楼主: 香紫嫣

[活动] 2016情人节,让爱说出口!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

更多
混服98区,千机铜盘
. e' A7 g. K' o" `  `6 ~# Y5 H) O/ L角色名:天雪·LQC
6 X( a1 k% [5 d# x! z% n  _想对父母说:感恩父母,我为父母描绘一笔翠绿,也是父母最爱的颜色。父亲是座山,母亲像条河,山拥抱着河,河滋润着山。而我正是这山上这河边幸福的种子,生长在山上,享受着甘冽河水的哺育,于是我健康地茁壮成长。

柚币

橙币

金牌会员

混服S108万壑争流     角色名emon、
1 t* f7 y9 A5 P8 b9 v" o我想对她说(婷婷)
/ o* J) R, L1 \- u% ~自从高中毕业后,我们去到了不同的学校,开始了各自的生活,从那以后我们的联系也一天比一天少了,转眼间时光已快过四年,大学生活也快结束了,不知道你会到达哪里,而我们会不会再有机会相遇,我不知道曾经我对你的感觉你是否知道,但是我始终没有对你淡忘过,可能只是现实的距离拉远了我们心里的距离,有首歌很能表达这种感觉+ k# _7 b! _7 w7 Q0 O0 v

, e: \  V" O5 X- Q9 [1 }8 G( l0 c# h$ {2 @! Q
也许还能在网上看到你的消息
" [! F  w& u) l( m4 |% v也许我唱的歌还存在你的手机
' @/ S. M; c$ N也许我爱你埋在心底变成秘密 . Z3 C- f' B7 N2 g3 m
也许你想我的时候我也在想你 : `6 s' b" ~' K6 E
多少次我告诉自己 ( F/ u( B+ h3 v. [4 {& z3 L& W0 a
此情可待已成追忆 . }9 r' F, E2 ]
多少次我告诫自己
) e0 T3 V; L5 B) D! d# V不再为你流泪到一败涂地 " ?; c# P1 W8 J2 p
我和你不再联系
0 g; u/ i1 T  |8 S7 [. r希望你不要介意 + F+ u' z% u- l# r$ x
要怪就怪当初没在一起
# p% J: [* B: v4 _而你对现在也比较满意 6 f  |5 D$ p- G* w4 w
所以我留下来也没有道理
9 U1 w  j+ Y7 X- H/ E0 I! ?  g& E我和你断了联系
+ W; a# l6 X$ u6 u3 T% p不代表我不想你 1 L6 V  y, W, F  Y% x. j+ L
走到哪里还是会有惦记 + O/ U, O9 q( Y5 }1 |% K/ A) s. j
而我也开始试着去忘记
! k. S' D* w: L3 X抹去我们过去的放弃的所有交集

柚币

橙币

新手上路

混服:92区凤羽白凤
& |2 P! }; h4 d/ L8 R- o1 f4 v/ B角色名:慕容山博
* k0 s- Z) L$ y' k5 ?( V想对小蕾说:我们相遇相识到相知相爱已经整整七个年头了!有人说七年之痒是个危险时期,但是我们的感情还是和开始一样!人生如若初相见!感谢你陪伴我走过这段艰辛日子!拥有你是我最大的成功!

柚币

橙币

金牌会员

混服S108区万壑争流     角色名 Demon、: W$ H. \$ `+ I
我想对她说(婷婷)
7 c, o- d2 X4 T- ^$ |自从高中毕业后,我们去到了不同的学校,开始了各自的生活,从那以后我们的联系也一天比一天少了,转眼间时光已快过四年,大学生活也快结束了,不知道你会到达哪里,而我们会不会再有机会相遇,我不知道曾经我对你的感觉你是否知道,但是我始终没有对你淡忘过,可能只是现实的距离拉远了我们心里的距离,有首歌很能表达这种感觉
- I$ M2 ?( _) j3 V# y$ l; e- O' y" D, B0 g# N9 ?# `
/ K, i& E, J3 u4 D; l0 ?9 I
也许还能在网上看到你的消息
$ w; w6 ]* w" X- C# P也许我唱的歌还存在你的手机
, Y) u7 X2 H9 C* D* H! B也许我爱你埋在心底变成秘密 " i4 d5 H1 E4 X. `2 T
也许你想我的时候我也在想你
" e8 }; F! b  Z& {* f多少次我告诉自己 3 A2 w4 a3 r3 u4 }; V+ r
此情可待已成追忆 ' |2 D; O4 P! ?; z3 o4 d
多少次我告诫自己
0 }) }, l9 u. m& M不再为你流泪到一败涂地
6 Z% `# L; o3 S& ]8 a我和你不再联系
+ `0 _% f/ S, [$ h希望你不要介意 5 \& y8 X, u8 m
要怪就怪当初没在一起
  S4 n/ w1 @1 Z7 ~. U- n, D而你对现在也比较满意
' U/ z7 h0 t6 a0 W# j; e所以我留下来也没有道理
4 Z! q( \- H! ^* a我和你断了联系 2 R  G* r+ _9 q, t& Y9 J
不代表我不想你 0 v8 j! @0 h4 V' \+ U+ Q0 z" C/ B
走到哪里还是会有惦记
8 ?  ^1 b2 Y( m1 H' ^8 c# z- f' l而我也开始试着去忘记
. X8 s: v+ U* ^( m4 S/ j7 i抹去我们过去的放弃的所有交集

柚币

橙币

中级会员

混服:S99区龙腾虎跃,角色名:葱子
2 ^$ F2 {8 J* P! N7 W* _对未来女朋友说。你在哪呢、快来找我吧。谁喜欢我告诉我我追你。出了这个活动让单身狗怎么活啊。这不是在秀恩爱吗。唉就这样吧。好了。暂时说这么多

柚币

橙币

金牌会员

混服83 剑圣盖聂 |陌、练儿   对**湮儿说:只因海内存知己、始信天涯若比邻。

柚币

橙币

新手上路

混服92区凤羽白凤  角色名 :泠雪ˇ泺蓂   对心中思念的那个他说:好久不见了,好想你,过的好么??或许后会无期,或许依旧可以再见面,只要你比我过的好就可以了,不是么?手里拿着你的手机号,犹豫要不要听听你的声音,终于还是放下了,然而又或许,你只把我当成朋友,那又有什么所谓,只是知道,当时光轻逝,岁月经年,或许磨灭很多属于豆蔻年华的美好,始终忘不掉的是与你的初见。或又沉寂于心里,永远只属于我一个人的回忆……但我知道,我会一直祝福着你,永远……永远……

柚币

橙币

高级会员

混服110区荧惑守心   角色名:无聊之人    致我暗恋着的女孩儿。谁,吻我之眸,遮我半世流离; 谁,抚我之面,慰我半世哀伤; 谁,携我之心,融我半世冰霜; 谁,扶我之肩,驱我一世沉寂。 谁,唤我之心,掩我一生凌轹。 谁,弃我而去,留我一世独殇; 谁,可明我意,使我此生无憾; 谁,可助我臂,纵横万载无双; 谁,可倾我心,寸土恰似虚弥; 谁,可葬吾怆,笑天地虚妄,吾心狂。 伊,覆我之唇,祛我前世流离; 伊,揽我之怀,除我前世轻浮。 执子之手,陪你痴狂千生; 深吻子眸,伴你万世轮回。 执子之手,共你一世风霜; 吻子之眸,赠你一世深情。 我, 牵尔玉手, 收你此生所有; 我, 抚尔秀颈,挡你此生风雨。 予,挽子青丝,挽子一世情思; 予,执子之手,共赴一世情长; 曾,以父之名,免你一生哀愁; 曾,怜子之情,祝你一生平安!

