楼主: 香紫嫣

[活动] 2016情人节,让爱说出口!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

更多
混服98区,千机铜盘7 s6 B& }& L' q. E
角色名:天雪·LQC
4 f8 e. @4 {6 V  I/ N: V想对父母说:感恩父母,我为父母描绘一笔翠绿,也是父母最爱的颜色。父亲是座山,母亲像条河,山拥抱着河,河滋润着山。而我正是这山上这河边幸福的种子,生长在山上,享受着甘冽河水的哺育,于是我健康地茁壮成长。

柚币

橙币

金牌会员

混服S108万壑争流     角色名emon、- d% G2 Q/ g, G2 ^- B
我想对她说(婷婷)
1 K" P2 q% t1 t! K自从高中毕业后,我们去到了不同的学校,开始了各自的生活,从那以后我们的联系也一天比一天少了,转眼间时光已快过四年,大学生活也快结束了,不知道你会到达哪里,而我们会不会再有机会相遇,我不知道曾经我对你的感觉你是否知道,但是我始终没有对你淡忘过,可能只是现实的距离拉远了我们心里的距离,有首歌很能表达这种感觉
$ m# D$ g" ^, f7 i8 @: z& n
8 @1 V; O5 j4 N1 J; `# _1 s8 M4 `
也许还能在网上看到你的消息 " x4 [, J& k# X4 U$ y2 B
也许我唱的歌还存在你的手机 0 ?/ w$ U" z  h, l
也许我爱你埋在心底变成秘密
8 M) I( j; S: B9 @( h) j2 S也许你想我的时候我也在想你
3 h8 W7 U. v# K0 S  U+ N% t多少次我告诉自己   c, c& W* N  ?, v1 F' }% z
此情可待已成追忆 $ N' w5 ~' Q0 K* E# ]4 u9 ]( l
多少次我告诫自己   O& e4 G0 P! Z% b6 |
不再为你流泪到一败涂地 8 j" l8 h% R8 S2 H1 z6 Y
我和你不再联系
' Z0 k' ?+ l9 V" x希望你不要介意
" Y" K) ?6 j* u+ W$ t" y0 l" F, t1 o要怪就怪当初没在一起 % a/ ~  }/ f5 a
而你对现在也比较满意
0 W7 Z, I! S) o9 V& B# j所以我留下来也没有道理 6 U3 P3 U- _6 H$ I- m* _0 O
我和你断了联系 4 ~& c7 u3 k. _* h/ L8 F
不代表我不想你 5 O& f2 A  |+ D1 C+ d
走到哪里还是会有惦记
9 J% k( M- B, [, [而我也开始试着去忘记
: p# a' T7 Z$ x# O$ z抹去我们过去的放弃的所有交集

柚币

橙币

新手上路

混服:92区凤羽白凤
- F! v/ z* e" R: T+ u角色名:慕容山博
& F3 \1 `+ F3 ~. v$ w. o想对小蕾说:我们相遇相识到相知相爱已经整整七个年头了!有人说七年之痒是个危险时期,但是我们的感情还是和开始一样!人生如若初相见!感谢你陪伴我走过这段艰辛日子!拥有你是我最大的成功!

柚币

橙币

金牌会员

混服S108区万壑争流     角色名 Demon、! c! g8 r* \; g+ {4 q; h5 s9 l
我想对她说(婷婷)
+ k% p  d# w0 z8 U: N8 x4 J+ _自从高中毕业后,我们去到了不同的学校,开始了各自的生活,从那以后我们的联系也一天比一天少了,转眼间时光已快过四年,大学生活也快结束了,不知道你会到达哪里,而我们会不会再有机会相遇,我不知道曾经我对你的感觉你是否知道,但是我始终没有对你淡忘过,可能只是现实的距离拉远了我们心里的距离,有首歌很能表达这种感觉
. W9 n, R/ d* F% J
3 T( L6 w9 s% h0 ]6 T8 \) A. j$ v. c0 L) X! B7 K4 u/ ?
也许还能在网上看到你的消息
" u$ F% d  d' {; V% N$ {% |也许我唱的歌还存在你的手机
! u; t7 d3 Q& y1 {8 V也许我爱你埋在心底变成秘密 8 m  e8 T5 b3 D) ]" ^. O! N
也许你想我的时候我也在想你
6 i1 f; s, h0 R% k% O多少次我告诉自己
, ?9 H% r  u7 H( m1 l此情可待已成追忆 , Z; }3 Q* K) w; ]/ \
多少次我告诫自己
- j  i4 W9 h: ?4 m- W  `. g不再为你流泪到一败涂地
& i& T4 ^( @1 F1 h我和你不再联系
3 F9 j: Z# e1 L: n4 C希望你不要介意
2 c. y" G' w: V6 k% b- a要怪就怪当初没在一起 , ^, @0 s" c+ ]& t9 Q2 w) V9 t
而你对现在也比较满意
, g  r7 P, r/ r4 a5 t+ y# a) [所以我留下来也没有道理 % I( U7 I8 I; u/ m5 `
我和你断了联系
3 D$ Z! J, W( b; M& v不代表我不想你
0 f4 Q. @- t: Y4 {2 v1 I( l* i走到哪里还是会有惦记
! W7 K5 @' c* q而我也开始试着去忘记 / H" v4 n! U0 r1 r
抹去我们过去的放弃的所有交集

柚币

橙币

中级会员

混服:S99区龙腾虎跃,角色名:葱子
' `9 |5 t. O9 s" T对未来女朋友说。你在哪呢、快来找我吧。谁喜欢我告诉我我追你。出了这个活动让单身狗怎么活啊。这不是在秀恩爱吗。唉就这样吧。好了。暂时说这么多

柚币

橙币

金牌会员

混服83 剑圣盖聂 |陌、练儿   对**湮儿说:只因海内存知己、始信天涯若比邻。

柚币

橙币

新手上路

混服92区凤羽白凤  角色名 :泠雪ˇ泺蓂   对心中思念的那个他说:好久不见了,好想你,过的好么??或许后会无期,或许依旧可以再见面,只要你比我过的好就可以了,不是么?手里拿着你的手机号,犹豫要不要听听你的声音,终于还是放下了,然而又或许,你只把我当成朋友,那又有什么所谓,只是知道,当时光轻逝,岁月经年,或许磨灭很多属于豆蔻年华的美好,始终忘不掉的是与你的初见。或又沉寂于心里,永远只属于我一个人的回忆……但我知道,我会一直祝福着你,永远……永远……

柚币

橙币

高级会员

混服110区荧惑守心   角色名:无聊之人    致我暗恋着的女孩儿。谁,吻我之眸,遮我半世流离; 谁,抚我之面,慰我半世哀伤; 谁,携我之心,融我半世冰霜; 谁,扶我之肩,驱我一世沉寂。 谁,唤我之心,掩我一生凌轹。 谁,弃我而去,留我一世独殇; 谁,可明我意,使我此生无憾; 谁,可助我臂,纵横万载无双; 谁,可倾我心,寸土恰似虚弥; 谁,可葬吾怆,笑天地虚妄,吾心狂。 伊,覆我之唇,祛我前世流离; 伊,揽我之怀,除我前世轻浮。 执子之手,陪你痴狂千生; 深吻子眸,伴你万世轮回。 执子之手,共你一世风霜; 吻子之眸,赠你一世深情。 我, 牵尔玉手, 收你此生所有; 我, 抚尔秀颈,挡你此生风雨。 予,挽子青丝,挽子一世情思; 予,执子之手,共赴一世情长; 曾,以父之名,免你一生哀愁; 曾,怜子之情,祝你一生平安!

