还能看见你的目光,一定是我前尘期待的结果,我想我还会在每个月光里,. P7 w, {& Z" C7 Y: l6 w  F
- m  P- J! g: V; r6 _
为你洒满一地思念的笑靥,然后双手合十闭紧双眸,等待与你再次依偎,在每个清静的日子里,把最美的思念给你。
& O  r4 O* K. C# a2 _" ~- e6 [; d/ g1 X  l& r" G% V1 m% j
知道你离我很远,可再远的路途又有什么呢?, b$ V: t% A, N9 x1 I
: s! g# D  |9 R
爱一个人真的会思念成海,再宽泛的海面上,也会飘动着心形的帆影,抵达那片爱的港湾。+ A8 P; d9 z$ C9 f1 O4 ^* D

^4 Q/ s/ T3 L2 c1 L8 I那些曾经小憩过的地方。清晰得如我眼中的你,明眸间缀满月亮的清辉。
) |; X: \# ]2 T- f' S2 }; C* Y
8 \8 W0 \- w' z/ m* H/ D9 p我的思念亦如海水一样,深邃与清澈的夹层间,裹着那抹淡淡的味道。
8 l0 r6 }0 Q( w
3 O1 o6 H- [# h- U, u% p' ^+ n如果你愿意. u; S1 C# ^" {" m+ L
5 H* A) d3 C. k6 d. z9 d- i: T' Z% q
还做我的爱人吧
" h. B8 O$ q+ E6 u  R! A0 r; B' h
4 U: V# H' b. W! W! W8 I我会用一生的时间去厮守
( u! Y* Z0 M" l1 B+ @# i$ C! j. K0 H3 Z# N0 h, z
只为端详你娉婷的仪态
( Y0 y  E3 R' I0 f/ ?; P2 \: x
% h, J+ x; q0 y  T! \8 t5 q3 i$ y- u感受你的气息
; ?" [; |) ~4 n% ~# }' l4 t1 {  W( u/ V( ~2 e$ Y
我也会用尽全部精力去呵护
1 z& X; G0 O0 X4 N/ x
* y7 ]' B( V( j1 i3 R7 Y只为守护你娇艳的容颜
( j4 Y/ ^( Y  A4 Y2 B# ^) @. R( K2 t& I  Z
体悟你的温存, g, \* l1 O' ?' t9 u
) }- T4 v) w! u3 ^- \  R8 p
我可以再这样爱你吗?( t* _1 c8 R5 L- d4 M! N& I

+ M! V: Y8 O! m  V6 w  @0 m是不是还要等上千年万年,当我们把食品添加剂全部祛除的那天,我还会到那家酒楼为你选好座椅,! J9 \) V) [( p( a4 k8 U
' a- q5 I- l9 x3 U( l: x0 z
在温馨的乐曲中舒心的与你凝眸谈笑。等到山川再次布满植被,我还会找到那个幽静与你一起聆听绿叶的悄悄话。
2 ]0 J9 m6 W  ^. {1 m# g4 C, m. f# z: T+ n% x1 B! [
我相信啊下一个情人节我们一定会在一起看天边最绚丽的彩虹
* s5 {' a1 V- x+ j. P+ ~/ F9 c; T$ g$ p0 j  v  q

@1 o( w8 M( z& ?* w# l/ K. X闭上疲惫的眼睛。我会看见所有的渡口敞开,睁开思念的眼眸我却仍然站在关闭的渡口上满眼迷茫。
4 v( p! r6 U- j" K# Z, ]" E
0 z, D* x6 k6 [0 C) r踩疼脚下流失的泥土,爬上相思渡口的最顶端,扬一扬手摆动风的方向。
2 F4 A" Q: {3 \" z6 r1 j# Y5 _
9 K2 }$ ^2 y( |- `6 F* F9 r- m思念的口哨便会飘向你的帘,掀开夜的疼痛。我愿做一抹星光、在你眼里永久的闪烁
/ E5 @: I! a* ?- h4 z: \- ?$ B* W  u8 p# e& \4 o% x7 W