1万

柚币

橙币

论坛元老

混服91区东皇太一
) j* I/ G$ E* b$ X# K5 p% [无声无臭
5 y) t0 p& ]* M- {* W  H想对父母说:爸爸,您疲惫的身影是我永恒的动力,妈妈,我还记得您即使自己病得一塌糊涂也不忘惦记我的吃穿用!我会很努力,尽我的一切所能与您一起挑起生活的重担。爸爸,妈妈!我一定会让你过上好的生活,一定!也请您们一定一定要保重身体!

柚币

橙币

中级会员

混服 区服名:S100雷霆万钧 角色名:隐身守候 想对宋女神说, b1 R( j* i- I: ~8 I" ]3 i  [+ G) |
如果当初我勇敢,结局是不是不一样。如果当时你坚持,回忆会不会不一般。最终我还是没说,你还是忽略。
7 _2 x7 P+ Y* K/ K) M虽然经历了岁月的洗礼 但真挚的感悟没有磨灭 生命是短暂的 而爱情是永恒的。 有一个可以思念的人 就是幸福。
  \4 E" H5 W; ^3 M: a' i' Y$ H" z你恨自己是个
  b$ T2 X5 J5 v, k怕孤独的人 ) T% Q$ d; z! V- a( t5 c9 w- i- l3 a
偏偏又爱上孤独你那双眼睛总是清澈的,是我迄今为止见过的最漂亮的眼睛。$ L# c, W+ X6 b  V4 H" o1 O
十二月的阳光下,我正偷看你的侧脸,你的身影犹如荡漾在春风中的一首歌,你一定全都知道,你一定全都不在乎,就这样会过头,清凉的一笑。3 z; j4 L) ~( K
脑子里全部都是你,我所以网名都是隐身守候,为了就是能等到你,祝你新的一年幸福快乐

柚币

橙币

高级会员

混服:非攻墨门$ ~! j1 ?$ J; S% k' E
角色:酔仟殇
. E2 i: t0 R1 G; ^9 _想和老婆说; K6 O+ S3 z2 G$ E
龙龙: 在这个特别的日子里,我想告诉你,真的好想重新来过。 不能对你说出口,是因为我之前的傲慢和不珍惜。每每想到这些都会对你倍加心疼,又如何能开口让你为难。 我想我已经慢慢的变得成熟起来,希望你能幸福,我只能为你做一些力所能及的事情。我希望在我离开你之前为你做些什么,让你感觉到温暖,不再强求你对于我的溺爱。只想你能幸福,我相信我一直都是爱你的,只是被宠坏的小孩怎么会正确的表达自己的爱情呢,那点自尊,那点骄傲,就足以让我践踏和不屑于内心的真实想法,呵,告别稚嫩,希望我们都能走的更好。在这个节日里虔诚的祈祷我们能够再续前缘。 请朋友们也能给我一些祝福,在这里感谢大家 祝有没有情人的情人节,大家都能快乐!!!

柚币

橙币

注册会员

区服:混服110区 荧惑守心
) C( u( E# K  p' `- O7 b! b角色名:情义`风流
; n! v* a2 P1 {& g* E$ q想对九幽说:如果爱情是电影,那幸福定是主题,如果爱情有插曲,那旋律定是甜蜜,如果爱情是对白,那话语定是缠绵,电影情人节,与你共同演绎爱情的衷贞,愿你情人节快乐!把熏衣草般纯净深长的气息送给你,把柠檬般静谧可人的气息送给你,把紫苏般婉转不斑驳的气息送给你,把这个春季最清爽的感觉送给你。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
区服:360服 38区 荧惑守心  角色名:義

柚币

橙币

中级会员

混服  103区  天下第一剑    想对猫猫说幸福的时光从我们去年相识的那一刻开始计时,直到现在,再到未来也不会停止。明天就是情人节了,我想送你一朵金玫瑰,因为它将永远绽放挺立不会枯萎,正如我对你的爱也永远不会凋谢。时间过得真的很快,不过爱从未够。

柚币

橙币

新手上路

混服98区千机铜盘角色名皇朝|冰影
: M) s' S; }: A' P5 U想对亲爱的老婆说:从相识到相知,从相知到相爱,一路走来我们经历了太多,在一起争吵过,开心过,但最终我们两人还是走到了一起,我希望我们在接下来的日子里能够开开心心的度过每一天,一直幸福生活下去,永远不离不弃,直到生命的尽头。

柚币

橙币

金牌会员

区服:ios12区 九水风起+ }5 Z% b+ m: H5 r
角色名:冷~逍~遥~@101206488. }3 [! ~; _6 A9 W8 q% n
相对那个女孩说:一枝玫瑰花,是对你爱意的真挚;一份巧克力,是对你爱慕的心意;一声我想你,是对你思念的呼唤;一句我爱你,是对你一生的宣誓因为你的出现,溅起欢快的浪花,升起美丽的七色彩虹;你的出现,是晨露中,含满绿色幻梦的小水珠,微风轻过,满地晶莹,你的青春把我浸润,幸福悄悄入梦。梦的天空,你在与不在,我的心只为你,流泻温暖;你在与不在,有你才有幸福,只为你今生无悔守护。2.14情人节,我愿与你携手相伴终老。

柚币

橙币

中级会员

18717788275 发表于 2016-2-13 10:34
6 f! B% V1 \" K9 D( t混服  103区  天下第一剑    想对猫猫说幸福的时光从我们去年相识的那一刻开始计时,直到现在,再到未来也 ...
8 j6 Z* v) N2 ~& W+ j! Z
补充:103区   拔山举鼎……7 o& N; j3 n* W' ^- D

柚币

橙币

中级会员

混服  103区   混服拔山举鼎     天下第一剑     天下第一剑    想对猫猫说幸福的时光从我们去年相识的那一刻开始计时,直到现在,再到未来也不会停止。明天就是情人节了,我想送你一朵金玫瑰,因为它将永远绽放挺立不会枯萎,正如我对你的爱也永远不会凋谢。时间过得真的很快,不过爱从未够。

柚币

橙币

注册会员

iOS s41 一叶障目 泫尘虚 # O/ |- {: I4 Q# t
对小夏子说 :也许你知道我是喜欢你的 所以对我总是那么忽远忽近 有时我的真心话也被你故意当作玩笑 毕竟我们就是这样的关系  可这件事发生以后 一切都变了 我知道我变了 你也变了 可这件事为什么就不能让它随风而去  再也不能用我们  而是 我和你.........