1万

柚币

橙币

论坛元老

混服91区东皇太一& N& U# i. {2 l; z, _. {; U, e
无声无臭
8 Z! G# s6 `8 L# Y& ]想对父母说:爸爸,您疲惫的身影是我永恒的动力,妈妈,我还记得您即使自己病得一塌糊涂也不忘惦记我的吃穿用!我会很努力,尽我的一切所能与您一起挑起生活的重担。爸爸,妈妈!我一定会让你过上好的生活,一定!也请您们一定一定要保重身体!

柚币

橙币

中级会员

混服 区服名:S100雷霆万钧 角色名:隐身守候 想对宋女神说
# T) q# U9 a" c7 r! b' D如果当初我勇敢,结局是不是不一样。如果当时你坚持,回忆会不会不一般。最终我还是没说,你还是忽略。: x9 P- o% W( M$ W
虽然经历了岁月的洗礼 但真挚的感悟没有磨灭 生命是短暂的 而爱情是永恒的。 有一个可以思念的人 就是幸福。
5 ^/ V+ O3 ^4 r6 t$ U- e" L' P你恨自己是个
. I- U% F# H0 k; B$ U! ~$ Y' F& s怕孤独的人
* j: E2 i- c& Z1 k1 a* u7 h: V偏偏又爱上孤独你那双眼睛总是清澈的,是我迄今为止见过的最漂亮的眼睛。4 n: _, u* ]1 T" [; B
十二月的阳光下,我正偷看你的侧脸,你的身影犹如荡漾在春风中的一首歌,你一定全都知道,你一定全都不在乎,就这样会过头,清凉的一笑。
5 S, Z  B  `% e# i$ D! y" |3 ^) Q脑子里全部都是你,我所以网名都是隐身守候,为了就是能等到你,祝你新的一年幸福快乐

柚币

橙币

高级会员

混服:非攻墨门) u0 M2 l: d. J/ t, ^
角色:酔仟殇+ q0 i# I! [" ]& o5 [, b# }1 E$ T) f
想和老婆说
1 F( S4 P' y3 c2 W1 g% d龙龙: 在这个特别的日子里,我想告诉你,真的好想重新来过。 不能对你说出口,是因为我之前的傲慢和不珍惜。每每想到这些都会对你倍加心疼,又如何能开口让你为难。 我想我已经慢慢的变得成熟起来,希望你能幸福,我只能为你做一些力所能及的事情。我希望在我离开你之前为你做些什么,让你感觉到温暖,不再强求你对于我的溺爱。只想你能幸福,我相信我一直都是爱你的,只是被宠坏的小孩怎么会正确的表达自己的爱情呢,那点自尊,那点骄傲,就足以让我践踏和不屑于内心的真实想法,呵,告别稚嫩,希望我们都能走的更好。在这个节日里虔诚的祈祷我们能够再续前缘。 请朋友们也能给我一些祝福,在这里感谢大家 祝有没有情人的情人节,大家都能快乐!!!

柚币

橙币

注册会员

区服:混服110区 荧惑守心
5 l# r  B4 q& B& s6 E* t角色名:情义`风流
9 t& P, V! N: s' @) f想对九幽说:如果爱情是电影,那幸福定是主题,如果爱情有插曲,那旋律定是甜蜜,如果爱情是对白,那话语定是缠绵,电影情人节,与你共同演绎爱情的衷贞,愿你情人节快乐!把熏衣草般纯净深长的气息送给你,把柠檬般静谧可人的气息送给你,把紫苏般婉转不斑驳的气息送给你,把这个春季最清爽的感觉送给你。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
区服:360服 38区 荧惑守心  角色名:義

柚币

橙币

中级会员

混服  103区  天下第一剑    想对猫猫说幸福的时光从我们去年相识的那一刻开始计时,直到现在,再到未来也不会停止。明天就是情人节了,我想送你一朵金玫瑰,因为它将永远绽放挺立不会枯萎,正如我对你的爱也永远不会凋谢。时间过得真的很快,不过爱从未够。

柚币

橙币

新手上路

混服98区千机铜盘角色名皇朝|冰影0 G+ h; P* d1 p. ^+ O
想对亲爱的老婆说:从相识到相知,从相知到相爱,一路走来我们经历了太多,在一起争吵过,开心过,但最终我们两人还是走到了一起,我希望我们在接下来的日子里能够开开心心的度过每一天,一直幸福生活下去,永远不离不弃,直到生命的尽头。

柚币

橙币

金牌会员

区服:ios12区 九水风起' c+ l1 k$ s" {
角色名:冷~逍~遥~@101206488  J5 p# m- `+ U0 C1 ^% v- U8 O
相对那个女孩说:一枝玫瑰花,是对你爱意的真挚;一份巧克力,是对你爱慕的心意;一声我想你,是对你思念的呼唤;一句我爱你,是对你一生的宣誓因为你的出现,溅起欢快的浪花,升起美丽的七色彩虹;你的出现,是晨露中,含满绿色幻梦的小水珠,微风轻过,满地晶莹,你的青春把我浸润,幸福悄悄入梦。梦的天空,你在与不在,我的心只为你,流泻温暖;你在与不在,有你才有幸福,只为你今生无悔守护。2.14情人节,我愿与你携手相伴终老。

柚币

橙币

中级会员

18717788275 发表于 2016-2-13 10:343 [% I8 \3 U# X2 |8 R
混服  103区  天下第一剑    想对猫猫说幸福的时光从我们去年相识的那一刻开始计时,直到现在,再到未来也 ...
" D2 ]3 l* n  }( V( ~* b8 _% G
补充:103区   拔山举鼎……5 ~% ]5 O" y1 p. S

柚币

橙币

中级会员

混服  103区   混服拔山举鼎     天下第一剑     天下第一剑    想对猫猫说幸福的时光从我们去年相识的那一刻开始计时,直到现在,再到未来也不会停止。明天就是情人节了,我想送你一朵金玫瑰,因为它将永远绽放挺立不会枯萎,正如我对你的爱也永远不会凋谢。时间过得真的很快,不过爱从未够。

柚币

橙币

注册会员

iOS s41 一叶障目 泫尘虚
5 }1 l5 b8 h3 r, ^0 f对小夏子说 :也许你知道我是喜欢你的 所以对我总是那么忽远忽近 有时我的真心话也被你故意当作玩笑 毕竟我们就是这样的关系  可这件事发生以后 一切都变了 我知道我变了 你也变了 可这件事为什么就不能让它随风而去  再也不能用我们  而是 我和你.........

