楼主: 香紫嫣

[活动] 2016情人节,让爱说出口!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

更多
混服98区,千机铜盘
6 @2 V1 o+ ~9 q/ Q角色名:天雪·LQC
: p0 V" K1 \9 p5 K% U* X想对父母说:感恩父母,我为父母描绘一笔翠绿,也是父母最爱的颜色。父亲是座山,母亲像条河,山拥抱着河,河滋润着山。而我正是这山上这河边幸福的种子,生长在山上,享受着甘冽河水的哺育,于是我健康地茁壮成长。

柚币

橙币

金牌会员

混服S108万壑争流     角色名emon、
: I% p/ y2 c  p+ i- l2 N$ ?我想对她说(婷婷)
! T" z5 ?4 v6 c0 ^5 i! p自从高中毕业后,我们去到了不同的学校,开始了各自的生活,从那以后我们的联系也一天比一天少了,转眼间时光已快过四年,大学生活也快结束了,不知道你会到达哪里,而我们会不会再有机会相遇,我不知道曾经我对你的感觉你是否知道,但是我始终没有对你淡忘过,可能只是现实的距离拉远了我们心里的距离,有首歌很能表达这种感觉5 q" o! ~! k+ z# _
# N& {) _5 z9 S: b1 A
4 g  c8 s. Z$ l, }
也许还能在网上看到你的消息 ; m! L% l8 _2 x7 E
也许我唱的歌还存在你的手机 8 E2 P$ v" x8 ^5 e7 _6 P+ H
也许我爱你埋在心底变成秘密
1 ~4 ~' O& h! Q5 Z7 c也许你想我的时候我也在想你 0 L8 b2 v  T5 q
多少次我告诉自己 5 o0 s$ O2 T1 Y& a+ F9 j
此情可待已成追忆 ; ^* `5 @4 G7 e8 N( n+ ]$ n
多少次我告诫自己   o( U4 O" _/ t0 K6 g# y5 [
不再为你流泪到一败涂地
0 H/ z, a5 [% ?5 C$ p我和你不再联系 # Z4 H; m+ U8 Q" y( ~3 w% A. z0 ?$ W
希望你不要介意
9 E! ^1 T8 a) Z8 }- S5 ?$ R6 q6 o, z要怪就怪当初没在一起 - ]! m1 z6 ^* R" ]
而你对现在也比较满意
% x5 X5 h$ F& Q5 ~所以我留下来也没有道理
: t4 `4 R# W- }) }7 u, R我和你断了联系
7 n* s! J" C: G  i不代表我不想你
2 q. K. _, U  v2 g$ s6 p走到哪里还是会有惦记 $ x2 T, W, d$ D& `4 `8 K$ q
而我也开始试着去忘记   N# i) o: }3 O! e( N7 _7 c
抹去我们过去的放弃的所有交集

柚币

橙币

新手上路

混服:92区凤羽白凤5 E$ u* k( U* Z
角色名:慕容山博
8 Y- B% P4 v+ t. ]/ r/ T+ x% i想对小蕾说:我们相遇相识到相知相爱已经整整七个年头了!有人说七年之痒是个危险时期,但是我们的感情还是和开始一样!人生如若初相见!感谢你陪伴我走过这段艰辛日子!拥有你是我最大的成功!

柚币

橙币

金牌会员

混服S108区万壑争流     角色名 Demon、% b$ b: k3 n5 N# G" d
我想对她说(婷婷)+ u% J+ e4 ?/ k7 R" Q
自从高中毕业后,我们去到了不同的学校,开始了各自的生活,从那以后我们的联系也一天比一天少了,转眼间时光已快过四年,大学生活也快结束了,不知道你会到达哪里,而我们会不会再有机会相遇,我不知道曾经我对你的感觉你是否知道,但是我始终没有对你淡忘过,可能只是现实的距离拉远了我们心里的距离,有首歌很能表达这种感觉
9 K0 H7 z' T! F6 n3 k
* B" \9 g/ s) K/ ^. v. o0 B9 f# h9 L' W7 O' I( A+ ~9 H7 |
也许还能在网上看到你的消息
* H3 j/ ^% \/ k也许我唱的歌还存在你的手机   W! ?/ c+ u: O! o, b, x" I  d# c
也许我爱你埋在心底变成秘密
# M1 @# m3 N( {" {% _) l# Q也许你想我的时候我也在想你
2 G9 J) F. ]# N2 q2 u* H! A多少次我告诉自己 ' o2 v$ k& J3 l
此情可待已成追忆
7 S* M  D" t; T: D1 n. _3 K+ U, H多少次我告诫自己 0 ^& u  L  R# J
不再为你流泪到一败涂地 ( v! F+ i% I" {8 U$ w2 ^
我和你不再联系 + t% ?! l0 M) H( n0 D
希望你不要介意 / I- ?) t+ C4 F7 `" P3 n
要怪就怪当初没在一起
8 k, u" k' O  K$ K1 ~5 ]  n而你对现在也比较满意
! J. d& |# [3 |/ U所以我留下来也没有道理
* J  L6 |* E% e我和你断了联系 9 ?7 q! E- Y) M3 [
不代表我不想你
+ f) d6 ]3 A% o! u' p4 Z走到哪里还是会有惦记 " `& ~8 B# y) U! X# O4 m  ?. Z
而我也开始试着去忘记
, \1 d9 k* @" ?+ }" r% j( l6 w抹去我们过去的放弃的所有交集

柚币

橙币

中级会员

混服:S99区龙腾虎跃,角色名:葱子- {2 f7 p7 [' t/ Q* \* I2 ]
对未来女朋友说。你在哪呢、快来找我吧。谁喜欢我告诉我我追你。出了这个活动让单身狗怎么活啊。这不是在秀恩爱吗。唉就这样吧。好了。暂时说这么多

柚币

橙币

金牌会员

混服83 剑圣盖聂 |陌、练儿   对**湮儿说:只因海内存知己、始信天涯若比邻。

柚币

橙币

新手上路

混服92区凤羽白凤  角色名 :泠雪ˇ泺蓂   对心中思念的那个他说:好久不见了,好想你,过的好么??或许后会无期,或许依旧可以再见面,只要你比我过的好就可以了,不是么?手里拿着你的手机号,犹豫要不要听听你的声音,终于还是放下了,然而又或许,你只把我当成朋友,那又有什么所谓,只是知道,当时光轻逝,岁月经年,或许磨灭很多属于豆蔻年华的美好,始终忘不掉的是与你的初见。或又沉寂于心里,永远只属于我一个人的回忆……但我知道,我会一直祝福着你,永远……永远……

柚币

橙币

高级会员

混服110区荧惑守心   角色名:无聊之人    致我暗恋着的女孩儿。谁,吻我之眸,遮我半世流离; 谁,抚我之面,慰我半世哀伤; 谁,携我之心,融我半世冰霜; 谁,扶我之肩,驱我一世沉寂。 谁,唤我之心,掩我一生凌轹。 谁,弃我而去,留我一世独殇; 谁,可明我意,使我此生无憾; 谁,可助我臂,纵横万载无双; 谁,可倾我心,寸土恰似虚弥; 谁,可葬吾怆,笑天地虚妄,吾心狂。 伊,覆我之唇,祛我前世流离; 伊,揽我之怀,除我前世轻浮。 执子之手,陪你痴狂千生; 深吻子眸,伴你万世轮回。 执子之手,共你一世风霜; 吻子之眸,赠你一世深情。 我, 牵尔玉手, 收你此生所有; 我, 抚尔秀颈,挡你此生风雨。 予,挽子青丝,挽子一世情思; 予,执子之手,共赴一世情长; 曾,以父之名,免你一生哀愁; 曾,怜子之情,祝你一生平安!