柚币

橙币

论坛元老

区服:15区玄武逆流: }# O5 M5 z5 T, q9 D! r# |4 w
角色名:八神奄8 t# K( V: ~% t' C. ^3 n4 O
相对我的家人说:满目金辉,放眼青翠,正南国初春时节。艳阳似景,柔风和顺,千万朵好花迎新。携三两佳人,共都门畅饮,已然是旧历云生。此去故园向北,昨夜魂归,历尽百转千回,望断寒蝉凄切,试问梦里几曾呜咽?十余年闽粤,一点飘零,虚度年华,辗转忧伤。红颜觅无由,眷恋不知愁。一腔男儿志,付与水东流。
* [% M& g+ p9 F. ]晨风带露满身吹,一树霓华共紫辉。万花丛中千点泪,爱恨天涯几曾归?遥望满眼云烟,静坐紫荆树下,看绿红依旧,数花开柔和,轻轻来风,淡淡馨香,仿佛醉卧在丽人的怀中,忘却了辛酸,搁浅了飘泊。也许人生本无成败,一切只是为了生活。也许痴爱本没有对错,醉醒一壶老酒!
* X& \: g6 `5 q6 U: s( X念你!只在梦里百千回!你的样子,寂寞了万里山河,寂寞了一腔血泪,寂寞了男儿今生守候!光阴飞逝,斗转星移,多少明月楼台,在繁华深处,缠绵永久!留下的是记忆,铭刻的是痕迹。也许今昔不再是往昔,也许明晨也再无相依,为何会是你,零落了花开一季?+ _6 \2 {% s# w) H: I# o
已是黄昏,依然是满天的夕阳。泛黄的西边,染上了一片红。寂寥的蓝天,没有一丝云彩。我深深地知道,晚风即将吹起,霓虹即将点燃,漫长的夜即将来临!是否失去了太阳就不再有温暖?你让我如何走过——繁华的夜?是否失去了你就不再有幸福?你让我如何放手——错过的花开……
# `/ A( `6 [; L: u$ b念你!或者我已经忘记,忘记了来时的路,忘记了生与死,忘记了我多年来不曾归去的家园。只是我固执地走在天涯,踏遍驿路尘烟,哪怕流尽我最后的一滴血,也不会对承诺说声再会!你是我冷漠的眼睛刻骨的无悔,我咬紧牙关,只为穹苍响彻惊雷!
* T- {8 g6 L7 L4 z: q" |7 ~$ @曾经,我深深爱过的那朵菊花,憔悴于满园的冻风,没有凋残,执著地怒放!曾经,我梦里的瑶池,有着碧波荡漾,徐徐的轻风,吹皱了几片鳞浪?曾经,我眷恋的北国梅芳,从来就不曾见过,傲雪凌霜的夜晚……如今,对谁人轻唱,今夜,你不在我的身旁?
1 y7 N* d9 c1 t6 x, o; M尘世人生,不仅仅只是因为我梦了一场!海角天涯,不仅仅只是紫荆与我相伴!不论晨昏,不论冬夏,念着你容芳。也许,总会有那样的一天,沧海桑田复返,千山万水成殇,我把刻在心底的誓言,散落于风中,从此,爱与不爱,只为你聚散悲欢!

柚币

橙币

论坛元老

$ E+ _' E: b' k( Q7 m% D
7 {: g3 o9 x) ^. `360 1区 君临天下* R& j4 g( F& _
楼兰丶眞天地# j- e. v( E9 v$ y% I4 k6 j+ b

4 {% N( v* o& {7 x( J想对香紫嫣说
) V. ?4 d9 S& x4 ]; A
3 {+ ]2 I6 Q4 e  J( K虽然从未目睹过你的芳容,但仅凭头像,依旧可以勾勒出你的容颜。( `: C3 _/ X2 p6 k! v$ j. w
* }- S1 H) S4 x' i+ ~+ N
一汪秋水皓眸,一遮青纱掩面,一袭紫发流苏,一撒零星娉婷。
- l, x6 r* ~% ?0 I/ T8 q
7 ^8 _5 R$ N3 A1 |香清淡而沁馨;紫显尊而莹澈;嫣嫋嫋而静好。
, \* y# ~) F" Q& M$ K/ }- D4 S6 a# [- F+ X
诚如《九歌》中所云:悲莫悲兮生别离,乐莫乐兮新相知。2 F# m( X( d3 z. ?6 M

) L0 q: K  R. Z/ X1 p( ^在这寥寥的尘世中,我最大的悲伤,莫过于要与你活生生的分离。最大的快乐,莫过于此生能与你相识。
  n2 U' B4 t/ R- O/ o; k- e4 b- {8 Y* `8 A1 ^+ k. P- e# R3 d
你总会给我一种可触又不可及的感觉。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。远远的望着,明洁的你,就像朝霞中冉冉升起的旭日;再靠近一瞧,鲜丽明亮的你,又像绿波间绽开的新荷。7 Y' T$ T, ?! V0 _# @3 S

