楼主: 香紫嫣

[活动] 2016情人节,让爱说出口!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

柚币

橙币

金牌会员

更多
服务器:混服 S102 - z0 R& k4 [7 h3 y8 z
角色名:占万天
2 h) n  l  _  D7 c5 k8 P0 B2 a想对父母说:谢谢这么多年的养育之恩,没有你们的悉心栽培就没有今天的我,情人节虽然并不是为了父母而设立的,不过我爱你们,就像我会爱将来的另一半。

柚币

橙币

中级会员

区服:IOS  s82东海寻仙: N# K% Y( U2 @: E4 @
角色名: 音符7 r/ R; I( E& e, w
媳妇: 4 r4 |0 Y$ v/ t& e6 a
       过去的历史,总将是历史,我们一同走过的岁月,有着酸甜苦辣,曾经的爱,不管是多深的感情铸就,不管是多少的付出填充,此刻都已经化为柴、米、油、盐、醋。不要埋怨当年的风情何在,不要寻找当年的浪漫何存,不要总说我们活在两个平行的世界,那些都只是内心的一点感觉,都只是一个孩童无知的画卷。也许现在孩子成了横在我们中间的一条银河,让我们只感觉到对方的存在就连身影和呼吸都只能去想象。这是我们想要的生活吗?我们为了什么?不要总是考虑这些无聊的问题,我们的上一代不也是在这样没有答案的问题中让我们长大的吗,也许这就是伟大,现在我们正在体验。有些时候也许目光短浅生活就会更加快乐,有些时候也许闭上双眼看到的才是幸福,我们太计较生活,生活便会有太多的事让我们计较,一切随心,心就会慢慢流进大海,然后融入大海,也许这才是我们要找寻的快乐。最后祝媳妇情人节快乐,尽管这个祝愿你永远也看不到。

柚币

橙币

高级会员

服务器:360 3 Q4 ~9 J$ X3 e1 I. D8 Z, Z7 w
区服:s54一派宗师
3 a, p0 Q" m% H& } 角色名: L  * ^3 b0 a1 h- E
我想对你说:感谢父母一直以来的支持和奉献,感谢众多好友陪我度过中二青春,这里要特别感谢我秦二的导师@艾娜妞1 ,平民玩家的开拓者,潮流战术的引领人。这半年来一直都在指点迷津,修整阵容,没有他我依旧是个十几万战的渣渣。希望以后继续多多关照,在此送上一记滑稽来纪念我们这滑稽陡生的半年

柚币

橙币

新手上路

与你一见如故,是我今生最美丽的相遇。( N0 D, e% d2 o6 I
一直想说,无论走到哪里,最想去的是你的身边。% v: P# U9 [( C! r+ B2 J/ T/ r2 e" Z
愿我们彼此相爱,一直到时间的尽头。$ Y9 q! C1 U. Y( i, |  ^' G8 @; a& \  W3 t
我相信我们可以一起,等青丝变白发。
7 z; v5 L7 G3 S/ I$ Q' g你在,我在,就是海枯石烂。# C* u$ J7 |& c' r
! l" k/ G0 B0 E, G没有过多的华丽,只有一句我喜欢你,却能让彼此牵挂于心。/ M8 k4 h( |* a6 m
: r& W6 @* X6 A" }4 x3 S/ q
4 o% S) P6 _5 e: O$ H2 n+ s亲爱的,你知道吗,哪怕遍体鳞伤,我仍有爱你的余力。
' x' k! L* _' v; V! m有的人你只看了一眼,却影响其一生。

不会写  发表于 2016-2-14 20:28

柚币

橙币

新手上路

小米   94区  卡拉肖克.雄           与你一见如故,是我今生最美丽的相遇。
4 k6 v, x" @# c- d- _: W+ q$ U一直想说,无论走到哪里,最想去的是你的身边。% v: P# U9 [( C! r# H. k- Q3 C& P, M
愿我们彼此相爱,一直到时间的尽头。$ Y9 q! C1 U. Y( i, |8 ^, U1 C9 }, O( n
我相信我们可以一起,等青丝变白发。
0 F$ ], F$ Z4 V7 G( q你在,我在,就是海枯石烂。# C* u$ J7 |& c' r' {9 m- {; k; U& U1 E
没有过多的华丽,只有一句我喜欢你,却能让彼此牵挂于心。
1 _0 ]' ^+ m3 {3 F8 M: r& W6 @* X6 A" }4 x3 S/ q* {& ~9 p$ M; N$ A# ~
亲爱的,你知道吗,哪怕遍体鳞伤,我仍有爱你的余力。
% a% z2 L' ]+ E( ^$ z. Q$ B, `2 ~有的人你只看了一眼,却影响其一生

柚币

橙币

高级会员

混服108区   万壑争流:   r! e. ?2 g% n& {4 C7 B

8 @3 ?3 Z/ G. c5 a" u  z% a角色名:2 j; N' Q; w" y: d0 x
七丶煌* S2 |: S) `$ ^- W
想对楼主说:爱,是无止境的幸福,也可能是无边界的苦痛,愿幸福拥抱全世界的爱,愿你我能够一起走过人生的风风雨雨。我相信所有对你的思念早已化作窗前的花香流落你心,我相信所有对你的爱早已化作手心里的曲线伴随我一生,情人节快乐!
) C9 T$ m  E9 w$ R4 F5 L& T1 K
0 r( w6 ?- P) M& ?! R  c5 [, [: K' h( [8 T, a1 z. i0 V