柚币

橙币

论坛元老

区服:15区玄武逆流
. g: t4 ^- }! b- n+ V+ f4 F角色名:八神奄
5 N. F. P2 }8 E" w3 R, m' N相对我的家人说:满目金辉,放眼青翠,正南国初春时节。艳阳似景,柔风和顺,千万朵好花迎新。携三两佳人,共都门畅饮,已然是旧历云生。此去故园向北,昨夜魂归,历尽百转千回,望断寒蝉凄切,试问梦里几曾呜咽?十余年闽粤,一点飘零,虚度年华,辗转忧伤。红颜觅无由,眷恋不知愁。一腔男儿志,付与水东流。
4 H& c8 ]( ]+ t/ n, D& n8 d晨风带露满身吹,一树霓华共紫辉。万花丛中千点泪,爱恨天涯几曾归?遥望满眼云烟,静坐紫荆树下,看绿红依旧,数花开柔和,轻轻来风,淡淡馨香,仿佛醉卧在丽人的怀中,忘却了辛酸,搁浅了飘泊。也许人生本无成败,一切只是为了生活。也许痴爱本没有对错,醉醒一壶老酒!* a) e) N! [8 g6 p9 ^6 f: v
念你!只在梦里百千回!你的样子,寂寞了万里山河,寂寞了一腔血泪,寂寞了男儿今生守候!光阴飞逝,斗转星移,多少明月楼台,在繁华深处,缠绵永久!留下的是记忆,铭刻的是痕迹。也许今昔不再是往昔,也许明晨也再无相依,为何会是你,零落了花开一季?3 s8 V4 Q" R6 f- o  R
已是黄昏,依然是满天的夕阳。泛黄的西边,染上了一片红。寂寥的蓝天,没有一丝云彩。我深深地知道,晚风即将吹起,霓虹即将点燃,漫长的夜即将来临!是否失去了太阳就不再有温暖?你让我如何走过——繁华的夜?是否失去了你就不再有幸福?你让我如何放手——错过的花开……
1 z2 u7 v) l) k( Q( S$ v9 t念你!或者我已经忘记,忘记了来时的路,忘记了生与死,忘记了我多年来不曾归去的家园。只是我固执地走在天涯,踏遍驿路尘烟,哪怕流尽我最后的一滴血,也不会对承诺说声再会!你是我冷漠的眼睛刻骨的无悔,我咬紧牙关,只为穹苍响彻惊雷!. L$ O+ j9 E1 m% I
曾经,我深深爱过的那朵菊花,憔悴于满园的冻风,没有凋残,执著地怒放!曾经,我梦里的瑶池,有着碧波荡漾,徐徐的轻风,吹皱了几片鳞浪?曾经,我眷恋的北国梅芳,从来就不曾见过,傲雪凌霜的夜晚……如今,对谁人轻唱,今夜,你不在我的身旁?" q) a/ v: I# p
尘世人生,不仅仅只是因为我梦了一场!海角天涯,不仅仅只是紫荆与我相伴!不论晨昏,不论冬夏,念着你容芳。也许,总会有那样的一天,沧海桑田复返,千山万水成殇,我把刻在心底的誓言,散落于风中,从此,爱与不爱,只为你聚散悲欢!

柚币

橙币

论坛元老

, v8 _1 q- Z$ _+ f* X" ]) t8 q& Y( x/ U, ^
360 1区 君临天下
* K- e& |* I4 S9 V% E+ Z/ d楼兰丶眞天地
8 C$ k8 }5 w, O7 i& }+ M- \9 U7 s5 x$ y! X" W* v; Y- C& @
想对香紫嫣说
) Q! |+ }2 N3 f- x  i
4 R! k2 b7 H) Z9 @% R5 m虽然从未目睹过你的芳容,但仅凭头像,依旧可以勾勒出你的容颜。: U( L. F, u, M
2 ^. U- V- \" b+ F$ f; S" o
一汪秋水皓眸,一遮青纱掩面,一袭紫发流苏,一撒零星娉婷。, T" K* L5 m  H: u) {. s4 p& S) b

. V$ g/ b6 c/ L# O; p6 ^- O香清淡而沁馨;紫显尊而莹澈;嫣嫋嫋而静好。
7 F, B) `( L0 E: q/ G& `  M3 o( [8 s5 g  @. [% `' @4 l
诚如《九歌》中所云:悲莫悲兮生别离,乐莫乐兮新相知。
  q! }5 Y$ l# ^% e9 ?) x, |
. c2 j3 j6 t$ [, w在这寥寥的尘世中,我最大的悲伤,莫过于要与你活生生的分离。最大的快乐,莫过于此生能与你相识。
1 P, U1 r# T% d. d0 B6 k  p+ Z: t& T+ N2 c" w/ P- j
你总会给我一种可触又不可及的感觉。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。远远的望着,明洁的你,就像朝霞中冉冉升起的旭日;再靠近一瞧,鲜丽明亮的你,又像绿波间绽开的新荷。
) v; k$ m1 F9 q! H" ^- M/ Q: D
+ m; ?8 A8 |/ `4 D& T( @你的体态如宋玉口中的东邻之子。增之一分则太长,减之一分则太短 ;著粉则太白,施朱则太赤。你的仪态如楚襄王梦中的巫山神女。既姽嫿於幽静,又婆娑乎人间。宜高殿以广意,翼放纵而绰宽。动雾縠以徐步,拂墀声之珊珊。- d4 [6 N& f6 r0 T! E2 ^

, N) X! K0 q' a- {5 i吸引我的是你的婀娜多姿,震撼我的是你的端庄典雅,征服我的是你的温婉多情。再细致的笔触也无法描绘你的气质,再绚烂的色彩也无法渲染你的明丽,再动听的言语也无法讲述你的优美。0 F# C2 q5 S& W5 J+ z