' Q  @' l) F; c$ o* Q那可是思念的泪光吗?滴亮我的相思渡口吧!
5 [7 V$ r8 S5 B3 O! y& h% n& H
& L! n# F  s. p& P/ G" {$ w如果我今生真的能够就这样站在这个相思渡口等你。6 C: E2 q. Z- @1 H! D

$ c6 f9 g! H8 N+ n4 P我会忘记一切来时的路,也会忘掉脚下下陷的履痕。如果下陷的是天堂,我愿意在来世还这样等你!- U3 n. Q" W: t4 c; k" D
& r; B! a! F# J' s  l7 A# Y; j

7 F/ n% s, w& [- l) q% f一滴一滴的水珠正汇聚成我脸上的溪流,漫过渡口却漫不过我的心痛!( s4 T( `! V1 T( f5 D" F% Z
6 @7 F4 o! d% ^1 P0 z
漫过心痛,却漫不过所有对你的思念!时光隧道若可以再现,用迂回我的思维来穿越。5 n' y* z/ o  B$ a3 ?% g- h
; I1 v( d4 ^  c- E
当你老去的时候,我会在脚下的天堂里等你。让渡口边枝蔓的夏花,装点我们的新房吧!你是我房间唯一的主人
" B( a! c0 k( S4 D7 \  j: o( R+ ^
3 `3 v" J' |; l- {  U: o; S2 n8 z1 q* [7 B+ Y
因为你的存在
2 N; H; d1 H' Q& _0 l# Z) g9 y" b
# D6 M; @8 L- c. m9 P7 Z$ r我才一直相信( t* Y) [, q( o

7 U! S. l2 N3 z) Z如果有一朵花枯了
/ y6 I: w) C8 i, J) i. o0 |. y
! l4 a: I( e7 E一定是叶子等待太久
+ l; k8 Y: m4 R7 R3 t
6 Y* M  F( B* K4 `0 ~0 v如果有一片海干了; o" M+ ~( t( m& {- G2 Y* _9 ]3 g% g

( ]2 L8 I4 C. n6 `/ {一定是风沙侵袭的太快
4 m- ?8 Z$ y5 W( n. Q2 V
. l2 J2 p7 S+ U* S1 @9 x# e, s5 O6 l如果我哭了; Y' [4 v& O, [6 E, v1 @- L9 V6 E6 \

^/ l+ Y& B; M肯定是等你等的太苦
3 O+ c/ l) O. D' _3 M% w
$ c. }1 r: y8 I4 w8 [. U假如我走了# }  s5 t/ B' h" n  k! Q

, m! S0 A6 f1 @4 e- L8 J9 y- [希望你也会在来世3 T- \" J# {  Y$ }0 J1 n1 N6 N9 I1 k

$ @7 t: s0 s9 ^$ R像我等你一样等我# |, C6 P& E0 M( n; q, B

1 k0 C0 N+ Q8 `- Y% J
" g0 h" V5 X& M' Q8 b+ z7 ?' O
/ c! k- k% m/ A6 E$ O
& z! I! m! l! A( `# A% w

% U$ D- ^) \/ v0 h

柚币

橙币

论坛元老

混服:S108区 万壑争流$ e6 u/ w  Y# i; T
角色名:黑暗舞者
2 b/ S8 r; f( ~7 D1 y  J想对楼主说:爱,是无止境的幸福,也可能是无边界的苦痛,愿幸福拥抱全世界的爱,愿你我能够一起走过人生的风风雨雨。我相信所有对你的思念早已化作窗前的花香流落你心,我相信所有对你的爱早已化作手心里的曲线伴随我一生,情人节快乐!

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2016-2-15 02:08
1 Y9 N+ D3 K9 }: r- m# G# g360 1区 君临天下; o6 J; G3 S: e
楼兰丶眞天地
3 b) O1 D1 r5 ^1 B8 z7 O
4 Y7 m" D9 B& u4 U( [
3 N; E/ x. H: G3 t3 V# ^% o
天地吟得一首好诗!         