柚币

橙币

论坛元老

混服 + 23区路漫漫兮+ 红领巾 + 老婆+ 生活就像是包饺子,不管你是什么馅,我都会紧紧的把你包在我心里,任生活的沸水怎样煮,都磨不掉我对你的爱,情之为伤,苦了多少人,煞了多少忆,情之为悲,冷了多少清,落了多少思,纵使飞蛾扑火却依然义无反顾,只观情,伤人伤己,却是一生无法割断,落一笔长相思,挥洒多少痴情泪,饮一杯浊酒,品了多少世间情!如你是我的的莲花,那么今生让我为你守一世长情!9 P8 O2 ]4 {! v  W+ [" ]

柚币

橙币

中级会员

混服 + 111区合纵连横 + 卟莣初芯 + 想对老婆说
) n% m7 {3 L& a$ `5 h" l

那一天,色已晚,可是窗外的声却依旧彻夜未眠。我静静地托着下巴坐在书桌前,那一盏幽暗的台灯,那张张泛黄的老旧照片,看着看着,渐渐地感觉到有些面孔也已然陌生,有些身影也愈行愈远,只是着这种感念之末却留有着一丝丝的温暖……

如果,正如你所说的,不管多浓的情感,几经阴晴之后,最终也会稀释成天边的一抹风轻云淡。那么,我宁愿将这封情书就这么一直地写下去,直到写到雨声无限地往复循环,写到时间永远地停滞不前。

又或许,人生里那些屡屡的数面之缘,还不如这么一场素白无色的初见。

突然,好想写些东西告诉你,当初的自己有过怎样的喜欢,和怎样的依恋。

——初柒

【初见】( 文章阅读网:www.sanwen.net )

木槿落,桂花开,不知何时,凄清的秋意也随之缓缓而来。叶黄枝头,落地成埃,放眼过去,总感觉这般的季节俨然凝重了七分的姿色,却又不知在哪减了三分的光彩。

初见,是在某个不知名的地点,是在某年某月里的某一天。熙熙攘攘的闹市,纵陌相连的街巷,依旧还是那一如既往的背景,没有灯火阑珊,也没有语嫣然,你身着着一席简单的长裙,我也依旧穿着那件白色的衬衫。终于在喧哗之中,只是一转眼,我们便错身擦肩。

在这般的雨天里,空气中略带着些微寒,偶有数滴细雨落在了脸上,却又不知为何倒有了那么几丝温暖。雨季的邂逅,请许我一次深情的回眸,只是这次,连自己也不知道是去是留。

街角的咖啡馆,我站在街边的屋檐下避雨,远远地看着几步之外的你,刹那间,纵使心里藏了万语千言,也都不敢做出声来,唯恐惊碎了这幕似镜花如水月般的画面。于是就只想这样静静地站在原地,听着这场骤雨湮没了自己的心声,看着这次秋雨落得如此意连绵。

徐风划过,依依萦绕着你那碎碎的发丝,许是这次秋雨落得太过于了认真,才会错过了这首无声的诗。这个时候,或许即使再为天籁般的声音,又再为动人的开场对白,也会惊扰了此时的静谧,所以我依旧站在那里。远处的你正仰着头呆呆地看着屋檐下飘落的雨,却又浑然不知,人群之中还有一个人也在静静地看着你……

雨,渐渐地愈落稀,避雨的人群也渐渐地散了去,自然,其中也包括你。

终于,还是看着你那模糊的背影,渐渐地融入进了那幕喧哗的背景。而我,也却转身走向了另外一个方向,另外一片天空。归途中,我依旧没有出声,因为自己一直知道,这场秋雨本就来得过于了匆匆,才会让那个街道淡忘了每个人的姓名。

再后来,从春去到秋来,从晴空到阴霾,自己又走过了很多路,只是每每路过那条街的时候,我都在想着,或许,你依然还在。

【陌路】

有人说,最美的故事莫过初恋,最美的画面也莫过初见。也有人说,最美的文字莫过情书,最美的结束也莫过陌路。

那本就是一条陌生的柏油路,两旁边也都尽是些陌生的行道树,而我们却邂逅在这么熟悉的一场秋雨中。如果说,这场相遇本来就是一个没有结局的错误,我不知道自己在遍体鳞伤之后,是否还依然如飞蛾扑火般的那么义无反顾,那么执迷不悟……

距离那次的初见,仿佛已经过了很久,却又仿若仅仅只是昨天,街尾的那个咖啡馆已经改成了书店,橱窗里陈列的饰品也换了一件又一件。或许,光阴确实流逝地如梭似箭,又或许,只是因为自己一直都是心不在焉。

渐渐的,已经习惯了在那个屋檐下避雨,不管当时的自己手中有没有拿着一把雨伞。可是,你知道吗,自那之后,每次当我走在这条街上的时候,或是雨天,又或是晴天,只是在茫茫的人群之中,再也没有见过你那张熟悉的脸,而心中那份最初的感动在久经失落之后,连自己也不清楚了,究竟是变得了愈来愈浓,还是愈来愈淡。

后来,自己时常在想,如果我们还会相遇在某个仓皇失措的雨天,如果那个时候我的手里也恰好握着一把雨伞,只是我依旧不知道自己是否能够有勇气走到你的身边……

再后来,也都习惯了一个人站在风中,倾听着叶落的声音,站在雨中,模糊着眼前的身影。看着别人的文字,悼念着自己的曾经,渐渐地,连自己也忘记了自己在昔日的哪一天里过的平淡无奇,哪一天里过的刻骨铭心。

每每在悄然无声的深夜里,都喜欢单曲循环地播放着一首安静的轻音乐,然后就这般静静地听着。窗外,那盏盏幽黄的街灯,把门前的这条路延伸的那么长,长到了连自己不知到底可以通向哪里。我慵懒地依靠在阳台上,傻傻地幻想着,是否在自己视线不可企及的某个地方,你已经在这个平淡的不能再平淡的秋夜里深深地入眠了。