- s' V  u* a/ i" s# V当我放下该有的矜持,摒弃世俗的成见,燃起佚荡之情,想与你再近一步接触。你的自持令我内心的情与礼起了冲突,让我觉得你是那样的可遇而又不可犯。
9 D) u1 x* {' ~3 l8 M' p3 r7 \, f' Q, e/ A8 j( O* V3 @8 h! h$ Q
当你离去后,悬思的我懂得了晏殊的“昨夜西风凋碧树.独上高楼,望尽天涯路。”
$ o2 q) V3 e. {当你不在时,苦索的我懂得了柳永的“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。”
+ ~. e, B6 ^) |7 Q% V; v1 q+ l& n当你再次出现时,顿悟的我懂得了幼安的“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”
, w/ c* F" f+ V7 y3 J+ P7 [+ e4 N: @& R2 U
* `) w  L+ N( |* b9 _. l  l9 i/ Q/ g
当再次遇见你的那一刻,我开始相信眼神是能言语的' n8 X" Z/ L/ U6 {
仅通过眼神,即可心领神会。6 S" ~- V5 [, f! Y
你的眼神纯洁似水,偶尔会带着一点忧郁,总给人可望又不可即的感觉。& E3 \  |2 k3 g7 D9 x
在跟你对视,即会格外紧张,又会无比舒适。5 ]4 H6 G/ |% Y+ \# [2 D1 k
在那样的眼神面前,我即是勇敢的,又是唯诺的。1 w9 e3 {/ t) D
遇上你的眼神,我才知道原来眼神是可以治病的。
! n7 r8 o( R3 P& a无论多么浮躁的情绪,都能转为平静。
7 D/ R+ `8 G2 i无论多么难受的心,都能变得舒和。
4 c- \5 M/ h0 A* U5 u. b- G无论是你以后会对你造成多么深的伤痛,你都会忘却伤痕,一笑而过。
9 i1 b$ ~* F6 o, t8 ~! G确认了这份眼神,我才相信所遇上的,就是对的人……
; }7 E/ i( r9 _: H9 _" C' ^5 i: ]' {  s/ f+ ]; P; T
, [3 h; Q  e* g3 p
马生角,乌头白,方许同予别
- g1 N- ?, z) x' X2 J山无棱,天地合,乃敢与君绝  Q# P- g) U: |6 `) r
" m/ ]8 z" e" {1 k% G
! E+ L' c  r; I0 |

柚币

橙币

论坛元老

5 Z) |! k) v: |4 E/ I4 h/ Y& I, w- O- m& ^& P5 n
360 1区 君临天下
* o$ H) _) {1 q, `7 p楼兰丶眞天地, m) F& U2 o# v. T0 i5 K: q4 j& |

* a5 Y; e( c: h: C5 u想对香紫嫣说5 [% _5 c8 l# a% k1 V' m1 `

6 I& }+ _$ J* s  e) ]& ~" Q虽然从未目睹过你的芳容,但仅凭头像,依旧可以勾勒出你的容颜。' d: {' s6 U' K9 p* t  D* d# R' p

A! F$ g: M/ q3 G, a一汪秋水皓眸,一遮青纱掩面,一袭紫发流苏,一撒零星娉婷。
# M4 T$ `$ [+ C2 {5 r7 d- Q4 L. O  }' K9 N6 D3 t( h0 R  u8 ?. p
香清淡而沁馨;紫显尊而莹澈;嫣嫋嫋而静好。6 }8 W, ^- t+ E# U. b; {$ L

. ]& ?9 R* Y! Q诚如《九歌》中所云:悲莫悲兮生别离,乐莫乐兮新相知。: ]& U  S( o$ U2 C
2 r3 o+ J& ]2 b
在这寥寥的尘世中,我最大的悲伤,莫过于要与你活生生的分离。最大的快乐,莫过于此生能与你相识。8 h( {; T  g" ^4 V8 ~& J
/ ]* s) a5 v- o& D' A6 f
你总会给我一种可触又不可及的感觉。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。远远的望着,明洁的你,就像朝霞中冉冉升起的旭日;再靠近一瞧,鲜丽明亮的你,又像绿波间绽开的新荷。
; w4 V7 `4 b" H2 ]( `' [- Z) J( A9 ?7 h) y6 M' [# o
你的体态如宋玉口中的东邻之子。增之一分则太长,减之一分则太短 ;著粉则太白,施朱则太赤。你的仪态如楚襄王梦中的巫山神女。既姽嫿於幽静,又婆娑乎人间。宜高殿以广意,翼放纵而绰宽。动雾縠以徐步,拂墀声之珊珊。
  V4 }# ?4 W+ S) h  R) V$ _# @+ \. V) r/ e# f+ [
吸引我的是你的婀娜多姿,震撼我的是你的端庄典雅,征服我的是你的温婉多情。再细致的笔触也无法描绘你的气质,再绚烂的色彩也无法渲染你的明丽,再动听的言语也无法讲述你的优美。
; Z' s0 @6 J9 n: W1 p5 ~2 ?7 @
9 K# s* G# {2 |6 p4 J当我放下该有的矜持,摒弃世俗的成见,燃起佚荡之情,想与你再近一步接触。你的自持令我内心的情与礼起了冲突,让我觉得你是那样的可遇而又不可犯。2 o& ^8 D2 N/ e7 }' a  R

/ F+ F% Q1 |# A, c9 S当你离去后,悬思的我懂得了晏殊的“昨夜西风凋碧树.独上高楼,望尽天涯路。”
2 a5 r2 ?2 |( \' v当你不在时,苦索的我懂得了柳永的“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。”2 C$ J5 o' S, O" g4 a+ o9 {
当你再次出现时,顿悟的我懂得了幼安的“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”7 t# P! W2 r2 ]% V. x5 b7 Q

9 y* Q, f3 }1 c+ H' l. s0 N, r' P
. I4 z3 K7 M+ O) Q' f当再次遇见你的那一刻,我开始相信眼神是能言语的' J6 I! J3 y+ i. @% [: I
仅通过眼神,即可心领神会。
, Z$ z% K7 C% Y3 w你的眼神纯洁似水,偶尔会带着一点忧郁,总给人可望又不可即的感觉。
; Z' j7 ^8 _/ G5 C! [在跟你对视,即会格外紧张,又会无比舒适。9 F: J) ^2 a/ W4 P$ Y3 X  W
在那样的眼神面前,我即是勇敢的,又是唯诺的。
' x& V* X  c% \1 v, R0 A3 D$ _遇上你的眼神,我才知道原来眼神是可以治病的。
7 T. v8 Y6 u5 X" J# F4 ~/ v无论多么浮躁的情绪,都能转为平静。2 s+ Z7 S2 _( }
无论多么难受的心,都能变得舒和。7 `1 e6 V. V7 u& S4 u5 w0 Y2 v
无论是你以后会对你造成多么深的伤痛,你都会忘却伤痕,一笑而过。
% {+ F) H& S( \0 S% g确认了这份眼神,我才相信所遇上的,就是对的人……- b- t$ H0 |' j9 y% \
+ G/ `, x9 n5 \7 W/ j
$ K/ q" Y/ t1 M$ M( L) I0 f4 W: _7 l
马生角,乌头白,方许同予别* ~$ I1 W; C" K6 V6 j
山无棱,天地合,乃敢与君绝
+ c0 q: Y) V/ a- K  i/ O