柚币

橙币

高级会员

服务器:ios45区万叶飞花 角色名:D哥
9 Y* T7 ~9 B! R# k* L我想对我家宝宝说:如果世界只剩十分钟,我会和你一同回忆走过的风雨,如果世界只剩三分钟,我会吻你,如果世界只剩一分钟我会说声我爱你,你的过去我来不及参与,你的未来我不会再错过!真诚之中,与你相识相知;灵犀之间,与你朝夕相伴。

柚币

橙币

金牌会员

IOS官方 41区 一叶障目
, }2 t7 K( M+ p; w; D角色名:佩玉鸣鸾      
' R$ k9 H2 q) q我想对那个过客说:     
1 w1 B* i+ B; d6 k有的时候言语真的挺苍白的,我对着屏幕,想着过往,却说不出一句话,因为言语始终无法再现那一瞬间的怦然心动。岁月不会把一次邂逅陈酿为爱情,因为只有记忆才能永存最初的甜蜜。人生无需强求拥有,只期一朝相逢,半生相忘,纵使“日暮酒醒人已远",却不枉微醺一场。

柚币

橙币

金牌会员

IOS官方 41区 一叶障目 " v6 a7 x9 ^6 V  Y, N# W3 t( S( d
角色名:佩玉鸣鸾       . t$ C1 ^+ X+ [
我想对那个过客说:     
3 Q$ K. e! E& ]9 i3 J8 r* @' k有的时候言语真的挺苍白的,我对着屏幕,想着过往,却说不出一句话,因为言语始终无法再现那一瞬间的怦然心动。岁月不会把一次邂逅陈酿为爱情,因为只有记忆才能永存最初的甜蜜。人生无需强求拥有,只期一朝相逢,半生相忘,纵使“日暮酒醒人已远",却不枉微醺一场。

柚币

橙币

中级会员

区服:混服s64天道行健  角色名:蝶舞沧海  我想对李欢欢说:我爱你!真的真的!之前你让我叫你姐我一直不肯叫,直到你嫁人了,我才改口叫你姐,真是的,欺骗我善良脆弱的心,让我爱上你又独自走开,你这坏蛋。愿你一切安好,我赚了段美好的记忆也不亏的。真的喜欢你,以前。

柚币

橙币

高级会员

360专区  S47区圣贤山庄   君千殇
$ s9 x: @# u! r; u老婆,在这个情人节里,我想对你说,谢谢你一直来的支持、理解。过去一年的工作很忙,忙到很久没去看电影,忙到春节没有放假,忙到有时我都忘了陪你一起去给将要出生的小家伙做检查。过去一年也是坎坷、磨砺的一年,幸好有你,一直理解着我。工作上不顺利,心情不是很阳光时,你告诉我,别想得太多,你已经做得很好了。生活中呢,我不是一个很爱聊天的人,每天回家经常就是看手机,你也抱怨过,但还是默默的包容了。好多好多的事,说不完,祝愿咱们的爱情在新的一年里,像红色玫瑰,不褪色;希望我们的小家伙,快点到来吧,哈哈。
; x6 I8 `' A4 x6 F

柚币

橙币

中级会员

区服:混服s63亦幻亦真 角色名  葬夜苍   我想对啊兰说:你个坏蛋,我恨你!我也爱你!真是的,我那里错了,突然说变就变,开始对我抛眉眼又放电,现在又拒人千里之外,理都不理我。坏蛋坏蛋!时间不等爱情,爱情也等不了时间,一年了,我们都回不去了,我不会再爱你,你也不会再在乎。这段记忆,让我慢慢人生添了色彩,遇见你挺好的。祝你幸福,我也会幸福的怎么可能输给你呢?对吧。

1万

柚币

橙币

论坛元老

混服s10吞噬之喉 角色名:钮浩然@84564312      想对豆豆说:亲爱的豆豆,如果你是消除寂寞的香烟,我就是烟鬼,有了你我再也不寂寞;你是甘甜的美酒,我就是酒鬼,有了你我就幸福陶醉;你是美味的佳肴,我就是吃货,有了你我人生就有意义;你是娇艳的玫瑰,我就是绿叶,今生只为你一人守候;情人节,你就是我的空气,今生离不开你,宝贝,我爱你!