我从未奢望过什么,而此时,心中却又仿佛一直都在期许着些什么。是另外一场的秋雨,还是另外一场的偶然再遇,又或许,我想要的仅仅只是能够在下次遇到你的时候,去好好地珍惜。

, N, v7 n% [9 A5 g& |5 D; S/ Z

柚币

橙币

注册会员

IOS43 聚气成刃 角色名:我妻-有奶@3616282479 j  [8 d* w/ M4 W, i# [, \0 x
我亲爱的女朋友..今天是情人节,然而我并不能陪你过,我很想你,想念你的笑,你的声音,你的容颜,你的味道。我一定会努力加油,以后有更好的条件来让你快乐,让你幸福。

柚币

橙币

中级会员

混服 区服名:S100雷霆万钧 角色名:隐身守候 想对宋女神说
* I0 N! _. h; Z  b如果当初我勇敢,结局是不是不一样。如果当时你坚持,回忆会不会不一般。最终我还是没说,你还是忽略。+ W. H9 `$ {5 M3 z; @6 Z. O
虽然经历了岁月的洗礼 但真挚的感悟没有磨灭 生命是短暂的 而爱情是永恒的。 有一个可以思念的人 就是幸福。
* y$ z2 [, P) @: j) l6 X9 e5 F你恨自己是个 ' [$ }, ^4 X7 B' o* G4 p# k
怕孤独的人 " ]/ |' {. k/ K& U8 {* V* {8 F
偏偏又爱上孤独你那双眼睛总是清澈的,是我迄今为止见过的最漂亮的眼睛。7 Z# c( Z2 c6 T4 Y3 \
十二月的阳光下,我正偷看你的侧脸,你的身影犹如荡漾在春风中的一首歌,你一定全都知道,你一定全都不在乎,就这样会过头,清凉的一笑。
1 H% x, m5 c" o+ V; A脑子里全部都是你,我所以网名都是隐身守候,为了就是能等到你,祝你新的一年幸福快乐

柚币

橙币

中级会员

混服2区,角色名:付雨翻云∝丽
; c+ X( p  x6 U- x6 p, k想对付小花说,我亲爱的丽丽,是否记得我们在一起的短暂时光,是否记得我们手牵手走过的小巷,是否记得那个晚上。如今,我们都各自有家,为何我依然无法忘记对你的爱。如果真有来世,我一定会大声告白,一定让你嫁给我,我们一起走过……

柚币

橙币

高级会员

混服s104气吞山河+『韓』破ぶ凰+老婆,在这里我也不说什么大话.我最想对你说的是:爱上你我真的好幸福,我给你了你什么,但是我对你的心永远是真的.我只希望可以永远象现在这样好好的爱你,可以一直陪着你走下去.现在我的心里都是你,每天都想看到你,都想和你说说话.认识你以后,我一直都是那么的幸福,喜欢听到你笑,喜欢你开心的样子.能够爱上你是我最大的幸运,希望老婆你要好好的,我们一直要好好的爱下去.我爱你,老婆!

柚币

橙币

高级会员

混服s104气吞山河+『韓』破ぶ凰+老婆,在这里我也不说什么大话.我最想对你说的是:爱上你我真的好幸福,我给你了你什么,但是我对你的心永远是真的.我只希望可以永远象现在这样好好的爱你,可以一直陪着你走下去.现在我的心里都是你,每天都想看到你,都想和你说说话.认识你以后,我一直都是那么的幸福,喜欢听到你笑,喜欢你开心的样子.能够爱上你是我最大的幸运,希望老婆你要好好的,我们一直要好好的爱下去.我爱你,老婆!

柚币

橙币

金牌会员

服务器:混服06区 鸠羽千夜# K  p( l" w  N: |
角色名:一厝雍南
6 s# K3 i4 Y  I8 i$ Y人人都话女人如衣服,但我只想做一个衣架,时时挂住你,因为我所做的一切都只为了你~~~
$ s  u# m9 w6 P( f) B3 ~此一刻我只是想见到你
9 m; I, ^$ K; KTo 猪猪

柚币

橙币

中级会员

混服一区百步飞剑    残花    老婆我想对你说:你知不知道你就是我最爱的人,为你赴汤蹈火也不是不可能,从来都没有爱过这么深,遇上你我感觉我是最幸运的人!于千万人中,于那一锦年那一季花开,你我初识;于那阳光明媚,小桥流水之日,你我相知;于那夏风温柔,并肩赏星之时,你我相爱。 宁愿用这一生等你发现,我一直在你身边从未走远。爱,并没有那么深奥,能相依相伴就是最大的幸福: 因为你,我相信真爱,因为你,我相信永远。我想大声告诉你,你一直在我世界里。我们都说过无论以后怎样都要好好的,不要忘了当初有些天真许下的承诺!

柚币

橙币

中级会员

混服:S109区,角色名:拓跋广缘,我想对楼主说:“”祝你在新的一年里财源广进,身体健康,万事如意。在过去的一年里,我们获得许多欢乐,希望在新的一年里你能给我们带来更多快乐!。