1万

柚币

橙币

论坛元老

混服91区东皇太一. y) v5 x1 t6 o( g- j- @8 N5 n& o7 z
无声无臭& h; M( P" R( z3 x) S0 Y  b1 }! O
想对父母说:爸爸,您疲惫的身影是我永恒的动力,妈妈,我还记得您即使自己病得一塌糊涂也不忘惦记我的吃穿用!我会很努力,尽我的一切所能与您一起挑起生活的重担。爸爸,妈妈!我一定会让你过上好的生活,一定!也请您们一定一定要保重身体!

柚币

橙币

中级会员

混服 区服名:S100雷霆万钧 角色名:隐身守候 想对宋女神说7 |9 V. M; `# X# Q
如果当初我勇敢,结局是不是不一样。如果当时你坚持,回忆会不会不一般。最终我还是没说,你还是忽略。6 x6 u# @/ y  g4 Z7 L9 e
虽然经历了岁月的洗礼 但真挚的感悟没有磨灭 生命是短暂的 而爱情是永恒的。 有一个可以思念的人 就是幸福。
8 M: _, Q, V2 r8 x$ ?你恨自己是个
9 _* P- U9 }+ x4 p3 [$ `( z# D- k2 i6 j怕孤独的人 + [7 M& d( d9 u2 c
偏偏又爱上孤独你那双眼睛总是清澈的,是我迄今为止见过的最漂亮的眼睛。# _1 F0 ~6 w2 u
十二月的阳光下,我正偷看你的侧脸,你的身影犹如荡漾在春风中的一首歌,你一定全都知道,你一定全都不在乎,就这样会过头,清凉的一笑。
/ d% b3 r+ J* k- x& k' R. c脑子里全部都是你,我所以网名都是隐身守候,为了就是能等到你,祝你新的一年幸福快乐

柚币

橙币

高级会员

混服:非攻墨门
8 R+ X( F" V, O( ~角色:酔仟殇
+ J% h5 e) ]9 c( t  V* w' r想和老婆说* |9 Z$ P1 C! m
龙龙: 在这个特别的日子里,我想告诉你,真的好想重新来过。 不能对你说出口,是因为我之前的傲慢和不珍惜。每每想到这些都会对你倍加心疼,又如何能开口让你为难。 我想我已经慢慢的变得成熟起来,希望你能幸福,我只能为你做一些力所能及的事情。我希望在我离开你之前为你做些什么,让你感觉到温暖,不再强求你对于我的溺爱。只想你能幸福,我相信我一直都是爱你的,只是被宠坏的小孩怎么会正确的表达自己的爱情呢,那点自尊,那点骄傲,就足以让我践踏和不屑于内心的真实想法,呵,告别稚嫩,希望我们都能走的更好。在这个节日里虔诚的祈祷我们能够再续前缘。 请朋友们也能给我一些祝福,在这里感谢大家 祝有没有情人的情人节,大家都能快乐!!!

柚币

橙币

注册会员

区服:混服110区 荧惑守心* ]; L: n0 @! v9 A% b
角色名:情义`风流
8 \3 n# a8 R' K- o7 Z& T1 _  W想对九幽说:如果爱情是电影,那幸福定是主题,如果爱情有插曲,那旋律定是甜蜜,如果爱情是对白,那话语定是缠绵,电影情人节,与你共同演绎爱情的衷贞,愿你情人节快乐!把熏衣草般纯净深长的气息送给你,把柠檬般静谧可人的气息送给你,把紫苏般婉转不斑驳的气息送给你,把这个春季最清爽的感觉送给你。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
区服:360服 38区 荧惑守心  角色名:義

柚币

橙币

中级会员

混服  103区  天下第一剑    想对猫猫说幸福的时光从我们去年相识的那一刻开始计时,直到现在,再到未来也不会停止。明天就是情人节了,我想送你一朵金玫瑰,因为它将永远绽放挺立不会枯萎,正如我对你的爱也永远不会凋谢。时间过得真的很快,不过爱从未够。

柚币

橙币

新手上路

混服98区千机铜盘角色名皇朝|冰影
4 T+ v( B7 t- S( i: g想对亲爱的老婆说:从相识到相知,从相知到相爱,一路走来我们经历了太多,在一起争吵过,开心过,但最终我们两人还是走到了一起,我希望我们在接下来的日子里能够开开心心的度过每一天,一直幸福生活下去,永远不离不弃,直到生命的尽头。

柚币

橙币

金牌会员

区服:ios12区 九水风起/ L- L/ o* n3 K9 |
角色名:冷~逍~遥~@1012064889 b, h& M. D1 }) u  v4 a
相对那个女孩说:一枝玫瑰花,是对你爱意的真挚;一份巧克力,是对你爱慕的心意;一声我想你,是对你思念的呼唤;一句我爱你,是对你一生的宣誓因为你的出现,溅起欢快的浪花,升起美丽的七色彩虹;你的出现,是晨露中,含满绿色幻梦的小水珠,微风轻过,满地晶莹,你的青春把我浸润,幸福悄悄入梦。梦的天空,你在与不在,我的心只为你,流泻温暖;你在与不在,有你才有幸福,只为你今生无悔守护。2.14情人节,我愿与你携手相伴终老。

柚币

橙币

中级会员

18717788275 发表于 2016-2-13 10:346 }% e2 e6 f. ]6 J) S
混服  103区  天下第一剑    想对猫猫说幸福的时光从我们去年相识的那一刻开始计时,直到现在,再到未来也 ...