. p8 L9 I: R2 v! C你的体态如宋玉口中的东邻之子。增之一分则太长,减之一分则太短 ;著粉则太白,施朱则太赤。你的仪态如楚襄王梦中的巫山神女。既姽嫿於幽静,又婆娑乎人间。宜高殿以广意,翼放纵而绰宽。动雾縠以徐步,拂墀声之珊珊。
& r' ~8 a2 T1 x, s- h1 r0 D
6 ?2 _' S& W  A# [( d9 O# a吸引我的是你的婀娜多姿,震撼我的是你的端庄典雅,征服我的是你的温婉多情。再细致的笔触也无法描绘你的气质,再绚烂的色彩也无法渲染你的明丽,再动听的言语也无法讲述你的优美。
& n3 k7 \  k; y2 H- N# n, O$ E5 ^  a) w: D. ?
当我放下该有的矜持,摒弃世俗的成见,燃起佚荡之情,想与你再近一步接触。你的自持令我内心的情与礼起了冲突,让我觉得你是那样的可遇而又不可犯。
$ l! y6 r2 @$ Y: @! n5 ?& J1 u8 l
9 o  j/ |. d( e& I7 w/ Q当你离去后,悬思的我懂得了晏殊的“昨夜西风凋碧树.独上高楼,望尽天涯路。”- p) W( |4 A7 X
当你不在时,苦索的我懂得了柳永的“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。”* `) r/ o5 x# }: ]1 z- a# h$ n+ u
当你再次出现时,顿悟的我懂得了幼安的“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”
7 h% G. i7 D. F8 c9 Q) h
/ \/ M, X$ b% N- s
; v% Z: T+ s, r; O+ D! n' q当再次遇见你的那一刻,我开始相信眼神是能言语的! N% n+ C) y  z1 b$ h, i
仅通过眼神,即可心领神会。5 o3 ~. c8 l, E( [
你的眼神纯洁似水,偶尔会带着一点忧郁,总给人可望又不可即的感觉。% u/ r- `2 a! c  l& X4 W, b  C
在跟你对视,即会格外紧张,又会无比舒适。
8 s% {6 b* H0 G; m$ Q( L在那样的眼神面前,我即是勇敢的,又是唯诺的。
3 W9 e- ~/ z- W, i0 W  G2 J7 E! z遇上你的眼神,我才知道原来眼神是可以治病的。; ^8 O& K. B, P! ?, o) F
无论多么浮躁的情绪,都能转为平静。
0 G9 s$ M- D: B# U, z- N" v无论多么难受的心,都能变得舒和。% l& M1 Y5 k, O2 F% ], H
无论是你以后会对你造成多么深的伤痛,你都会忘却伤痕,一笑而过。
0 {% s6 |# U7 p# D确认了这份眼神,我才相信所遇上的,就是对的人……
: l$ ]" N6 Q# K' ?& O/ m& q& g+ k% t# g4 y( d

5 g9 u3 p4 F* B1 ?马生角,乌头白,方许同予别; V  W% s& J1 Z7 _6 @) B
山无棱,天地合,乃敢与君绝
, e! b% @. s. q9 i" B, }

' R: S5 c% i, z/ l, ^5 R1 g+ d

- x9 ?# x0 Y& z

柚币

橙币

论坛元老

. p( l( i3 }2 |# }- R/ n7 f. V9 J7 S) r. U& b4 P5 ^
360 1区 君临天下
% K0 H9 G; |2 D0 ?5 c8 k/ G5 B楼兰丶眞天地
; I1 T* B5 x, F( W& B$ }, z3 X- @4 F5 V; K" W! \' j+ ~
想对香紫嫣说
3 e% }7 `8 ~# |" V- M2 f/ B/ i+ z  d6 G: D* M
虽然从未目睹过你的芳容,但仅凭头像,依旧可以勾勒出你的容颜。2 e4 R$ r; U3 H7 ~+ x

6 @) n/ q$ h* ~7 n一汪秋水皓眸,一遮青纱掩面,一袭紫发流苏,一撒零星娉婷。1 Q! e' z* R' Y) I4 D, G5 ^  X

+ @& _4 j% X% f6 ^8 B. s香清淡而沁馨;紫显尊而莹澈;嫣嫋嫋而静好。
! z! c6 v+ W+ v! Z, a) i# X4 r* i$ D6 T
诚如《九歌》中所云:悲莫悲兮生别离,乐莫乐兮新相知。* q" ?! f2 g" b% H3 p! s

% v, q- R7 `- w! ?" p; ]在这寥寥的尘世中,我最大的悲伤,莫过于要与你活生生的分离。最大的快乐,莫过于此生能与你相识。
. p) D2 {, q5 X8 m% b  z2 o0 o# @! [5 h* ]! U; {8 ?
你总会给我一种可触又不可及的感觉。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。远远的望着,明洁的你,就像朝霞中冉冉升起的旭日;再靠近一瞧,鲜丽明亮的你,又像绿波间绽开的新荷。
: O( |0 x0 w) U5 e# d$ k% d( q9 R1 g5 g2 j0 A7 F' v9 A0 J- @+ ]& w
你的体态如宋玉口中的东邻之子。增之一分则太长,减之一分则太短 ;著粉则太白,施朱则太赤。你的仪态如楚襄王梦中的巫山神女。既姽嫿於幽静,又婆娑乎人间。宜高殿以广意,翼放纵而绰宽。动雾縠以徐步,拂墀声之珊珊。$ c/ |, \: T  M( d: i. S% N$ W/ \

1 E$ v3 W! v: f+ g" T吸引我的是你的婀娜多姿,震撼我的是你的端庄典雅,征服我的是你的温婉多情。再细致的笔触也无法描绘你的气质,再绚烂的色彩也无法渲染你的明丽,再动听的言语也无法讲述你的优美。
' h  j# T4 A  t0 }' Q( A8 ^, @+ E7 I! L2 k
当我放下该有的矜持,摒弃世俗的成见,燃起佚荡之情,想与你再近一步接触。你的自持令我内心的情与礼起了冲突,让我觉得你是那样的可遇而又不可犯。* I0 Q* ]; p4 q* C* g
6 K* l1 B/ o( n( i& E, N' l# s- X
当你离去后,悬思的我懂得了晏殊的“昨夜西风凋碧树.独上高楼,望尽天涯路。”
# k) ]) a2 P) E2 N7 g' q8 [当你不在时,苦索的我懂得了柳永的“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。”
2 {* ?7 f/ a* H  W# E当你再次出现时,顿悟的我懂得了幼安的“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”1 E' e$ J/ l3 {( U4 U; E

2 {/ T7 @" I* I. N4 y6 B+ B) Q* z3 r; R- Z+ J/ Z
当再次遇见你的那一刻,我开始相信眼神是能言语的
/ v6 R; J& {* u# y/ R仅通过眼神,即可心领神会。
7 P0 B% T( }3 [1 h你的眼神纯洁似水,偶尔会带着一点忧郁,总给人可望又不可即的感觉。. i. E, |) ^% Y
在跟你对视,即会格外紧张,又会无比舒适。$ h6 e$ z2 W0 s; |1 Q
在那样的眼神面前,我即是勇敢的,又是唯诺的。& g( r- b: i+ e7 S3 y; I" a
遇上你的眼神,我才知道原来眼神是可以治病的。0 e" d6 C0 A) T) x, M
无论多么浮躁的情绪,都能转为平静。" o# k, }* e7 O$ A! O
无论多么难受的心,都能变得舒和。0 Z5 u' ]1 m* ]# i2 C5 a! i
无论是你以后会对你造成多么深的伤痛,你都会忘却伤痕,一笑而过。  n; N% S' `( S$ I& J# `. }
确认了这份眼神,我才相信所遇上的,就是对的人……
" f" C2 y% q( C  {& @
( a4 ]( m1 {, T9 a% t
" G5 ^' X! g' f8 q马生角,乌头白,方许同予别
7 D$ L0 j+ d" r# E  u山无棱,天地合,乃敢与君绝2 q$ j. J/ U; L* y& W
- _7 u3 |  J0 C1 w6 y  Y