柚币

橙币

高级会员

占楼, D6 ?! ?4 d& \& ~: b
等明天改

柚币

橙币

新手上路

混服:s120.角色名:全一斩,老早就想写一封情书给你,我最爱的老婆,可是一直无暇。佳佳,你知道吗?错过了许多次之后,今天我又拿起笔,写一封情真意切的书信给你。也许情书不过是一种形式,不能表达我对你爱的万一。在许多人都不作为交流方式的现代,我又选择了这种方式表达我的爱意。  五百年的漫长等待,才换来今生的回眸一笑。千百次的转回,才等到今生的相遇。你没有早一步,我没有晚一步,在正确的地点,于千万年之中,于千万人之中,我们相互对对方说:“哦,你也在这儿吗?是的,我们都在这儿,没有犹豫,没有迷茫,认定对方是我们今生要等的人。”  爱情不是同情,同情不能是爱情。爱是基于双方的相互了解,爱是对未来的凝重的思考。爱,就要接受对方的缺点。每个人都有自己的优势和不足,爱你就会让你的优势得以发挥,不足慢慢消失。人不可能是完美的,所以有的时候还是应该保留一些自己的性格,虽然它于完美谬以千里。做一个快乐的自己比什么都重要,有一个快乐而完美的人生什么都可以放弃。该轻松的时候,心里就会别无他念。  工作的时候,会偶尔想起你在做什么,发呆吗?下班的时候,会赶忙回去,佳佳又在干吗呢?我不会是一个十全十美的人,虽然我一直在努力。我不会是一个尽善尽美的老公,但我会努力做到让老婆更爱自己,让家人开心,让自己满意。所有这些只是因为我爱你!  总以为时光可以倒流,总以为今天还是昨日。一切都是幻想,有超光速的飞行器,我宁愿飞回去年的那个夏天。初时,你那顾盼神飞的眼睛,温柔大方的神态,都在我的身边闪现。我在异乡,可我没有感觉到孤独。谢谢你,佳佳!  过去的总会过去,忘记的总会忘记,所有的一切都只是生活的一段插曲。学会珍藏,把过去的一切都收入尘封记忆中。花开花败,潮涨潮落,都只是大自然的一束小花,偶尔开放在乡间的小路。丢弃生活的垃圾,带上有用的物品,摒弃过去的一切,只准备旅途中的必需品。时间久了,酿的酒才会更浓更香。爱你一个人,深入了解也是如此啊?  每一个人都会认识到自己的不足,虽然有的时候不说自己不足但总会默默的弥补。不要担心,一切都会有的,男人即使是成功事业,也不会让自己心爱的女人去牺牲什么。自己的事情自己去处理,相信自己会更加成熟。有时,天也会真的那么蓝!

柚币

橙币

中级会员

服务器:ios37区雪后初晴  角色名:雷锋  莹莹我想对你说,毕竟在一起是一种来之不易的缘分,既然来之不易,我们应当好好的把握,好好的走下去,平平淡淡才是真。

柚币

橙币

中级会员

服务器:ios37区雪后初晴  角色名:雷锋  莹莹我想对你说,毕竟在一起是一种来之不易的缘分,既然来之不易,我们应当好好的把握,好好的走下去,平平淡淡才是真。

柚币

橙币

中级会员

柚币

橙币

中级会员

柚币

橙币

论坛元老

360~53儒者当礼  晓蔷  O  n/ g1 r9 @6 J( ~) R4 Q
我未来的那个他
+ x5 p( q7 w$ R* G单身这么多年,从来都木有男友~这情人节自然是没过的~ 苍天啊~大地啊~快赐予我一个老公吧~! 就快到猴年马月了,我的那个他,你什么时候才能出现呢~ (酒魂1314很不错~一生一世~要是其他几样都是这数就好了~2333)
, f3 W4 c( e# H3 ~) Q; E9 l
因为喜欢<秦时明月>动画,才开始玩手游的~

柚币

橙币

高级会员

晓蔷fuka 发表于 2016-2-15 00:29
' u" y7 }. n3 `6 @- M; ?+ H3 f360~53儒者当礼  晓蔷
. H5 ]  p8 b- Z4 Q& `" A" K我未来的那个他
# t9 A0 u2 ], L/ k单身这么多年,从来都木有男友~这情人节自然是没过的~ 苍天啊~大地啊~ ...

$ d2 w, V; |$ N+ Y- b妹子,给个机会吧(๑• . •๑)

柚币

橙币

新手上路

混服:S108区 万壑争流
# Z5 ?- W5 q/ K% K% Z5 Z# f角色名:明眸丶4 _6 S1 y4 `. n7 ^% Z' C' l
想对楼主说:爱,是无止境的幸福,也可能是无边界的苦痛,愿幸福拥抱全世界的爱,愿你我能够一起走过人生的风风雨雨。我相信所有对你的思念早已化作窗前的花香流落你心,我相信所有对你的爱早已化作手心里的曲线伴随我一生。我会一直等你,LT。

柚币

橙币

论坛元老

本帖最后由 真•天地无用 于 2016-2-15 02:12 编辑 4 u4 s! V7 N3 ~4 |9 x+ M6 S

4 F0 u* P+ p1 ?3 Y' v360 1区 君临天下+ _' F( U8 e, N+ h: |7 \% J/ x( H
楼兰丶眞天地* }5 u3 Z3 o# n- ^; ~

2 `0 p( Y- k" k5 ?想对香紫嫣说! w: \* J# A- D/ j" D$ ^1 c# W
虽然从未目睹过你的芳容,但仅凭头像,依旧可以勾勒出你的容颜。
$ D+ n" C' F9 z5 R" o- N, g
: j0 o. d+ ?8 c) z0 i  f2 B一汪秋水皓眸,一遮青纱掩面,一袭紫发流苏,一撒零星娉婷。
% u9 O" k6 W# r+ o1 ]
& e" x0 b0 D7 Q香清淡而沁馨;紫显尊而莹澈;嫣嫋嫋而静好。6 Z4 [: o' r: X. p9 ^8 C4 o0 G