" ?4 Z) m( s0 l3 \补充:103区   拔山举鼎……8 D8 D! {1 ]5 a, Q4 a) E/ {

柚币

橙币

中级会员

混服  103区   混服拔山举鼎     天下第一剑     天下第一剑    想对猫猫说幸福的时光从我们去年相识的那一刻开始计时,直到现在,再到未来也不会停止。明天就是情人节了,我想送你一朵金玫瑰,因为它将永远绽放挺立不会枯萎,正如我对你的爱也永远不会凋谢。时间过得真的很快,不过爱从未够。

柚币

橙币

注册会员

iOS s41 一叶障目 泫尘虚 : p' i: C8 ?6 ^
对小夏子说 :也许你知道我是喜欢你的 所以对我总是那么忽远忽近 有时我的真心话也被你故意当作玩笑 毕竟我们就是这样的关系  可这件事发生以后 一切都变了 我知道我变了 你也变了 可这件事为什么就不能让它随风而去  再也不能用我们  而是 我和你.........

柚币

橙币

论坛元老

区服:15区玄武逆流9 |* s: |4 i4 x% Y7 z
角色名:八神奄
3 n& d# a6 j) ?9 L: s/ X$ z相对我的家人说:满目金辉,放眼青翠,正南国初春时节。艳阳似景,柔风和顺,千万朵好花迎新。携三两佳人,共都门畅饮,已然是旧历云生。此去故园向北,昨夜魂归,历尽百转千回,望断寒蝉凄切,试问梦里几曾呜咽?十余年闽粤,一点飘零,虚度年华,辗转忧伤。红颜觅无由,眷恋不知愁。一腔男儿志,付与水东流。
' O( _$ L" @7 E7 i, _, R晨风带露满身吹,一树霓华共紫辉。万花丛中千点泪,爱恨天涯几曾归?遥望满眼云烟,静坐紫荆树下,看绿红依旧,数花开柔和,轻轻来风,淡淡馨香,仿佛醉卧在丽人的怀中,忘却了辛酸,搁浅了飘泊。也许人生本无成败,一切只是为了生活。也许痴爱本没有对错,醉醒一壶老酒!
% {. L- ~: S+ f/ v2 I8 e念你!只在梦里百千回!你的样子,寂寞了万里山河,寂寞了一腔血泪,寂寞了男儿今生守候!光阴飞逝,斗转星移,多少明月楼台,在繁华深处,缠绵永久!留下的是记忆,铭刻的是痕迹。也许今昔不再是往昔,也许明晨也再无相依,为何会是你,零落了花开一季?8 S. a1 `( [* ~  h! Y* b+ `: e' V
已是黄昏,依然是满天的夕阳。泛黄的西边,染上了一片红。寂寥的蓝天,没有一丝云彩。我深深地知道,晚风即将吹起,霓虹即将点燃,漫长的夜即将来临!是否失去了太阳就不再有温暖?你让我如何走过——繁华的夜?是否失去了你就不再有幸福?你让我如何放手——错过的花开……/ X& e; V4 b9 N- Q" Z& g
念你!或者我已经忘记,忘记了来时的路,忘记了生与死,忘记了我多年来不曾归去的家园。只是我固执地走在天涯,踏遍驿路尘烟,哪怕流尽我最后的一滴血,也不会对承诺说声再会!你是我冷漠的眼睛刻骨的无悔,我咬紧牙关,只为穹苍响彻惊雷!9 c4 v, ]) M. t) x# s$ b8 Y+ S# j: E
曾经,我深深爱过的那朵菊花,憔悴于满园的冻风,没有凋残,执著地怒放!曾经,我梦里的瑶池,有着碧波荡漾,徐徐的轻风,吹皱了几片鳞浪?曾经,我眷恋的北国梅芳,从来就不曾见过,傲雪凌霜的夜晚……如今,对谁人轻唱,今夜,你不在我的身旁?+ [3 W! L6 p9 L+ n0 q1 G$ l, F
尘世人生,不仅仅只是因为我梦了一场!海角天涯,不仅仅只是紫荆与我相伴!不论晨昏,不论冬夏,念着你容芳。也许,总会有那样的一天,沧海桑田复返,千山万水成殇,我把刻在心底的誓言,散落于风中,从此,爱与不爱,只为你聚散悲欢!

柚币

橙币

论坛元老

^  i3 L! v/ y" O' G' o/ A* `# \- s3 I, k# w7 C1 c% ^
360 1区 君临天下
5 p! @0 J2 s. Q* R- [! H楼兰丶眞天地
' Z# u8 E- |* C7 J
7 d# l  A- m3 x2 [! ]- B. @' [想对香紫嫣说
: B, Q* Q/ q9 r) {) z3 p% Y$ q4 |2 }8 N2 P9 i+ ~8 D) ~1 T
虽然从未目睹过你的芳容,但仅凭头像,依旧可以勾勒出你的容颜。( j- y6 _9 ~1 O2 G2 k1 U
+ k' U6 ?) U" t
一汪秋水皓眸,一遮青纱掩面,一袭紫发流苏,一撒零星娉婷。' N3 t1 K  j% K, ^$ v3 c! T$ H

2 F  k. t4 C7 t, V& s' ^香清淡而沁馨;紫显尊而莹澈;嫣嫋嫋而静好。# J1 g$ q3 e+ U" B

5 U% w9 n: i+ e- a& T3 M2 g/ I诚如《九歌》中所云:悲莫悲兮生别离,乐莫乐兮新相知。
( R; I$ v8 y! U" N4 U. x5 [
6 u/ M/ B- e7 a: Y在这寥寥的尘世中,我最大的悲伤,莫过于要与你活生生的分离。最大的快乐,莫过于此生能与你相识。) u) m! P$ L/ ^' E1 J  T& R
9 W% s3 t& H1 c
你总会给我一种可触又不可及的感觉。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。远远的望着,明洁的你,就像朝霞中冉冉升起的旭日;再靠近一瞧,鲜丽明亮的你,又像绿波间绽开的新荷。0 h# }1 }& W! S$ V$ Z3 L8 \

$ `4 s2 e/ g! _% D: p4 n2 b9 T1 ]你的体态如宋玉口中的东邻之子。增之一分则太长,减之一分则太短 ;著粉则太白,施朱则太赤。你的仪态如楚襄王梦中的巫山神女。既姽嫿於幽静,又婆娑乎人间。宜高殿以广意,翼放纵而绰宽。动雾縠以徐步,拂墀声之珊珊。% M9 y% k2 C: u6 i0 q1 [9 v

- N  M* \2 I( M2 d6 O. ~* N% \5 k吸引我的是你的婀娜多姿,震撼我的是你的端庄典雅,征服我的是你的温婉多情。再细致的笔触也无法描绘你的气质,再绚烂的色彩也无法渲染你的明丽,再动听的言语也无法讲述你的优美。- a4 W! N1 i3 G" D/ j: [! t% i
% F( C5 u( j8 V# I. f- m% d
当我放下该有的矜持,摒弃世俗的成见,燃起佚荡之情,想与你再近一步接触。你的自持令我内心的情与礼起了冲突,让我觉得你是那样的可遇而又不可犯。
3 }& B" C1 |& V9 Y: k$ z* C; s3 Z+ Z4 w5 O0 s, c( _+ f
当你离去后,悬思的我懂得了晏殊的“昨夜西风凋碧树.独上高楼,望尽天涯路。”' X, R$ k' w8 @" J) s, d4 D
当你不在时,苦索的我懂得了柳永的“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。”0 G; h: e& T9 N! b; A2 \! d" S0 A
当你再次出现时,顿悟的我懂得了幼安的“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”  E) g# u$ t: J, N7 S& w( u: E