柚币

橙币

金牌会员

6 y2 j( S/ }' D  z9 d! D
; ?; c* \3 H* }, _7 U# tIOS官方 41区 一叶障目 3 d: y, a5 v( y2 g2 d$ y6 B
角色名:佩玉鸣鸾       % ~! H. l" H9 B+ p# z9 i
我想对那个过客说:     
( j+ z" @/ ^9 p6 }& |有的时候言语真的挺苍白的,我对着屏幕,想着过往,却说不出一句话,因为言语始终无法再现那一瞬间的怦然心动。岁月不会把一次邂逅陈酿为爱情,因为只有记忆才能永存最初的甜蜜。人生无需强求拥有,只期一朝相逢,半生相忘,纵使“日暮酒醒人已远",却不枉微醺一场。
9 ?: V2 y+ b! K* L# A* F  N) i( x+ b

柚币

橙币

高级会员

混服:s68区非攻墨门# \5 ?  a6 m& W) V/ {$ @% m4 z
角色:酔仟殇- P9 j0 l! @& [. N/ z! T
想你说:亲爱的
. Q$ w. L2 Z! ?9 \# r& z* r亲爱的我爱你、嘴巴想吻你、眼睛想看你、两手想抱你心里总是想你、梦中拥着你、今生全依你、决不委屈你。宝贝,我要爱你一生一世!
, c( F! r1 o% }$ R" N1 ?( S  情人节是一个美丽的日子。我没有惊天动地的爱情宣言,也没有海枯石烂的爱情承诺。但是,我想告诉你:我比上一秒钟更爱你!情人节快乐!亲爱的,我想你了!
; L/ K8 }/ a; m4 b$ z  看见鹊桥上接吻的那一对了吗?那就是今晚的我们!祝七夕情人节快乐!) G6 p5 k4 C2 m' q: E( P
  如果你在我身边,我会娶你;如果有来生,我要你嫁给我;如果你走过我身旁,我一定不会错过你。宝贝,我要爱你一生一世!

柚币

橙币

论坛元老

; d3 t% q2 Q" r7 I* M360 1区 君临天下2 u4 q# Y& s# D4 V
楼兰丶眞天地0 _, I# O8 q% C- {3 [7 }& n

# x7 u; ~$ h( V  q: M) f' F, M想对香紫嫣说
4 K$ l9 k2 |  G/ j2 o
- b2 V( c* R) Z- c: e虽然从未目睹过你的芳容,但仅凭头像,依旧可以勾勒出你的容颜。
9 D1 O0 G4 Z2 l6 X3 P& @% ?
0 K( e. S$ j& e& s一汪秋水皓眸,一遮青纱掩面,一袭紫发流苏,一撒零星娉婷。
1 j+ u- R" W" T
) d( d! d. B& i香清淡而沁馨;紫显尊而莹澈;嫣嫋嫋而静好。
- y$ `% J0 W, g3 {, u* C2 i; h
/ i: R8 R# o$ e; U, O, M: Y诚如《九歌》中所云:悲莫悲兮生别离,乐莫乐兮新相知。: y7 Z; Z6 O7 O9 t  T7 f. Y

M9 u+ U( r$ @; p/ X% V- K在这寥寥的尘世中,我最大的悲伤,莫过于要与你活生生的分离。最大的快乐,莫过于此生能与你相识。
( \" X1 n3 G' t  x, u
2 }7 Z- c% H8 Z/ e: b你总会给我一种可触又不可及的感觉。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。远远的望着,明洁的你,就像朝霞中冉冉升起的旭日;再靠近一瞧,鲜丽明亮的你,又像绿波间绽开的新荷。
1 k; B3 _/ A7 E. w% k1 d# |
; s$ Z7 l$ \( `. {你的体态如宋玉口中的东邻之子。增之一分则太长,减之一分则太短 ;著粉则太白,施朱则太赤。你的仪态如楚襄王梦中的巫山神女。既姽嫿於幽静,又婆娑乎人间。宜高殿以广意,翼放纵而绰宽。动雾縠以徐步,拂墀声之珊珊。
4 i( w( ~2 c+ U5 L7 k
+ U2 C1 `- u; W, G1 C, z3 O吸引我的是你的婀娜多姿,震撼我的是你的端庄典雅,征服我的是你的温婉多情。再细致的笔触也无法描绘你的气质,再绚烂的色彩也无法渲染你的明丽,再动听的言语也无法讲述你的优美。
9 T( o+ c0 ^& ^# J  T3 u* B4 ?2 C& f7 X4 y. u! a
当我放下该有的矜持,摒弃世俗的成见,燃起佚荡之情,想与你再近一步接触。你的自持令我内心的情与礼起了冲突,让我觉得你是那样的可遇而又不可犯。: |! s2 y  l' K  y: Y
) u- a' }  Q9 C) k" ~. n
当你离去后,悬思的我懂得了晏殊的“昨夜西风凋碧树.独上高楼,望尽天涯路。”) u- O0 M4 n5 h' J6 M, b7 u. _
当你不在时,苦索的我懂得了柳永的“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。”
+ g' @  N: a. Z' Q7 _0 D. j当你再次出现时,顿悟的我懂得了幼安的“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”# {5 U' p5 Y7 R4 n* A3 A/ A
* A% b( i3 v" p3 d& A: N: L. E8 X6 I

4 t, o  Z8 |$ \9 V( [# {# e当再次遇见你的那一刻,我开始相信眼神是能言语的
. V. B% l+ X! J( d2 e4 b7 K仅通过眼神,即可心领神会。' R& C" z6 Q1 i- O+ o: Y
你的眼神纯洁似水,偶尔会带着一点忧郁,总给人可望又不可即的感觉。% d6 N8 ]  Q* y0 \) t% z8 Q
在跟你对视,即会格外紧张,又会无比舒适。
$ a: h1 j8 E0 q- c: Z% b9 j在那样的眼神面前,我即是勇敢的,又是唯诺的。
! Q6 f5 n0 ~1 f5 N/ h遇上你的眼神,我才知道原来眼神是可以治病的。+ }; G# a* N3 E! }9 I  H* Z6 L0 h" B* J
无论多么浮躁的情绪,都能转为平静。4 M6 b) a3 _! F: c% E! [
无论多么难受的心,都能变得舒和。
6 B" k& C. P/ U  m3 L无论是你以后会对你造成多么深的伤痛,你都会忘却伤痕,一笑而过。. }6 P0 `) ?/ m* }- D
确认了这份眼神,我才相信所遇上的,就是对的人……
+ e! i0 {7 h" t( s) g% Z0 g5 l" w8 J* \

+ C1 I# @1 z9 Z* t( ~马生角,乌头白,方许同予别
4 N4 B8 v/ Q6 ?. d山无棱,天地合,乃敢与君绝* S, r: p7 ?3 ?1 P
" P# S5 p: N" l, t