0 L: N1 q4 K/ m2 _

柚币

橙币

金牌会员

% g) w5 S5 A; l7 w& v% R* _; \
5 B) O+ C3 [7 Y( X$ Z) VIOS官方 41区 一叶障目
' o5 i# g/ K; Y) @3 ?3 A角色名:佩玉鸣鸾      
9 _: M' Y1 \! M4 G0 }我想对那个过客说:     # R' u6 A* J8 O, q+ m. X
有的时候言语真的挺苍白的,我对着屏幕,想着过往,却说不出一句话,因为言语始终无法再现那一瞬间的怦然心动。岁月不会把一次邂逅陈酿为爱情,因为只有记忆才能永存最初的甜蜜。人生无需强求拥有,只期一朝相逢,半生相忘,纵使“日暮酒醒人已远",却不枉微醺一场。
6 l  N1 k% `4 O

柚币

橙币

高级会员

混服:s68区非攻墨门
8 S* n4 a/ l1 h1 r& Z0 i% N' a角色:酔仟殇8 ?9 ?( t" u$ n/ v
想你说:亲爱的. v# D5 S! a  N: ^4 \6 k- A; q9 g
亲爱的我爱你、嘴巴想吻你、眼睛想看你、两手想抱你心里总是想你、梦中拥着你、今生全依你、决不委屈你。宝贝,我要爱你一生一世!# V) n/ X' q! e1 C$ C
  情人节是一个美丽的日子。我没有惊天动地的爱情宣言,也没有海枯石烂的爱情承诺。但是,我想告诉你:我比上一秒钟更爱你!情人节快乐!亲爱的,我想你了!2 F4 {$ @8 P. X. B/ l* E+ R) w4 S+ e
  看见鹊桥上接吻的那一对了吗?那就是今晚的我们!祝七夕情人节快乐!# m2 _) u. H9 l9 [7 }* F' c7 r
  如果你在我身边,我会娶你;如果有来生,我要你嫁给我;如果你走过我身旁,我一定不会错过你。宝贝,我要爱你一生一世!

柚币

橙币

论坛元老

. D) {' E% f4 `( ]% F; Y) ^3 f% {$ n  D' a1 I7 ~2 J' H
360 1区 君临天下9 c- ?; R: p2 f; i  a" I
楼兰丶眞天地
; w7 Y1 d, K1 K' u' `4 s
% Z7 f' r; }  g5 m1 q想对香紫嫣说
) {% u$ I) w, |- ?. ^
- E$ i2 r# Y5 [) O) O0 R" X虽然从未目睹过你的芳容,但仅凭头像,依旧可以勾勒出你的容颜。
6 N: [7 K; K, _* w) H" O3 @% H2 T: t: R, w% J
一汪秋水皓眸,一遮青纱掩面,一袭紫发流苏,一撒零星娉婷。6 @' ], \% G+ f7 Z. n! ]

$ d  w# E) Y, k: M8 h" t香清淡而沁馨;紫显尊而莹澈;嫣嫋嫋而静好。$ a% x( A$ ^! Z. J, H

. k, j3 N8 ~7 K0 m3 Y1 u诚如《九歌》中所云:悲莫悲兮生别离,乐莫乐兮新相知。! ^6 _- e" E8 N0 z/ }" a1 V
$ ]" h. U/ @0 B) C  r6 v
在这寥寥的尘世中,我最大的悲伤,莫过于要与你活生生的分离。最大的快乐,莫过于此生能与你相识。4 j0 t  j1 _  {8 v4 l$ A( K

' T- M$ {6 j) N& `* v% X, [8 k你总会给我一种可触又不可及的感觉。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。远远的望着,明洁的你,就像朝霞中冉冉升起的旭日;再靠近一瞧,鲜丽明亮的你,又像绿波间绽开的新荷。
! l, D0 b( ]9 {5 Y- f! z
  l0 V& [5 `- s" K) n; M" s你的体态如宋玉口中的东邻之子。增之一分则太长,减之一分则太短 ;著粉则太白,施朱则太赤。你的仪态如楚襄王梦中的巫山神女。既姽嫿於幽静,又婆娑乎人间。宜高殿以广意,翼放纵而绰宽。动雾縠以徐步,拂墀声之珊珊。
. W9 J3 w8 C' d: L
  r& }: {. v6 H/ f/ F) b吸引我的是你的婀娜多姿,震撼我的是你的端庄典雅,征服我的是你的温婉多情。再细致的笔触也无法描绘你的气质,再绚烂的色彩也无法渲染你的明丽,再动听的言语也无法讲述你的优美。
, q4 f8 w$ n+ n0 s8 f; j8 D5 w! c" I0 B' w2 r7 n
当我放下该有的矜持,摒弃世俗的成见,燃起佚荡之情,想与你再近一步接触。你的自持令我内心的情与礼起了冲突,让我觉得你是那样的可遇而又不可犯。4 ?8 _& y* \; F% {/ _1 |

7 w4 c% g9 p2 h" P2 l8 ?当你离去后,悬思的我懂得了晏殊的“昨夜西风凋碧树.独上高楼,望尽天涯路。”% B0 D6 `8 Y) T% k6 C; x  Z
当你不在时,苦索的我懂得了柳永的“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。”6 h3 V3 i1 J4 o! U
当你再次出现时,顿悟的我懂得了幼安的“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”3 t6 B6 J! r- B2 h; h9 A1 C# c5 z
3 l6 E7 e$ ^8 u, I3 o! n

4 F, q1 L  o; v% V) d当再次遇见你的那一刻,我开始相信眼神是能言语的! p: ^6 j6 W' d9 q% t2 [
仅通过眼神,即可心领神会。
+ D+ X/ [0 g2 v9 Y6 r你的眼神纯洁似水,偶尔会带着一点忧郁,总给人可望又不可即的感觉。
7 w. |, ?! Z' K% }$ F; v在跟你对视,即会格外紧张,又会无比舒适。
2 J- ^. }. Z' ~" G/ v在那样的眼神面前,我即是勇敢的,又是唯诺的。0 B0 L3 f7 T9 r% \+ q: b5 y
遇上你的眼神,我才知道原来眼神是可以治病的。
, d6 N8 b# e- x. s无论多么浮躁的情绪,都能转为平静。
$ A4 R( T" [  ?) z$ I, T% D无论多么难受的心,都能变得舒和。
" [5 G# e* q0 {- K' b无论是你以后会对你造成多么深的伤痛,你都会忘却伤痕,一笑而过。
4 ^) [8 V% _& w0 `& t确认了这份眼神,我才相信所遇上的,就是对的人……' t# G1 I, U. c0 T# i

: U  e/ X6 c6 i/ a9 [9 z
5 c$ L3 G+ e. M8 L( Z7 i6 r马生角,乌头白,方许同予别
6 _* `. T/ H- T7 Y  G$ {3 X  U: A山无棱,天地合,乃敢与君绝
% @! l: |+ g+ x9 ~; c3 v