8 P3 c1 T" Z$ i; ^' I9 c. Z/ L3 @7 c% S6 V
当再次遇见你的那一刻,我开始相信眼神是能言语的
  F2 h1 P$ b7 B( X仅通过眼神,即可心领神会。2 {" G9 Z" f6 d: Z3 w) [
你的眼神纯洁似水,偶尔会带着一点忧郁,总给人可望又不可即的感觉。: w" m+ N( E7 v0 _9 ?
在跟你对视,即会格外紧张,又会无比舒适。
- a# Z& A; v/ S' {在那样的眼神面前,我即是勇敢的,又是唯诺的。
, l6 ^. b: c7 G) r3 Z6 g遇上你的眼神,我才知道原来眼神是可以治病的。$ H6 J1 S# k5 X0 T
无论多么浮躁的情绪,都能转为平静。6 |2 {/ Z+ D: U% T% |
无论多么难受的心,都能变得舒和。* ~6 u5 U3 _7 i9 L0 k: V
无论是你以后会对你造成多么深的伤痛,你都会忘却伤痕,一笑而过。/ y, J  `3 c4 I2 N# R; D' T
确认了这份眼神,我才相信所遇上的,就是对的人……' W" R# Z8 l# C1 d- v, _
4 A% t5 u6 _' k, g* |' W4 K- L1 I; @

$ m& S5 v/ p4 o7 @  f1 q0 e2 h马生角,乌头白,方许同予别) Q9 X: \. |. x- [: }9 \
山无棱,天地合,乃敢与君绝
1 ~3 p% e1 C5 b4 W  K6 {8 B
3 a/ U8 q  n2 j5 K9 c( L) i4 M

* f: U0 _( O1 W) q2 U+ N$ B" i9 m

柚币

橙币

论坛元老

: G/ p! o( H& H  q8 u4 m# i% O+ T3 V8 A8 e, j1 M
360 1区 君临天下
! N% Y* L0 ~6 d楼兰丶眞天地3 z! ]7 ]! r* q4 x

7 t8 N6 R0 S' D8 \& w想对香紫嫣说
4 I+ ^+ }! D  ~% S) l0 `/ |+ r2 S( R- l
虽然从未目睹过你的芳容,但仅凭头像,依旧可以勾勒出你的容颜。" b( q9 q( p% t$ S3 y$ _% U

6 c) Z; P+ I/ ^9 c一汪秋水皓眸,一遮青纱掩面,一袭紫发流苏,一撒零星娉婷。: }7 V6 y$ L' y+ U+ a! s: z- N
) C( p# G/ A, t1 @. z/ ]! y$ R( m* @
香清淡而沁馨;紫显尊而莹澈;嫣嫋嫋而静好。
; G- |' y) k, |, w7 _' w
( L! [$ ?; e; a诚如《九歌》中所云:悲莫悲兮生别离,乐莫乐兮新相知。' d1 U9 U2 l, z% w9 p# ?

h/ W$ \% H1 q8 B( ]+ l在这寥寥的尘世中,我最大的悲伤,莫过于要与你活生生的分离。最大的快乐,莫过于此生能与你相识。
4 |8 [4 p' @) {$ X
+ h$ K% o$ \. M( [2 G) I" K' p0 S你总会给我一种可触又不可及的感觉。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。远远的望着,明洁的你,就像朝霞中冉冉升起的旭日;再靠近一瞧,鲜丽明亮的你,又像绿波间绽开的新荷。; h4 f: a6 t% X
, q- |$ T) @0 j+ [8 @, ?1 @/ t
你的体态如宋玉口中的东邻之子。增之一分则太长,减之一分则太短 ;著粉则太白,施朱则太赤。你的仪态如楚襄王梦中的巫山神女。既姽嫿於幽静,又婆娑乎人间。宜高殿以广意,翼放纵而绰宽。动雾縠以徐步,拂墀声之珊珊。+ d  @9 P4 U/ t! S. v) n

! [$ O  z- D0 u* Q吸引我的是你的婀娜多姿,震撼我的是你的端庄典雅,征服我的是你的温婉多情。再细致的笔触也无法描绘你的气质,再绚烂的色彩也无法渲染你的明丽,再动听的言语也无法讲述你的优美。
4 P0 g7 y9 G& ]/ ^/ L9 s+ @$ `" d) N4 S; e
当我放下该有的矜持,摒弃世俗的成见,燃起佚荡之情,想与你再近一步接触。你的自持令我内心的情与礼起了冲突,让我觉得你是那样的可遇而又不可犯。# ~: B, M6 n& s) F- D

3 s# G8 n* L  b) ?& w4 \. f当你离去后,悬思的我懂得了晏殊的“昨夜西风凋碧树.独上高楼,望尽天涯路。”2 N4 [- [/ s/ M  `0 A. w" z' i
当你不在时,苦索的我懂得了柳永的“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。”
' C, g) [6 E5 i9 W& h. a' W3 D当你再次出现时,顿悟的我懂得了幼安的“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”2 Y3 r. c! K$ A- }" r$ E: ~

5 U% N0 G5 h; T& _, s  Z# I( r. p! C
当再次遇见你的那一刻,我开始相信眼神是能言语的
( s0 W# ]. a+ N% Y仅通过眼神,即可心领神会。
4 x8 ]5 g! O2 n9 ]" x你的眼神纯洁似水,偶尔会带着一点忧郁,总给人可望又不可即的感觉。) O' W1 ?$ W. z6 D9 F9 w7 I* T) s
在跟你对视,即会格外紧张,又会无比舒适。
$ p! `" i  S# u( P3 l5 {6 ]( G  Z3 K在那样的眼神面前,我即是勇敢的,又是唯诺的。
' x1 B2 C) @, R% [8 z遇上你的眼神,我才知道原来眼神是可以治病的。) R! `8 n% F  ^; x
无论多么浮躁的情绪,都能转为平静。" q3 ^" N" H7 ^; R. [
无论多么难受的心,都能变得舒和。
  B0 I( X0 u  {( h$ `+ ~/ N. j无论是你以后会对你造成多么深的伤痛,你都会忘却伤痕,一笑而过。3 P& d, ]& R# o( J& k; _. |
确认了这份眼神,我才相信所遇上的,就是对的人……0 `0 \" c4 r, v+ o* d1 ]$ n

/ t* ~& s# a% E: s" K3 I  C3 W% E) p9 m/ W
马生角,乌头白,方许同予别& {9 P, @/ E) a; C9 w- y
山无棱,天地合,乃敢与君绝$ [* e9 p- u1 O9 x
. E4 z. u3 _* a# B. L; X