$ w' }: ]  U: G" j诚如《九歌》中所云:悲莫悲兮生别离,乐莫乐兮新相知。0 U' c$ R$ a3 @2 n4 z$ V
' f) r; b* x. j& h9 o* z7 Q* E
在这寥寥的尘世中,我最大的悲伤,莫过于要与你活生生的分离。最大的快乐,莫过于此生能与你相识。
; E: R. _8 r. s, l5 e+ l7 S: D' b/ F9 `+ b  u$ f
你总会给我一种可触又不可及的感觉。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。远远的望着,明洁的你,就像朝霞中冉冉升起的旭日;再靠近一瞧,鲜丽明亮的你,又像绿波间绽开的新荷。
$ Y3 d! P5 M+ [/ a7 e' q4 V( A+ p0 e& d
你的体态如宋玉口中的东邻之子。增之一分则太长,减之一分则太短 ;著粉则太白,施朱则太赤。你的仪态如楚襄王梦中的巫山神女。既姽嫿於幽静,又婆娑乎人间。宜高殿以广意,翼放纵而绰宽。动雾縠以徐步,拂墀声之珊珊。  Z1 x/ i/ z2 j! B
. e% J& i) P  `
吸引我的是你的婀娜多姿,震撼我的是你的端庄典雅,征服我的是你的温婉多情。再细致的笔触也无法描绘你的气质,再绚烂的色彩也无法渲染你的明丽,再动听的言语也无法讲述你的优美。8 L7 v  |( T" {5 v( x4 [* I( \
- A% q4 z6 V& y" m- u
当我放下该有的矜持,摒弃世俗的成见,燃起佚荡之情,想与你再近一步接触。你的自持令我内心的情与礼起了冲突,让我觉得你是那样的可遇而又不可犯。
7 x" V- Q* I6 [3 {% ~1 B3 C" D: ^1 O
当你离去后,悬思的我懂得了晏殊的“昨夜西风凋碧树.独上高楼,望尽天涯路。”4 `2 z" Q5 o% J3 T* h
当你不在时,苦索的我懂得了柳永的“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。”: ~4 Q0 j) [: Y, W
当你再次出现时,顿悟的我懂得了幼安的“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”
3 e4 P$ R1 R, k, g2 s8 q( S; b6 D9 b  q. |. X
当再次遇见你的那一刻,我开始相信眼神是能言语的1 S) B$ U! i* i6 |' u
仅通过眼神,即可心领神会。
/ C- U2 _1 Z. ?1 N4 W- x; n. l" g你的眼神纯洁似水,偶尔会带着一点忧郁,总给人可望又不可即的感觉。
! M& i# g0 v3 {, o% y在跟你对视,即会格外紧张,又会无比舒适。
5 l1 w% k% A& e在那样的眼神面前,我即是勇敢的,又是唯诺的。
' B; B0 a/ @: H$ r- A遇上你的眼神,我才知道原来眼神是可以治病的。
" B4 ]% L, Y! ^6 s5 b2 r, Z无论多么浮躁的情绪,都能转为平静。( N0 v$ W9 [% o' ~" o/ R0 r; R
无论多么难受的心,都能变得舒和。" `" l% c" w; ]9 Z) b7 O& X
无论是你以后会对你造成多么深的伤痛,你都会忘却伤痕,一笑而过。
$ P- i0 B. n) N3 w% s! z% v1 i' ?确认了这份眼神,我才相信所遇上的,就是对的人……8 N; `; z2 u# e
7 G& }" d, v9 p* u) H/ @, S
* @' d, m. I0 V; b, `  `4 L
马生角,乌头白,方许同予别
5 h0 ~8 R. a* z9 T. I% o山无棱,天地合,乃敢与君绝5 d2 F9 P& [: C; j& e9 T& @( n
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
5 ~7 ^0 V$ T3 F# v! W
% X0 ]9 R' f. F+ s. x/ L; V; w9 i服务区:IOS S46 九宫移魂  角色:追忆寻梦4 G8 j* u. E5 `) z9 m

- C9 q  R) n  g, b4 \1 {我想对曾经的那个她说:情人节我把最美的思念送给你!  \) r- c5 V9 J/ O- G1 T
. |! t* `4 y7 @2 \' f) _
如果还能看见你的目光,一定是我前尘期待的结果,我想我还会在每个月光里,
! Z" M4 `& J! t& j; f
4 ~; _6 Q0 O( E9 v1 C为你洒满一地思念的笑靥,然后双手合十闭紧双眸,等待与你再次依偎,在每个清静的日子里,把最美的思念给你。
/ L+ o- u& T1 i3 i' p0 \1 `; t5 n* O( z; C+ q
知道你离我很远,可再远的路途又有什么呢?* R$ W8 ?* d, B* }

: ?) ~( ]( R0 W爱一个人真的会思念成海,再宽泛的海面上,也会飘动着心形的帆影,抵达那片爱的港湾。
* }! Q7 H2 q& I6 t" d7 O8 B: L9 }- u, G
那些曾经小憩过的地方。清晰得如我眼中的你,明眸间缀满月亮的清辉。& e- N. Y2 p+ }6 _- M
# J$ Q* l7 z4 V
我的思念亦如海水一样,深邃与清澈的夹层间,裹着那抹淡淡的味道。
4 q0 K* ^" \8 Q! @' |
( F  M6 P4 |' {. O, T1 f- {' b如果你愿意
) Z+ @4 a1 s# |% w  a" ^% o4 r) h/ J) d
还做我的爱人吧
& L' ], l/ q2 D5 P3 a" L) d" Y; ]% X/ A  S# l2 T/ O6 ^
我会用一生的时间去厮守
& K0 j- i& e( u# ~5 a, ?  b+ }0 f5 x9 s& h$ k% O7 ^! j
只为端详你娉婷的仪态2 ^( `) M4 O& y- j' w3 U# N

, @3 c+ K/ r6 e" z感受你的气息
# A) W& f1 a% `3 _, `6 ~
# \. m6 G. |$ w! K7 ]我也会用尽全部精力去呵护; N/ w) i1 c) E. t, J& g3 [
' ^  f( ?7 {- o5 U6 i
只为守护你娇艳的容颜- D, I* i# X) J$ \