; E4 k8 `6 w- }) R6 h

柚币

橙币

金牌会员

8 x6 A6 W; I( c, G0 O混服S33:授命非攻   角色名:一一
( M+ U) `  n3 R/ X  d' c% D  R9 w我想对她说:能够遇见你,对我来说是最大的幸福。有了你,我的生活变的无限宽广,有了你,世界变得如此迷人。你是世界,世界是你。我愿意用自己的心,好好的陪着你,爱着你。陪你到你想去的地方,用心走完我们人生的余下的旅程。

柚币

橙币

新手上路

混服 104 区 角色:清眸,我想对燕子说:“燕子,你快飞吧,不要被我抓到,虽然我知道你早晚会飞回来。”

柚币

橙币

金牌会员

混服:s101横扫六合
! z/ B: j/ s! m9 L* T8 ?' c角色名:时之光*流沙& [2 c0 ^& `+ l' Q9 E# c, @
我想对你说:认识了你,便没有了寂寞的心事;走进了你,便开始了浪漫的故事;懂得了你,便拥抱了甜蜜的时光;爱上了你,便步入了幸福的殿堂。情人节到了,爱你一万年!

柚币

橙币

注册会员

对理想中的她说:轻展着柔盼,
2 \: D- S- Y3 U4 w( R6 h( M3 M/ j像一个知己的眼$ r& K1 H% P  e# _; C# J
亲切地相关。7 T+ {8 `* W$ ?$ v8 v9 \- _! X
我的心常震荡着; i* J7 Z3 i6 p, w1 J
悲欢的余音。9 U( s& R" o; r% k& F0 z
在苦与乐间踯躅
' ^- w- o4 d% Y, v2 H* J当寂寥无人。! Y$ p+ `1 Q  q" U
流罢,可爱的小河!/ j; Q& b# p7 f% W% c
我永不再乐:: }3 ?: ^. p' Q+ n
密誓、偎抱与欢歌
- c6 f+ ], Z# p1 I0 z8 }: [# }; x$ E皆这样流过。
- i% i/ K) _; O! ?* [" x2 U4 u我也曾一度占有
" J- p4 @* v- @" w6 n$ S这绝世异珍!
3 t% `# B0 \1 R" F徒使你满心烦忧2 q) \2 x$ o2 R$ g
永不能忘情!7 T7 s7 m% R6 }1 W! ~
鸣罢,沿谷的小河,
# J7 L7 `: x+ e9 h2 T7 n8 U7 h不息也不宁,
3 k( q; v9 r4 ~* W5 h3 X  t, S- G鸣罢,请为我的歌
; ^( M6 M8 T/ L2 G0 H. J) l% o低和着清音!
3 u' D( N% H9 @; O# j) U9 Q, d任在严冽的冬宵% j2 P  t  e6 `+ D% N# s
你波涛怒涨,) \% |; \( }, `; T/ J
或在艳阳的春朝
7 M8 [7 O- I8 e: r' s% x  }5 R5 N! Q催嫩蕊争放。. G" ~) ~: B: V) u0 j: a9 z2 P. J
幸福呀,谁能无憎
7 a5 d; M. J) T* S8 w% |7 P去避世深藏,
% |/ B" [: a8 i, J9 \5 V7 t怀抱着一个知心3 F2 O# l' F3 T0 g3 y7 Y
与她共安享。. R! S' h, T* m9 X: O: j
那人们所猜不中  Z  O& C+ R; b
或想不到的——
( p2 O* h- M+ H% n! x穿过胸中的迷宫
9 m% X. o( h5 w9 {徘徊在夜里。( b6 ?; O8 i. \2 p

柚币

橙币

高级会员

区服:混服s69兼爱平生 角色名:简梦丶天道 最想对老婆说:柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路?两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。情人节快乐!

柚币

橙币

新手上路

我想对那个他说:3 H& X+ _0 `; Z5 Y1 d
如何让你遇见我9 I. ?, Z: ]- U! K
在我最美丽的时刻 为这
, _: }& @( w5 p( [; |; ^2 s' m我已在佛前 求了五百年
6 _4 L2 r3 N5 z7 |& F. W7 \求他让我们结一段尘缘
, g4 C$ \6 H2 K' E( K' c/ [7 p佛于是把我化作一棵树
5 G* y2 |6 i3 y( O4 f$ Y. e) X长在你必经的路旁/ y* T4 {: A1 V9 h+ d
阳光下慎重地开满了花
2 b* Z* L9 N0 k3 [* f  D# {3 e# j" n+ @朵朵都是我前世的盼望
9 z# O5 }+ G% ]0 T( x/ q6 \' }( T当你走近请你细听
0 r/ K) o3 ~! X那颤抖的叶是我等待的热情
8 c  G- |) `: T  l8 j5 _5 Y; }而当你终于无视地走过" u/ C& \) R6 M- k: N1 C2 E, b
在你身后落了一地的
6 {8 n4 Z6 g9 I/ ^朋友啊那不是花瓣( ^9 ~# c+ L/ \5 ^  c/ M
是我凋零的心

柚币

橙币

金牌会员

沙发………

柚币

橙币

高级会员

区服:混服s69兼爱平生 角色名:简梦丶天道 最想对老婆说:柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路?情牵你的手,朝朝暮暮,牵你的手,等待明天,牵你的手,走过今生,牵你的手,生生世世。左手刻着我,右手写着你,心中充满爱。当我们掌心相对,心心相印时,所有的人都会看到--我爱你。如果说给个期限,那么我会说就像无名指上的Darry Ring真爱钻戒所寓意的一生唯一真爱,代表着一辈子的承诺,永远不离不弃,白头到老!情人节快乐!

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

服务器:混服S81区 动如雷霆9 [; U& c4 X0 J$ J
角色名:得瑟々天下- K$ `9 ~" Q9 h! k# m2 t+ L

7 S: o3 ~2 p: p8 k- R
! l6 T9 ?* P1 P" \
想对她说的话:4 f; t* u; O3 T
在一个月黑风高阴森恐怖的晚上,我是至尊宝你是白晶晶,奇妙的爱情就从桥头上这一点火开始的。我才一转身你就突如其来地向我一指,我整只手就著火了。你还要冲过来向我拚命地打拚命地打拚命地打,不是不是不是这样打,是这样这样这样,是了就是这样打的,你看到了吗?以后的发展我可以用一句峰回路转来形容,因为突然之间杀出了个牛魔王。当时你手拿一条骨大战牛魔王之后,就把我抓回了盘丝洞里。所谓光阴似箭,真的一点也不错,因为才一眨眼就到重头戏了。在断岩上就是感情爆发的时候,我不顾一切地摸你你也不顾一切地摸我,并立下了永不分离的誓言。可惜快乐永远是短暂的,换来的只是无限的痛苦跟长叹,为什么你会死呢?我只有利用月光宝盒使时光倒流查出真相,终于被我知道原来你是自杀的!在最后关头我於于能把你救活!可是最后一次时光倒流月光宝盒发生故障我""啾""的一下就回到了五百年前……就这样。 9 U# n! }' m3 a. W8 o4 F) q1 G

: v3 ~6 i% ^- x! Z

柚币

橙币

新手上路

混服+107锐不可当+徐知我   对夏芷说:一个人的天空很蓝,蓝得有点忧郁;一个人的时候很自由,自由得有点孤单;一个人的日子很轻松,轻松得有点无聊;想念你的时候很幸福,幸福得有点难过。亲爱的,你在哪里?