柚币

橙币

新手上路

混服 s29区 角色名:吴彦祖
1 x6 u, U/ W: Y" c/ e8 \小明,500年前,我们在学校的夜自习上相识,这一年对我来说是很快乐的,虽然我们并没有向其他人一样让这份情感继续升华,但是现在我们依然很快乐,很满足。其实我是动过心的,,然而我觉得这并不是该谈恋爱的时候,现在想想,最起码我们的结局是好的,不是恋人,我们还是朋友啊,如果情人节没人陪你过,那咱们就一起玩耍吧。

柚币

橙币

新手上路

. `  {+ B0 t2 P* a0 m  N) H; C悟空,500年前,我们在学校的夜自习上相识,这一年对我来说是很快乐的,虽然我们并没有向其他人一样让这份情感继续升华,但是现在我们依然很快乐,很满足。其实我是动过心的,,然而我觉得这并不是该谈恋爱的时候,现在想想,最起码我们的结局是好的,不是恋人,我们还是朋友啊,如果情人节没人陪你过,那咱们就一起玩耍吧。

柚币

橙币

新手上路

混服 s29区 角色名:吴彦祖7 a5 O' k9 ^2 U$ ]5 L; n6 a/ Y
三藏,500年前,我们在学校的夜自习上相识,这一年对我来说是很快乐的,虽然我们并没有向其他人一样让这份情感继续升华,但是现在我们依然很快乐,很满足。其实我是动过心的,,然而我觉得这并不是该谈恋爱的时候,现在想想,最起码我们的结局是好的,不是恋人,我们还是朋友啊,如果情人节没人陪你过,那咱们就一起玩耍吧。

柚币

橙币

新手上路

混服 s29区 角色名:吴彦祖) e& e4 b2 d8 b. F
悟能,500年前,我们在学校的夜自习上相识,这一年对我来说是很快乐的,虽然我们并没有向其他人一样让这份情感继续升华,但是现在我们依然很快乐,很满足。其实我是动过心的,,然而我觉得这并不是该谈恋爱的时候,现在想想,最起码我们的结局是好的,不是恋人,我们还是朋友啊,如果情人节没人陪你过,那咱们就一起玩耍吧。

柚币

橙币

新手上路

6 k- L! A- b" N0 h  g' `" }悟净,500年前,我们在学校的夜自习上相识,这一年对我来说是很快乐的,虽然我们并没有向其他人一样让这份情感继续升华,但是现在我们依然很快乐,很满足。其实我是动过心的,,然而我觉得这并不是该谈恋爱的时候,现在想想,最起码我们的结局是好的,不是恋人,我们还是朋友啊,如果情人节没人陪你过,那咱们就一起玩耍吧。

柚币

橙币

高级会员

柚币

橙币

论坛元老

IOS 44区 阴阳傀儡
5 M  }5 S# B# ?% y! a& {  G9 O5 J角色名: Crazy; b& S( J) }7 z8 d- q$ c

6 K- f& w% m  p* T4 }& ?自惭多情污梵行,入山又恐误倾城。世间安得双全法,不负如来不负卿?亲爱的老婆,借用仓老师的一句话,纵负天下不负卿
[img][/img]

柚币

橙币

金牌会员

+ o: i- W; [- J) u混服45区   国士无双  角色名:『啸月』冷玉  想对老婆谁说:今年的情人节又到了,还是正月初七的日子,这是一个美丽的日子。我没有惊天动地的爱情宣言,也没有海枯石烂的爱情承诺。但是,老婆,我只想告诉你:我比上一秒钟更爱你!情人节快乐!亲爱的,我想你了!
: Z  U3 ]( m5 H/ i; h5 g( x0 z