$ z: u4 {/ [- v! D) x- y体悟你的温存' Z  g: N: d% I1 j+ j6 x+ M
& Y1 H6 L' @8 T( |3 }) v9 N4 Y
我可以再这样爱你吗?" X2 b$ b1 O9 J( `2 G7 Q! M
# O9 Z0 d, @2 A! u
是不是还要等上千年万年,当我们把食品添加剂全部祛除的那天,我还会到那家酒楼为你选好座椅,
! v& k: e) O' B" T" z: N
. q' C$ O" t6 m  L. [* g在温馨的乐曲中舒心的与你凝眸谈笑。等到山川再次布满植被,我还会找到那个幽静与你一起聆听绿叶的悄悄话。
7 o  r- q  e0 {. V1 Y4 C! D, L2 x5 ?
我相信啊下一个情人节我们一定会在一起看天边最绚丽的彩虹
8 b6 p( z' S  e9 F$ P7 ]/ ^1 |1 R" @( o" ]: m0 V) a1 W
7 a+ U* [: m( {) J. P- V
闭上疲惫的眼睛。我会看见所有的渡口敞开,睁开思念的眼眸我却仍然站在关闭的渡口上满眼迷茫。6 I- K; {; Y) P3 Q. k: a
, |# R. [9 p# s- X2 b5 h7 _& z
踩疼脚下流失的泥土,爬上相思渡口的最顶端,扬一扬手摆动风的方向。
! i$ V- ~8 {  A( P% T/ ^" r9 G1 A3 I! \' L( |/ r! h
思念的口哨便会飘向你的帘,掀开夜的疼痛。我愿做一抹星光、在你眼里永久的闪烁
& t% Z+ N7 j- y1 w6 l8 t. Z5 S! n! q

0 ], y. A) x# \# f那可是思念的泪光吗?滴亮我的相思渡口吧!7 r; _- x( O/ {9 g; L

% Q1 n/ z0 l$ b, Y+ z如果我今生真的能够就这样站在这个相思渡口等你。
" G* Y+ b. ]* @/ ]
4 \% b" y3 b5 b# |8 B: S0 O我会忘记一切来时的路,也会忘掉脚下下陷的履痕。如果下陷的是天堂,我愿意在来世还这样等你!
& M5 P) B2 c5 _  p. G
9 |5 T1 X, `2 \# H% U0 V
+ l* F( f5 d4 t4 A0 }一滴一滴的水珠正汇聚成我脸上的溪流,漫过渡口却漫不过我的心痛!$ u# p5 {; J) d; O) U: [. J4 g# f; ~

* P+ a+ |) X7 ~4 H漫过心痛,却漫不过所有对你的思念!时光隧道若可以再现,用迂回我的思维来穿越。
% T) ^) G( h3 Z  ~' j8 K8 h/ I
) l2 W6 H% K; h, i( S当你老去的时候,我会在脚下的天堂里等你。让渡口边枝蔓的夏花,装点我们的新房吧!你是我房间唯一的主人
3 t: p" I- G! e7 t1 s8 v/ x
/ O" `, G, C2 j  l& ~- A0 K; ?4 x: c
因为你的存在
( q5 c  E8 O) d0 v! {$ T& D0 ]; i- F* C/ z2 N2 g& G. U9 |% l
我才一直相信
) l" n8 R" F, ?1 i& o8 O6 ]) g+ R" \- m
如果有一朵花枯了
' z+ r6 d6 Z- k: z; Z1 A, W6 t8 D, ]" T
, o$ F, e' p2 {. M" e- I8 i一定是叶子等待太久3 |- D5 b" d& h0 t7 S7 l
* w( R2 i# M2 S, x2 x5 n
如果有一片海干了: B/ u. W$ I+ o

3 d5 g2 _) p. w4 x  f% D2 h, i一定是风沙侵袭的太快
7 H7 n2 ~) s1 g! [
2 ~: m" P1 {6 j* \) _如果我哭了: U6 R0 ^8 f# R. o$ }
8 s0 D% c; v& Q( c( P2 N2 @% q& ^
肯定是等你等的太苦
; a6 f3 ^" H* ~; X! R: L% V  t; M7 r+ a8 t
假如我走了
. X2 h4 M% J7 V5 Y( e- x9 A% q) P
) }0 g9 L# V6 D0 R希望你也会在来世
* y% a9 ]& h1 s" @; M5 K
! s) g8 N' M( _& g& k: o. A像我等你一样等我
# \/ k4 ]7 \# w7 G% z
7 U* _# M2 \& w3 _

* U( v' r7 z9 S0 {: j: P! h8 A! S2 l. R0 h3 H0 S

b& M) u, o) V( c( ^) Q. }: E  n! t1 G/ p+ @  _

柚币

橙币

论坛元老

混服:S108区 万壑争流+ ?: k" e. r" [' G. [
角色名:黑暗舞者4 [3 p* a1 I6 y7 O  }
想对楼主说:爱,是无止境的幸福,也可能是无边界的苦痛,愿幸福拥抱全世界的爱,愿你我能够一起走过人生的风风雨雨。我相信所有对你的思念早已化作窗前的花香流落你心,我相信所有对你的爱早已化作手心里的曲线伴随我一生,情人节快乐!

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2016-2-15 02:08. H6 p+ Q4 J( z& O
360 1区 君临天下
5 j7 L3 S1 k$ Y7 P9 m, e$ ]: \  B楼兰丶眞天地& s4 A+ h( @/ f) I" Z7 K  V( I
5 C. R9 J- `4 {+ R; w6 C+ h
- T( D$ d5 B# r5 @9 [  K
天地吟得一首好诗!         