柚币

橙币

金牌会员

混服 10区吞噬之喉
: p9 I2 y' ^- G角色名 秦明big. R0 R( l: F8 ?5 v' x5 v5 C7 `
相对未来的女朋友说在遇见你的时候
, j  a4 O9 B4 R8 \* i4 i/ p希望在刚见到你好开心,再见到你好舒心,想你想得好伤心,追你追得好用心,请你成全我的心!9 ]' }3 x- P, Y( K. g" b# y- x6 v
佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,并告诉你:[好想好好爱你。"
& b0 k4 t8 ^) s" ]都说流星有求必应,我愿在星空下等待,等到一颗星被我感动,载着我的思念和祝福,落在你熟睡的枕边。

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:混服S118 嗜血罗网* q7 ~# |$ S& ?: j" v
游戏角色名:凡漩
9 q) e4 A3 q! P( _& [6 R- e
& E% d/ g. M$ x! V4 ?我想对梅雪说:
3 d' u( c: P2 c- \$ F" y8 }0 P! ^9 o又是一年一度的情人节了。你还记得我们当初
% b6 }  z9 H6 M) B* T是怎样认识的吗?我还记得第一次看见你时,我心里的跳的普扑通扑通,那种羞涩的表情还是深深地刻在脑海里。) P( f$ E. o6 m  M
) Q7 s% D# t2 l# {) r. ]
当时我上大学大课堂找不到位子坐,只好硬着头皮去坐你旁边。你的样子看上去冷酷酷的。不过,我就是喜欢你这种类型的女生,有时还感觉自己还蛮奇葩的。本以为你会凶巴巴的,不过后来聊了一下,你还蛮亲切可爱的。我当时还被你赞了一下很绅士,当晚一直想起还差点睡不着了。
3 L# {. o: w, Z9 Z/ N0 Q& o: ~+ o5 o; B1 J& r) D) X5 Z+ ^7 Q
我希望能和你一起变老,那就是最幸福的事了~

柚币

橙币

新手上路

混服  103区  拔山举鼎  命运的羽毛     想给小静静说:…… 你可知道认识你是我这一身最幸运的事。其实你我都不会忘记在一起的日子,遇见了你你给了我温暖,在我最不知所措的时候,是你的出现改变了我所有,改变我的一切!    你可知道你是我这一身当中最爱的女人,也是最可爱的女人。如果有来生的话,我依然选择是你,你会在选择我吗?虽然我们也有过一写磕磕碰碰的事,但都以我们的真心感情来湮灭它。那只是在见证我们的爱情是多么的执著。  

柚币

橙币

金牌会员

混服+ 17区 非攻飞攻 + 项子龍+ 想对老婆说:老婆,辛苦了!自结婚到现在系江年多了,感谢您一路来对我的支持以及对家庭的照顾和付出。小孩拜几个月,你却无微不至的照顾着,特别是小孩闹别扭时,晚上不睡觉,你熬夜哄她睡觉,那份耐心和关爱我都感受得到。虽然现在我还不能给予您充裕的物资条件,到我相信只要能有的陪伴和支持,我们的未来将更加幸福,和睦!最后祝福您和全天下的妈妈,情人节快乐!

柚币

橙币

新手上路

混服44区,经天纬地
1 S6 }; t& V* P) Y# O- u角色名:『啸月』至尊+ Z7 }8 V) h" B
想对父母说:感恩父母,我为父母描绘一笔翠绿,也是父母最爱的颜色。父亲是座山,母亲像条河,山拥抱着河,河滋润着山。而我正是这山上这河边幸福的种子,生长在山上,享受着甘冽河水的哺育,于是我健康地茁壮成长。

柚币

橙币

中级会员

本帖最后由 远方的故人9517 于 2016-2-15 23:31 编辑 / i# U3 V6 a; D) F1 l

% U5 f: e+ k/ R! w8 ~' u" k混服s2聚散流沙+傳奇乄曉曉+想对女朋友说+说的内容:一梦醒,是你容颜,两眉间,相思尽染,三生石,不变爱恋,四季春,因你而暖,五更天,看你酣眠,六道内,与你同伴,七窍心,有你身影,八方雨,串串思念,九张机,把爱织遍,十万年,修行圆满,情人节,表达心愿,愿生生生世世与你相恋。
" ]3 d( Q( e+ Z1 v+ Y5 H! G+ O6 G4 }( P" O$ ]! Y! F' D5 T
2月14情人节:我把爱写在字里,我把情留在行间,我把玫瑰送给圣洁,我把真爱表达给真情,祝你开心愉快每一天,幸福长留你心中!我爱你!情人节快乐!
6 D$ p+ F- v6 ~4 @% c
) A9 u- ^3 Z; Q6 Y) \3 |2.14情人节,下单“真心”巧克力,拍板“真意”玫瑰花,网购“真情”钻石戒,预定“真爱”情侣衣,风度翩翩扑向你,生生世世不分离,亲爱的,情人节快乐。
. K+ A: s: v7 d* M! a. w  C; e- W7 R* s2 Q
穷人的幸福,温饱不用愁;富人的幸福,财源滚滚往家流;工作者的幸福,事业高处走;爱国者的幸福,国家富强民无忧;家人的幸福,家和美满爱守候;花痴的幸福,帅哥美女一大溜;我的幸福,与你携手到白头。情人节将到,愿我俩开心幸福没有头!
. A. E6 t  o: U  D9 I" r  \% t9 f

柚币

橙币

新手上路

混服 S99区 ,角色:天雪□龙王 我想对苏哥哥说,新的一年里琅琊榜如果排续集一定要好好保重不要死,我在看剧的过程中我忍了N次朝你好**靖王的脸上扔鞋的冲动,下次他再虐你我就揍他。另外好好跟你的众**好好相处,新年快乐。到一百字没有,没有就跟霓凰生个猴子,PS:小飞流吴磊好帅送给我怎么样~\(≧▽≦)/~

柚币

橙币

新手上路

混服 s103 拔山举鼎
* i- M! ]+ F% [1 f8 k- n0 E角色名:魔尊
0 [+ V6 Q1 U* g4 v/ k& e% A8 y3 b! |想对老婆说:缘是美丽的邂逅,爱是心跳的感觉,情是心灵的交会,恋是甜蜜的思念,走在爱与被爱的边缘,你见或者不见,爱你的心始终不改变!风在林梢翘首企盼,云在蓝天沉思挂念。寒烟飘过,如流水般匆匆而去,但愿它能够让你知道我是多么想念你,多么想让你拥有一生一世的温暖!情人节快乐!