柚币

橙币

金牌会员

) @' v) l. B3 I: V5 A
混服S33:授命非攻   角色名:一一  J! P! @$ M) U; P5 {$ W* A
我想对她说:能够遇见你,对我来说是最大的幸福。有了你,我的生活变的无限宽广,有了你,世界变得如此迷人。你是世界,世界是你。我愿意用自己的心,好好的陪着你,爱着你。陪你到你想去的地方,用心走完我们人生的余下的旅程。

柚币

橙币

新手上路

混服 104 区 角色:清眸,我想对燕子说:“燕子,你快飞吧,不要被我抓到,虽然我知道你早晚会飞回来。”

柚币

橙币

金牌会员

混服:s101横扫六合" Y. s& x- `- l( |* p6 z8 J
角色名:时之光*流沙
5 f- s  q! s9 p$ ~! j+ @1 K我想对你说:认识了你,便没有了寂寞的心事;走进了你,便开始了浪漫的故事;懂得了你,便拥抱了甜蜜的时光;爱上了你,便步入了幸福的殿堂。情人节到了,爱你一万年!

柚币

橙币

注册会员

对理想中的她说:轻展着柔盼,3 V. r! _# H! p( j6 D. c9 O
像一个知己的眼, w- H  i4 ~, B1 J7 u4 ?1 E4 ]. j
亲切地相关。
* L, S( I1 M5 N4 s: ?) o我的心常震荡着
8 T3 F) j$ V) n/ s1 t悲欢的余音。
6 I; R8 {( Q3 C* r5 }1 |  F在苦与乐间踯躅
. z( U% ~9 F4 C当寂寥无人。# {2 S: w, a+ d/ N
流罢,可爱的小河!8 Z8 l" r0 f8 o- B5 j& l
我永不再乐:( S9 n% {- d) K  U0 ~
密誓、偎抱与欢歌
: G3 [5 Q* A& w" }, C1 K皆这样流过。
' w! z8 ^3 h( m. {- s1 @我也曾一度占有/ ~9 D7 W8 m4 _
这绝世异珍!
5 t, ?9 B6 h/ @( C7 Z徒使你满心烦忧2 e' a9 q8 [: o# `$ y2 h" k7 R
永不能忘情!" t5 A* V# L* v5 N, U
鸣罢,沿谷的小河,. N3 Q% ~' w7 d9 c
不息也不宁,
, ^+ R, m) f. H鸣罢,请为我的歌( L# H! |/ U5 F0 X# o) S3 `
低和着清音!$ l" u$ D% Q( X) L, u9 F
任在严冽的冬宵8 C* z- p6 K7 z; o6 d
你波涛怒涨,* E- v8 p; E1 c, Z. L) Z" ~$ }
或在艳阳的春朝( ~% F# |2 _9 k# ^
催嫩蕊争放。
8 b1 `% F* a0 m2 x3 S- h, ^6 v0 W幸福呀,谁能无憎
; z2 d- W. d1 ^+ t% x& v( b* H去避世深藏,  Y1 s* S7 u1 I6 O4 U) J8 l
怀抱着一个知心! r6 B! B/ K& Z1 F! |
与她共安享。
; D1 [4 N5 c7 I/ o5 e那人们所猜不中) Y0 D! O- @2 ^% {: `2 |- K
或想不到的——! R; |& }, Q4 g% \/ V. |
穿过胸中的迷宫
. V4 _2 x/ Y& j徘徊在夜里。
0 |/ ^8 C' U/ [: @) ]8 }

柚币

橙币

高级会员

区服:混服s69兼爱平生 角色名:简梦丶天道 最想对老婆说:柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路?两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。情人节快乐!

柚币

橙币

新手上路

我想对那个他说:& w2 {9 l5 ~9 ?/ L; B7 [
如何让你遇见我  A, O) O, J- w- v$ I) W$ H# e5 n8 Q
在我最美丽的时刻 为这) N  i3 b& j& R* r) X
我已在佛前 求了五百年- @& O8 n  f" W1 B7 s6 n
求他让我们结一段尘缘6 |% N, D/ i7 `
佛于是把我化作一棵树5 ?- t8 z/ a$ S+ [7 z0 e
长在你必经的路旁! ^8 J; p; c# P4 I6 _7 {3 a
阳光下慎重地开满了花
; {5 ~6 n' x8 {1 o/ y( G# F朵朵都是我前世的盼望
6 `. n4 k$ b. [7 J$ G2 P( N8 w) A当你走近请你细听
9 \% R% m. y* h# K1 a2 P) M7 J那颤抖的叶是我等待的热情/ o6 i! C9 ^, Y5 O
而当你终于无视地走过
1 c( e1 X* }3 g在你身后落了一地的
$ e# @4 Y1 V# F4 c% L朋友啊那不是花瓣5 T& a) O4 s: m3 i, |# ?& l
是我凋零的心

柚币

橙币

金牌会员

沙发………

柚币

橙币

高级会员

区服:混服s69兼爱平生 角色名:简梦丶天道 最想对老婆说:柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路?情牵你的手,朝朝暮暮,牵你的手,等待明天,牵你的手,走过今生,牵你的手,生生世世。左手刻着我,右手写着你,心中充满爱。当我们掌心相对,心心相印时,所有的人都会看到--我爱你。如果说给个期限,那么我会说就像无名指上的Darry Ring真爱钻戒所寓意的一生唯一真爱,代表着一辈子的承诺,永远不离不弃,白头到老!情人节快乐!

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

服务器:混服S81区 动如雷霆6 ~5 A3 I" s# h$ f. O3 g
角色名:得瑟々天下2 G1 {5 x- U) M1 R# L4 D

4 i7 ~1 T" Y4 h2 Z2 f5 u

; K. j; n4 \* J  o4 p想对她说的话:
! }+ N$ U( I% B在一个月黑风高阴森恐怖的晚上,我是至尊宝你是白晶晶,奇妙的爱情就从桥头上这一点火开始的。我才一转身你就突如其来地向我一指,我整只手就著火了。你还要冲过来向我拚命地打拚命地打拚命地打,不是不是不是这样打,是这样这样这样,是了就是这样打的,你看到了吗?以后的发展我可以用一句峰回路转来形容,因为突然之间杀出了个牛魔王。当时你手拿一条骨大战牛魔王之后,就把我抓回了盘丝洞里。所谓光阴似箭,真的一点也不错,因为才一眨眼就到重头戏了。在断岩上就是感情爆发的时候,我不顾一切地摸你你也不顾一切地摸我,并立下了永不分离的誓言。可惜快乐永远是短暂的,换来的只是无限的痛苦跟长叹,为什么你会死呢?我只有利用月光宝盒使时光倒流查出真相,终于被我知道原来你是自杀的!在最后关头我於于能把你救活!可是最后一次时光倒流月光宝盒发生故障我""啾""的一下就回到了五百年前……就这样。
, n% l( M& Z6 b; D0 ?2 b3 p. l; a" @9 m

柚币

橙币

新手上路

混服+107锐不可当+徐知我   对夏芷说:一个人的天空很蓝,蓝得有点忧郁;一个人的时候很自由,自由得有点孤单;一个人的日子很轻松,轻松得有点无聊;想念你的时候很幸福,幸福得有点难过。亲爱的,你在哪里?