柚币

橙币

金牌会员

4 Q4 S# F4 n0 l* r; m; EIOS官方 41区 一叶障目 + o9 L7 E' H! f6 |1 x) R
角色名:佩玉鸣鸾       ) u+ H1 N: U2 u4 A* W9 {, |
我想对那个过客说:     
) T# P9 F6 Q% h2 j  b  n& X有的时候言语真的挺苍白的,我对着屏幕,想着过往,却说不出一句话,因为言语始终无法再现那一瞬间的怦然心动。岁月不会把一次邂逅陈酿为爱情,因为只有记忆才能永存最初的甜蜜。人生无需强求拥有,只期一朝相逢,半生相忘,纵使“日暮酒醒人已远",却不枉微醺一场。
1 D, W  Z# |" P6 ?/ D- P' w

柚币

橙币

高级会员

混服:s68区非攻墨门
8 ^) v7 ?$ k7 _7 P角色:酔仟殇
. @9 M1 p% D6 @8 z" T2 ?想你说:亲爱的; z% Y! z& ]$ D5 x
亲爱的我爱你、嘴巴想吻你、眼睛想看你、两手想抱你心里总是想你、梦中拥着你、今生全依你、决不委屈你。宝贝,我要爱你一生一世!
6 h, o3 G) J6 b! \1 P  情人节是一个美丽的日子。我没有惊天动地的爱情宣言,也没有海枯石烂的爱情承诺。但是,我想告诉你:我比上一秒钟更爱你!情人节快乐!亲爱的,我想你了!* n4 F/ G) P; ~5 ?+ {
  看见鹊桥上接吻的那一对了吗?那就是今晚的我们!祝七夕情人节快乐!
1 I5 T( i6 o" Q4 j- L7 f- Y  如果你在我身边,我会娶你;如果有来生,我要你嫁给我;如果你走过我身旁,我一定不会错过你。宝贝,我要爱你一生一世!

柚币

橙币

论坛元老

. O* Z/ D5 F7 \. Z- s+ w
360 1区 君临天下7 ~* \" {" X& y8 l4 L% M
楼兰丶眞天地% b6 O8 F" e+ v  i$ w' w

1 Z5 w. \  ?! W* W7 S. T( Y想对香紫嫣说
9 D- d* {8 `$ n6 N
4 L$ n+ N3 I  s0 V2 f/ _! L* t" U虽然从未目睹过你的芳容,但仅凭头像,依旧可以勾勒出你的容颜。  I7 t2 U7 Y" ~3 s% R7 {

6 {/ n! Z2 k' L7 L一汪秋水皓眸,一遮青纱掩面,一袭紫发流苏,一撒零星娉婷。
4 Z. Y. m8 M! f  m  W9 h& Y* z9 I) ]
0 a9 d1 H4 ~5 E0 a5 H9 e香清淡而沁馨;紫显尊而莹澈;嫣嫋嫋而静好。# o( s+ O0 E0 _! }; f  B
/ [# p  Q  N# K" b0 l
诚如《九歌》中所云:悲莫悲兮生别离,乐莫乐兮新相知。
0 I/ v  `" P4 N4 T2 x
5 g4 u! ^2 y/ e& n在这寥寥的尘世中,我最大的悲伤,莫过于要与你活生生的分离。最大的快乐,莫过于此生能与你相识。$ N4 P6 K! P7 \0 d0 {4 B. v

6 H, I0 v9 D3 Z, G" o你总会给我一种可触又不可及的感觉。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。远远的望着,明洁的你,就像朝霞中冉冉升起的旭日;再靠近一瞧,鲜丽明亮的你,又像绿波间绽开的新荷。
+ M0 }6 C1 J; x, B6 F2 I+ ~
2 M& s# C3 x( k1 R你的体态如宋玉口中的东邻之子。增之一分则太长,减之一分则太短 ;著粉则太白,施朱则太赤。你的仪态如楚襄王梦中的巫山神女。既姽嫿於幽静,又婆娑乎人间。宜高殿以广意,翼放纵而绰宽。动雾縠以徐步,拂墀声之珊珊。
* D8 |- G$ i8 ?+ G$ n5 A1 b
( l; f5 M- A0 ~# @8 s" Y; w: U吸引我的是你的婀娜多姿,震撼我的是你的端庄典雅,征服我的是你的温婉多情。再细致的笔触也无法描绘你的气质,再绚烂的色彩也无法渲染你的明丽,再动听的言语也无法讲述你的优美。
, m* x: S" ~- Y# {! [1 ]$ o
$ g: I* R1 Z1 U+ i" O) V7 `  N. G当我放下该有的矜持,摒弃世俗的成见,燃起佚荡之情,想与你再近一步接触。你的自持令我内心的情与礼起了冲突,让我觉得你是那样的可遇而又不可犯。5 Z& }) s) ~7 u" g

4 I3 u1 S* L1 Z. s当你离去后,悬思的我懂得了晏殊的“昨夜西风凋碧树.独上高楼,望尽天涯路。”& S- D1 `  X7 H" G
当你不在时,苦索的我懂得了柳永的“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。”
( D6 O* R0 ~' }, n) S8 t3 T当你再次出现时,顿悟的我懂得了幼安的“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”
$ c- t4 i8 h$ L, S$ O: O0 r- h6 r7 h3 A4 I) L& E- U6 x

# B2 h$ x3 M9 @+ e当再次遇见你的那一刻,我开始相信眼神是能言语的1 C% v- C" D! L  @- Q0 O
仅通过眼神,即可心领神会。/ E7 @' c2 a. E
你的眼神纯洁似水,偶尔会带着一点忧郁,总给人可望又不可即的感觉。0 G/ O% N: x5 m. {6 i: S5 W
在跟你对视,即会格外紧张,又会无比舒适。' S; X" r. Q# ^8 n& i" g
在那样的眼神面前,我即是勇敢的,又是唯诺的。
3 |1 _3 c, ~# }遇上你的眼神,我才知道原来眼神是可以治病的。
8 M7 G- ?3 y1 p7 m6 \! n. s无论多么浮躁的情绪,都能转为平静。2 p5 \# b: A* V' e
无论多么难受的心,都能变得舒和。! h2 r5 {9 x) n6 a1 N
无论是你以后会对你造成多么深的伤痛,你都会忘却伤痕,一笑而过。
1 D& c5 W/ C9 R& ?确认了这份眼神,我才相信所遇上的,就是对的人……
2 O) V* ^  L3 n
4 w( L1 s9 i7 }& G' i; }3 P9 o. T3 U, S0 q
马生角,乌头白,方许同予别
. v+ ^, M% \* A7 i/ G" m山无棱,天地合,乃敢与君绝
5 y9 `: U+ t7 e* @% c% \2 d
% D+ T( o' T( r. ]: ~