柚币

橙币

高级会员

服务器:ios45区万叶飞花 角色名:D哥
2 t- v/ w# Z' p4 \我想对我家宝宝说:如果世界只剩十分钟,我会和你一同回忆走过的风雨,如果世界只剩三分钟,我会吻你,如果世界只剩一分钟我会说声我爱你,你的过去我来不及参与,你的未来我不会再错过!真诚之中,与你相识相知;灵犀之间,与你朝夕相伴。

柚币

橙币

金牌会员

IOS官方 41区 一叶障目 5 t. W2 I& ?2 k! c
角色名:佩玉鸣鸾      
% y2 l' a8 H. F" h0 Z" u我想对那个过客说:     , V' Y& k2 G  S' u
有的时候言语真的挺苍白的,我对着屏幕,想着过往,却说不出一句话,因为言语始终无法再现那一瞬间的怦然心动。岁月不会把一次邂逅陈酿为爱情,因为只有记忆才能永存最初的甜蜜。人生无需强求拥有,只期一朝相逢,半生相忘,纵使“日暮酒醒人已远",却不枉微醺一场。

柚币

橙币

金牌会员

IOS官方 41区 一叶障目 ' P" j/ j0 V; u! }  P8 D
角色名:佩玉鸣鸾       / |8 |+ p) w4 F# j
我想对那个过客说:     
0 e9 Y, X7 c2 c* q有的时候言语真的挺苍白的,我对着屏幕,想着过往,却说不出一句话,因为言语始终无法再现那一瞬间的怦然心动。岁月不会把一次邂逅陈酿为爱情,因为只有记忆才能永存最初的甜蜜。人生无需强求拥有,只期一朝相逢,半生相忘,纵使“日暮酒醒人已远",却不枉微醺一场。

柚币

橙币

中级会员

区服:混服s64天道行健  角色名:蝶舞沧海  我想对李欢欢说:我爱你!真的真的!之前你让我叫你姐我一直不肯叫,直到你嫁人了,我才改口叫你姐,真是的,欺骗我善良脆弱的心,让我爱上你又独自走开,你这坏蛋。愿你一切安好,我赚了段美好的记忆也不亏的。真的喜欢你,以前。

柚币

橙币

高级会员

360专区  S47区圣贤山庄   君千殇
( Y9 t% S0 q4 ]+ L- C7 G老婆,在这个情人节里,我想对你说,谢谢你一直来的支持、理解。过去一年的工作很忙,忙到很久没去看电影,忙到春节没有放假,忙到有时我都忘了陪你一起去给将要出生的小家伙做检查。过去一年也是坎坷、磨砺的一年,幸好有你,一直理解着我。工作上不顺利,心情不是很阳光时,你告诉我,别想得太多,你已经做得很好了。生活中呢,我不是一个很爱聊天的人,每天回家经常就是看手机,你也抱怨过,但还是默默的包容了。好多好多的事,说不完,祝愿咱们的爱情在新的一年里,像红色玫瑰,不褪色;希望我们的小家伙,快点到来吧,哈哈。- P5 H. k4 V( s" Q

柚币

橙币

中级会员

区服:混服s63亦幻亦真 角色名  葬夜苍   我想对啊兰说:你个坏蛋,我恨你!我也爱你!真是的,我那里错了,突然说变就变,开始对我抛眉眼又放电,现在又拒人千里之外,理都不理我。坏蛋坏蛋!时间不等爱情,爱情也等不了时间,一年了,我们都回不去了,我不会再爱你,你也不会再在乎。这段记忆,让我慢慢人生添了色彩,遇见你挺好的。祝你幸福,我也会幸福的怎么可能输给你呢?对吧。

1万

柚币

橙币

论坛元老

混服s10吞噬之喉 角色名:钮浩然@84564312      想对豆豆说:亲爱的豆豆,如果你是消除寂寞的香烟,我就是烟鬼,有了你我再也不寂寞;你是甘甜的美酒,我就是酒鬼,有了你我就幸福陶醉;你是美味的佳肴,我就是吃货,有了你我人生就有意义;你是娇艳的玫瑰,我就是绿叶,今生只为你一人守候;情人节,你就是我的空气,今生离不开你,宝贝,我爱你!

柚币

橙币

新手上路

混服 s29区 角色名:吴彦祖
$ L* s) C* M# D. ~6 E. Q小明,500年前,我们在学校的夜自习上相识,这一年对我来说是很快乐的,虽然我们并没有向其他人一样让这份情感继续升华,但是现在我们依然很快乐,很满足。其实我是动过心的,,然而我觉得这并不是该谈恋爱的时候,现在想想,最起码我们的结局是好的,不是恋人,我们还是朋友啊,如果情人节没人陪你过,那咱们就一起玩耍吧。

柚币

橙币

新手上路

混服 s29区 角色名:吴彦祖" N& S( u- D/ u6 N
悟空,500年前,我们在学校的夜自习上相识,这一年对我来说是很快乐的,虽然我们并没有向其他人一样让这份情感继续升华,但是现在我们依然很快乐,很满足。其实我是动过心的,,然而我觉得这并不是该谈恋爱的时候,现在想想,最起码我们的结局是好的,不是恋人,我们还是朋友啊,如果情人节没人陪你过,那咱们就一起玩耍吧。

柚币

橙币

新手上路

* n$ d( b- g# {, L, l: u8 E) m) _三藏,500年前,我们在学校的夜自习上相识,这一年对我来说是很快乐的,虽然我们并没有向其他人一样让这份情感继续升华,但是现在我们依然很快乐,很满足。其实我是动过心的,,然而我觉得这并不是该谈恋爱的时候,现在想想,最起码我们的结局是好的,不是恋人,我们还是朋友啊,如果情人节没人陪你过,那咱们就一起玩耍吧。