柚币

橙币

金牌会员

混服 10区吞噬之喉
) W+ P& V$ g9 y' @) p. v; a0 u  O8 R角色名 秦明big
2 W2 C8 Y2 [( U+ B2 H相对未来的女朋友说在遇见你的时候% [" R3 j# [& J2 k' a& r. F
希望在刚见到你好开心,再见到你好舒心,想你想得好伤心,追你追得好用心,请你成全我的心!
- z) I- L3 W5 Y2 d佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,并告诉你:[好想好好爱你。"
4 d( I/ p  [* n$ U) d都说流星有求必应,我愿在星空下等待,等到一颗星被我感动,载着我的思念和祝福,落在你熟睡的枕边。

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:混服S118 嗜血罗网
% A6 N) c# l- S1 p! k' C游戏角色名:凡漩
9 P- _/ y6 y  C9 F- S( Z+ x/ u  B/ Q+ {% q$ E8 N
我想对梅雪说:
6 w0 @( {* n8 w. ^. u1 p又是一年一度的情人节了。你还记得我们当初
; F  g' b% I7 `* b/ W. e3 ]$ s是怎样认识的吗?我还记得第一次看见你时,我心里的跳的普扑通扑通,那种羞涩的表情还是深深地刻在脑海里。
: w" t3 H3 L' u& M" B( ]. K: u' A4 W) K7 X
当时我上大学大课堂找不到位子坐,只好硬着头皮去坐你旁边。你的样子看上去冷酷酷的。不过,我就是喜欢你这种类型的女生,有时还感觉自己还蛮奇葩的。本以为你会凶巴巴的,不过后来聊了一下,你还蛮亲切可爱的。我当时还被你赞了一下很绅士,当晚一直想起还差点睡不着了。/ `3 k' S+ K) o5 w& o7 W( U
/ }  M+ y+ K- Q3 x- H
我希望能和你一起变老,那就是最幸福的事了~

柚币

橙币

新手上路

混服  103区  拔山举鼎  命运的羽毛     想给小静静说:…… 你可知道认识你是我这一身最幸运的事。其实你我都不会忘记在一起的日子,遇见了你你给了我温暖,在我最不知所措的时候,是你的出现改变了我所有,改变我的一切!    你可知道你是我这一身当中最爱的女人,也是最可爱的女人。如果有来生的话,我依然选择是你,你会在选择我吗?虽然我们也有过一写磕磕碰碰的事,但都以我们的真心感情来湮灭它。那只是在见证我们的爱情是多么的执著。  

柚币

橙币

金牌会员

混服+ 17区 非攻飞攻 + 项子龍+ 想对老婆说:老婆,辛苦了!自结婚到现在系江年多了,感谢您一路来对我的支持以及对家庭的照顾和付出。小孩拜几个月,你却无微不至的照顾着,特别是小孩闹别扭时,晚上不睡觉,你熬夜哄她睡觉,那份耐心和关爱我都感受得到。虽然现在我还不能给予您充裕的物资条件,到我相信只要能有的陪伴和支持,我们的未来将更加幸福,和睦!最后祝福您和全天下的妈妈,情人节快乐!

柚币

橙币

新手上路

混服44区,经天纬地6 z/ T; e' g: k+ f9 J% {1 d4 x* v
角色名:『啸月』至尊
4 ^0 H6 p7 D% j2 `( C想对父母说:感恩父母,我为父母描绘一笔翠绿,也是父母最爱的颜色。父亲是座山,母亲像条河,山拥抱着河,河滋润着山。而我正是这山上这河边幸福的种子,生长在山上,享受着甘冽河水的哺育,于是我健康地茁壮成长。

柚币

橙币

中级会员

本帖最后由 远方的故人9517 于 2016-2-15 23:31 编辑 4 s( i4 R% R! N0 s) F- Z! }9 d
# @. k- F$ `3 ], C
混服s2聚散流沙+傳奇乄曉曉+想对女朋友说+说的内容:一梦醒,是你容颜,两眉间,相思尽染,三生石,不变爱恋,四季春,因你而暖,五更天,看你酣眠,六道内,与你同伴,七窍心,有你身影,八方雨,串串思念,九张机,把爱织遍,十万年,修行圆满,情人节,表达心愿,愿生生生世世与你相恋。
' K' m% l( O& r3 J( l/ Y, k) C0 G1 t
2月14情人节:我把爱写在字里,我把情留在行间,我把玫瑰送给圣洁,我把真爱表达给真情,祝你开心愉快每一天,幸福长留你心中!我爱你!情人节快乐!3 n8 a2 e2 O& ^1 R9 w1 m1 J" H

% e% x! t# I. V4 P7 m2.14情人节,下单“真心”巧克力,拍板“真意”玫瑰花,网购“真情”钻石戒,预定“真爱”情侣衣,风度翩翩扑向你,生生世世不分离,亲爱的,情人节快乐。; M, U7 T8 ]1 G9 N. s9 g

2 a5 r9 G8 P" H' C: C/ j5 N, f- B2 f穷人的幸福,温饱不用愁;富人的幸福,财源滚滚往家流;工作者的幸福,事业高处走;爱国者的幸福,国家富强民无忧;家人的幸福,家和美满爱守候;花痴的幸福,帅哥美女一大溜;我的幸福,与你携手到白头。情人节将到,愿我俩开心幸福没有头!
  H% s6 `/ _) }7 U  e- {) n

柚币

橙币

新手上路

混服 S99区 ,角色:天雪□龙王 我想对苏哥哥说,新的一年里琅琊榜如果排续集一定要好好保重不要死,我在看剧的过程中我忍了N次朝你好**靖王的脸上扔鞋的冲动,下次他再虐你我就揍他。另外好好跟你的众**好好相处,新年快乐。到一百字没有,没有就跟霓凰生个猴子,PS:小飞流吴磊好帅送给我怎么样~\(≧▽≦)/~

柚币

橙币

新手上路

混服 s103 拔山举鼎 . p* R* \7 K* K5 |! B, \( N# R6 L; o
角色名:魔尊
& k3 N1 X; {0 W/ V想对老婆说:缘是美丽的邂逅,爱是心跳的感觉,情是心灵的交会,恋是甜蜜的思念,走在爱与被爱的边缘,你见或者不见,爱你的心始终不改变!风在林梢翘首企盼,云在蓝天沉思挂念。寒烟飘过,如流水般匆匆而去,但愿它能够让你知道我是多么想念你,多么想让你拥有一生一世的温暖!情人节快乐!