柚币

橙币

金牌会员

$ k1 [7 I- X1 d' f3 \% O9 [* r混服S33:授命非攻   角色名:一一; U5 ]$ x+ H6 v4 c" Z# P
我想对她说:能够遇见你,对我来说是最大的幸福。有了你,我的生活变的无限宽广,有了你,世界变得如此迷人。你是世界,世界是你。我愿意用自己的心,好好的陪着你,爱着你。陪你到你想去的地方,用心走完我们人生的余下的旅程。

柚币

橙币

新手上路

混服 104 区 角色:清眸,我想对燕子说:“燕子,你快飞吧,不要被我抓到,虽然我知道你早晚会飞回来。”

柚币

橙币

金牌会员

混服:s101横扫六合) `9 |% r. |4 K3 i* T' s" X% _9 D
角色名:时之光*流沙
; Q) ]2 ^" i; U) j7 E" b我想对你说:认识了你,便没有了寂寞的心事;走进了你,便开始了浪漫的故事;懂得了你,便拥抱了甜蜜的时光;爱上了你,便步入了幸福的殿堂。情人节到了,爱你一万年!

柚币

橙币

注册会员

对理想中的她说:轻展着柔盼,0 m9 o7 q; u" y# n* Z
像一个知己的眼. d. u  ~' u5 y/ E( q$ C( }/ V
亲切地相关。1 S8 ^# o- F  x$ h
我的心常震荡着
4 @5 \1 D! a5 i; C4 C6 X# g& C  H悲欢的余音。( [- _" J7 m! h9 }7 }! q/ p
在苦与乐间踯躅+ J* g% j$ z+ R2 v
当寂寥无人。1 R- @+ o) _9 Y1 y7 w- b1 ?  x& r0 n
流罢,可爱的小河!
. l8 Z+ Y* L7 @8 ~我永不再乐:4 b+ Q0 T$ [3 g4 e
密誓、偎抱与欢歌
) ~8 n' {8 \7 F. K皆这样流过。$ ]; A) i7 y( o1 z% Z1 e& b; C' R
我也曾一度占有
! A9 b/ r( d% u# f5 Q8 N这绝世异珍!
* l5 X7 U2 {. n0 Q4 k徒使你满心烦忧$ i/ ~1 d3 v* O
永不能忘情!( R  D4 g; J4 o
鸣罢,沿谷的小河,
# b6 F0 L) z  w5 z/ K) h- Z# U不息也不宁,
& [6 F. V0 H/ n4 o8 S! c7 u$ k鸣罢,请为我的歌
' F5 d3 ?4 }) R0 |低和着清音!
$ w8 \: L( J: @任在严冽的冬宵. Q) d9 J- @8 e% L4 _7 v
你波涛怒涨,
! A  z- V0 `( @5 J# n或在艳阳的春朝( `* P. f3 e3 ?2 P
催嫩蕊争放。$ L7 d2 v. ^5 B: ~- m$ V
幸福呀,谁能无憎
; W0 L, d/ u% z5 p" m去避世深藏,* S4 i1 s* q6 v) a& Y" ?, H  a
怀抱着一个知心
. ]9 V& F+ m1 d2 d) u与她共安享。
9 Y) d& C, k, R' r; a那人们所猜不中
8 y% \; q  I& }4 S( ^3 z. Y或想不到的——4 R: y2 W) E6 u; i* |
穿过胸中的迷宫2 a9 U; D0 y( F; S: S
徘徊在夜里。
. W; g: s% N. l/ I* h8 b

柚币

橙币

高级会员

区服:混服s69兼爱平生 角色名:简梦丶天道 最想对老婆说:柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路?两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。情人节快乐!

柚币

橙币

新手上路

我想对那个他说:
* {3 W  r  J! W; a5 J. M# c如何让你遇见我  k) U, u4 B) T1 m
在我最美丽的时刻 为这
8 n! p+ h( m8 g; A; q, O我已在佛前 求了五百年  C' [7 L: `: C7 l  G* a- E; g
求他让我们结一段尘缘
! S2 p. V9 w- r佛于是把我化作一棵树$ e1 y- r/ ]  v. m
长在你必经的路旁. K! [5 c+ s  P8 }' J2 i  V; F
阳光下慎重地开满了花" D7 O- y8 y7 j* s7 \" R0 Q
朵朵都是我前世的盼望/ J7 z9 ?* K' d# E7 I9 y
当你走近请你细听# c( ?' E+ r0 w* a: v
那颤抖的叶是我等待的热情
* a' O& x3 ]( t# j& f7 @9 r0 w而当你终于无视地走过& ?. R4 j$ ]9 e; S6 v
在你身后落了一地的# D/ Y. Q1 U4 h0 @! Z5 z! g
朋友啊那不是花瓣9 N- o& y' }; i  t4 `8 @7 e0 K
是我凋零的心

柚币

橙币

金牌会员

沙发………

柚币

橙币

高级会员

区服:混服s69兼爱平生 角色名:简梦丶天道 最想对老婆说:柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路?情牵你的手,朝朝暮暮,牵你的手,等待明天,牵你的手,走过今生,牵你的手,生生世世。左手刻着我,右手写着你,心中充满爱。当我们掌心相对,心心相印时,所有的人都会看到--我爱你。如果说给个期限,那么我会说就像无名指上的Darry Ring真爱钻戒所寓意的一生唯一真爱,代表着一辈子的承诺,永远不离不弃,白头到老!情人节快乐!

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

服务器:混服S81区 动如雷霆# u/ X0 O8 |, E$ N4 u5 m
角色名:得瑟々天下
# o2 s5 w. e( C7 B5 d+ W: f$ {! x# ~6 f/ `( S
' }6 J( l: T% ^, e0 d
想对她说的话:8 z4 Q: G5 M2 @6 s* j
在一个月黑风高阴森恐怖的晚上,我是至尊宝你是白晶晶,奇妙的爱情就从桥头上这一点火开始的。我才一转身你就突如其来地向我一指,我整只手就著火了。你还要冲过来向我拚命地打拚命地打拚命地打,不是不是不是这样打,是这样这样这样,是了就是这样打的,你看到了吗?以后的发展我可以用一句峰回路转来形容,因为突然之间杀出了个牛魔王。当时你手拿一条骨大战牛魔王之后,就把我抓回了盘丝洞里。所谓光阴似箭,真的一点也不错,因为才一眨眼就到重头戏了。在断岩上就是感情爆发的时候,我不顾一切地摸你你也不顾一切地摸我,并立下了永不分离的誓言。可惜快乐永远是短暂的,换来的只是无限的痛苦跟长叹,为什么你会死呢?我只有利用月光宝盒使时光倒流查出真相,终于被我知道原来你是自杀的!在最后关头我於于能把你救活!可是最后一次时光倒流月光宝盒发生故障我""啾""的一下就回到了五百年前……就这样。
. E8 ~% }9 C  x2 U2 G' a+ M7 @6 [0 U# ?2 Q0 `) \7 Q

柚币

橙币

新手上路

混服+107锐不可当+徐知我   对夏芷说:一个人的天空很蓝,蓝得有点忧郁;一个人的时候很自由,自由得有点孤单;一个人的日子很轻松,轻松得有点无聊;想念你的时候很幸福,幸福得有点难过。亲爱的,你在哪里?