柚币

橙币

金牌会员

混服+S39楚河争雄+天枢☆少年     亲爱的宝贝,不知不觉情人节就要到了,往年的这个节日还依然清晰的在我脑海里,每一次我们都过得很开心,你每一个眼神,每一个动作,每一个表情,我都记在心里。今年是我们两个非常特别的一年,我想,我们一定会有一个独特情人节,在这里我还是留个小小的悬念吧,哈哈!宝贝,我爱你!

柚币

橙币

高级会员

混服  Z  r* y8 R3 y( p% J: Z
87区 西蜀石兰
5 O6 ]/ D# k7 w莣誋
. ~. z0 r5 O5 n! [) e  q对女朋友诗诗说:
! {6 j( o/ g5 Y4 |一场童话般神奇的雨
6 E9 `& \% B/ W6 e! b/ o9 h淋湿了我们的梦
* f1 _# s/ W' b+ f. }" }/ \; Z在这样一场烟雨蒙蒙中
# U/ O0 W& n+ o- y8 N% h我们相遇,并且相识了
. S" X0 C9 S- h" V/ \# _
2 l# {+ M! A3 C8 }. l! x! i一句水晶般透明的话 ' U; S5 ~$ r* _4 `- c  n$ r5 R3 `
记载了我们的爱情
. C, W4 \8 t4 z; x6 L在这样一个亮晶晶的许诺下
! b+ ?* T2 j0 a2 v9 N3 n我们相知,并且相爱了
" n7 a8 c  N2 L# E8 o5 l7 @. L; c1 h: u* ]
于是,开始了一段浪漫的演绎:
) L6 b+ [8 c! w8 l8 I& Y; ]/ r
1 o2 c' ^" c3 s7 n送给我小小的照片
0 {: o8 M/ h' Z1 _/ b8 G3 d背后有大大的题词——
% t6 v. N3 A/ ^4 f“我把我送给了你
" S( V/ ?, X/ a  T' c3 p3 T即使隔着千山万水 " @$ I* }, k9 N5 G" N
也能听到你的呼吸” 0 b/ c# T* [; h6 {

) w9 C# l9 g8 V5 ~+ O8 j! n/ g午夜梦回 + B: U5 D0 V3 o7 K, y$ k
我飞去你的心里 + e( N1 w* x' ?* C" Y
用心播种了一把江南的红豆 " c' k6 d* e: [# \7 }; m: D
在你的心弦上 / n; e( Y/ D" B1 |2 X" n
弹出一串美妙的旋律
6 D7 Q3 h0 t/ d) o9 n4 j6 _6 H& n, }; a9 q1 \7 i
我用美丽的烟花
* N6 g5 n" Y! G6 |% }燃放你寂寞的夜空
9 V0 Q8 [& w; C. M. p* k你用柔美的眼神
# q) r3 I3 h; a2 r0 p回应我灿烂的笑容 ) w3 e0 J8 A! {. J1 z
' s" `/ d$ e" Q: ?! V2 a) A
我是紫藤上的小白花
* O) r! v2 s5 _你是花上淘气的红蜻蜓
( p9 B% k  J4 j我是风雨中的小红伞 & }% B; q% F+ y; @: ~. i
你是伞下永远明朗的天
3 ^. ]2 F: _. W5 Q* J& D' l' O+ x2 Z
你说,你是快乐的鱼 : B8 k& _( @+ u
却注定离不开水
. Q% X0 C  @0 Q& r我说,我是执着的雨
; }* Z3 r4 x& u# a: z$ t" H; W' r定与你终身相依
/ J* ?4 F) n' s/ B
4 w' n0 t5 x  `8 B; R$ p一段刻骨铭心的记忆 5 p  A8 ]! _  `3 n5 b
比月光更美,比烟雨更绵 ; S4 ]$ N% i' p5 f5 f4 O6 A; u5 \1 B
一场轰轰烈烈的爱情 - v5 R9 z1 W+ `
比天空更无边,比云还自在
; x  k6 o0 B9 b: B% Z( L5 }
* `$ U; G; E. G6 U# v+ W" F这,就是我们的爱情 ! h- W2 K! t* }9 j. G, I
一步步
, w2 E8 w  R: g8 k) @1 T  ^走向完满 * N1 J2 Y% ^# }. K3 R. e
走向温暖的春天

柚币

橙币

新手上路

混服  S106 锐不可当  角色:喵喵喵么么么   我想对对象说:“ 给爱一张不老的容颜,让相爱过都终身不变;给爱一个不悔的誓言,让相爱过都彼此思念;给爱一片辽阔的蓝天,让那真爱充满人间。情人节幸福快乐! 你若一直在,我便一直爱。希望在新的2016 我们仍能像从前那样,永远爱你,么么哒!”

柚币

橙币

中级会员

混服s100雷霆万钧。角色名:独孤二狗。      想对父母说:爸爸,您疲惫的身影是我永恒的动力,妈妈,我还记得您即使自己病得一塌糊涂也不忘惦记我的吃穿用!我会很努力,尽我的一切所能与您一起挑起生活的重担。爸爸,妈妈!我一定会让你过上好的生活,一定!也请您们一定一定要保重身体!

柚币

橙币

中级会员

混服107云蒸霞蔚  107、叼
- M7 f; }1 b1 q- D  D想对老婆说:遇见你是我这辈子最大的幸运and幸福,跟你在一起之后才发现我需要的是什么。虽然我不太会肉麻和浪漫,虽然我不是壕没有名车和别墅,但是我有一颗真挚爱你的心,你把你最宝贵的年华给了我,我就还你一辈子长相厮守,今年情人节虽然不能一起过但是人不在一起心却在一块儿,老婆情人了快乐!

柚币

橙币

高级会员

混服S105  排山倒海   风晴扬+ D5 {( L0 T  U) I, ^/ s
想对谁说(妈妈): 妈妈,我爱你,祝你和爸爸永远健康快乐!  新的一年一家人平平安安,顺顺利利!  还记得小的时候为了这个家庭你外出打工,一去就是10年,每年过年才能回来,那时候只有父亲严肃的爱,而只有在你写给我们的信中才能感受到春天般的温暖。为了我和妹妹读书你付出了很多,甚至因为舍不得我们而不忍与爸爸离婚,我知道你们那时候经常吵架,谢谢你为我们忍受了一切痛苦。而如今我们已然长大,一家人也变得越来越好,虽然不愁吃不愁穿,可你始终仍在为我们操心,工作婚姻孩子。母爱是伟大的! 多么希望你们永远不要老去,多想多留些时间陪伴你们,好好孝顺你们,让这份爱持续永远!

柚币

橙币

注册会员

iOS一区逝者如川 角色名:笑颜