柚币

橙币

论坛元老

iOS4区 君临天下  『梦蝶』若邪1 y, K' R8 H8 F0 ]7 P1 Z4 G' t# p) \4 A
想对欣欣说:这么多年过去了,多亏你能陪我度过风风雨雨日日夜夜。什么天长地久,什么海枯石烂,甜言蜜语都不是那么重要。每当我对生活失去信心,对未来感到绝望,回头时依然看见你默默地支持,不离不弃的鼓励,我又重新拾起了希望!感谢你的一如既往,情人节到了,我大声说,我爱你!一一生一世,不离不弃,愿你永远年轻,漂亮,健康,快乐!永远爱你的人!

柚币

橙币

注册会员

混服46区礼贤下士角色名啸月孤独…娟我想对你说,我知道你喜欢我很久了,我一直以为我们只是单纯的前后桌关系,或者只是知心的朋友,但我真的想不到你会喜欢我这样一个没颜值又没情商的家伙。我知道我不能答应你,应为我对你的喜欢只是朋友之间的那种,我不知道怎么回答你,应为我还是希望我们能维持现在的关系。你要坚强,因为会有更适合你的男孩,加油,祝你幸福(^o^)o

柚币

橙币

注册会员

混服46区礼贤下士角色名啸月孤独…娟我想对你说,我知道你喜欢我很久了,我一直以为我们只是单纯的前后桌关系,或者只是知心的朋友,但我真的想不到你会喜欢我这样一个没颜值又没情商的家伙。我知道我不能答应你,应为我对你的喜欢只是朋友之间的那种,我不知道怎么回答你,应为我还是希望我们能维持现在的关系。你要坚强,因为会有更适合你的男孩,加油,祝你幸福(^o^)o

柚币

橙币

注册会员

柚币

橙币

中级会员

8 H1 Q% }7 E- a) u$ a5 o4 d( p$ }4 D( T' v3 y
混服    57区神龙摆尾    狼族♂少帅 想对老婆说 遇见你,我开始爱情的赌局,不知月老设定了怎样的结局,只想分秒都吟幸福的诗句,无论结果是喜剧悲剧,我都无悔现在的甜蜜相聚!   没有你的季节是枯燥的,若雾霭挡住了瑰丽的群山,不见其巍峨;若浪花挡住了磅礴的大海,不见其广博。没有你的视野里,总是缺少美的。   海豚想给天使一个吻,可惜天太高。天使想给海豚一个吻,可惜海太深。我想给你个拥抱,可惜离你太远。只能发个短信给你,我想你了。

柚币

橙币

中级会员

0 Z) K: h4 h" W- D/ Z混服    57区神龙摆尾    狼族♂少帅
/ O# c: v* V- Y9 i* K9 i想对老婆说: @& s0 @7 {) {. C  H$ _) m
遇见你,我开始爱情的赌局,不知月老设定了怎样的结局,只想分秒都吟幸福的诗句,无论结果是喜剧悲剧,我都无悔现在的甜蜜相聚!+ B+ h3 W5 W! a3 y
4 ~" I6 }6 `# l8 ~! w

7 r$ k* u: ^- J# }$ w
" z( Y% f4 _  K* u5 t* r
0 B+ n( ]( R# M# g" g# I没有你的季节是枯燥的,若雾霭挡住了瑰丽的群山,不见其巍峨;若浪花挡住了磅礴的大海,不见其广博。没有你的视野里,总是缺少美的。
, t+ T) J& ~$ j9 [- ~/ o& m+ w" _
8 Q: R  |% A2 ?) P1 M& W5 g& `
9 w* F* D5 q+ S, [
* W- w  m. k/ }! C7 A, o) N; t& z8 {% O4 U3 G+ D/ a
海豚想给天使一个吻,可惜天太高。天使想给海豚一个吻,可惜海太深。我想给你个拥抱,可惜离你太远。只能发个短信给你,我想你了。