柚币

橙币

新手上路

) v0 S" C; _. ~$ R悟能,500年前,我们在学校的夜自习上相识,这一年对我来说是很快乐的,虽然我们并没有向其他人一样让这份情感继续升华,但是现在我们依然很快乐,很满足。其实我是动过心的,,然而我觉得这并不是该谈恋爱的时候,现在想想,最起码我们的结局是好的,不是恋人,我们还是朋友啊,如果情人节没人陪你过,那咱们就一起玩耍吧。

柚币

橙币

新手上路

) o7 x& }/ }9 A. v  Y; ~$ N0 \9 J悟净,500年前,我们在学校的夜自习上相识,这一年对我来说是很快乐的,虽然我们并没有向其他人一样让这份情感继续升华,但是现在我们依然很快乐,很满足。其实我是动过心的,,然而我觉得这并不是该谈恋爱的时候,现在想想,最起码我们的结局是好的,不是恋人,我们还是朋友啊,如果情人节没人陪你过,那咱们就一起玩耍吧。

柚币

橙币

高级会员

柚币

橙币

论坛元老

IOS 44区 阴阳傀儡% p; E  E2 G" p
角色名: Crazy( n  h) a2 n' P, n( w
5 ~1 _$ `/ H9 ]  ~! y5 u1 ?
自惭多情污梵行,入山又恐误倾城。世间安得双全法,不负如来不负卿?亲爱的老婆,借用仓老师的一句话,纵负天下不负卿
[img][/img]

柚币

橙币

金牌会员

6 z* `8 Q! V! ]  R, n& Q
混服45区   国士无双  角色名:『啸月』冷玉  想对老婆谁说:今年的情人节又到了,还是正月初七的日子,这是一个美丽的日子。我没有惊天动地的爱情宣言,也没有海枯石烂的爱情承诺。但是,老婆,我只想告诉你:我比上一秒钟更爱你!情人节快乐!亲爱的,我想你了!1 V3 ]( l$ v: }6 d. r# x+ l

柚币

橙币

论坛元老

iOS4区 君临天下  『梦蝶』若邪
2 A2 s  h- i. y) N想对欣欣说:这么多年过去了,多亏你能陪我度过风风雨雨日日夜夜。什么天长地久,什么海枯石烂,甜言蜜语都不是那么重要。每当我对生活失去信心,对未来感到绝望,回头时依然看见你默默地支持,不离不弃的鼓励,我又重新拾起了希望!感谢你的一如既往,情人节到了,我大声说,我爱你!一一生一世,不离不弃,愿你永远年轻,漂亮,健康,快乐!永远爱你的人!

柚币

橙币

注册会员

混服46区礼贤下士角色名啸月孤独…娟我想对你说,我知道你喜欢我很久了,我一直以为我们只是单纯的前后桌关系,或者只是知心的朋友,但我真的想不到你会喜欢我这样一个没颜值又没情商的家伙。我知道我不能答应你,应为我对你的喜欢只是朋友之间的那种,我不知道怎么回答你,应为我还是希望我们能维持现在的关系。你要坚强,因为会有更适合你的男孩,加油,祝你幸福(^o^)o

柚币

橙币

注册会员

混服46区礼贤下士角色名啸月孤独…娟我想对你说,我知道你喜欢我很久了,我一直以为我们只是单纯的前后桌关系,或者只是知心的朋友,但我真的想不到你会喜欢我这样一个没颜值又没情商的家伙。我知道我不能答应你,应为我对你的喜欢只是朋友之间的那种,我不知道怎么回答你,应为我还是希望我们能维持现在的关系。你要坚强,因为会有更适合你的男孩,加油,祝你幸福(^o^)o

柚币

橙币

注册会员

柚币

橙币

中级会员

7 r) |# K9 d; F
) w% L& M- c  [' o9 @% l混服    57区神龙摆尾    狼族♂少帅 想对老婆说 遇见你,我开始爱情的赌局,不知月老设定了怎样的结局,只想分秒都吟幸福的诗句,无论结果是喜剧悲剧,我都无悔现在的甜蜜相聚!   没有你的季节是枯燥的,若雾霭挡住了瑰丽的群山,不见其巍峨;若浪花挡住了磅礴的大海,不见其广博。没有你的视野里,总是缺少美的。   海豚想给天使一个吻,可惜天太高。天使想给海豚一个吻,可惜海太深。我想给你个拥抱,可惜离你太远。只能发个短信给你,我想你了。

柚币

橙币

中级会员

3 U/ `$ r7 l7 e: Q. H混服    57区神龙摆尾    狼族♂少帅' s6 Y. b3 J& S( @* L
想对老婆说
* p8 }% o4 O2 [" p遇见你,我开始爱情的赌局,不知月老设定了怎样的结局,只想分秒都吟幸福的诗句,无论结果是喜剧悲剧,我都无悔现在的甜蜜相聚!8 _; A! j+ u5 s' Q" _

" J- j8 x  m6 a* p
1 ?* |4 l: N. \0 G$ z9 N1 z
4 J* T1 n" F0 S3 q9 F9 R
8 K. t/ q$ m6 {8 a$ f没有你的季节是枯燥的,若雾霭挡住了瑰丽的群山,不见其巍峨;若浪花挡住了磅礴的大海,不见其广博。没有你的视野里,总是缺少美的。4 r  W5 G5 v% A

" M! A" e7 k4 q7 `
+ R* u. R$ c  O+ g/ |7 ]" }& W
. d. b$ H2 h0 c2 b+ Y
( A2 j! s- a- |$ n4 z海豚想给天使一个吻,可惜天太高。天使想给海豚一个吻,可惜海太深。我想给你个拥抱,可惜离你太远。只能发个短信给你,我想你了。