柚币

橙币

金牌会员

混服 10区吞噬之喉 # o) T: K# n1 C8 j! K" i
角色名 秦明big# ~% ?8 d( p. k' }2 |9 k% ]. i. C
相对未来的女朋友说在遇见你的时候
. u' o  R5 }6 c, `, x希望在刚见到你好开心,再见到你好舒心,想你想得好伤心,追你追得好用心,请你成全我的心!% {* ]' E8 c8 R
佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,并告诉你:[好想好好爱你。"1 b5 ~! y! E& `$ w
都说流星有求必应,我愿在星空下等待,等到一颗星被我感动,载着我的思念和祝福,落在你熟睡的枕边。

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:混服S118 嗜血罗网
1 [, y0 `* G! y1 o6 P/ a+ z5 E$ H游戏角色名:凡漩3 ]: [: T: R2 ~4 q! n

S# F- d7 p9 E& J$ Q& {我想对梅雪说:
, B5 w+ H$ i& U5 N又是一年一度的情人节了。你还记得我们当初' s0 [, ]% s* {) x6 O4 X* b. T
是怎样认识的吗?我还记得第一次看见你时,我心里的跳的普扑通扑通,那种羞涩的表情还是深深地刻在脑海里。
5 _! Y  y+ e( f" }9 |
, T8 M' `& |- z9 I3 w当时我上大学大课堂找不到位子坐,只好硬着头皮去坐你旁边。你的样子看上去冷酷酷的。不过,我就是喜欢你这种类型的女生,有时还感觉自己还蛮奇葩的。本以为你会凶巴巴的,不过后来聊了一下,你还蛮亲切可爱的。我当时还被你赞了一下很绅士,当晚一直想起还差点睡不着了。, ?( I# Y$ X+ Y6 l# ]
2 Q5 [; A" Q8 O9 p, @7 G9 ]
我希望能和你一起变老,那就是最幸福的事了~

柚币

橙币

新手上路

混服  103区  拔山举鼎  命运的羽毛     想给小静静说:…… 你可知道认识你是我这一身最幸运的事。其实你我都不会忘记在一起的日子,遇见了你你给了我温暖,在我最不知所措的时候,是你的出现改变了我所有,改变我的一切!    你可知道你是我这一身当中最爱的女人,也是最可爱的女人。如果有来生的话,我依然选择是你,你会在选择我吗?虽然我们也有过一写磕磕碰碰的事,但都以我们的真心感情来湮灭它。那只是在见证我们的爱情是多么的执著。  

柚币

橙币

金牌会员

混服+ 17区 非攻飞攻 + 项子龍+ 想对老婆说:老婆,辛苦了!自结婚到现在系江年多了,感谢您一路来对我的支持以及对家庭的照顾和付出。小孩拜几个月,你却无微不至的照顾着,特别是小孩闹别扭时,晚上不睡觉,你熬夜哄她睡觉,那份耐心和关爱我都感受得到。虽然现在我还不能给予您充裕的物资条件,到我相信只要能有的陪伴和支持,我们的未来将更加幸福,和睦!最后祝福您和全天下的妈妈,情人节快乐!

柚币

橙币

新手上路

混服44区,经天纬地
; e+ `! F7 W: k6 V2 i0 q; u角色名:『啸月』至尊
' X. [8 s- R; U, ^7 s想对父母说:感恩父母,我为父母描绘一笔翠绿,也是父母最爱的颜色。父亲是座山,母亲像条河,山拥抱着河,河滋润着山。而我正是这山上这河边幸福的种子,生长在山上,享受着甘冽河水的哺育,于是我健康地茁壮成长。

柚币

橙币

中级会员

本帖最后由 远方的故人9517 于 2016-2-15 23:31 编辑 & \) {! M; g& {$ v" C% q6 O7 K

9 U1 V& r* Q4 X& V( q混服s2聚散流沙+傳奇乄曉曉+想对女朋友说+说的内容:一梦醒,是你容颜,两眉间,相思尽染,三生石,不变爱恋,四季春,因你而暖,五更天,看你酣眠,六道内,与你同伴,七窍心,有你身影,八方雨,串串思念,九张机,把爱织遍,十万年,修行圆满,情人节,表达心愿,愿生生生世世与你相恋。
5 B5 a% B4 v6 e$ L/ W
9 w6 a% X/ q0 A2月14情人节:我把爱写在字里,我把情留在行间,我把玫瑰送给圣洁,我把真爱表达给真情,祝你开心愉快每一天,幸福长留你心中!我爱你!情人节快乐!
4 [% A7 n" x- L) k; @( v+ x6 w& I7 X" v( e
2.14情人节,下单“真心”巧克力,拍板“真意”玫瑰花,网购“真情”钻石戒,预定“真爱”情侣衣,风度翩翩扑向你,生生世世不分离,亲爱的,情人节快乐。; q* U2 v. q0 A! l$ J
. D, c& V* |2 _
穷人的幸福,温饱不用愁;富人的幸福,财源滚滚往家流;工作者的幸福,事业高处走;爱国者的幸福,国家富强民无忧;家人的幸福,家和美满爱守候;花痴的幸福,帅哥美女一大溜;我的幸福,与你携手到白头。情人节将到,愿我俩开心幸福没有头!: R# h) `8 O" I/ \5 Z6 |# W$ X

柚币

橙币

新手上路

混服 S99区 ,角色:天雪□龙王 我想对苏哥哥说,新的一年里琅琊榜如果排续集一定要好好保重不要死,我在看剧的过程中我忍了N次朝你好**靖王的脸上扔鞋的冲动,下次他再虐你我就揍他。另外好好跟你的众**好好相处,新年快乐。到一百字没有,没有就跟霓凰生个猴子,PS:小飞流吴磊好帅送给我怎么样~\(≧▽≦)/~

柚币

橙币

新手上路

混服 s103 拔山举鼎 ) f* Z' Q7 p, B$ ?* x% K
角色名:魔尊  e2 j9 e, V6 a% z9 r+ Z
想对老婆说:缘是美丽的邂逅,爱是心跳的感觉,情是心灵的交会,恋是甜蜜的思念,走在爱与被爱的边缘,你见或者不见,爱你的心始终不改变!风在林梢翘首企盼,云在蓝天沉思挂念。寒烟飘过,如流水般匆匆而去,但愿它能够让你知道我是多么想念你,多么想让你拥有一生一世的温暖!情人节快乐!