柚币

橙币

金牌会员

混服+S39楚河争雄+天枢☆少年     亲爱的宝贝,不知不觉情人节就要到了,往年的这个节日还依然清晰的在我脑海里,每一次我们都过得很开心,你每一个眼神,每一个动作,每一个表情,我都记在心里。今年是我们两个非常特别的一年,我想,我们一定会有一个独特情人节,在这里我还是留个小小的悬念吧,哈哈!宝贝,我爱你!

柚币

橙币

高级会员

混服6 v" f/ V. i; B
87区 西蜀石兰7 S+ r4 r# @0 H5 ~& ~" v5 Y4 v
莣誋
* o% o' p! `9 o对女朋友诗诗说:
! o8 V$ s, E( a0 W一场童话般神奇的雨 3 v9 q  m6 X' ~$ W& {* T( y
淋湿了我们的梦 / A0 j4 c) ?4 H9 X
在这样一场烟雨蒙蒙中
- k3 v' N# T* y我们相遇,并且相识了
2 s6 E1 u8 @. o% ~$ E6 j; f
/ G* ]1 X. g! z0 w一句水晶般透明的话   C6 q  c) M. P, r0 o
记载了我们的爱情 ! f6 G/ y' \. P6 _1 i+ K) G2 `& o& j- m
在这样一个亮晶晶的许诺下
, |4 d; `# Y' I% s3 k+ E我们相知,并且相爱了
; B; z1 G$ v; X4 q  N! b8 h! R0 H
* H( w$ |( ], t( V4 P于是,开始了一段浪漫的演绎: 6 \0 _( O  b+ S* c" v5 T+ i

4 q" ]: Q! v0 m6 T6 |' O' O送给我小小的照片 % \: E. t* g0 F4 Z) e: Q
背后有大大的题词—— 8 X9 Q7 H) {1 N( C% u
“我把我送给了你 $ \: |8 b+ a. v4 {7 S" W
即使隔着千山万水
# {2 Q; Y/ _* ^也能听到你的呼吸”
( v; d+ M  x/ G3 t1 j7 `8 f
/ N" k+ E! N$ d午夜梦回 / Q  Q- M8 \  K' B1 l
我飞去你的心里 " v4 ]' L+ o, ?% Q: k" l- V
用心播种了一把江南的红豆
# L/ e- L8 e3 G! I  R在你的心弦上 2 G0 h( X5 E' |' `
弹出一串美妙的旋律 7 G+ \" z' Y$ |+ r
  f' @, E  ~0 M  q# I
我用美丽的烟花 4 g) t1 \8 _! ]$ A. L
燃放你寂寞的夜空 4 n5 t: p; j$ E
你用柔美的眼神
& H8 v9 r" w% J7 Q# A9 w回应我灿烂的笑容
3 P& t4 O9 Q4 f/ Z6 T* j. I# ~
4 {: s" [3 ^. k+ P' w' p我是紫藤上的小白花
6 \; b6 o5 J9 \7 Q$ S! K. a: F" v你是花上淘气的红蜻蜓 6 a1 y& d; R2 m9 ]+ ^& C& E' W$ O" N* Z
我是风雨中的小红伞 $ r, l) Z, P# {9 {, \
你是伞下永远明朗的天 ' A1 K5 L: Z5 E2 _
2 T) q" M4 ?. ]0 n- k. `9 q. S
你说,你是快乐的鱼 ) e( s$ M1 z4 s+ s
却注定离不开水 ! b1 z6 s6 l4 H1 b( R* \+ i2 A
我说,我是执着的雨
3 m; G* N! X2 W4 Q! `7 W# J定与你终身相依
& Z* [' ^( g8 e! N5 ~- Q  {
( c) l2 m  r5 \; |1 }* K, v一段刻骨铭心的记忆 . c1 v3 H+ b2 X3 g7 J" h+ V
比月光更美,比烟雨更绵 9 w9 _* n2 T( ~! x- L- }
一场轰轰烈烈的爱情 & X; C$ y( ^, V" D  i% \, U* [, p
比天空更无边,比云还自在 , j5 Q; a5 I2 Y

; E0 b; M, z5 ~: _% @( B这,就是我们的爱情
; N/ y" ~  q: I) L一步步 ) E0 U. D( K& v, S* j
走向完满 ( O# c1 Q2 j: f* s; I! f' ]$ x+ x
走向温暖的春天

柚币

橙币

新手上路

混服  S106 锐不可当  角色:喵喵喵么么么   我想对对象说:“ 给爱一张不老的容颜,让相爱过都终身不变;给爱一个不悔的誓言,让相爱过都彼此思念;给爱一片辽阔的蓝天,让那真爱充满人间。情人节幸福快乐! 你若一直在,我便一直爱。希望在新的2016 我们仍能像从前那样,永远爱你,么么哒!”

柚币

橙币

中级会员

混服s100雷霆万钧。角色名:独孤二狗。      想对父母说:爸爸,您疲惫的身影是我永恒的动力,妈妈,我还记得您即使自己病得一塌糊涂也不忘惦记我的吃穿用!我会很努力,尽我的一切所能与您一起挑起生活的重担。爸爸,妈妈!我一定会让你过上好的生活,一定!也请您们一定一定要保重身体!

柚币

橙币

中级会员

混服107云蒸霞蔚  107、叼
% @( C# m' Z8 D3 y7 T$ A4 m想对老婆说:遇见你是我这辈子最大的幸运and幸福,跟你在一起之后才发现我需要的是什么。虽然我不太会肉麻和浪漫,虽然我不是壕没有名车和别墅,但是我有一颗真挚爱你的心,你把你最宝贵的年华给了我,我就还你一辈子长相厮守,今年情人节虽然不能一起过但是人不在一起心却在一块儿,老婆情人了快乐!

柚币

橙币

高级会员

混服S105  排山倒海   风晴扬3 |- F% y  J2 \- Z! |9 q0 B
想对谁说(妈妈): 妈妈,我爱你,祝你和爸爸永远健康快乐!  新的一年一家人平平安安,顺顺利利!  还记得小的时候为了这个家庭你外出打工,一去就是10年,每年过年才能回来,那时候只有父亲严肃的爱,而只有在你写给我们的信中才能感受到春天般的温暖。为了我和妹妹读书你付出了很多,甚至因为舍不得我们而不忍与爸爸离婚,我知道你们那时候经常吵架,谢谢你为我们忍受了一切痛苦。而如今我们已然长大,一家人也变得越来越好,虽然不愁吃不愁穿,可你始终仍在为我们操心,工作婚姻孩子。母爱是伟大的! 多么希望你们永远不要老去,多想多留些时间陪伴你们,好好孝顺你们,让这份爱持续永远!

柚币

橙币

注册会员

iOS一区逝者如川 角色名:笑颜