柚币

橙币

金牌会员

混服+S39楚河争雄+天枢☆少年     亲爱的宝贝,不知不觉情人节就要到了,往年的这个节日还依然清晰的在我脑海里,每一次我们都过得很开心,你每一个眼神,每一个动作,每一个表情,我都记在心里。今年是我们两个非常特别的一年,我想,我们一定会有一个独特情人节,在这里我还是留个小小的悬念吧,哈哈!宝贝,我爱你!

柚币

橙币

高级会员

混服5 `$ J" H1 E1 x1 N* A
87区 西蜀石兰/ c. ~8 ^/ j. k2 K+ o$ k
莣誋1 o, w' J! N) ^2 |" r- S$ q
对女朋友诗诗说:0 W# U# ^1 A7 B  [
一场童话般神奇的雨 2 ?6 I& T7 _) A% }9 a& v) d
淋湿了我们的梦 2 W+ w: S" z; ?. V1 Q
在这样一场烟雨蒙蒙中 # m5 b- y6 f, v% |
我们相遇,并且相识了   q4 a# p: l4 P7 Z. t  r  Q# T
& K. O( r$ G- l9 R+ J- _
一句水晶般透明的话 & Z0 Z/ F1 K, y: [
记载了我们的爱情 - B6 W( K8 @8 s7 j7 V  ]" i2 f
在这样一个亮晶晶的许诺下 6 ~( A9 x2 c/ n& _2 U. x
我们相知,并且相爱了 1 D0 e7 }1 I7 K0 N3 }/ \
2 P- k2 H2 l( i1 V/ U$ R$ L  d- a
于是,开始了一段浪漫的演绎: ; d# a2 i1 s, i5 d: \( u1 f
& }4 b, a) K1 k
送给我小小的照片
$ v4 R7 J4 |' V( |$ D6 R: G$ [2 E背后有大大的题词—— 4 i) b) ^( Y6 J- e- q
“我把我送给了你 0 |3 G0 V/ Z% u
即使隔着千山万水
/ O' C9 Q& W9 f7 i$ w' Z, ], d也能听到你的呼吸” # d1 Z; b/ e* p
: G/ B, q+ W! q1 q4 }# Y2 Z8 O
午夜梦回 9 {% f2 w# M, {( a! U+ d- ~# a
我飞去你的心里
( Y4 k/ j$ Q8 p: w% f用心播种了一把江南的红豆 2 ]$ ~& H5 N0 z8 g& I# {
在你的心弦上 0 O0 L; z& b9 ?3 s8 t# S8 G8 a
弹出一串美妙的旋律
, O" J4 e4 k0 f3 {
0 q9 N$ G* p* @. I4 f5 r* B% }我用美丽的烟花 9 e! h5 O! L! F
燃放你寂寞的夜空 ( ?2 M1 p1 f$ Z! ?% Y/ i
你用柔美的眼神   |. j2 i1 V2 q! @
回应我灿烂的笑容
9 ?6 z# ?" M' b. P: X) n* n! W$ U) C" z* a. O: o7 H! S
我是紫藤上的小白花
  i8 P; @7 A+ s& Q' b, s. z* g你是花上淘气的红蜻蜓
+ }1 P5 v2 N( g1 L4 E我是风雨中的小红伞
; W5 g+ B8 _+ W' X你是伞下永远明朗的天 4 x  T0 l/ M/ ?2 y2 w7 P
6 X+ D9 P! h) B6 g. J
你说,你是快乐的鱼
: s  v+ t8 a) c' L: F2 J- |. m  Z, }却注定离不开水   L. t. w2 N. z, ]* ?- w' W
我说,我是执着的雨 9 l+ o8 F) t- w. ~+ `
定与你终身相依
; G4 N( Y: D4 D0 a6 i
/ [7 p7 J) g" y* L/ V/ z一段刻骨铭心的记忆 / R# B/ r/ Q" |( k! P! ]) Z& c
比月光更美,比烟雨更绵
. M+ `1 @) [; H; _2 g1 \, o6 N一场轰轰烈烈的爱情 5 B5 h5 b$ U7 y4 j1 [! o
比天空更无边,比云还自在
2 i' Y/ f$ ^- q
( C0 s4 A1 E2 U6 I# W这,就是我们的爱情 " t8 H, N  g5 ]; `. E% M" j6 i$ l
一步步
4 `' h" r) x- U8 l走向完满
: b' X% `3 _! L6 p. u走向温暖的春天

柚币

橙币

新手上路

混服  S106 锐不可当  角色:喵喵喵么么么   我想对对象说:“ 给爱一张不老的容颜,让相爱过都终身不变;给爱一个不悔的誓言,让相爱过都彼此思念;给爱一片辽阔的蓝天,让那真爱充满人间。情人节幸福快乐! 你若一直在,我便一直爱。希望在新的2016 我们仍能像从前那样,永远爱你,么么哒!”

柚币

橙币

中级会员

混服s100雷霆万钧。角色名:独孤二狗。      想对父母说:爸爸,您疲惫的身影是我永恒的动力,妈妈,我还记得您即使自己病得一塌糊涂也不忘惦记我的吃穿用!我会很努力,尽我的一切所能与您一起挑起生活的重担。爸爸,妈妈!我一定会让你过上好的生活,一定!也请您们一定一定要保重身体!

柚币

橙币

中级会员

混服107云蒸霞蔚  107、叼
9 |' g. h  {' j6 C  \想对老婆说:遇见你是我这辈子最大的幸运and幸福,跟你在一起之后才发现我需要的是什么。虽然我不太会肉麻和浪漫,虽然我不是壕没有名车和别墅,但是我有一颗真挚爱你的心,你把你最宝贵的年华给了我,我就还你一辈子长相厮守,今年情人节虽然不能一起过但是人不在一起心却在一块儿,老婆情人了快乐!

柚币

橙币

高级会员

混服S105  排山倒海   风晴扬9 G( R: d0 A" m! E. e, j( e
想对谁说(妈妈): 妈妈,我爱你,祝你和爸爸永远健康快乐!  新的一年一家人平平安安,顺顺利利!  还记得小的时候为了这个家庭你外出打工,一去就是10年,每年过年才能回来,那时候只有父亲严肃的爱,而只有在你写给我们的信中才能感受到春天般的温暖。为了我和妹妹读书你付出了很多,甚至因为舍不得我们而不忍与爸爸离婚,我知道你们那时候经常吵架,谢谢你为我们忍受了一切痛苦。而如今我们已然长大,一家人也变得越来越好,虽然不愁吃不愁穿,可你始终仍在为我们操心,工作婚姻孩子。母爱是伟大的! 多么希望你们永远不要老去,多想多留些时间陪伴你们,好好孝顺你们,让这份爱持续永远!

柚币

橙币

注册会员

iOS一区逝者如川 角色名:笑颜